본문

[음식] [롯데온] 닥터페퍼 제로 355ml 24캔 14620원(카카오페이) 무배 [61]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 61

(2995671)
    114.203.***.***

BEST
    개인적으로 제로 음료중에서 가장 맘에 드는거 1. 펩시제로 2. 닥페제로

(4734674)
    116.47.***.***

BEST
    트레이더스에 있어서 한박스 사서 먹고 있는데.. 나쁘지는 않은데... 제 취향은 아니네요.... 좋아하실분들은 좋아할꺼 같습니다.......

(575337)
    211.36.***.***

BEST
    탄산만 좀만 더 쎗더라면...

(4880999)
    211.203.***.***

BEST
    호불호 많이 갈리는 음료 저는 기존꺼보다 맛없어 겨우 먹음

(128822)
    125.142.***.***

BEST
    회사 탕비실 인기 음료라 바로 질렀습니다.감사합니다.

(3556720)
    118.43.***.***

맛은 어떤가요?

(4736138)
    124.53.***.***

N guage
    꽤 재현율 높아요 | 22.12.05 19:40 | | |

(4987958)
    1.242.***.***

N guage
    닥터페퍼가 호불호 많이 갈리는 음료라서 안드셔보셨다면 편의점같은곳에서 한번 드셔보시는게 좋을거에요 맛은 체리코크류 맛입니다 | 22.12.05 19:42 | | |

(312331)
    211.35.***.***

N guage
    코카콜라 체리맛이랑은 틀립니다. 닥터페퍼 체리맛이랑도 틀려요. | 22.12.05 20:52 | | |

(95126)
    121.159.***.***

세가좋어
    틀리다 x 다르다 o | 22.12.06 03:41 | | |

(4717721)
    122.32.***.***

닥터페퍼 좋아하는데 제로는 편의점에서 안보이넹...

(4975060)
    211.54.***.***

감사합니다

(4708170)
    220.76.***.***

감사합니다 잘 샀어요

(128822)
    125.142.***.***

BEST
    회사 탕비실 인기 음료라 바로 질렀습니다.감사합니다.

(381241)
    39.117.***.***

닥터페퍼 너무 좋아해서 한박스 샀었는데 딱 '제로콜라의 닥터페퍼 버전' 같은 느낌입니다 오리지널 닥터페퍼 기대하면 절대 안되고 그냥 딱 '콜라와 제로콜라' 정도의 차이가 나는것 같네요 콜라랑은 다르게 맛이 좀 있으니까 펩시제로 처럼 괜찮지 않을까? 하고 샀지만 펩시제로가 정말 잘만든거구나 하는 생각만 들고 가끔 '어쨌든 다 먹긴 해야 하니까' 라는 의무감에 한캔씩 먹는중.

(4914590)
    220.120.***.***

엘프사이콩그루

(4734674)
    116.47.***.***

BEST
    트레이더스에 있어서 한박스 사서 먹고 있는데.. 나쁘지는 않은데... 제 취향은 아니네요.... 좋아하실분들은 좋아할꺼 같습니다.......

(575337)
    211.36.***.***

BEST
    탄산만 좀만 더 쎗더라면...

(587490)
    218.154.***.***

정보 감사합니다. 최애음료인데 건강땜에 혈당량 신경쓰는 중이라 제로 발매하니 너무 좋네요

(2995671)

BEST
    개인적으로 제로 음료중에서 가장 맘에 드는거 1. 펩시제로 2. 닥페제로

(4975060)
    211.54.***.***

KF-21
    저도 이거 두개만 먹음 | 22.12.05 20:16 | | |

(7208)
    58.237.***.***

KF-21
    전 칠성사이다 제로도 괜찮더군요 | 22.12.05 21:07 | | |

(1767363)
    211.176.***.***

KF-21
    펩제 너무 마셔서 질리려고 햇는데 닥페제로랑 번갈아 마시니까 딱이에요 ㅋㅋ | 22.12.06 00:16 | | |

(5124112)
    112.220.***.***

도전해봐야하나

(5317310)
    59.22.***.***

편의점 어디가면 있을까요?? ㅠㅠ

(4880999)
    211.203.***.***

BEST
    호불호 많이 갈리는 음료 저는 기존꺼보다 맛없어 겨우 먹음

(9309)
    39.118.***.***

체리향쥬스
    전 기존꺼를 제로 먼저 먹고 먹어봣는데 별반 다르지 않은데 그 펩시제로라임 먹다 펩시 먹으면 도저히 못 먹겠는 그 뒤끝 이상한 맛 나서 저는 다시 닥페제로 마셔도 될거 같더군요. | 22.12.06 00:42 | | |

(3087832)
    119.207.***.***

감사합니다~~~

(6174)
    121.129.***.***

저는 펩시제로랑, 나랑드사이다 파인애플이 괜찮더군요

(4858369)
    14.47.***.***

펩시 제로 정도급은 아니더라구요. 차갑게 먹어야만 그나마 코크제로 정도 되는 느낌이었어요. 닥터페퍼 무지 좋아하는데 저는 펩시제로로 회귀합니다..

(542274)
    221.149.***.***

저는 별로 더군요

(5321089)
    39.7.***.***

이게 단 맛이 오래 가지 않은게 좋게 말하면 깔끔하고 나쁘게 말하면 연하다고 할 수 있겠어요 저어는 극호이지만요 헤헤

(34967)
    117.111.***.***

처음에는 밍밍했는데 먹다 보니 익숙해지고 맛있더군요. 계속 나오면 좋겠네요.

(1588099)
    221.151.***.***

저는 딱 이정도가 좋은거같아요......

(1343304)
    58.239.***.***

묘하게 끝맛이 샴푸맛나더군요

(4792650)
    115.23.***.***

처음 먹어봤는데 발렌타인데이 흔히 볼수 있는 그 작은 싸구려 막대사탕 체리맛이랑 비슷함

(1520733)
    106.249.***.***

카카오페이 10%할인은 청구할인인가요? 결제단계에서도 10%가 안빠지네요

(3556720)
    118.43.***.***

청춘일기
    결제단계 중간쯤 보시면 결제쿠폰아래에 카카오페이선택할수있는 쿠폰창이 따로 있습니다. 명칭은 기억이 안나는데 20%쿠폰 바로 아래에 있지요 | 22.12.05 21:40 | | |

(4987958)
    1.242.***.***

청춘일기
    결제창에서 쿠폰/포인트사용 항목에 보시면 주문할인금액 할인변경 이라고 있습니다 할인변경 누르시면 카카오페이선택 가능해요 | 22.12.05 21:43 | | |

(1520733)
    106.249.***.***

N guage
    PC에서 안보여서 모바일로 했더니 바로 보이네요. 댓글보고 PC로 다시 보니까 "주문할인금액[할인변경]" 이 부분을 클릭해서 선택해야하나보네요. 답변 감사합니다. | 22.12.05 21:44 | | |

(5483439)
    172.226.***.***

펩시제로보다는 코카제로 느낌의 제로음료 조아용 펩시제로가 원탑이긴 하지만 다른것도 마셔야죠

(5694972)

페퍼만 먹는데 저는 극호

(389779)
    59.7.***.***

소문만 듣다가 이번 기회에 마셔보고 싶어서 한 판 주문했습니다. 기대되네요.

(55213)
    182.229.***.***

덕분에 잘 샀습니다!

(2236805)
    58.120.***.***

저도 페퍼만 먹지만 제로는 불호입니다.

(2219172)
    14.53.***.***

닥페제로를 먹어봤더니 펩시제로랑 웰치스제로가 맛이 없어졌습니다....

(5517629)
    118.36.***.***

이거 맛없습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개취영역이니 진짜 생각하고 사세요 인터넷은 좋다고 하는 사람들이 댓글 많아서ㅠㅠ

(9309)

루리웹-1295347530
    저도 처음엔 그랬어요. 그러나 한박스 이상 시켜놓은걸 어째요. 마셔야죠. 그러다 보니 펩시제로나 코크제로엔 없던 향이 나서 이상하던것도 이상하게 다른 음료보다 덜 자극적인 음료를 깔끔하게 먹는 느낌(?) 먹다보니 괜찮아 지더군요. 제로 음료중엔 펩시제로라임, 코크제로, 닥페제로에 덤으로 웰치스 오렌지나 포도 취향것 이정도가 나은거 같습니다. 나랑드 그린애플이나 파인애플은 뭔가 좀 아쉽더군요. 소다오렌지인가 그것도 있는데 이건 한번도 본적이 없네요. | 22.12.06 00:45 | | |

(4463445)
    222.112.***.***

호불호 심합니다.

(1931791)
    221.145.***.***

원본에 비해 밍밍해요

(4841087)
    211.195.***.***

저는 얼마전 일본여행가서 제로 먹게됐는데 취향이라 한국와서 찾아봤는데 편의점에 아직 없나봐요 일단 온라인 주문 넣었습니다 저는 일반도 코카 보단 팹시인데 밍밍한 맛이 개취인가봐요

(9309)

플스99파판999
    편의점에는 코크제로나 펩시제로도 원하는 사이즈는 아직도 없는 경우가...있어서 닥페제로는 더 없을 확률이 높죠. | 22.12.06 00:46 | | |

(2744698)
    1.227.***.***

일반에비해 쫌 옅은맛입니다.

(5405986)
    124.48.***.***

원본 닥터페퍼는 탄산이 유독 개 심한데, 제로는 그런 단점을 없애줌ㅋ 닥페제로 완전 내 인생음료 됨. 댓글보니 불호 비율이 운이 없게 여기서만 살짝 높은데 나처럼 극호 비율도 만만찮음ㅎ

(69777)
    125.185.***.***

맛 진자 드럽게 없음...48개 사놓고.... 몇개안먹음;;;;; 펩시제로나 사둘껄..... 쓴맛나요...

(53316)
    218.236.***.***

평이 안좋네 난 개맛있던데

(131279)
    14.39.***.***

닥페 오리지널만큼은 아닌데 제로도 맛나더라고요.

(2614566)
    118.33.***.***

페퍼 제로를 먹으면서 느낀점은 다른 음료랑 다르게 먹고나면 입에 뭔가 남음 사탕 먹은 뒤처럼 깔끔하지 않음

(744391)

진짜 좋아한다 안좋아한다 극명하게 나뉨 ㅋ 닥터페페의 좋았던 추억으로 사셨는데 저도 앞으로 안 사먹는 리스트입니다 ㄷ

(899892)
    220.117.***.***

감사합니다

(5317810)
    175.205.***.***

호불호가 두번 갈림 원래 닥페안마시는 분들은 불호이실꺼고 평소에 닥더페퍼 마시는 분들은 또 불호이실거임 모든 탄산 제로로 바꾼지 꽤됐는데, 기존 닥더페퍼 먹은지가 꽤 되서 그런지 저는 제로 페퍼 마시씀

(5007423)
    223.38.***.***

평가가 상당히 다르군요

(502966)
    118.235.***.***

저는 얼마전에 몇 캔 마셔봤는데 괜찮아서 이번에 박스로 시켰네요. 디저트나 입가심으로 먹을때 콜라보다 좋은 느낌입니다. 다만, 일반적인 음식들과의 궁합은 콜라가 더 좋은 느낌...

(202298)
    223.38.***.***

제로는 부르르 무카페인이 괜춘합니당

(5095932)

호불호 심합니다. 지난 번에 48캔 샀는데 아내랑 애들은 으엑~ 하더라구요. 덕분에 혼자 홀짝홀짝 ㅋ

(5105719)
    175.223.***.***

감사합니다. 구매했네요. ㅎㅎ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    131 전체공지 [사과의 말씀을 드립니다.] 8[RULIWEB] 2023.01.30
    118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.01.30
    70246 게임H/W [옥션,지마켓] XBOX 컨트롤러 딥핑크 2월 23일 순차발송 /67,8... (58) RMA지주 18 49987 2023.02.03
    70219 A/V [미라지몰 외]클라나드:애프터스토리 UFE 블루레이 예약(2/3 금 14... (23) 메로나맛쥬스 18 18410 2023.02.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 207 343533 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버]눈건강 미국 직수입 루테인+ rTG오메가3 3개월분 48500원 루리웹-53129351548 59 20:01
    업체핫딜 [네이버] 고급 맥세이프 아이폰 거치대 스탠드/ 18,300원 싸게팔아여 69 19:51
    BEST [종료/네이버페이] 클릭적립 12원 안다르 (11) 65 17637 09:00
    BEST [험블번들] Sim-ple Life 번들 / $10 (3) 17 25934 06:03
    BEST [리디북스,네이버,지마켓] 드래곤볼 종이책/전자책 할인 모음 (5) 13 28869 00:47
    70267 A/V 물개의 괄리오르 1 5522 19:05
    70266 게임S/W ihwa 3 5706 18:20
    70265 게임S/W 박동생 6 6959 17:28
    70264 PC/가전 DAMIAN LILLARD 4 41634 09:12
    70263 상품권 Erudito 65 17642 09:00
    70262 게임S/W 올트로스 17 26084 06:03
    70261 음식 로메오카이 3 10808 05:47
    70260 도서 조산명입니다 13 28883 00:47
    70259 게임S/W 백운™ 9 20659 00:39
    70258 상품권 반코이남다 126 32449 00:05
    70257 음식 RizeWave 4 10169 2023.02.03
    70256 PC/가전 나른아른 6 18871 2023.02.03
    70254 A/V 물개의 괄리오르 11 17167 2023.02.03
    70253 상품권 아타호-_- 3 5499 2023.02.03
    70252 A/V 물개의 괄리오르 6 5530 2023.02.03
    70251 게임S/W 윤아 10 37596 2023.02.03
    70250 게임S/W 라이덴 에이 8 19538 2023.02.03
    70249 PC/가전 Player007 11 26290 2023.02.03
    70248 취미용품 오토코 18 19598 2023.02.03
    70247 PC/가전 여긴어디나는누구 6 13415 2023.02.03
    70246 게임H/W RMA지주 18 50228 2023.02.03
    70245 PC/가전 파이널~펀치 10 33153 2023.02.03
    70244 음식 오토코 5 6959 2023.02.03
    70243 PC/가전 geo 11 18248 2023.02.03
    70242 음식 오토코 5 13601 2023.02.03
    70240 게임S/W 윤아 2 14128 2023.02.03
    70239 게임S/W 윤아 3 14811 2023.02.03
    70238 PC/가전 루리웹-475507 10 36373 2023.02.03
    글쓰기 47573개의 글이 있습니다.
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
    게시판 관리자
    X