본문

[상품권] [이마트몰][종료]쓱배송 1년 이상 미구매 대상 만원 할인(최소구매 2만/무배) [83]

(2932321)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 76596 | 댓글수 83
|

댓글 | 83

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
허겁지겁 접속했더니 작년 3월에 쌀을…ㅠㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
감사합니다 만원+배송비 할인으로 잘 샀어요 노브랜드 숯불 닭꼬치!

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
덕분에 생활용품 몇가지 구입했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
감사합니다 잘샀습니다

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
샤브샤브고기랑 노브랜드카라멜콘 6봉지 주문했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)222.110.***.***

오~ 조으다~

(IP보기클릭)116.121.***.***

안그래도 김치 떨어졌는데 잘됬네요

(IP보기클릭)122.199.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

좋군요

(IP보기클릭)211.219.***.***

오 나이거 받아지네 감사합니다

(IP보기클릭)175.203.***.***

오..감사합니다

(IP보기클릭)118.235.***.***

쓱배송은 쿠폰발급 여부가 중요한게 아니라 쓱배송이 가능한 시간에 예약이 불가능해질 수 있다는데 있습니다. 쿠폰받고 느긋하게 상품 나중에 주문해야지 생각하지 마시고 지금 빨리 골라서 쓱배송 예약 잡으시는게 좋습니다.

(IP보기클릭)222.235.***.***

혹시나 해서 들어가봤는데 쿠폰 발급 되네요 부랴부랴 만원 맞춰서 이거저거 샀습니다 감사합니다

(IP보기클릭)211.221.***.***

BEST
허겁지겁 접속했더니 작년 3월에 쌀을…ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

근데 저는 10000원은 적용되는데 무료배송쿠폰은 왜 적용안되는지 모르겠네요. 알려주세요. ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.142.***.***

진짜짱천사

배송비 쿠폰 적용하는곳 따로 입니다, 확인해보세요 | 23.01.14 18:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

뭐 사야지 잘샀다고 소문날래나.. 다들 뭐사셨어요? 2만원뭘사야할지 고민중..ㅋ

커피포리조아
( 고기... ) | 23.01.14 17:29 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

커피포리조아
닭가슴살이요 | 23.01.14 19:30 | | |

(IP보기클릭)61.106.***.***

인생룰렛
ㅎㅎ 뭐살까 뭐살까하다가 역시 휴지 샀네요- | 23.01.15 00:05 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
감사합니다 만원+배송비 할인으로 잘 샀어요 노브랜드 숯불 닭꼬치!

(IP보기클릭)114.201.***.***

오... 보통 할인쿠폰이랑 배송비 쿠폰은 중복 사용 안될텐데 중복 사용이 되어서 엄청 싸네요. 화장지 구매 잘했습니다! 감사합니다 ^-^

(IP보기클릭)211.107.***.***

너구리광견병
오잉? 중복사용이 돼나요? 왜 전 안대는걸까요 ㅠ | 23.01.14 18:11 | | |

(IP보기클릭)114.201.***.***

이캘
그건 저도 잘 모르겠습니다 ^-^;;;; | 23.01.14 18:12 | | |

(IP보기클릭)211.185.***.***

이캘
최대 할인 버튼 클릭하니 둘다 적용됬어요. | 23.01.14 19:14 | | |

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
샤브샤브고기랑 노브랜드카라멜콘 6봉지 주문했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)49.167.***.***

정보 감사합니다 전 쿠퍼스, 블루베리, 생수 이렇게 샀어요

(IP보기클릭)121.168.***.***

감사합니다!

(IP보기클릭)218.53.***.***

좋군요 굳 감사합니다

(IP보기클릭)61.72.***.***

BEST
감사합니다 잘샀습니다

BEST
덕분에 생활용품 몇가지 구입했습니다. 감사합니다!

(IP보기클릭)211.114.***.***

감사합니다 갑자기 필요한거 있었는데 덕분에 싸게 구입했네요

(IP보기클릭)172.107.***.***

감사합니다 비비고만두 어묵바 샀어요

(IP보기클릭)118.33.***.***

휴지 다 떨어져가는데 덕분에 싸게 잘샀어요~

(IP보기클릭)210.91.***.***

덕분에 노브랜드 닭가슴살 쟁여뒀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)175.121.***.***

감사합니다 마침 장보러 마트 갈 시점에 할인받아 싸게 샀네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

감사합니다. 전 참치 없어서 참치 샀어요.

(IP보기클릭)49.236.***.***

참치랑 간식들 잘 샀습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)124.50.***.***

이마트나 홈플러스 대형마트 온라인몰 가끔 이용하는데 1+1하는 제품들은 온라인 최저가 보단 저렴한 경우도 있어 괜찮은편입니다

(IP보기클릭)182.172.***.***

감사합니다 참치와 훈제연어를 샀습니다 ^^ /Vollago

(IP보기클릭)211.109.***.***

감사합니다 저도 삼다수랑 닭꼬치 주문완료 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.5.***.***

마침 우유 떨어졌는데 감사합니다.

(IP보기클릭)175.204.***.***

(IP보기클릭)39.7.***.***

안쓰던 ssg포인트까지 활용잘 했네요.추천합니다

정보 압도적으로 감사! 이정도면 잘 구매한거같아요!

(IP보기클릭)218.155.***.***

블루브루
알차네요! | 23.01.14 20:27 | | |

블루브루
이야아~ 엄지척 ! | 23.01.14 21:08 | | |

(IP보기클릭)116.42.***.***

블루브루
님 산거 제품 검색해보니 님께서 산 가격의 다 2배네요 님은 어트케 이 가격이 나오는건가요? | 23.01.15 12:52 | | |

키탄
다 구매하고 구매후 영수증 뽑으니 이렇게 나오더라구요. | 23.01.15 12:56 | | |

(IP보기클릭)175.199.***.***

감사합니다! 전 피코크 샌드위치 비스킷 싸게 샀네요 ㅎ

(IP보기클릭)124.56.***.***

담다보니 계란, 간장 등등해서 6만원어치나 샀네ㅋㅋ 좋은 정보 감사해요~

(IP보기클릭)61.98.***.***

어랏.. 내가 1년동안 사용안했구나.. 개꿀

(IP보기클릭)121.152.***.***

예전에 쓰긴쓴것같은데 첫구매 개꿀이네요

(IP보기클릭)183.100.***.***

페리오 토탈7 오리지널치약 쓰시는분이면 지금 50퍼할인에 2개이상시 50퍼할인 추가붙어서 옛날가격인 개당 천원꼴을 보실 수 있습니다.

(IP보기클릭)61.106.***.***

카렐
헐 살거없는데 치약이나 쟁연하야겠어요ㅋㅋ | 23.01.14 23:47 | | |

배송비까지 13,000원 할인! 덕분에 잘 샀어요 ^^

(IP보기클릭)125.247.***.***

달빛샘
뭔가 구매품목이 프레쉬하시네요 ㅎㅎ | 23.01.16 00:10 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

cj 잡곡밥 2+1 에 5천원할인 만원할인 까지 대박 할인 받았네요 감사합니다

(IP보기클릭)14.63.***.***

잘샀습니다. 정보 감사해요

(IP보기클릭)125.248.***.***

오 감사합니다 쌀 샀어요

(IP보기클릭)125.189.***.***

감사합니다. 잘샀습니다. 지옥에 익숙해져있다보니 여러가지 품목 합해서 2만원이면 되는건줄 모르고 한가지로 2만원 만들려다보니 김 세개 구입했네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)58.239.***.***

닭가슴살, 방울토마토 샀읍니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)121.143.***.***

아니 쓱배송이랑 새벽배송 점포 배송은 시킨거 없는데 왜 난 적용안됨 ㅠㅠ 쿠폰은 받아지는데 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)119.66.***.***

세라비
저도 그러다가 왜 안되지 하고 그랬는데 예전에 장바구니에 담아넣었던거 다 삭제시키고 이마트 쏙배송으로 들가서 원하는거 구매 하니 적용되네요 만약 그것도 아니면 배송3천원은 2만원 포함 적용 안되니 배송비빼고 2만원치 구매 함 해보세요 | 23.01.15 00:02 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

세라비

이거 때문에 그러는 듯... 쓱배송, 새벽배송 아닌 상품이 장바구니에 들어가 있으면 적용이 안되는 듯... | 23.01.15 10:08 | | |

(IP보기클릭)121.143.***.***

세라비
결국 결제 했습니다. 조건은 다 만족했는데 뭔가 적용안되는 상품이 있었나봐요; 바나나 하나 추가했더니 되네용ㅋㅋ | 23.01.15 10:19 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

펩시제로 쓱배송으로 210l 10개짜리 8개까지 무배 만원 적용 가능. ㄱㄱ

(IP보기클릭)61.84.***.***

감사합니다 덕분에 아들 줄 피자도 사고 컵밥도 샀네요

(IP보기클릭)114.207.***.***

호기심에 벌집삼겹살 600그램+콜라 샀네요

(IP보기클릭)61.254.***.***

감사합니다 대충 스팸 6개짜리에 단품 1개 합쳐서 주문했네요 ㅋㅋ

1년 미접속으로 휴먼상태네요 바로 해제하고 쿠폰 발급완료 ㅋㅋ

(IP보기클릭)210.103.***.***

오우 전 소시지 삼 ㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

오 덕분에 잘샀습니다

(IP보기클릭)58.231.***.***

감사합니다 덕분에 반찬 거리 좀 샀네요 bb

(IP보기클릭)115.137.***.***

2024년에는 꼭 쿠폰을 받기위해 2023년 구매는 안해야지..ㅎㅎ

(IP보기클릭)116.127.***.***

숯불 닭꼬치 유명하다해서 구매 했어요 감사합니다 ^^

(IP보기클릭)220.89.***.***

계란사야지 개꿀 감사합니다~

(IP보기클릭)210.217.***.***

감사합니다 덕분에 생리대 1+1 구성으로 야무지게 샀슴다 굿굿~

(IP보기클릭)211.250.***.***

지금 하겐다즈 40퍼 할인중이네요

(IP보기클릭)112.173.***.***

코베니.
바~로 잘 샀어요~ | 23.01.15 22:04 | | |

(IP보기클릭)121.175.***.***

감사합니다. 아들 주려고 레고 클래식 한세트 구매했어요.

감사합니다. 덕분에 잘 샀네요.

(IP보기클릭)118.218.***.***

1만 3천원 알차게 할인 받았네요~ 감사합니다^^

(IP보기클릭)175.197.***.***

아 너무 좋네요~ 덕분에 생활용품들 잘 샀습니다 감사합니다!!

(IP보기클릭)61.77.***.***

휴지 개꿀

(IP보기클릭)125.129.***.***

감사합니다~ 할인 개꿀~

(IP보기클릭)222.120.***.***

딸아이 인형 사줬네요 감사합니다!!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34155 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28954 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58963 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245356 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 단백별 프로틴 누룽지 과자 60g 87% 할인~! 제니0224 44 04:47
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-8248214810 180 01:23
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (1) 24 12689 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) 34 4730 02:31
33619 상품권 오토코 53 77089 2019.11.13
44280 PC/가전 _핫딜관리자 59 77081 2020.10.19
24510 상품권 TJB 40 77023 2019.02.03
45770 PC/가전 김쿠마 46 77020 2020.11.27
69922 게임S/W 백운™ 93 76858 2023.01.21
36261 게임S/W recluse_ 24 76804 2020.01.24
49443 게임S/W 이단헌트7 49 76710 2021.03.26
45480 게임S/W wan9u 54 76681 2020.11.21
36434 게임H/W nokcha 33 76675 2020.01.31
79429 게임H/W 던힐매니아 41 76654 2023.11.02
49799 VR Bolero 40 76652 2021.04.07
69525 게임H/W 파이널 반바지 25 76597 2023.01.05
69740 상품권 반코이남다 87 76596 2023.01.14
51484 게임S/W Neith 191 76580 2021.05.29
72491 게임H/W 백운™ 13 76524 2023.04.15
78473 게임S/W 기본삭제대1 31 76508 2023.09.28
82900 PC/가전 컴팩트디스크 15 76398 2024.02.04
78622 게임S/W d_D 25 76398 2023.10.06
84573 음식 아타호-_- 40 76378 2024.04.03
59368 게임S/W 틸로볼프 24 76316 2022.02.01
44482 취미용품 오토코 52 76242 2020.10.26
69108 게임S/W nokcha 111 76213 2022.12.22
59044 게임S/W 로이터통신 23 76194 2022.01.21
74490 게임H/W 한글은_찰지다 38 76161 2023.06.11
64538 게임S/W RMA지주 23 76115 2022.07.20
69186 게임S/W KaramHui 87 76109 2022.12.25
74324 상품권 반코이남다 91 76076 2023.06.04
53489 게임S/W 宮本茂 31 76037 2021.08.02
글쓰기 59309개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X