본문

[상품권] [알리익스프레스]블랙프라이데이 세일(11.24 오후5시~11.30 오후 5시까지) [45]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 71606 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
먼저 올라왔던 게시물의 경우 상습 리베이트 링크 사용유저라 출입금지대상이며 제재조치되었습니다.

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
내 뇌피셜로 루리웹 전 게시판 1등 관리자님 ㅎㅎ

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
어쩐지 링크주소가 길더라니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
보고있나 황달 이게 운영이라는 것이다

(IP보기클릭)211.234.***.***

BEST
싸고 좋은 구매 잘 하세요 환불 한달걸리니까요 ㅠㅠ 아무리 싸도 못사겠음 알리는...

BEST 먼저 올라왔던 게시물의 경우 상습 리베이트 링크 사용유저라 출입금지대상이며 제재조치되었습니다.

BEST
_핫딜관리자
어쩐지 링크주소가 길더라니ㅋㅋㅋ | 22.11.24 12:05 | | |

(IP보기클릭)175.194.***.***

_핫딜관리자
감사합니다. | 22.11.24 12:12 | | |

(IP보기클릭)1.253.***.***

_핫딜관리자
항상 수고많으십니당 | 22.11.24 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

BEST
_핫딜관리자
내 뇌피셜로 루리웹 전 게시판 1등 관리자님 ㅎㅎ | 22.11.24 12:13 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

_핫딜관리자
관리 잘 하시는~ 추천추천 | 22.11.24 12:23 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

BEST
_핫딜관리자
보고있나 황달 이게 운영이라는 것이다 | 22.11.24 15:33 | | |

BEST
싸고 좋은 구매 잘 하세요 환불 한달걸리니까요 ㅠㅠ 아무리 싸도 못사겠음 알리는...

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2591831219
반송이나 제품 배송 말구여 그냥 주믄 취소 후 환불이요 1일날 주문하고 바로 취소한게 아직도 무소식이네요 | 22.11.24 14:06 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

일단 귀신같이 가격들 다 올렸는데 할인해도 이번달 초보다 가격이 전부 별로긴 하네요. 최저가 찾는분은 거르면 될듯하고 꼭필요한거 월초에 놓쳐서 아쉬웠던분들은 살만하네요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번 16인치 4k60hz 100달러도안되게 샀는데 할인받아도 귀신같이 올랐더군요

(IP보기클릭)112.172.***.***

휴대용 모니터 알아보던중에 꿀 정보 감사합니다 궁금한점이 있는데 관리자님이 올려주신 모니터 예상결제금액이 기재해주신 금액정도 된다는거죠?? 추가로 위에 먼저 작성하신 쿠폰 코드는 중복적용 안되는건가요?? 다시한번 꿀 정보 ㄳ합니다!! 내일 5시 메모...

星光
안녕하세요 오후 5시부터 세일가로 올라올 예정이며 $12 구매&세이브할인과 결제수단 할인(JCB카드,농협카드,토스페이,네이버페이,국민카드)이 적용될 예정입니다. 오늘 오후 5시부터 시작입니다.감사합니다. | 22.11.24 12:46 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

폴드4 있나

(IP보기클릭)106.102.***.***

큐텐하려고 만들었지만 안되는 농협유니온페이말고 그냥 마스터로 만들껄 8달러 차이 아쉽네요

(IP보기클릭)49.1.***.***

저런 할인코드가 복합적으로 적용이 되나요?

(IP보기클릭)1.225.***.***

파판6가최고
아뇨 | 22.11.24 13:22 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

파판6가최고
코드 하나 결제 방식 하나 이런식으로 되요 | 22.11.24 14:29 | | |

파판6가최고
코드 1개 + 결제수단 할인 1회 = 총2회 그리고 판매자 할인은 별도입니다. | 22.11.24 17:10 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

이참에 수동 커피 그라인더 사봐야겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)202.8.***.***

저번에 구매할까 망설였던 13.3인치 올레드 휴대용 모니터 한번 구매해봐야겠네요. 정보 감사합니다!

(IP보기클릭)222.120.***.***

할인코드가 광군절보단 짜긴짜네요

(IP보기클릭)218.159.***.***

찜해뒀던 짭 매직키보드 구매 타이밍이네

알리알리 알라셩 알라리 알라

(IP보기클릭)118.43.***.***

뭔 이렇게 복잡하게 해놨냐 그냥 할인해줘 알리녀석들아

찜해뒀던거 한번에 결제해야겠네

Getchu.c*m
코드 15달러 + 결제할인 20달러 = 35달러 이렇게 사니까 대략 1달러=1000원 정도 맞춰지는 것 같음. | 22.11.24 17:07 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

알리처음인대 p11플러스 사고싶어요 크리스마스선물로 딸램선물해줘야는데 모르겠네요;;;

(IP보기클릭)58.120.***.***

구경하려다가.. 생각해보니 1일날 주문한것도 안와서 ..보류 해야할지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.172.***.***

여기에 나오는 카드들은 전부 신용카드만 해당하는거겠죠

(IP보기클릭)218.238.***.***

알리익스프레스 스탠다드 쉬핑의 국내 배송 담당이 우체국 택배에서 위니온택배라는 업체로 바뀐 이후로는 국내 배송이 거의 일주일 이상 걸리고 국내에 들어온 이후로는 추적도 의미가 없더군요. 그렇다보니 아무래도 잘 이용 안 하게 되더라구요.

(IP보기클릭)1.221.***.***

ZeroGenie
스탠다드 쉬핑 저는 계속 우체국으로 배송 됩니다. 지난 광군절 구매 스탠다드 쉬핑 제품들 모두 우체국으로 왔어요 | 22.11.24 17:37 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

신세계의루리
그렇군요. 지역마다 다른가봅니다. 점진적으로 바꿔가서 최종적으로는 다 위니온으로 바꾼다는 얘기가 있더라구요. | 22.11.24 18:35 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

레노버 태블릿 리전 Y700 하나 알아보고 있는데, 검색하면 나오는 가격들이, 국내 지마켓 같은데서 35만원대에 파는거보다 휠씬 비싼데요. 이게 정상인가요? 아님 할인을 잘못 선택해서인가요?

(IP보기클릭)118.129.***.***

어머니 웨이브 감상용으로 P11 Plus 사면 적당할까요??? 지난번에 살까말까 고민하다 못샀는데 이번에 다시 도전해야겠네요

(IP보기클릭)116.34.***.***

코드 순삭이네요 20불 30불짜리는 벌써 없네

농협카드 150이상 할인이 좋아서 순삭이네 ㄷㄷㄷ

아벨2029
국민카드로 결제하고 나니까 이제 적용됨 열받네 | 22.11.24 17:40 | | |

(IP보기클릭)49.172.***.***

카카오페이도 순삭이네요....

16 인치 2.5K 120Hz 휴대용 모니터, 2560*1600 16:10 100% sRGB 480Cd/m² (JCB카드,농협카드 $96.27 / 토스페이,네이버페이 $98,27 / 국민카드 $100.27 예정) 이거 지난 광군절에 구매했는데 가성비 탑입니다. 구매후기에 130Hz 라는데 제가 받은것과 직장동료 둘다 144Hz 지원 하더군요 ㅎㅎ

신세계의루리
참고로 이 모니터 PD 충전기 연결 하면 65W 충전 가능 합니다. ㅎㅎ | 22.11.24 17:38 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

JCB 겁나 빨리 나가서 걍 KB로 했슴니다. 페이류는 카드사보다 1달러당환율 크게는 100원까지도 나서 큰거살수록 손해에요

(IP보기클릭)123.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8860483356
와... 오늘 중고나라에서 18.5에 2테라 샀는데.. 넘 저렴해서 하나 더 샀네요 | 22.11.24 17:43 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

jcb 100달러 이상 11달러네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.25.***.***

환율이 올라서 그런지 예전보다 쿠폰 소진이 느리네요

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24852 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237693 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 어좁/여유증 고민 끝 [어좁이 탈출 교정밴드] (쿠폰77,90... 운동동중독독 127 01:41
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 80 01:40
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (2) 16 6087 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (11) 92 15354 00:05
85217 상품권 JooRUN 16 6154 01:52
85216 상품권 반코이남다 93 15361 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 4 10320 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 1 4720 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 10287 2024.04.26
85212 도서 박동생 21 17918 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 3 3044 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 4 2995 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 68 13042 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 8 8244 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 9 12534 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 28836 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 6 11156 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 8 9169 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 6 7576 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 7719 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 7664 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5207 2024.04.26
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 20 21865 2024.04.26
85196 PC/가전 마니태 3 12292 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 22099 2024.04.26
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 17 11720 2024.04.26
85193 A/V 물개의 파트나 2 6307 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 7734 2024.04.26
85191 음식 21S 12 15507 2024.04.26
85190 취미용품 윤아 3 7672 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4494 2024.04.26
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3788 2024.04.26
글쓰기 58941개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X