본문

[게임H/W] [쿠팡][종료]LG OLED 42C2KNB 벽걸이형(1,283,730원/우리카드 [48]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 37274 | 댓글수 48
|

댓글 | 48

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
발기요???

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
발기요????

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
게임에서 딜 도 중요하다면 티비에선 발기가 꽤 중요한거 맞죠

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST
얘는 좋은건데 싼거라..

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
건강하시군요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디스코 엘리시움
발기요??? | 22.11.30 13:31 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

BEST
디스코 엘리시움
발기요???? | 22.11.30 13:32 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

디스코 엘리시움
발기면 질러야죠 | 22.11.30 13:36 | | |

BEST
디스코 엘리시움
건강하시군요 | 22.11.30 13:36 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

BEST
디스코 엘리시움
게임에서 딜 도 중요하다면 티비에선 발기가 꽤 중요한거 맞죠 | 22.11.30 13:40 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

디스코 엘리시움
erection은 중대사항이다. | 22.11.30 13:43 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

국방타마마
아버님 드립이 일취월장이십니다 | 22.11.30 16:38 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

국방타마마
ㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 터졌네 또 샹 ㅠㅠ 내 배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.11.30 17:11 | | |

(IP보기클릭)112.221.***.***

요즘 폰보다 싼거같다... 핸드폰이 가격이 미친거같다..

타치바나 마리카
핸드폰 싼거많고 티비도 싼거 많아요 다만 좋은거 사려고하니까 비싼겁니다 | 22.11.30 14:30 | | |

너라는바다를향해중
이건 이 안차수에선 좋잖아요. 있다해도 더 위로 갈..필요도 크게 없는데 핸드폰은 위로 더 있잖아요 | 22.11.30 15:13 | | |

(IP보기클릭)58.149.***.***

BEST
너라는바다를향해중
얘는 좋은건데 싼거라.. | 22.11.30 15:17 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

쿠팡에서 이정도면 싸긴싸네요.

스탠드형은 없나요?

(IP보기클릭)172.226.***.***

집에서 쓰고 있는데 무게가 10키로라서 왠만한 모니터 암들 사용 가능 무게가 가볍지만 너비가 커서 혼자 모니터 암 설치하면 힘들지만

(IP보기클릭)39.120.***.***

48인치 도 한번 떠 주라 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.102.***.***

32un650 미친가성비에서 넘어갈정도는 아닌듯

(IP보기클릭)118.32.***.***

카와카미나나미
제가 그 모니터 쓰고 있어요 ㅎ 이것도 훌륭하긴 한데 ..저거 실제로 게임 연결해보면 차이 많이 나긴 하더라구요..색상보정 기능이 있는건지...친구네집에서 보고 좀 놀랬어요 | 22.11.30 16:20 | | |

라플렌시아
색상 보정이 아니라 기본적으로 디스플레이 패널 자체의 차이입니다. IPS LCD와 OLED를 비교하면 당연히 체감이 크죠. | 22.11.30 16:22 | | |

(IP보기클릭)122.129.***.***

카와카미나나미
IPS 모니터랑 OLED 모니터랑은 비교 대상이 아닌뎁쇼.. | 22.11.30 16:27 | | |

(IP보기클릭)211.117.***.***

카와카미나나미
un880하고 48cx쓰는데, 비교하는 것 자체가 민망 | 22.11.30 16:50 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

카와카미나나미
42c2 게임 및 영상에 보조모니터로 32un650 나란히 놓고 쓰고있는데 가격말곤 그냥 압도함 비교 자체가 어불성설임 | 22.11.30 17:57 | | |

(IP보기클릭)103.142.***.***

카와카미나나미
32un에 38gl950 42c2 이렇게 3개 쓰는데 앞도적으로 42c2가 좋네요 | 22.11.30 17:59 | | |

(IP보기클릭)221.146.***.***

카와카미나나미
개싸구려 BOE패널이랑 OLED랑 비교하고있네 | 22.12.01 07:36 | | |

이 가격이면 무조건 구매하세요 뭐 번인이 어쩌고 아직비싸다는 소리씹고 구매해서 받으면 잘삿다 생각할거에요

ㅇㅇㅇ111
벽에 못걸어서 못 삼 | 22.11.30 16:16 | | |

크라이
글쿠나 난모니터암해서 쓰고있어 | 22.11.30 16:42 | | |

크라이
사면.LG 직원이 와서.드릴.뚫고 걸어줘요 | 22.11.30 17:05 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

ㅇㅇㅇ111
48c2 스탠드 사서 쓰는중인데 게임 영화 컴 모두 만족중 색감 좋아요 | 22.11.30 19:06 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

로얄가드
벽걸이 설치를 못한다니까 기사가 와도 소용없다니께요. 함부로 뚫을 수 없는것을 | 22.11.30 22:19 | | |

ㅇㅇㅇ111
스탠드형이면 모니터암에 달아 쓰죠. 이건 기사와서 벽뚫고 설치하려고 할거 아닙니까? 그냥 두고가라고 해도 벽용 브라켓 남아 있어서 공간 차지할테고... 가져가라고 하는것도 웃기고 | 22.11.30 22:19 | | |

(IP보기클릭)211.206.***.***

크라이
벽걸이형사서 모니터암썼는데 안될거있나요? 브라켓 놓고 가라하고 중고나라에 5만원에 팔았는데요?왜 혼자 상상하고 안된다 생각하시는지? | 22.11.30 22:23 | | |

ㅇㅇㅇ111
요새는 설치기사 오면 설치하고 사진을 찍어서 어딘가로 보내는 작업까지를 해서 설치를 꼭 하고 가는지 알았지요. 아니었군요. 그래도 브라켓 처분하는 일련의 과정이 좀 번거롭긴 하네요. 에고... | 22.11.30 22:29 | | |

3월에 갑자기 펌프와서 48C1 사고 잘 쓰고 있긴 한데 C2 당시 예약가 180 하다가 가격 내려가는거 보면 가슴이 쓰라리긴 함 나중에 C4정도 나오면 바꾸려나

다음번 모델 나오면 바꾸던지 해야지

(IP보기클릭)182.221.***.***

이게 이가격까지 내려왔나 ㄷㄷㄷ c2모델인데

루리웹-2861886917
@3 라인업 전파인증 올라왔거든요. 슬슬 재고 조절 각 봐야죠. | 22.11.30 17:05 | | |

사실 C2 최저가는 더 낮았음 | 22.11.30 17:08 | | |

(IP보기클릭)125.134.***.***

최저가는 Kna는 120 초반대였던가 그렇고ena는 최근 지마켓 세일때 117까지 떳었음 | 22.11.30 18:02 | | |

#>su
3라인업은 뭐가 좋아질까요? | 22.11.30 22:20 | | |

(IP보기클릭)14.36.***.***

아 진짜 필요해서 후다닥 들어왔는데 48이 아니였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 48 한번만 떠줘라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

새벽 7전 방문설치 가능이라니!! 쿠팡 대단하네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.171.***.***

네모둘리

로켓설치가 아닌가본데? 로켓설치는 xx일부터 설치가능으로 뜸 | 22.11.30 17:21 | | |

(IP보기클릭)121.161.***.***

로켓 설치도 되고 하나카드 6퍼뜨네용..심히 고민..

(IP보기클릭)219.250.***.***

55.65인치 2년.3년째 두대 쓰는대 많은 분들이 oled경험을 같이 누렸으면 좋겠습니다.. 화질 만족도는 쓰는내내 번인이고 나발이고 생각않들고 다음에는 더큰 oled만 사고싶을뿐~

(IP보기클릭)220.76.***.***

Rady♀to♂Fly
저도 65 작년에 샀는데 만족 100프로 | 22.12.01 06:06 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

55인치 oled 쓰는데 pc에 연결해서 사용하기엔 좀 불편한 점이 있음..

(IP보기클릭)27.116.***.***

후샤.D.뉴에이지
40인치도 불편한데 당연한거 | 22.12.02 14:28 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24869 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 166 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 109 01:40
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (3) 21 8853 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (11) 95 15857 00:05
85217 상품권 JooRUN 21 8906 01:52
85216 상품권 반코이남다 95 15892 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 4 10675 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 2 4922 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 10798 2024.04.26
85212 도서 박동생 21 18250 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 3 3119 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 3084 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 68 13253 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 8410 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 12826 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 29161 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 11249 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 9318 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7654 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7791 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 7758 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5250 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 22043 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 12365 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 22233 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11827 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6360 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7781 2024.04.26
85191 음식 21S 12 15643 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7733 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4537 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3819 2024.04.26
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X