본문

[게임H/W] [지마켓,옥션]소니블랙프라이데이(듀얼센스 외/무료배송(데이마켓쿠폰 사용) [50]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 67428 | 댓글수 50

|

댓글 | 50

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
AS 기간 1년이라 미리 사두면 나중에 버려야 됨

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
오O상사네요 구매는 신중히

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
듀얼쇼크4 링크 추가했습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
엑박패드 한표여

(IP보기클릭)121.159.***.***

BEST
PC 에서도 쓸 수 있어서 하나 사둬도 나쁘지 않아용

(IP보기클릭)106.102.***.***

좋은 정보 감사합니다

(IP보기클릭)221.165.***.***

어제샀는데 10프로 쿠폰생겼네 ㅠㅜ

흠 듀얼샼 은 세일 안하나용

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST 홋홋아짐맛
듀얼쇼크4 링크 추가했습니다.감사합니다. | 22.11.19 17:00 | | |

_핫딜관리자
답변 감사합니다. 듀얼샥은 과거 45000원대였는데 10프로 오른거네요 ㅠ_ㅠ 안타까워요. | 22.11.19 17:01 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

플5 없는데 갓옵 조종기는 사고 싶네요. 언제가 될진 모르지만 플5 사긴 할꺼라서... 고민 됩니다

BEST
대왕좀비
PC 에서도 쓸 수 있어서 하나 사둬도 나쁘지 않아용 | 22.11.19 17:07 | | |

홋홋아짐맛
집에 조종기만 액박플스스위치 해서 8개 이상입니다 ㅎㅎㅎ | 22.11.19 17:08 | | |

대왕좀비
플스 듀얼샼 미개봉만 12개 이상, 개봉만 6개가 넘습니다. 할인할때마다 2개씩 구매했더니... 물론 8bitdo 미개봉 패드나 과거 구매한 세가 복각 미개봉 패드, 닌텐도 후로 컨츄로라는 제외한 수치 입니다. ^_^ | 22.11.19 17:10 | | |

홋홋아짐맛
많이 가지고 있으시네요. 집에 보관도 이젠 문제라서 고민해보고 사야할것 같아요 맘이야 이미 주문지이만 와이프 생각도 해야 좀더 원활한 게임 생활을 할수 있습니다 ㅎㅎㅎ | 22.11.19 17:12 | | |

대왕좀비
네 제 짝은 딱히 이런거에 대해선 뭐라 안해서, 빨리 듀얼센수도 구매하십시오. | 22.11.19 17:20 | | |

(IP보기클릭)183.103.***.***

BEST
대왕좀비
AS 기간 1년이라 미리 사두면 나중에 버려야 됨 | 22.11.19 17:53 | | |

(IP보기클릭)182.222.***.***

대왕좀비
Pc용으로 하나 미리 사세요 | 22.11.19 19:23 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

대왕좀비
ㅎㅎ AS 기간 끝나기 전에 이상 현상 생겨서 고객센터 전화했더니, 듀센 재부팅해라 이래라 저래라 그러고... 결국은 어차피 컨트롤러는 소모품이라 하나 새로 사시는게 낫다고 하길래 걍 상담 종료했어요ㅎㅎ | 22.11.20 13:56 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

으아 고민되네용 ㅎㅎ 이거보다 싸게 사긴 힘들거 같긴한데 추가패드가 필요할지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.160.***.***

데스스트랜딩 스팀으로 해보고 포기했는데 ps5는 듀얼센스때문이라도 잼있으려나요

(IP보기클릭)1.224.***.***

https://www.etlandmall.co.kr/pc/product/product.do?prdMstCd=S6275522 전자랜드 에서 듀얼센스 카모 스마일페이 삼성카드 결제시 52920 으로 결제 되는데 네이버에서 검색해 들어간건데 전자랜드에서는 검색이 안되서...취소 될까 좀 불안하네요 ...그래서 게시글 안쓰고 댓글만 살짝 남깁니다. 신규 5% 쿠폰 받으면 50274원 으로 결제 됩니다.

(IP보기클릭)106.102.***.***

Lehard
웹에서 몇 번 상품이 없다고 구매실패 되다가 앱에서 결재 되길래 구매했는데 약간 불안불안하네요. | 22.11.19 17:44 | | |

(IP보기클릭)14.49.***.***

Lehard
덕분에 잘 샀습니다 | 22.11.19 17:52 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

Lehard
좀 그렇긴 하네요 홈페이지에서는 검색으로 안잡히고 스마일페이 행사도 이제품만 되고.. | 22.11.19 17:53 | | |

GX™
일단 저는 pc웹으로 구매했습니다. | 22.11.19 17:54 | | |

나만볼래
부디 취소 안되고 받을수 있기를 ㅠㅠ | 22.11.19 17:55 | | |

게임메냐주디
네 그래서 저도 좀 추천하긴 조심스럽네요 .... 패드2개가 너무 멀쩡해서 딱히 다른은 색상이 싸다고 사고싶지 않아서 취소 되더라도 일단 결제는 해봤습니다. | 22.11.19 17:58 | | |

Lehard
저도 일단 이거 사긴했는데 취소되면 취소되는거죠 | 22.11.19 18:12 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

GX™
전 배송 떳습니다! 부디 배송 뜨셨길.. | 22.11.21 14:13 | | |

(IP보기클릭)125.188.***.***

Lehard
저도 오늘 배송 떴네요. 보내주나 봅니다. ㅎㅎㅎ | 22.11.21 14:15 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

색깔들이 왤케 다 아쉽지...

(IP보기클릭)120.142.***.***

엄청 싸네요 몇일전에 7만원정도로 살까했는데 5600원이네 바로 질렀습니다 감사감사

(IP보기클릭)210.2.***.***

BEST
오O상사네요 구매는 신중히

(IP보기클릭)175.205.***.***

듀얼센스는 쟁여둔게 있고.. 닌텐도 프로콘을 저렇게 할인하면 당장 살텐데 닌텐도는 할인하는걸 못보네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.185.***.***

skdiskdisk
최근에 프로콘 말고 ns버전 패드 휩쓸고 갔습니다 충전기포함..ㄷㄷ | 22.11.19 23:00 | | |

Pc에서 플스 게임 구매해서 컨트롤러로 겜한다면 액박 패드가 맞을까요? 듀얼센스가 편할까요?

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
dal.kong_G2
엑박패드 한표여 | 22.11.19 18:51 | | |

(IP보기클릭)172.226.***.***

dal.kong_G2
플스겜 햅틱이랑 트리거 지원 되는걸로 아는데 그럼 무조건 듀얼센스죠 | 22.11.19 18:53 | | |

clubhouselover
각1표;;;;ㅠㅠ | 22.11.19 18:55 | | |

(IP보기클릭)220.95.***.***

dal.kong_G2
무조건 한가지라면 엑박가야하는데 둘다있는게 좋아요. 듀얼센스 지원게임고 점점 늘어날테니 말이죠 | 22.11.19 19:13 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

dal.kong_G2
컴퓨터에선 그냥 엑박패드가 젛아요. 엑박패드는 그녕 연결만 해도 잡히거든요. 듀얼센스는.. 기임마다 다르지만 스팀만해도 듀얼센스 제대로 쓰려고 프로그램 구입하거나 아님 소니 퍼스트 게임들처럼 아예 듀센 지원 달고 나온거 하거나... 여튼 컴에서 범용성이 아직은 믾이 딸려요 | 22.11.19 20:34 | | |

(IP보기클릭)180.134.***.***

謹弔 大韓民國
감사합니다^^; | 22.11.19 20:49 | | |

dal.kong_G2
어차피 두개다 가지실텐데 ps5도 곧 사실꺼예요.. | 22.11.19 23:01 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

PS5 듀얼센스 카모 없나여? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

REALUDA
저 신기하게 최근에 산 카모 제조년 20208 임 ㅋㅋㅋㅋ 플스5 이전에 나온?? ㅋㅋㅋ 다른분들은 어떤지 모르겟네요.. | 22.11.19 23:01 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

8월달에 듀얼센스 퍼플, 블루 6.6만 주고 샀는데, 가격 많이 좋아졌네여

(IP보기클릭)182.227.***.***

요즘 컨트롤러는 크리스탈이 안 나와서 아쉬워요.

(IP보기클릭)112.151.***.***

데몬즈 주워갑니다!

(IP보기클릭)182.210.***.***

싸게 잘 샀네요 근데 판매처가 말많은 오지는 상사네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)59.16.***.***

서울오옿
무슨 이슈가 있는데인가요? | 22.11.20 06:47 | | |

피시로 유선연결하면 원신에서도 햅틱느껴볼수있다던데 체감이 많이될까요?

(IP보기클릭)116.38.***.***

http://item.gmarket.co.kr/Item?goodscode=2463335756 화이트/블랙 55,620 http://item.gmarket.co.kr/Item?goodsCode=2463342913 일렉트릭 볼트 61,020 참고로 같은 판매자가 엑박 패드도 파네요

(IP보기클릭)112.154.***.***

그냥 핑크로 주문했습니다 퍼플은 품절이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)182.221.***.***

듀얼센스 가격은 좋은데 지금 것이 AS 받은 거라서 멀쩡하네요. 사놓고 묵히면 AS 버리는 거고... 참 고민됩니다.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24777 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237672 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 499 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 310 19:14
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 17431 2024.04.25
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (25) 11 21389 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 8 17446 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 21389 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 23952 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14807 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50437 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40078 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40474 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22595 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22634 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30784 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26651 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29083 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42523 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53405 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41780 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22792 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46765 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50814 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27638 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 18994 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 47018 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14667 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26141 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14386 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49098 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22577 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16978 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17730 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X