본문

[게임S/W] [겜우리] NS 베요네타 1&2 한국어판 패키지 재판 / 54,800원 [95]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 55547 | 댓글수 95
|

댓글 | 95

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
그냥 1도 카트리지에 넣어주면 안되나...

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
진짜 스위치는 명작 파티네....3까지 1 2 3 편을 전부 할수 있다는거 크네요..확실히

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
네 총과 털로 싸우는 게임입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
제목보고 합본으로 나오는줄 알았네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
몇몇 판매처는 베요네타2 5천원 할인, 무료배송이라 49,800원 나오네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

북미판패키지 가지고있는데 이거 한글화 되려나요

(IP보기클릭)223.38.***.***

하얀사신
아마도 지켜봐야할듯합니다 | 22.09.02 09:05 | | |

(IP보기클릭)211.216.***.***

하얀사신
저도 이상황인데...한글화 기대 합니다... | 22.09.02 09:54 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

하얀사신
카트리지가 EUR 이면 희망적 인데 USA는 가망 없을거 같아요 이전 제노블레이드가2 가 EUR만 한글패치 되고 USA 는 안됬거든요 ㅠ.ㅠ | 22.09.02 11:27 | | |

제목에 쓰신 49,800은 뭔가요?

(IP보기클릭)218.50.***.***

BEST
콘솔중독자
몇몇 판매처는 베요네타2 5천원 할인, 무료배송이라 49,800원 나오네요. | 22.09.02 09:04 | | |

개링
아하감사합니다 | 22.09.02 09:05 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

클라이막스가 빛을 발하겠구만

(IP보기클릭)220.88.***.***

tamm
한국 정발 카트리지 코드가 다르다면 정발 카트리지만 한글화 되서 빛을 발하지 못할 수도 있겠구만 | 22.09.02 09:16 | | |

BEST
그냥 1도 카트리지에 넣어주면 안되나...

(IP보기클릭)112.187.***.***

BEST
진짜 스위치는 명작 파티네....3까지 1 2 3 편을 전부 할수 있다는거 크네요..확실히

(IP보기클릭)112.170.***.***

푸르푸르푸르
그것도 한글로 | 22.09.02 09:09 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

푸르푸르푸르
베요네타3가 스위치로 정발 되었나요? | 22.09.02 09:17 | | |

(IP보기클릭)112.222.***.***

늦깍이게이머즈
10월 28일 한글화 정발 예정입니다. | 22.09.02 09:22 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

(IP보기클릭)106.250.***.***

오!? 베요 1은 발매일 이전에 확정이라 알고있었는데 2는 가을이라고만 명시했었는데 1,2동발이군요~

정발판 베요네타2사고서 외국판은 1도 주는데 정발은 안준다는거 뒤늦게 알고 ㅅㅂㅅㅂ했는데 정발판은 걱정없이 한글패치 해준다는건 좋네요ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.243.***.***

알림 등록을 해두어서 바로 SSG닷컴에서 쿠폰할인이랑 카드 청구할인 등을 먹이니 최종 결제 예상금액 68,376원 나오네요!

animaster
ssg 검색해도 안보이는데요? | 22.09.02 09:19 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

늦깍이게이머즈
신세계몰 이마트몰에서 비콘이라 표시되어 있는데로 구입했습니다. | 22.09.02 09:23 | | |

animaster
링크좀 부탁드려도 될까요? | 22.09.02 09:25 | | |

(IP보기클릭)175.213.***.***

늦깍이게이머즈
https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000493233880 https://www.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000493235858 SSG 링크입니다. | 22.09.02 09:26 | | |

_핫딜관리자
감사합니다. 그새 품절이네요 ㅜㅜ | 22.09.02 09:30 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

데빌메이크라이 같은 게임인가요?

(IP보기클릭)175.197.***.***

BEST
Kerudia
네 총과 털로 싸우는 게임입니다. | 22.09.02 09:51 | | |

(IP보기클릭)220.124.***.***

Kerudia
네. 데메크 1 개발자가 캡콤 퇴사한 뒤에 정신적 후속작으로 만든 작품이에요. | 22.09.02 10:39 | | |

(IP보기클릭)166.104.***.***

퇴근길에 한우리 가서 유그드라 패키지랑 같이 예약해야지

BEST
제목보고 합본으로 나오는줄 알았네요ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.211.***.***

곰이
합본이 있나요? | 22.09.02 09:34 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

Rose
기존에 합본이 있었는지 여부가 중요한 게 아니라, 제목이 그렇게 이해될 수 있다는 얘기죠. | 22.09.02 09:38 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

곰이
저도 제목보고 54800원에 합본이 나왔다는걸로 이해했네요. 그래서 판매 리스트 보고 어리둥절 | 22.09.02 13:22 | | |

기존 버전도 한글 패치 해주면 좋겠네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

세미교포
세미교포님// 기존 버전도 한글화 된다고 발표했습니다. 기존의 전례가 있습니다. 역전재판처럼 한글화 될 것 같아요. /Vollago | 22.09.02 13:05 | | |

(IP보기클릭)119.198.***.***

1도 따로파는구나 1만 사야 겠음

(IP보기클릭)211.171.***.***

베요네타 호불호가 갈리겠지만 나름 명작이라고 생각되네요. 스위치가 없더라도 베요1은 스팀하고 PS3, PS4, XBOX으로도 나와있으니 해보시고 판단하시는것도 좋을것 같네요.

(IP보기클릭)121.128.***.***

NS 베요네타 1 54,800 // 한글화 / 패키지 버전 이었으면 좋았을듯 다운로드 번호 동봉 패키지 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)114.204.***.***

DL만 구매하는 유저인데.. 다운로드동봉 패키지 좋네요!

(IP보기클릭)116.84.***.***

1은 다 품절이네ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.54.***.***

프리큐어
엔엔마켓 가보셔요! 아직 재고있는듯합니다 http://www.nnmarket.co.kr/shop/shopbrand.html?type=N&xcode=026&mcode=001 | 22.09.02 10:11 | | |

(IP보기클릭)182.209.***.***

벚꽃추
감사요~ | 22.09.02 19:18 | | |

(IP보기클릭)112.170.***.***

1편은 PS4 베요네타1 + 뱅퀴시 한글 합본으로 사고 2편은 스위치 패키지로 구매해야지 ㅎㅎ

(IP보기클릭)1.177.***.***

JooRUN
정답 저도 그럼게 해야겠어요 1은 실물팩이 없으니 못사겠네요 | 22.09.03 05:47 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

북미에서 1편과 2편 둘 중 하나 사면 나머지 하나 할인 해 주는 것 때문에 DL로 둘 다 구입해서 했었는데 일단 2편은 국내 이샵에서 보면 구입한거로 뜨더군요. 한글 패치 되길 기대하고 있습니다. 3편도 기대중이구요.

(IP보기클릭)58.230.***.***

2는 패치가 1이랑 같은날 되는건가? 1은 9/30로 알고있는데..

(IP보기클릭)61.43.***.***

???????????? 베요네타 한글 안해준다고 욕먹지 않았음? 언제부터 한글판이었음?

(IP보기클릭)121.187.***.***

죄수번호남바원
한국어화 소식은 반년전즘에 떴어요 | 22.09.02 09:53 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

죄수번호남바원
베요네타3 한글화 소식 발표하면서 1,2도 같이 한글화해준다고 발표했습니다 | 22.09.02 11:19 | | |

(IP보기클릭)112.162.***.***

기륜℃
한~두달전 아닌가요???? | 22.09.02 13:05 | | |

1,2 한글패치는 언제죠?

(IP보기클릭)119.198.***.***

그런데 전에 구입한 베요2 외국어 정발은 나중에 한글패치 해주는거 맞지요??

(IP보기클릭)218.238.***.***

RED MOUSE
아직 확실히는 모릅니다. 다만 닌텐도 퍼스트 게임들은 지역별로 지원언어 나뉘는 경우가 거의 없고 북미에서 DL 구입한 것도 국내 이샵에서 구입완료로 뜨기 때문에 한글패치 될 가능성이 높다고 봅니다. | 22.09.02 10:20 | | |

(IP보기클릭)121.145.***.***

RED MOUSE
외국어로 정발됐던 국내정발판은 한국어 지원확정이니 북미판도 해줄겁니다 | 22.09.02 11:20 | | |

(IP보기클릭)1.228.***.***

엔엔마켓에서 1,2 두개해서 무배에 71,020원에 결제했네요 감사합니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

(IP보기클릭)1.217.***.***

d_2017
쿠폰 먹여서 배송비 포함해도 엄청 싸게 구매했네요 감사합니다 | 22.09.02 10:11 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)210.94.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sloth_JK
1,2 둘다 액션의 맛이 달라서 해보는것도 괜찮지만 님의 시간은 중하니 유튭으로 스토리만 보고 해도 됩니다. | 22.09.02 10:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
Sloth_JK
1, 2도 그냥 한 번 해 보세요. 몰입감도 좋고, 플레이 타임도 그리 길지 않아서 빨리 클리어하실 수 있을 겁니다. 저는 PS4로 베요네타+뱅퀴시 샀다가 “뭐 이런 게임이 다 있나”하면서(이게 사실 10년전 게임인데, 10년 전엔 제가 여차 저차한 사정으로 PS2에 머물러 있을 때라 이게 있는지도 몰랐습니다) 즐겁게 클리어 하고, 바로 스위치로 베요네타2를 질러서 또 순식간에 깨고, 카미야히데키, 플래티넘게임즈에 급관심이 생겨 애스트럴체인도 질렀습니다. | 22.09.02 12:27 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

휴 2 대부분 품절이라 당황했는데 엔엔마켓에서 1,2같이 샀네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.176.***.***

1편만 3개째네 플3판 플4판 ㅋㅋㅋ 솔까 케이스 껍데기때문에 산다 123깐지

(IP보기클릭)125.131.***.***

다운로드코드의 경우 한국계정이 있어야 등록이 되죠?

(IP보기클릭)124.111.***.***

워..이정도로 품절날지 몰랐네요 물량이 적은건지..윗댓글들 보고 엔엔마켓에서 다행히 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)203.247.***.***

롯데온 무료배송 쿠폰 만원할인이 있어서 저렴하게 샀습니다

(IP보기클릭)121.175.***.***

치열하네요.. 위에 홈플러스에서 1 구매했고 엔엔 마켓은 주문중 실시간으로 품절되네요 위에 링크 주신분들 다들 감사합니다

오픈 마켓은 1 2 같은 날 발송에 같은 판매자인데 묶음 배송이 안되고 배송비를 다 따로 따로 받네요.

(IP보기클릭)180.224.***.***

스위치판 1은 플스판 베요네타 & 뱅퀴시에 있는거랑 같은거죠?

(IP보기클릭)211.217.***.***

남자신사
네 같은겁니다. | 22.09.02 11:21 | | |

(IP보기클릭)203.226.***.***

남자신사
아뇨 그냥 베요네타만 있어요 뱅퀴시는 없고요 | 22.09.02 11:23 | | |

(IP보기클릭)219.240.***.***

홍당무이
플스판이랑 같은거냐고 물어본거잖아요~ 같은겁니다. | 22.09.02 11:38 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

카트리지가 갖고싶은데 일마존에서 사도 한글 나오겠죠?

wyoming
그걸 모름 | 22.09.02 11:59 | | |

플4판 베요네타&뱅퀴시 패키지에서 베요네타1 한글판인가요?

디쿠맨
예 그건 한글입니다 | 22.09.02 11:59 | | |

MinTe
감사합니다. 플4판으로 1사고 2는 스위치로 사야겠네요 | 22.09.02 12:20 | | |

늦게 봐서 74300원에 둘다 샀네요 ㅠ 무배나 싼곳은 다품절 그냥 산거에 만족해야지..

(IP보기클릭)112.175.***.***

ㄷㄷㄷ 금새 품절이네요. 이러면 3는 살수나 있을라나..;ㅁ;

(IP보기클릭)118.129.***.***

(IP보기클릭)218.152.***.***

다품절이네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)1.236.***.***

우타하
오픈마켓엔 아직 구매 가능하네요. | 22.09.02 14:10 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

http://item.gmarket.co.kr/detailview/item.asp?goodscode=2563435643 할인한 가격으로 1,2 합해서 71800 구매 가능합니다.

대원 아직 구매 가능합니다

(IP보기클릭)119.207.***.***

따로 특전 없는거죠 이거?

(IP보기클릭)123.109.***.***

음 대충보고왔는데 재밌어보이네요 할인 못 받는걸로 치고 2개 7만천원정도로 함 질러봤습니다

(IP보기클릭)119.194.***.***

카트리지로 내주지...

(IP보기클릭)92.38.***.***

아니 2가 한글??? 이건 사야지

(IP보기클릭)59.5.***.***

다운로드 코드 때문에 살맘 안나네;;

(IP보기클릭)121.137.***.***

일본판 베요네타2 초반에 구매해서 갖고 있었는데 존버의 승리가 될수 있을 것인가....

(IP보기클릭)125.136.***.***

1편은 스팀판보다 비싼데 왠지 1+2하니깐 셋트로 사고 싶어지긴하네 3편은 소환악마 조정이 가능한거같던데 3편도 나올날이 멀지 않았네 이거

(IP보기클릭)59.22.***.***

1편은 DL로 사야겠네

(IP보기클릭)14.39.***.***

손오공 쪽 5천원 / 3천원 할인하고 재고도 남아있는것 같네요 https://brand.naver.com/sonokongtoy/products/7108502439 https://brand.naver.com/sonokongtoy/products/6683952592

(IP보기클릭)175.210.***.***

으음…북미판 1, 2 있는데 한글 패치 해주면 좋겠네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-4015123254
베요네타2는 이전 정발판은 한글패치 해준다고 하던데 아예 북미판인 경우는 어찌될지 모르겠네요... | 22.09.02 18:03 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

게임은 너무 재밌게 그것도 ps3로 세이버까지 얻을 정도로 열심히 했는데.... 연타를 다시 누를 자신이 없다..ㅜㅜ

(IP보기클릭)211.234.***.***

베요네타 1탄 2탄 나와준거 정말로 고마운데 1탄 다운로드 코드만 있는건 아쉽네요 차라리 1탄 칩도 같이 있으면 좋을텐데

(IP보기클릭)1.177.***.***

1탄 실물칩이 갖고싶은데ㅠㅠ DL은 구매 안하는데ㅠ

(IP보기클릭)14.32.***.***

배송비를 따로따로 받아내는 몰들은 뭔가요?

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25261 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237949 2020.03.28
업체핫딜 [LG전자] 오브제 청소기 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 79 23:21
업체핫딜 [네이버] 거북목교정 하루 10분으로 해결 !!! (36,900원) 스타민속놀이 221 22:34
BEST [소프라노] (품절) PS5 스텔라 블레이드 초회판 무료 배송 / 79,... (10) 12 16521 19:00
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (58) 14 29564 10:36
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 1 5132 22:54
85226 생활용품 백강 6 12465 19:27
85225 게임S/W 윤아 12 16550 19:00
85224 PC/가전 포풍저그가간다 5 9820 18:16
85223 PC/가전 알레폰드 6 5029 17:22
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 24379 11:09
85221 생활용품 메카게이트 14 29605 10:36
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 20013 09:47
85219 음식 아타호-_- 11 18600 08:34
85218 PC/가전 ✨風雨來記 4 16576 07:59
85217 상품권 JooRUN 50 40661 01:52
85216 상품권 반코이남다 157 31600 00:05
85215 PC/가전 지나가는타투어 8 22813 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 8 11449 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 25635 2024.04.26
85212 도서 박동생 29 30395 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 9 7470 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 5 5781 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 18562 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 15208 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 11 19458 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 20 42536 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 7 15067 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 9 14138 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 7 10401 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 11010 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 9 11973 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 6 7872 2024.04.26
글쓰기 58951개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X