본문

[취미용품] [레고코리아] 빈센트 반 고흐 - 별이 빛나는 밤 (229,900/무배) [70]

(1713018)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 54848 | 댓글수 70
|

댓글 | 70

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
레고흐

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST

크고 예쁩니다. 조립에 생각보다 시간이 좀 걸려요. 저색을 다 조립하는 거니ㅎ

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
수윈 광교 갤러리아에도 쌓아놓고 팔더라고요.온라인 놓치신분 백화점 레고 매장 가보세요.

(IP보기클릭)183.102.***.***

BEST
항상 돈이 없을 때 가지고 싶은게 튀어 나온다니까

BEST

네 걸수있어요 저같은경우엔 벽걸이 티비위에 티비선반두고 올려줬지만요ㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

며칠 전에 왔는데 생각보다 박스가 크더라고요 ㄷㄷ 완성이 기대됩니다.

(IP보기클릭)122.45.***.***

결제에서 안넘어가네요... 어버버하다가 또 놓쳣네요 ㅜㅜ 몇번째인지.. 에휴 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

우휘
PC에서 결제화면 잘 안나오더라고요 폰에서 하시는게 | 22.08.23 21:09 | | |

타케타츠아야나
여러번 pc로 도전했다가 다 광탈해서 이번엔 폰으로 해봤는데... 결제카드 고민 잠깐 했다가 망...ㅎ | 22.08.23 21:12 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

우휘
아직 백오더 주문 가능합니다. 모바일 네이버앱에서 레고코리아 검색하셔서 들어가신 후 제품 검색해서 결제해보세요 | 22.08.23 21:14 | | |

(IP보기클릭)211.204.***.***

우휘
안드폰으로 구글앱으로 결제하면 저번에 안되더라구요;; 아이패드로하면댓는데; | 22.08.23 21:15 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

우휘

스마트폰으로 하실때 결제할때 pc버전으로 바꾸고 결제하세요 ㅎㅎ 저도 안돼서 그렇게하니 돼더라구요 | 22.08.23 21:21 | | |

color blue
ㅠㅠ 조금만 더 빨리 봤다면.... 핸드폰 피씨 다 도전해보고 있던 와중에 구매제한 걸려버렸네요. | 22.08.23 21:26 | | |

(IP보기클릭)211.222.***.***

우휘
음...전 지금 시간에도 걍 pc로(크롬) 아무렇지않게 결제되고 돈까지 훅 빠져나가네요..뭔가 문제가 있었나,...? | 22.08.23 23:32 | | |

(IP보기클릭)211.179.***.***

BEST
레고흐

(IP보기클릭)125.31.***.***

아낙수낙문
ㅋㅋㅋ 왜 터지냨ㅋㅋㅋ | 22.08.23 21:37 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

아낙수낙문
zzzzzzzzzzzzzz | 22.08.24 03:01 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

7월에 주문했는데 아직 못받았습니다. 8월 말까지 못받으면 취소하려고요. L 백화점 레고매장 갔더니 오프라인에 있더군요.

(IP보기클릭)1.253.***.***

결제 잘됩니다. vip선물 해적보물 애드온 까지 받았네요

(IP보기클릭)211.117.***.***

아 며칠전에 다른곳에서 구입했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ

(IP보기클릭)220.81.***.***

회원가입 안하거 사서 억울해서 뒤에 회원가입했는데 주문조회에 있네요 뭐지? 나 VIP 해골 받을 수 있는건가 백오더는 환불이나 취소할려면 따로 전화해야하나요

(IP보기클릭)114.206.***.***

GameR_SenSE
네 전화로 취소하셔야 합니다. 홈페이지에서 안되는게 좀 그렇긴 한데, 전화하시면 생각보다 빨리 전화 받고 빨리 처리해줍니다. 지난 번에 동일 제품 백오더 신청해놨다가 우연찮게 갔던 월계점에 있어서 일단 사고 취소했습니다. | 22.08.23 21:37 | | |

우걱우걱우거걱
답변 확인 감사해요^^ | 22.08.23 22:06 | | |

(IP보기클릭)14.138.***.***

저는 초기에 나오자마자 사서 택배박스도 안뜯었습니다,이사가서 방하나 액자로 꾸일건데 거기에 설치할거에요.

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
수윈 광교 갤러리아에도 쌓아놓고 팔더라고요.온라인 놓치신분 백화점 레고 매장 가보세요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

생각보다 금방 백오더하네 ㅋㅋㅋ

BEST
항상 돈이 없을 때 가지고 싶은게 튀어 나온다니까

(IP보기클릭)223.33.***.***

염세주의자-미국춤™
왜냐면 항상 돈이 없고, 항상 갖고싶은건 튀어나오거든요 ㅋㅋ | 22.08.24 14:00 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

게임은수집취미

어머 들켰네.... | 22.08.24 15:00 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

못참고 주문했습니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

내거 p좀 붙게 그만 풀어라~

(IP보기클릭)115.23.***.***

기름칠중
되팔이 마인드 거지같다 | 22.08.23 23:05 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

기름칠중
그러다 P똥 쌈 | 22.08.23 23:25 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

레고 진짜 적당히해라...

(IP보기클릭)221.155.***.***

감사합니다. 주문 완료

(IP보기클릭)182.172.***.***

고민하지마세요 레고는 원래 무지성으로 지르는겁니다

(IP보기클릭)58.124.***.***

무이자 할부 걸어놓은것만 5개인데 또 질러야하나...이런건 왜 돈이 쪼달릴때 풀리는거냐ㅠㅠ

BEST

크고 예쁩니다. 조립에 생각보다 시간이 좀 걸려요. 저색을 다 조립하는 거니ㅎ

(IP보기클릭)120.142.***.***

냥이마스터
이거 벽에 걸 수 있나요? 걸어두면 이쁠거 같은데ㅎㅎ | 22.08.23 22:26 | | |

異邦人
네 뒤에 못거는거 있습니다. | 22.08.23 22:33 | | |

GameR_SenSE
답변 감사합니다. | 22.08.23 22:35 | | |

냥이마스터
뒤에 여자친구 서 있는 줄 알고 화날 뻔 했음. | 22.08.23 22:43 | | |

BEST
異邦人

네 걸수있어요 저같은경우엔 벽걸이 티비위에 티비선반두고 올려줬지만요ㅎ | 22.08.23 22:50 | | |

ruliruliid
ㅎㅎ 아마 최고의 치킨 중 한장면일 거예요. 보면서 조립했으니ㅎ | 22.08.23 22:51 | | |

냥이마스터
오...역시 걸어두니 멋지네요.ㅎㅎㅎ | 22.08.23 23:07 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

사서 맞췃는데 다른레고보다 크게 좋은점은 벽에 걸어서 자리차지를 안할수잇다는 겁니다 정가에 못구하신분ㄷ은 크림서 카드할인 이벤트 노라면 거의 정가에 구입가능합니다

(IP보기클릭)211.222.***.***

아 갖고 싶다...

(IP보기클릭)112.169.***.***

10살 미만의 조카가 있다면 ... 사지마세요.. 건물이 없어졌어요..

(IP보기클릭)175.196.***.***

만족도 100% 멋져요

(IP보기클릭)121.155.***.***

가격보고 ㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)182.172.***.***

레고 안하는 지인들도 이건 보고 다들 혹하던 그 물건

(IP보기클릭)222.98.***.***

7월 13일에 백오더로 시킨건 언제쯤 올까요 ㅜㅜ

크리스토퍼
전 저번주 금요일 받았습니다. 지금 일반 구매 풀린거면 곧 받아보실거같은데요? | 22.08.24 10:49 | | |

너무 비쌈 얼마전 가격도 올린 것 같던데

(IP보기클릭)123.140.***.***

호세안토니오도밍게스반데라
저 가격이 오른가격 인가요?? 국내 처음 출시가가 저가격 아니었나요?? | 22.08.24 10:20 | | |

호세안토니오도밍게스반데라
출시가격은 그대로이긴함요. 근데 원래 콜라보같은제품이 더비싸긴함.. 그로 요즘 레고가 걍 가격 높게잡는듯.. | 22.08.24 11:32 | | |

(IP보기클릭)221.166.***.***

덕분에 구매했어요

(IP보기클릭)223.39.***.***

진짜 이쁘네요 하나 사고싶은데 텅장이라..

(IP보기클릭)211.219.***.***

가격 엄청나네요 해당 그림 레플리카는 얼마?;;

(IP보기클릭)218.156.***.***

저번 백오더때 구매했던게 지난 금요일에 도착했는데 언제 맞출지.....

(IP보기클릭)220.126.***.***

덕분에 구매했습니다.감사합니다.

(IP보기클릭)211.198.***.***

레고에 관심없는데 이건 땡기네요 결제창까지 갔다가 멈췄습니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

폰에서 결제 안되네 ㅋㅋ

지금은이지은시대
폰은 네이버 어플로 들어기시면 이니시스 결제 넘어깁니다. | 22.08.24 10:50 | | |

(IP보기클릭)58.227.***.***

이건 못참겠다 고흐흑..

폰에서 구매하실땐 네이버 어플로 들어가시면 이시시스 결제단계 넘어가집니다. 레고 공홈이 원래좀 ㅆㄹㄱ임... 구입하시는분 참고하세요

(IP보기클릭)121.181.***.***

레고 잘 모르지만 이건 갖고 싶네요 ~

(IP보기클릭)223.62.***.***

아이폰 사파리에서 잘 결제되네요 국민은행 쓰시는분들은 은행앱 kbpay 로 5% 적립으로 꼭 하세요!

Decoys
와 이걸 이제 봤네요 ㅠㅠ 취소하고 다시 하려니깐 추ㅏ소하려면 전화로 해야되나보군요 ㅠ | 22.08.24 12:03 | | |

지금은이지은시대
페이코는 2프로적립인데 3프로는 포기해야겠다 ㅎ | 22.08.24 12:03 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

Decoys
그거 레고는 안될텐데 | 22.08.24 12:19 | | |

JackBauer.
가능한 업종이 따로 존재 ㅠㅠ | 22.08.25 15:49 | | |

지금은이지은시대
레고는 안되네요....잘못된 정보를 드렸네요 ㅠㅠ | 22.08.25 16:21 | | |

네이버로 결제 되었습니다 감사합니다. VIP 등록 하고 구매했는데 해적과 보물 애드온팩 준다고 적혀있는데 저건 뭐죠?

(IP보기클릭)115.140.***.***

나는 명작에서 뿜어저나오는 힘이라는걸 평생 느껴보지 못하는 눈을 가진듯...

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32866 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28034 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58211 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244678 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 30 03:42
업체핫딜 [네이버] 커피값 부담되는 요즘, 가성비 원두커피! 4800원부터 커피주의 39 03:37
BEST [쿠팡] MG 제타 건담 Ver.Ka - 62,400원 (와우회원) (22) 11 20622 2024.05.12
BEST [세븐일레븐] 드래곤볼 굿즈 1+1 행사 (가격 다양) (8) 13 25326 2024.05.06
글쓰기 1752개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X