본문

[게임S/W] [PSN] Anthem 97% 할인 / 1,950원 (EA앱, Xbox 할인 중) [123]

(1670935)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54882 | 댓글수 123
|

댓글 | 123

(IP보기클릭)125.138.***.***

BEST
심지어 PS4가 앤썸으로 인해 벽돌이 된 사례도 발견할 수 있다. 이로 인해 앤썸웨어라는 별명까지 생겼을 정도다. 일부 해외 소매점에서는 출시 후 1주일도 되지 않아 게임의 가격을 40~50%가량 할인하기도 했을 정도이다. 출처 : 스마트PC사랑(http://www.ilovepc.co.kr) 실제로 악성코드 취급 당했죠 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.163.***.***

BEST
참 신기한 게임.. 그래픽이며 디자인, 개성이 뚜렷한 메카의 전투방식, 캐릭터들의 모델링(비록 선호하는 선남선녀는 아니지만)이랑 연기 등 보면 돈 많이 썼구나 하는 게 바로 티가 나는데 좀 하다 보면 여기저기 나사가 빠진 부분들이 눈에 들어오고 느껴지기 시작하면서 기껏 토대는 잘 만들어놓고 왜 이렇게 못만들었는지 이해가 안감 만원에 사서 메인 스토리 엔딩 볼 때까진 그래도 돈값은 했다고 생각하며 2.0을 기대했었는데 버린다는 소식에 삭제

(IP보기클릭)211.184.***.***

BEST
97프로 핫딜 맞아요 반박불가죠 ㅎ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
무섭다 게임기 망가질까봐

(IP보기클릭)218.148.***.***

BEST
아마 패치로 기기고장내는 수준의 로드율은 없어졌던거 같긴합니다.

이거 게임기 본체에 무리준다고 본거 같은데 아직도 그런가요?

(IP보기클릭)1.241.***.***

섣달
헐.. 그렇담 악성코드인가요~? ㅜ_ㅠ | 22.12.23 21:51 | | |

BEST
사랑모습
심지어 PS4가 앤썸으로 인해 벽돌이 된 사례도 발견할 수 있다. 이로 인해 앤썸웨어라는 별명까지 생겼을 정도다. 일부 해외 소매점에서는 출시 후 1주일도 되지 않아 게임의 가격을 40~50%가량 할인하기도 했을 정도이다. 출처 : 스마트PC사랑(http://www.ilovepc.co.kr) 실제로 악성코드 취급 당했죠 ㅋㅋ | 22.12.23 21:54 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

섣달
아뇨. 직접 해봤는데 고쳐진지는 좀 됐어요. 오히려 생각보다 플스가 그렇게 굉음을 내면서 팬을 막 돌리진 않습니다. 다만 게임이 재미없는건 여전해요. | 22.12.23 22:17 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

섣달
플4로 한 60~70시간쯤 했었는데 프리징도 한번 걸린 적이 없이 게임은 매끄럽게 잘 돌아갑니다. 게임때문에 기기가 문제될 걱정은 안하셔도 되요. | 22.12.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

trueheart
이 게임을 60시간이요 ? 뭐 분위기나 그런거는 발매전에 엄청난 기대작이었는데 재미 없게 만드는것도 능력입니다 | 22.12.24 13:18 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

(IP보기클릭)121.140.***.***

타격감은 좀 괜찮나요? 전투만 재미나도..

(IP보기클릭)121.172.***.***

琴梨코토리
개인적으로 조작감이나 슈팅은 나쁘지 않았음. 근데 게임 메커니즘이 너무 단순해서 금방 질림 | 22.12.23 21:59 | | |

무한의체력
감사합니다~ | 22.12.23 21:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

琴梨코토리
전투도 괜찮은데 날아다니는뽕이 최고임 아마 인간형이 비행하는 게임이 또 나온다면 이게 레퍼런스가 될거로 생각 | 22.12.23 22:46 | | |

살려줘용
진짜 날아다니는 맛이 생각보다 꽤 좋네요 ㅋㅋ | 22.12.23 23:17 | | |

琴梨코토리
튜토리얼 깨고 타이틀 보는 것까지 왔는데 이걸 조지는 것도 능력이네요 ㄷㄷ 그것도 바이오웨어가... | 22.12.24 01:51 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

사후지원 없죠?

(IP보기클릭)39.115.***.***

박동생
제기억에 버린다고 했던거같아요.. | 22.12.23 22:03 | | |

(IP보기클릭)116.121.***.***

박동생
버린지 오래됨 | 22.12.23 23:20 | | |

인디게임 빼고 플스에서 이런 할인 처음보네

castitatis
저도 신기해서 가져와봤습니다 ㅎ | 22.12.23 21:59 | | |

(IP보기클릭)210.113.***.***

castitatis
디오더가 천원 찍은적 있을껄요 | 22.12.23 22:38 | | |

97프로 ㅋㅋ

아데아
핫딜은 맞는거죠? ㅋㅋ 근데 지금 분위기면 글 내려야 할지도 ㅜ_ㅠ | 22.12.23 22:02 | | |

BEST
사랑모습
97프로 핫딜 맞아요 반박불가죠 ㅎ | 22.12.23 22:03 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
무섭다 게임기 망가질까봐

루리웹-5636440298
제가 해보고 알려드리겠습니다 ㅋㅋㅋ 가즈아~ | 22.12.23 22:05 | | |

BEST
아마 패치로 기기고장내는 수준의 로드율은 없어졌던거 같긴합니다. | 22.12.23 22:06 | | |

패치해서 그렇겠지만 메인 엔딩 보는 동안 아무런 문제 없었습니다 | 22.12.23 22:12 | | |

2천원도 안되는 가격이라 그런지.. 댓글보고 기대를 아예 저버려서 그런지.. 초반 1시간 정도 플레이는 정말 재미있고 기대 이상입니다~ PS5라 그런지 로딩도 많이 느리지 않고, 인트로까지 긴장하며 플레이 했네요 ㅋ 이단 점프나 비행도 손맛 괜찮네요~ 게임패스로 했을 때보다 PS5에 더 최적화가 잘된 느낌이었습니다. (개인 체감상) 저와 함께 찍먹 해보시죠 ㅋㅋ 고고~ | 22.12.23 23:26 | | |

사랑모습
저도 지금 한 시간 해봤는데 이걸 조지는 것도 능력 아닌가? 싶네요 못해도 평타는 할 것 같은데,,, 출시 당시 악평이 자자했어서 그때 당시 어땠나 궁금하네요 | 22.12.24 02:01 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

캬... 골드에디션 디지털판으로 예구했었는데 예구를 망설이게 만든 첫게임인듯

ÐÆÐ
라오어2와 거의 쌍벽을 이룰듯요 ㅜ | 22.12.23 22:13 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)49.163.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
::갈리미무스::
안댐! | 22.12.23 22:26 | | |

BEST
참 신기한 게임.. 그래픽이며 디자인, 개성이 뚜렷한 메카의 전투방식, 캐릭터들의 모델링(비록 선호하는 선남선녀는 아니지만)이랑 연기 등 보면 돈 많이 썼구나 하는 게 바로 티가 나는데 좀 하다 보면 여기저기 나사가 빠진 부분들이 눈에 들어오고 느껴지기 시작하면서 기껏 토대는 잘 만들어놓고 왜 이렇게 못만들었는지 이해가 안감 만원에 사서 메인 스토리 엔딩 볼 때까진 그래도 돈값은 했다고 생각하며 2.0을 기대했었는데 버린다는 소식에 삭제

(IP보기클릭)182.211.***.***

첸아기고양이
싱글캠페인 할만한가요 | 22.12.23 22:32 | | |

고원.
지금 인트로까지 잠깐 해봤는데 너무 신납니다 ㅋㅋ 초반이라 그런거겠지만서도요 ㅎㅎ | 22.12.23 23:18 | | |

(IP보기클릭)121.142.***.***

첸아기고양이
"아니 여기까지 해놓고 이렇게 만들었다고??" 싶은 게임 1위... | 22.12.23 23:24 | | |

(IP보기클릭)121.159.***.***

첸아기고양이
틀 = 그래픽 디자인. 메카 움직임 전투 방식, 날아다니는 등등, 참 잘 만듦. 근데 그게 다 ㅠ_ㅠ 이리 베이스 틀을 잘 만들고 망치기도 어려울텐데 희한하긴 함. | 22.12.24 00:04 | | |

사랑모습
저도 지금 타이틀 글씨까지 떴는데 이걸 조졌다고? 싶습니다 | 22.12.24 02:02 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

琴梨코토리
이겜은 프롤로그 할때가 잴 재밌습니다 ㅋㅋ | 22.12.24 02:58 | | |

trueheart
첫 미션 하는데 퀘스트가 재미 없고 전투 난이도도 솔플이면 솔플 인원 맞춰줘야하는데 4인팟 필수 요하는 것 같고.. 진행시에도 스쿼드가 제일 재밌는데 솔플할거냐고 묻네요 ㅋㅋㅋㅋ 매칭도 안 되더구먼! | 22.12.24 03:03 | | |

(IP보기클릭)211.193.***.***

원래 있던 60fps 삭제하고 2.0도 날리고.. 다시는 바이오웨어 게임 예구 안 한다 ㅅㅂ

(IP보기클릭)211.205.***.***

이런거 그냥 구매 ㅎㅎㅎ

풀풀원더풀
라이브러리 + 1 | 22.12.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)119.199.***.***

안뎀

(IP보기클릭)119.197.***.***

어제 사서 찍먹해 봤는데, 버그인지 원래 그런건지 처음 상점 이용할때 레전더리 무기가 사지더군요. 원거리, 근접무기, 방어막 까지... 그거 쓰니까 죽지도 않고 그냥 죄다 순삭...

Laitwave
오호라~ 몰랐는데 이거 얼티밋 패키지였군요!! ㅋㅋ | 22.12.23 22:26 | | |

사랑모습
아, 원래 그런 거 였나 보군요. ㅋㅋ | 22.12.23 22:28 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

Laitwave
아직 한번도 안해봤지만 그 장비 살수있는 상점이 어딨을까요 그럼 한번 해보고 싶네요ㅎㅎ | 22.12.23 22:29 | | |

Laitwave
엑박 겜패스는 못사는거같네요 오리진에 그 장비 살수있는 에디션업글 99.000원 판매하는거보니 ㅠㅠ | 22.12.23 22:33 | | |

나쵸 리브레
9.900원... | 22.12.23 22:33 | | |

나쵸 리브레
타르시스 기지 였나, 강화수트(자벨린) 타는 곳 앞에 앰버 구해오라는 상인 NPC 였어요. | 22.12.23 22:38 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

Laitwave
처음 타르시스기지에 와서 시즌상점npc가서 봤는데 안되네요...ㅠㅠ | 22.12.24 02:19 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

라오어 2 배워라. 98%할인가자.

장동건
앤썸에게 질 수 없지!! 98% 가자~!! | 22.12.23 23:19 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

예전에 100시간 정도 해서 장비도 풀로 다맞췄는데, 참 아까운 게임입니다. 전투&비행&풍경 좋음. 나머지 개ㅂㅅ...

이걸 산다고?! 사실분 플러스 필수입니다. 없으면 게임실행 안됨.

strangeCats
온라인 접속이 필수인거죠~? | 22.12.23 23:19 | | |

(IP보기클릭)119.71.***.***

strangeCats
싸서 메인 스토리나 즐겨볼까 했는데 싱글도 플러스 아니면 안되는건가요? | 22.12.24 00:41 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

strangeCats
아 플러스 없으면 안되는구나.... | 22.12.24 15:30 | | |

이무카
싱글도 안됩니다. | 22.12.25 22:06 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

싸긴싼데.. 댓글보니 뭔가 무서워서 구매가 망설여지네여 ㅋㅋ

검스연구팀~🎓
약 1시간 정도 돌려봤는데 진짜 신나고 잼나요~ PS5와 궁합이 좋은듯요~ | 22.12.23 23:20 | | |

(IP보기클릭)211.234.***.***

2000원고 안되니 사줘야하나...음

風の谷のナウシカ
같이 찍먹 ㄱㄱ | 22.12.23 23:20 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

천원대 로는 가성비가 짱 일정도로 잼남

루리웹-9580047796
정말 2000원도 안되는 가격이라 그런건지.. 기대를 아예 안해서 그런건지 정말 기대 이상으로 잼나네요 ㅋㅋ | 22.12.23 23:21 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

EA 앱에서도 할인하네요. 혹시나 들어가봤더니

next96
댓글 주셔서 본문 업데이트 했습니다! | 22.12.24 08:51 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

오리진에서 PC 용도 같은 비슷한 가격이네요.

나오마르
본문 업데이트 했습니다! ^-^ | 22.12.24 08:51 | | |

(IP보기클릭)61.72.***.***

와 안댐 2000원 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)211.203.***.***

ps4 안댐ㅋㅋㅋ

댓글러292513
PS5에서도 체감상 로딩이 좀 긴것 같은데.. 아마 PS4에서는 인내심이 필요할듯요~ | 22.12.23 23:22 | | |

(IP보기클릭)49.1.***.***

이거 실행할려면 온라인 아니였나요? 언제 서버 끊는 다는 이야기 없죠?

불0웅이0곰
방금 플레이 했는데 온라인 접속도 잘되고, 문제 없었습니다~! | 22.12.23 23:22 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

PS5에서 플레이 되나요?

주식부자아빠
PS4보다는 PS5에서 궁합이 더 좋은듯요~ (퍼포먼스, 로딩 등) | 22.12.23 23:22 | | |

(IP보기클릭)180.70.***.***

가격이 너무 싸서 무지성으로 구매하려다 댓글 보고 자제해봅니다

하이닉
기대 안하고 해서 그런지.. 초반까진 기대 이상입니다 ㅋㅋ | 22.12.23 23:23 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

하이닉
사실 2천원이면 아무것도 아니게 살 수 있는 금액이기도 한데, 진짜 사놓기만 하고 안하게 될까봐 저도 망설여지네요 ㅋㅋㅋ ;;; 해도 별로면 투자한 시간만 아까우니까요;; | 22.12.24 15:58 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

티져영상 나왔을때가 가장 리즈였음

(IP보기클릭)180.65.***.***

플러스 없음 못하나요? 싱글만 그냥 찍먹해보고 싶은데

로보77
윗 댓글 보니 온라인 접속때문에 플러스 필수라 하시네요~ | 22.12.23 23:31 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

가격땜시 무지성 구매 완료했네요 감사합니다.

V220V
굿굿 | 22.12.24 08:51 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

뭔놈의 할인율이;;

#>su
무료로 풀면 앤썸웨어라고 받지도 않고, 안해볼테니.. 2천원 내고 아까우면 해봐라~ 전략일까요? ㅋㅋ | 22.12.24 08:59 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

엑박도 할인 하네요 95%. 절렀음!

Xbox X
정보 주셔서 본문 업데이트 했습니다~ 감사합니다~! | 22.12.24 09:09 | | |

혼자 진행하는데 너무 어렵네요..

琴梨코토리
이번 기회로 함께하는 플레이어가 많아지면 즐겁겠네요 ^-^ | 22.12.24 09:10 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

엑박으로 사야겠네요 프레임 부스트 적용이네

게임메냐주디
꿀 정보 감사요~! | 22.12.24 08:51 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

그냥 생각없이 구매

LOVEJELO
한배 타셨습니다 ㅋㅋㅋ | 22.12.24 08:57 | | |

(IP보기클릭)121.132.***.***

플스5는 60프레임 지원 되나요?

쿠겔겔
윗 댓글 보면, 원래 있던 60fps도 삭제했다는 말씀이 있으시던데.. 참고하세요~ 자세히는 모르겠네용~ | 22.12.24 08:56 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

덕분에 싸게 구매 했습니다. 근데 이 게임은 PS5버전은 없는거죠?

루리웹-1401733226
PS5 버전은 따로 없습니다.. 엄청난 악평에 손떠나 보낸 자식 같네요 ㅜ_ㅠ | 22.12.24 08:52 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

이정도 가격이면 앤썸을 더이상 깔 수 없음. 인디게임보다 싸다

루리웹-2468852802
찍먹하고 버려도 좋을 가격인듯 싶어요 ㅎ | 22.12.24 08:52 | | |

읽을거리
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (49)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (11)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (94)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (65)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (89)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (180)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
7 전체공지 특정 단어 사용 데이터 수집 관련 8[RULIWEB] 2024.06.17
2 전체공지 존경하는 루리웹 이용자 여러분께 8[RULIWEB] 2024.06.17
118 전체공지 존경하는 여러분께 사과의 말씀을 올립니다. 8[RULIWEB] 2024.06.17
86531 상품권 [알리익스프레스]메가 썸머 세일 (6.17~6.23) (19) _핫딜관리자 26 37304 00:00
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2260060 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 인튜어스프로 PTH-660 구매하면 + 네이버포인트 3만원권 ... skytlfem 22 15:05
업체핫딜 [네이버]1+1 S23/S24투명젤리케이스 2,200 (3,000) 소윤이네 31 15:00
BEST [네이버페이]100원 (5) 24 8002 13:55
BEST 알리] 아래 ZiSin 케이블 1.5달러(1969원) 레시피. (77) 15 12871 13:15
86553 게임S/W 키보드12개 2 4469 14:37
86552 상품권 후히 25 8079 13:55
86551 A/V ㅍ.ㅍ 15 12906 13:15
86550 게임S/W 찌니얌 3 6020 12:21
86549 음식 그냥 걷고있는거지 4 2931 12:06
86548 PC/가전 서원임당 6 7262 11:49
86547 취미용품 윤아 2 10232 11:00
86546 PC/가전 승007 9 7180 10:49
86545 상품권 아타호-_- 3 6738 10:23
86544 A/V 물개의 파트나 6 7949 09:05
86543 취미용품 3월에끝난다 22 16408 07:34
86542 PC/가전 안개꽃 5 6210 07:11
86541 음식 아타호-_- 6 6515 06:21
86540 게임S/W 록키야쓰읍 8 13322 05:04
86539 PC/가전 키보드12개 5 22366 02:44
86538 음식 아타호-_- 4 10008 01:58
86537 A/V 정열맨 4 8433 01:43
86536 A/V 지나가는타투어 25 21235 00:50
86535 도서 인천갈매기 11 6638 00:32
86534 게임H/W _핫딜관리자 7 8202 00:08
86533 취미용품 이토 시즈카 5 6333 00:06
86532 상품권 반코이남다 128 17038 00:05
86531 상품권 _핫딜관리자 26 37437 00:00
86530 A/V 정열맨 12 23397 2024.06.16
86529 상품권 찜꽁 44 20169 2024.06.16
86527 게임S/W HACKerYUN 13 29383 2024.06.16
86526 도서 루리웹-5201479980 50 34139 2024.06.16
86525 상품권 JooRUN 23 16074 2024.06.16
글쓰기 60082개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X