본문

[A/V] [G마켓]199,000원 갤럭시버즈 2 프로SM-R510 [58]

(3107)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22555 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
14,9 갈때까지 숨참습니다, 훕..! . ..하

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

ㅡ.ㅡ ...

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
좀만더 기다리면 더 떨어질듯 역시 버즈는 가격 잘 떨어지네

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
89,000 버즈프로의 추억 ㅎㅎ

(IP보기클릭)210.222.***.***

BEST
좀만더 기다리면 더 떨어질듯 역시 버즈는 가격 잘 떨어지네

(IP보기클릭)220.94.***.***

BEST
89,000 버즈프로의 추억 ㅎㅎ

(IP보기클릭)106.102.***.***

앞에 1 없어질때까지 존버~

(IP보기클릭)223.39.***.***

탑의두한킴
앞의1은 안없어질거같은데... | 22.10.05 07:34 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

BEST
14,9 갈때까지 숨참습니다, 훕..! . ..하

(IP보기클릭)180.70.***.***

BEST
HIPass

| 22.10.05 07:39 | | |

(IP보기클릭)183.102.***.***

버즈는 가격방어가 안되어서 쭉쭉 내려갈거라 생각해요.

가격이 떨어지든 그대로든 강추하고 싶은 제품이예요. 층간 소음, 야간 딸배 소음 심해서 밤에 귀마개 껴도 고생했는데 버즈2 프로 끼고 잘 자게 되네요. 버즈라이브는 스위치 블루투스 연결 시 딜레이에 끊겨서 못 써먹었는데 버즈2 프로는 딜레이 없어서 스위치 오디오 용으로도 좋구요. 수면용으로 7시간 정도면 방전 되던데 가격 계속 떨어져서 다음에는 더 저렴하게 구입할 수 있으면 좋겠네요

(IP보기클릭)175.194.***.***

ㄴl°0°lㄱ
버즈프로1 끼고 가렵던데 2는 문제 없나요? | 22.10.05 08:19 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

LETOGAMES
전 아직 가렵지 않고, 외이도염 안걸렸어요 ㅎㅎ | 22.10.05 08:25 | | |

(IP보기클릭)116.122.***.***

ㄴl°0°lㄱ
불편하셔서 그렇게 쓰시겠지만 수면중에 액티브노캔사용은 귀에 안좋은 영향을 줄수있다는 소견들이 있으니 조심하세요 | 22.10.05 10:06 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

ㄴl°0°lㄱ
3m 귀마개 보다 좋은가여? | 22.10.05 10:54 | | |

REALUDA
비교도 안돼요. 3M 귀마개, 몇 만원짜리 귀마개 다 써봤지만 30dB 까지만 막아준다고 해서 그런지 결국 들릴 건 들리더라구요. 버즈2프로 쓰고서 노캔 덕에 고요해요. | 22.10.05 11:44 | | |

無名氏9909號
소음 스트레스로 인한 영향보다는 적지 않을까요? ㅎㅎ | 22.10.05 11:57 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

無名氏9909號
액티브노이즈캔슬링은 소음을 발생하는게 아니라 소음을 상쇄시키는거라서 귀건강하곤 영향이없을텐데요 | 22.10.05 12:09 | | |

(IP보기클릭)182.215.***.***

無名氏9909號
귀건강에 문제있는것은 인이어 이어폰의 사용이지 액티브 노이즈캔슬링의 문제가 아닙니다. 오히려 노이즈 캔슬링 기술 자체는 애초에 귀건강을 보호용으로 나온거라... | 22.10.05 12:11 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

루리웹-1260709925
그 소음 상쇄가 소음을 발생 시켜서 하는 거라서요... 저 같은 경우는 버즈건 이이팟이건 노캔 쓰면 귀울림 있고 먹먹해져서 잘 안 쓰거든요.. | 22.10.05 13:49 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

녹슨덩어리
소음상쇄도 소음 발생시켜서 하는 거다 결국 귀에 안좋다..... 헛소리입니다. 뇌를 속여서 소리가 안들리는 것터럼 착각하게하는 뭐 그란 건줄 아시나 본데 그런거 아닙니다. 고막을 진동기키는 파장을 물리적으로 없애는게 노이즈 캔슬링이에요. | 22.10.05 13:58 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

녹슨덩어리
그니까 그 역파장의 소음이 소음과 상쇄되면서 최종적으로 발생하는 소음이 바닥을 치는지라 최종적으로는 낮은 소음이 되어버리는지라 애초에 노이즈 캔슬링으로 인한 소음으로 귀가 문제생길정도면 조금이라도 고데시벨의 소릴 지속적으로 듣기라도 하면 망가질 귀입니다... | 22.10.05 14:02 | | |

루리웹-43290754920
물리적으로 없애는 건 패시브 노캔으로 알고 있구요. 이어폰에서 쓰는 건 엑티브 노캔인데, 이건 파장 상쇄를 쓰는 게 맞아요 그리고 귀건강에 대해선 말 안 했어요. 노캔 자체에 대해서만 말한 거지 | 22.10.05 14:04 | | |

제가 소음에 민감한 편이긴 합니다. 그래서 노캔을 안 쓰는 거구요. 노캔 적용시 발생하는 소음으로 귀가 울리면서 어지러움을 유발하거든요. 노래나 영상 볼 땐 그래도 소리가 들어와서 덜하지만 왠만해선 안 쓰려고 합니다. | 22.10.05 14:06 | | |

(IP보기클릭)220.82.***.***

녹슨덩어리
그니까 파장(물리)를 파장(물리)로 없애는 거니깐 물리적으로 없앤다고 표현했습니다. 파장을 실제로 물리적으로 없애는 거라구요 | 22.10.05 14:16 | | |

루리웹-43290754920
건강에 안 좋다, 뇌를 속인다 이런 내용은 없는데 왜 그런 말씀을 하셨는지 모르겠지만 제가 말한 소음 발생도 결국 똑같은 파장(소음)을 만들어서 상쇄한다는 말인데 무슨 말씀을 하고 싶은 건지 모르겠습니다. | 22.10.05 14:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

녹슨덩어리
그니까 발생하는 파장이 결국 외부소음 파장이랑 합쳐져서 30일 파장이 15든 10이든 줄어서 최종적으론 노이즈캔슬링이 없는갓보단 있는게 오히려 건강에 좋으면 좋았지 나빠지진 않습니다... | 22.10.05 14:33 | | |

저는 건강 얘기는 안 했다니까요.... | 22.10.05 14:37 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

마이크에 관한 이야기가 없는데 통화품질이 어떤가여

흠... 지마켓 포인트 5만 정도 있는데 고민되는 군요...

(IP보기클릭)221.152.***.***

기존 프로 쓰다가 이번에 프로2 바꾸고 정말 만족하게 쓰고 있습니다. 일단 크기도 작아졌고 오래 끼고 있어도 가렵거나 아픈거 전혀없고 무엇보다 음질 엄청 좋아진거에 만족 합니다. 저는 몇주전에 24만원에 구입 했었는데 이 가격이면 대박 입니다.

(IP보기클릭)112.216.***.***

저는 버즈프로1 쓰면서 귀에 진물이 마를 날이 없네요. 나으면 살살 쓰고 그럼 또 간지럽고 진물 나고... 쓰는 시간도 하루 토탈 30분이 안되는데 체질이 너무 예민한 건지 ㅜㅜ 근데 그렇게만 보기에는 전에 QCY 시리즈 쓸 때는 문제가 없었는데;; 그럼에도 불구하고 사용 상 만족감이 있어서 버리지도 못하는 딜레마...

(IP보기클릭)219.255.***.***

실루엣9
20대넘어 뒤늦게 알레르기 발동하는것처럼 한번 발병하면 쭉 데리고 가야하는거 같아요 저도 그때 이후로 완치가 안되네요 | 22.10.05 08:39 | | |

우유-*
헉! 그러세요? 안그래도 저도 그런 의심도 들긴 했습니다. 일주일 이상 일부러 안써 보기도 해봤는데 쓰면 금새 또 살살 가려워지고 예전엔 괜찮던 QCY 써도 그렇더라고요... 이러면 다른 거 사도 마찬가지인가 싶어서 바꾸는 것도 주저하고 있는 상황입니다. 최근에 노캔 이어폰의 맛을 알게 됐는데 이런 상황이니 너무 답답하네요 ㅜㅜ | 22.10.05 08:43 | | |

(IP보기클릭)211.47.***.***

실루엣9
이어폰 스폰지를 다른재질로 바꾸는게 효과가 있을겁니다 | 22.10.05 08:49 | | |

실루엣9
저는 실리콘팁써서 좀 낫다 싶긴한데 그래도 귀상태가 꾸준히 안좋아져서 버즈프로->버즈2까지 이어팁 좋은소재 실리콘이라는거로 바꿔써보며 버텼지만 20년가량 이어폰끼고 살아오던거 지난달쯤 골전도 이어폰으로 넘어갔습니다; 그래도 귀구멍주변이 한번씩 근질근질거려서 약은 집에하나 회사에 하나 두고있어요 | 22.10.05 08:54 | | |

dkdltm
그래서 아즈라 크리스탈로 바꿔보긴 했는데 큰 차이는 없는 것 같아요 ㅎㅎ;; | 22.10.05 08:56 | | |

우유-*
커널이어폰을 포기하니... 이어폰이전처럼 진물이 생기거나 귓밥이 귀구멍을 막을 정도까지 심해지는 일은 없어졌네요. 여러모로 아쉽네요. | 22.10.05 08:56 | | |

우유-*
제가 우유님과 비슷한 케이스인 것 같네요... 다음 설에 어머니한테 클레임 넣어야 하나 후.. 오늘 출근 길에도 소독용 에탄올하고 연고 챙겨왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ | 22.10.05 08:58 | | |

실루엣9

저도 아즈라 구매해서 사용했습니다. 저는 좀 나은거 같은데? 정도였어요 몇시간이면 귀구멍 피부 개판날거 좀 더 하루 버티는정도? 안겪어본사람들이 괴담처럼 여기는 경우도 보이던데 참 불편한 증상이죠 | 22.10.05 09:04 | | |

(IP보기클릭)58.121.***.***

실루엣9
와 그걸 아직도 쓰시나요? 저도 싸구려 이어폰 여러개 써봤지만 버즈프로1 쓰고나서 외이도염 난생 처음 걸려서 지금도 고생하고 있어요. 소리는 맘에 드는데 도저히 안되겠어서 중고로 팔았구요. 병원가서 진료받고 더마톱 연고 처방받아서 그거 바르고 요즘엔 괜찮아졌습니다. 가끔식 귀 간질간질 거릴때가 종종 있는데 미리미리 연고 발라서 예방중입니다 | 22.10.05 10:57 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

실루엣9
그게 왜그런건가요??? 팁문제인건가요?? 버즈 자체의 문제인가요??? | 22.10.06 11:46 | | |

BEST

ㅡ.ㅡ ...

퇴근만이살길이다
이 사진보고 참을수없어서 샀습니다. ㅜㅜ | 22.10.05 17:47 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

퇴근만이살길이다

전 사은품 하나 없이 269,000원.. 입니다. ㅠ_ㅠ | 22.10.06 00:24 | | |

(IP보기클릭)220.123.***.***

2가 이가격에 나와버리면 대체 ㄷㄷ

(IP보기클릭)112.175.***.***

이어버즈는 감가가 워낙 심해서 일단 30% 까이는 시점부터 기본 가격이라고 보면 됩니다. 갤럭시다 특히 더 빨리 떨어지는건 안비밀

(IP보기클릭)112.222.***.***

저번달인가 출시초기에 포인트 영끌 기준 20만원 초반대 보고서 버즈는 가격방어 안되서 금방 10만원대가고 6개월내로는 15만원까지 열려있다고 했더니... 그건 이전작들이 핸드폰 사은품으로 막 풀어대고 프로 외이도염 이슈때문에 그런거였다.버즈2프로는 사은품도 아니니 안그럴거다.무슨 반년만에 반값이 되냐 하면서 이악물고 비추주고 욕하시던 분들있었는데....ㅋㅋㅋㅋ두달만에 10만원대 오고 사은품이랑 적립포인트 생각하면 더 가격 낮아지는데 지금 무슨 생각하실지ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.36.***.***

지금 쓰고잇는 버즈플러스 빨리 고장나거나 잃어버리면 좋겠다...ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.38.***.***

비비디
버즈플러스 저도 쓰고있는데 가성비가 넘좋아서 | 22.10.05 11:12 | | |

(IP보기클릭)49.166.***.***

프로1쓰지만.. 삼성 이어폰은 어느순간 개폭삭함..

(IP보기클릭)39.7.***.***

버즈 프로1에서 2로 음질 차이 클까요? 지금 버즈 프로1 한쪽을 잃어버려서 2로 가야할지 고민입니다ㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

camax
1에비해서는 좋은편이나 성향이나 음감환경에따라서 두배가격의 큰차이까지는 못느끼는분도계실수있습니다 | 22.10.05 12:03 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)112.169.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
baekzero
새벽배송 가능이라 지마켓 주문한거 취소하고 쿠팡에서 재주문했습니다. 감사합니다. | 22.10.05 14:02 | | |

(IP보기클릭)210.179.***.***

버즈 플러스 사용 중인데 노캔이 없어서 음악 듣는게 좀 거슬리더라구요 주변 소음에 좀 민감해서 그런지.. 노래가 귀에 안들어옴.. 음량도 작은것 같고.. 프로2는 노캔 이라던가 음량은 괜찮은가요?

이가격이면 드비알레 제미니..할인받고 22정도에 구매가능하던데 음질 끝판왕 3대장답습니다. 노캔도 좋고

(IP보기클릭)112.158.***.***

부니벨제
저도 이번주말에 하이마트에서 젬민이 23만원주고 주매했는데 이거보니 살짝 싱숭생숭하네요 배터리만 신경안쓰고 들으면 음질은 끝판왕이라고하던데 | 22.10.05 15:32 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

에어팟 프로 케이스 배터리 다 되서 에어팟 프로2 살까 케이스를 교체할까 고민했는데...... 덕분에 저렴하게 구입합니다. 집에서는 버즈2로, 출퇴근시나 어디 갈때는 버즈2프로 사용해야겠습니다.

오늘 11번가에서 버즈2 프로 할인 하는데, 비교하고 결정해야 겠네요

(IP보기클릭)211.244.***.***

쿠팡도 이 값으로 내려갔어요

(IP보기클릭)61.105.***.***

와 이제 신품이 이가격이네요. 버즈1으로 계속 버티다가 망가져서 9월말에 당근에서 이정도에 샀는데...

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24715 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 37 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 96 19:14
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (4) 21 4156 19:52
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (2) 8 6691 18:20
85208 상품권 용감한탕수육 21 4238 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 3683 19:18
85206 게임S/W 윤아 8 6753 18:20
85205 게임S/W ggoldae 15 15283 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 3 8304 17:17
85203 음식 쇼갤렉 7 5226 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 6057 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 5543 16:10
85200 게임S/W 오토코 4 5483 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 3755 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 19 18599 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 10698 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 38 18831 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 15 9599 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5590 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6700 12:10
85191 음식 21S 11 12307 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6539 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3880 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3196 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8795 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10635 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5097 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7708 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 11305 08:35
85181 게임S/W 백운™ 18 26643 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15712 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 22941 06:54
글쓰기 58932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X