본문

[음식] [파파이스 강남점] 선착순 치킨박스 500개 무료 증정 (12/16~12/18) [51]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 35854 | 댓글수 51
|

댓글 | 51

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
재진출이에요 사업자가 바꼈더라구요

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
오오.. 파파이스의 부활인가요?! 대환영!!

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
저 날 가면 못 먹는다는 공지군요ㅠ

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
파파이스 감튀 맛있는데

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
취지 자체는 좋은데 날이 이렇게 추워서 별로 좋은 이벤트는 아닌 거 같네요. 분명히 줄도 엄청 많이 설 테고... 그냥 기간 한정으로 할인을 좀 많이 때려주는 게 어떨까 싶은데.. 줄서서 기다리실 분들이 너무 고통스러울 거 같아요 ㅋㅋ;;

(IP보기클릭)118.35.***.***

부활기념 행사인가 보군요, 좋아지면 내년 하반기이후 가게 조금씩 늘어날지도 모르겠군요, 광역시 중심으로 시작해서 2024년이후 지방까지 확장.

(IP보기클릭)118.35.***.***

경찰순경 마도카
[저의 뇌피셜입니다, 흘러 듣으셔도 됩니다] | 22.12.13 15:43 | | |

(IP보기클릭)1.212.***.***

망했었는데 다시 시작하나보군여 ; 신기하네요

BEST
Kailyte
재진출이에요 사업자가 바꼈더라구요 | 22.12.13 16:04 | | |

(IP보기클릭)111.118.***.***

Kailyte
서브웨이도 철수 했다가 다시 들어왔죠.. | 22.12.13 16:47 | | |

(IP보기클릭)125.250.***.***

BEST
저 날 가면 못 먹는다는 공지군요ㅠ

(IP보기클릭)211.108.***.***

BEST
오오.. 파파이스의 부활인가요?! 대환영!!

(IP보기클릭)114.206.***.***

루이스 안두하가 원했던 그 치킨!

(IP보기클릭)112.222.***.***

오오 안그래도 파파이스의 부활이라 주말에 가볼려고 했는데ㅎㅎㅎ파파이스 치킨 진짜 최고ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.100.***.***

파파이스 재오픈인건가 ㅋㅋ 궁금하네영

(IP보기클릭)182.229.***.***

유튜브에 메뉴 보여주는 동영상 올라온거 보니까 파파이스 철수하기 직전 케이준 익스트림 버거 팔던 시절과는 메뉴 종류가 상당히 다르네요. KFC 블랙라벨 생각나는 다리 순살 치킨 생겼고 버거 패티도 다리살이라고 해서 비교적 다리의 비율이 늘어난듯 합니다.

(IP보기클릭)1.221.***.***

치킨샌드위치 제발

(IP보기클릭)118.128.***.***

BEST
파파이스 감튀 맛있는데

(IP보기클릭)221.143.***.***

멀티가최고
파파이스는 치킨 샌드위치도 맛있죠 | 22.12.13 16:43 | | |

(IP보기클릭)49.169.***.***

분명 오픈런 엄청나게 줄서 있을듯

(IP보기클릭)175.193.***.***

???????????? 님 갑자기 왜 부활해요???

사람 미어터질듯 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)106.72.***.***

파파이스 치킨샌드위치 들어오려나

(IP보기클릭)119.198.***.***

이번에는 제발 지점 좀

(IP보기클릭)182.216.***.***

사람들 엄청 몰려 있을듯

(IP보기클릭)220.86.***.***

웬디스도 재진출 해줘

(IP보기클릭)115.94.***.***

화곡역에도 오픈 준비하던데 언제 열리니

(IP보기클릭)219.250.***.***

페퍼톤스
올해안에 오픈한다하였소 구로점도 올해 안에 | 22.12.16 00:11 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

파파이스는 마일드와 비스킷인데 왜 흔해빠진 스파이시 치킨..

(IP보기클릭)211.184.***.***

갑자기!?

(IP보기클릭)118.235.***.***

1호점 강남 2호점 구로디지털단지 3호점 화곡

(IP보기클릭)221.150.***.***

Kerudia
오오 저희 동네에도 들어오는군요~ 기대됩니다! ^^ | 22.12.13 18:20 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

우리동네도 다시 돌아와줘

(IP보기클릭)61.251.***.***

님들 파파이스 치킨 짱 맛있음 kfc치킨이랑 비슷하면서도 다름 맛있엉!

(IP보기클릭)183.98.***.***

파파이스 치킨은 육즙을 담아 촉촉한게 특징인데 한국은 이런 스타일이 낯설어서 기름 많다고 컴플레인 많이 들어온다고 식용유인지 아는 분들도 많고 파파이스 기름은 맛있는 닭 육즙입니당..

(IP보기클릭)121.143.***.***

런너
비빅큐나 bhc도 기름뚝뚝 스탈이라 이제 익숙하긴 할 것 같아요. | 22.12.13 22:42 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

예전에 파파이스 우리동네에 있었는데. 국내에 지점이 정말 적게 있는데 많이 열었으면 좋겠어요.

(IP보기클릭)211.196.***.***

(IP보기클릭)218.152.***.***

BEST
취지 자체는 좋은데 날이 이렇게 추워서 별로 좋은 이벤트는 아닌 거 같네요. 분명히 줄도 엄청 많이 설 테고... 그냥 기간 한정으로 할인을 좀 많이 때려주는 게 어떨까 싶은데.. 줄서서 기다리실 분들이 너무 고통스러울 거 같아요 ㅋㅋ;;

일단 지점이 많이 생겨야지.

(IP보기클릭)175.211.***.***

파파이스 재오픈 좋아요 좋아하는 브랜드인데 예전 그 맛을 느끼고 싶네요 제발 가까운데에 생겼으면 좋겠어요

(IP보기클릭)110.10.***.***

어릴떄 파파이스 케이준버거 엄청 좋아했는데 다음주에 한번 가봐야겠네

(IP보기클릭)14.32.***.***

파파이스보다 쳐치스 치킨이 재진출했으면 좋았을걸... 거기 진짜 맛있더라구요. KFC도 나쁘지않다고 생각했는데...쳐치스 치킨 (미주지역 이외에선 택사스치킨이라는 이름을 사용하던데...) 한국 치킨과 비교해도 꿀리지않는 맛이더라구요. 국내에선 크라제버거가 들여왔었다고하는데...크라제버거가 망하면서 철수한것 같던데...

(IP보기클릭)14.37.***.***

캐롤성인
치킨은 가격안따지면 이미 맛있는게 천지라.. | 22.12.13 19:02 | | |

이야 돌아 왔구나 뽀빠이.

(IP보기클릭)116.121.***.***

전에도 저런이벤트 해서 새벽부터 줄스던데 강남역 5번출구 3분거리면 출근방해 엄청되겠네요

(IP보기클릭)121.186.***.***

파파이스.. 치킨 맛있었는데!

(IP보기클릭)218.159.***.***

감튀는 파파이스가 최고지.

(IP보기클릭)211.222.***.***

(IP보기클릭)182.225.***.***

파파이스 감튀는 그 맘스터치 감튀랑 사실 크게 차이 못느끼실꺼고 진짜는 후추맛이 되게 강한 오리지널 마일드 치킨이랑 우유향 미친듯이 강한 비스킷이 진짜 최고입니다 파파이스 가실분들은 마일드 치킨이랑 비스킷은 꼭 드세요 지금도 그런지 모르겠는데 비스킷 시키면 버터랑 딸기잼 둘다 줄꺼예요 저도 산본 살때는 산본역점 문 닫기 직전까지 한달에 3~4번씩은 갔었는데 다시 점포 많아졌으면 좋겠네요 ㅎㅎ

맘터를 낳은 진짜 맘인 파파이스

(IP보기클릭)211.105.***.***

파파이스는 감튀밖에 생각안나...

(IP보기클릭)183.100.***.***

파파이스 치킨 배달하면 이상할정도로 엄청뜨거운 상태로 배달되서 맛있었는데 여전하려나

(IP보기클릭)223.39.***.***

파파이스 동탄에도 열어줘~!!!

(IP보기클릭)1.176.***.***

아.. 20년 전쯤에 정말 많이 갔던 파파이스 반갑구나

(IP보기클릭)106.240.***.***

항상 출근길에 지나가는데.. 8시 반쯤 오픈하시지..ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (112)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (30)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 28145 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239202 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 150 00:54
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 398 00:04
BEST [위메프]비락식혜 제로 238ml 24캔(10,990원/무료배송) (16) 22 4949 00:25
BEST [한국닌텐도] 환세취호전 플러스 (6) 17 8074 00:11
70160 음식 오토코 12 15401 2023.02.01
70135 상품권 오토코 7 5465 2023.02.01
70105 음식 오토코 3 10792 2023.01.30
70037 PC/가전 오토코 12 38036 2023.01.27
70019 음식 오토코 6 24985 2023.01.26
69959 게임S/W 오토코 37 46035 2023.01.24
69931 음식 오토코 5 37666 2023.01.21
69919 PC/가전 오토코 8 24614 2023.01.20
69916 PC/가전 오토코 9 33264 2023.01.20
69913 게임S/W 오토코 4 11981 2023.01.20
69779 상품권 오토코 3 5894 2023.01.16
69774 상품권 오토코 3 16166 2023.01.16
69762 음식 오토코 9 20529 2023.01.16
69714 음식 오토코 9 23265 2023.01.13
69699 음식 오토코 6 9956 2023.01.12
69639 생활용품 오토코 10 14317 2023.01.10
69410 PC/가전 오토코 8 17769 2023.01.02
69325 취미용품 오토코 16 39323 2022.12.30
69300 음식 오토코 7 10273 2022.12.29
69299 음식 오토코 16 23806 2022.12.29
69275 휴대폰 오토코 6 19197 2022.12.28
69243 음식 오토코 2 11893 2022.12.27
69140 생활용품 오토코 9 20256 2022.12.23
68962 상품권 오토코 8 23029 2022.12.17
68941 음식 오토코 1 10551 2022.12.16
68861 PC/가전 오토코 9 25663 2022.12.14
68823 음식 오토코 13 35854 2022.12.13
68811 상품권 오토코 10 15828 2022.12.13
글쓰기 1695개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X