본문

[생활용품] [네이버] 차량용 맥세이프 거치대 / 24,900원 [18]

(202603)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 15128 | 댓글수 18
|

댓글 | 18

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
장점 정품 맥세이프와 사이즈 동일(자석 지름) 갤럭시 일부 모델에 호환성이 좋음. 단점 자력이 약함. 무거운 폰은 떨어질수 있음

BEST

사용해봤고 리뷰도 달아씀 일단 아이폰13프맥 사용중인데 카메라 간섭 없음 충전 애니메이션 뜸 정품 맥세이프 케이스 끼고 방지턱 중간높이 넘자마자 뚝 떨어짐 속도 쫌 있는 상황에서 요철 밟음 뚝 떨어져 첫날 바로 버림 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 덩품 맥세이프 충전기에 그 충전기 껴서 거치하는거 있으니 그 조합이 가장 좋음 난 떨어져도 와꾸다 싶으신분은 이거사세요

BEST
장점 정품 맥세이프와 사이즈 동일(자석 지름) 갤럭시 일부 모델에 호환성이 좋음. 단점 자력이 약함. 무거운 폰은 떨어질수 있음

(IP보기클릭)124.53.***.***

루리웹-9999999998
그건 폰케이스가 맥세이프 케이스가 아니여서 그런거 아닌가요? 전 정품케이스랑 저거말고 다른 맥세이프 거치대 쓰는데 자력 엄청 강하던데 | 22.11.04 17:31 | | |

(IP보기클릭)220.92.***.***

차량용 핸드폰거치대 찾는데..다들 신박한것은 많은데 이상하게 차량과 결착하는게 다들 부실함...

(IP보기클릭)222.99.***.***

뽀리마왕
에바에 타라 제품 추천. 통풍구 결합은 확실하더라구요. | 22.11.04 18:39 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

아이폰13 프로 이상 모델은 호환 여부 잘 알아보고 사세요 카메라섬 간섭 때문에 케이스 씌우면 안되는 것들 많더군요

(IP보기클릭)124.53.***.***

링크 들어가서 보니 13프로는 사용 불가하다고하네요. 맥세이프 거치대 쓰면 진짜 편합니다

(IP보기클릭)175.211.***.***

이거 잘쓰고 있어요.13미니로 맥세이프 케이스에 거치대 쓰는데 안 떨어지고 정품 애니메이션 나옵니다.

BEST

사용해봤고 리뷰도 달아씀 일단 아이폰13프맥 사용중인데 카메라 간섭 없음 충전 애니메이션 뜸 정품 맥세이프 케이스 끼고 방지턱 중간높이 넘자마자 뚝 떨어짐 속도 쫌 있는 상황에서 요철 밟음 뚝 떨어져 첫날 바로 버림 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 덩품 맥세이프 충전기에 그 충전기 껴서 거치하는거 있으니 그 조합이 가장 좋음 난 떨어져도 와꾸다 싶으신분은 이거사세요

(IP보기클릭)220.117.***.***

루리웹-4629411356
아 방금전에 이제품 추천받았는데 13프로라 안되는군요 혹시 정품 맥세이프 충전기에다 쓰시는 거치대가 어느건지 알수 있을까요? | 22.11.04 18:37 | | |

yuchasns
https://m.brand.naver.com/vicxxo/products/5487152696 정품충전기와 이거 조합이 맥세이프 케이스랑 사용하면 안정성 갑입니다 | 22.11.04 18:41 | | |

아 이런게 있어군요 답변 감사합니다 제가 며칠전에 15000정도 하는 맥세이프 충전기(가정용)를 구매후 오늘 써봤는데 생폰에 붙여 케이블 잡고 흔들었더니 생각보다 잘 떨어지던데 정품은 괜찮나요?(잇섭님 영상봤을때 정품도 잘 떨어진거 같아서요) 뭐 차량에다 사용할거니 요철이나 충격에 문제 없으면 되긴 합니다 | 22.11.04 18:48 | | |

yuchasns
저는 정품 충전기랑 사용해봐서요 정품충전기 정품케이스 조합으로 떨어진적 추돌사고 났을때 한번밖에 없었어요 | 22.11.04 18:53 | | |

(IP보기클릭)210.105.***.***

yuchasns
저는 13프로 벨킨 맥세이프 충전기 쓰는데, 충전기를 가로로 돌려서 쓰는중인데 건들이지만 않으면 안떨어지고 잘 쓰네요. | 22.11.04 18:58 | | |

예 그렇군요 답변 감사합니다 말씀하신 거치대와 충전기 구매했습니다 | 22.11.04 22:08 | | |

fwangtasia
예 저도 벨킨 제품에 관심가졌다가 15W 충전이 아니라 다른제품 보고 있었습니다 답변 감사드립니다 | 22.11.04 22:09 | | |

(IP보기클릭)14.33.***.***

저거 쓰고있는데, 방지턱 아무리 넘어도 떨어지는일 절대 없던데... 생폰이라 그런가? 13프맥

(IP보기클릭)182.209.***.***

전 신지모루꺼 쓰는데 좋은...ㅎㅎ

(IP보기클릭)222.112.***.***

꼭지
저도 신지모루꺼ㅋㅋ 방지턱 세게 넘어도 안떨어짐ㅋㅋ | 22.11.05 16:49 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (28)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (21)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (164)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250711 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 반팔 아노락 세트 22,900원 원에브리데이 72 19:40
업체핫딜 [인더파우치] *뜨밤경보* 20대 커플 필수 준비물 초박형콘돔 1+1 1... 날라다니자 82 19:20
BEST [네이버] 애슐리 베스트 볶음밥 4인분+4인분 (14,700원/무료) (28) 10 7950 17:05
BEST [인터파크] 기동전사 건담 초콜릿 세트 45주년 한정 / 3,220원 무... (18) 8 10812 16:55
85883 PC/가전 Lucky7Eric 6 8929 17:52
85882 게임S/W Fatal Frame 1 7005 17:28
85881 음식 양이집사임 10 8170 17:05
85880 음식 다조용해 8 10857 16:55
85878 게임S/W #고로케 5 5604 16:17
85877 상품권 오토코 1 3324 16:02
85876 음식 유게는돌고래를좋아해 19 13919 15:12
85875 상품권 수달 10 8857 15:02
85874 게임S/W 三上眞司 16 22399 13:39
85873 게임S/W 백운™ 7 11368 13:00
85872 A/V 지나가는타투어 18 14430 12:58
85871 게임S/W ggoldae 11 17312 12:57
85870 취미용품 윤아 4 9290 12:00
85869 게임S/W 루리웹-6332695300 11 9391 11:30
85868 취미용품 오토코 28 18566 11:29
85867 게임S/W 루리웹-6332695300 6 4376 11:20
85866 PC/가전 브라독 4 9246 10:25
85865 게임S/W 후히 22 22623 10:20
85864 게임S/W 그냥 걷고있는거지 1 4229 09:56
85862 도서 다조용해 4 6477 09:35
85861 게임S/W 미사엘v 7 9471 09:26
85860 취미용품 윤아 5 8586 09:00
85859 육아용품 nplian 3 4895 08:50
85858 음식 _핫딜관리자 36 36014 02:33
85857 게임S/W 丕刀卜 12 13023 02:18
85856 게임S/W 기본삭제대1 4 7376 01:05
85855 A/V 정열맨 16 30916 00:17
85854 상품권 아타호-_- 12 16333 00:11
글쓰기 59519개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X