본문

[게임S/W] [옥션] PS5 리터널 34,100 (무배) [16]

(4800775)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 21785 | 댓글수 16

|

댓글 | 16

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
죄송할것 까지야 ㅎㅎ;;; 이런거 일부러 찾아서 올려주시는것만으로도 감사할따름 참고로 전 거의 정가주고 구매했는데 너무 어려워서 정확히는 죽으면 첨부터 다시 시작이라 포기했네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
여기서 구매하시면 쿠폰 1000원에 네이버페이 혜택까지 가능합니다. https://naver.me/Fni2ggGJ

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
네. 퍼스트파티 게임이니까요. 물론 나중에 PC로 나올 수는 있겠죠.

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다. 섹보이 싸게샀네요

(IP보기클릭)182.209.***.***

BEST
죄송할것 까지야 ㅎㅎ;;; 이런거 일부러 찾아서 올려주시는것만으로도 감사할따름 참고로 전 거의 정가주고 구매했는데 너무 어려워서 정확히는 죽으면 첨부터 다시 시작이라 포기했네요ㅜㅜ

(IP보기클릭)61.254.***.***

역대 최저가 아닌가요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

정가주고 사서 하다 도무지 진도를 못 빼서 7마넌에 다시 팔았는데 반값 됐군여 ㅋㅋ

(IP보기클릭)180.231.***.***

가격 딱 좋네요.

(IP보기클릭)125.137.***.***

무료배송은 다 ㅇㅈㅅㅅ네요....

(IP보기클릭)122.36.***.***

할매소울 꿀잼임

(IP보기클릭)49.142.***.***

이런거보면 확실히 저번에 잠깐 PS5 혜택 할인할때 2029년까지 했던게 돈값은 하는거 같네요. 고오쓰나 스파이더맨도 재밌게했고 리터널도 파고들면 재미있을것 같긴한데 너무 할 게임이 많다보니 집중이 안된다는 단점은 있긴합니다. 이거하다가 다른게임하지 뭐 그런거요. 좀 더 제대로 알고 난다음에 다시 깔아서 해봐야겠네요. 제 친구는 쉐어로 잠짠 시켜줘봤는데 자기취향이라고 좋아하더군요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

리터널은 독점 게임이져?

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
쵸파님
네. 퍼스트파티 게임이니까요. 물론 나중에 PC로 나올 수는 있겠죠. | 22.11.18 22:46 | | |

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST
여기서 구매하시면 쿠폰 1000원에 네이버페이 혜택까지 가능합니다. https://naver.me/Fni2ggGJ

(IP보기클릭)223.38.***.***

윈블블랙
감사합니다. 섹보이 야기로 갈아탔어요 | 22.11.18 23:16 | | |

(IP보기클릭)121.178.***.***

윈블블랙
믿거 거르라는 오진상사임 자세한건 플게에서 검색 | 22.11.19 01:49 | | |

(IP보기클릭)110.13.***.***

낮에 놓친 데스스트랜딩 주문했네요 감사합니다!

(IP보기클릭)61.98.***.***

오 해보고 싶었는데... ... 네이버로 구매했네요 ㅎㅎ 네이버페이 혜택받으면 딱3만원

(IP보기클릭)61.83.***.***

와 플5 살때 초창기에 할겜이 없어서 함 해보자는 식으로 샀는데 리터널 저건 나한텐 완전 헬...영구봉인 두번다시 안꺼냄

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24965 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237751 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 37 09:17
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 142 08:07
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 46 32799 01:52
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 19원 (13) 127 23241 00:05
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 50754 2024.04.18
84946 음식 nameisgo 7 9222 2024.04.18
84945 음식 암만레디 21 22189 2024.04.18
84942 음식 암만레디 10 13526 2024.04.18
84941 게임S/W 윤아 11 24677 2024.04.18
84940 게임S/W 클램프모코나 3 12156 2024.04.18
84939 PC/가전 구루미니 6 11958 2024.04.18
84938 취미용품 윤아 2 10277 2024.04.18
84937 음식 루리웹-7540229292 8 12491 2024.04.18
84936 음식 아타호-_- 7 10939 2024.04.18
84935 게임S/W 교보-+-+-+ 60 25739 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 26 22349 2024.04.18
84933 음식 루리웹-7540229292 28 26526 2024.04.18
84932 취미용품 루리웹-7239412914 6 12040 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 31124 2024.04.18
84930 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 10 17117 2024.04.18
84929 PC/가전 개파이 6 32805 2024.04.18
84928 음식 아타호-_- 12 17574 2024.04.18
84927 상품권 반코이남다 135 26225 2024.04.18
84926 A/V _핫딜관리자 18 24965 2024.04.17
84925 도서 _핫딜관리자 8 14923 2024.04.17
84924 취미용품 아기장수 우투리 9 18115 2024.04.17
84923 게임S/W 최종일포니테일 16 16805 2024.04.17
84922 게임S/W BoxBoy 26 29255 2024.04.17
84921 PC/가전 Celtic_Cross 14 37935 2024.04.17
84920 게임S/W 육군병장 4 11187 2024.04.17
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7370 2024.04.17
84918 음식 오토코 7 20568 2024.04.17
글쓰기 58943개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X