본문

[게임H/W] [옥션][종료] PS5 디스크 에디션 스마일 카드 기준 499,900원 [107]

(5545310)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45977 | 댓글수 107
|

댓글 | 107

(IP보기클릭)121.186.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
희희희 소니 본사에 전화했네요. 아무래도 오류 같다고.

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
오늘 오전에 옥션 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 게임샵에서 62만주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 소니 본사에 전화하고 옥션 본사에 전화하고 난리도 아니었네요

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
이제 이드립도 많이 잊혀져서 설명 안하면 죄수번호 어그로라 불리는 상황이 됐군요 ㅠ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/42891499

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST

취소 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.175.***.***

BEST

(IP보기클릭)27.113.***.***

지하실 발견

(IP보기클릭)218.39.***.***

기존거 반품신청하고 질렀는데 제발 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.213.***.***

http://itempage3.auction.co.kr/DetailView.aspx?itemno=C710439320 해당가격 수정되기전에 빨리 구입하시는게 좋을것 같습니다.

_핫딜관리자
가격표 밑의 쿠폰받기에서 15%(7만원이상 구매시 10% 쿠폰) + 스마일카드 12% | 22.08.22 15:22 | | |

_핫딜관리자
종료시까지 상단 임시공지로 추가하도록 하겠습니다.감사합니다. | 22.08.22 15:22 | | |

(IP보기클릭)112.161.***.***

_핫딜관리자
링크 감사합니다. 이 링크가 더 깔끔해서 수정했어요. | 22.08.22 15:24 | | |

(IP보기클릭)221.160.***.***

와 거의 디지털가격까지왔네

(IP보기클릭)221.142.***.***

와 싸다

(IP보기클릭)118.235.***.***

(IP보기클릭)220.120.***.***

와...기존거 팔고 새걸로 다시갈까...

(IP보기클릭)125.177.***.***

감사합니다. 일단 질렀네요

(IP보기클릭)175.223.***.***

지난주에 엑시엑 샀는데도 무지성으로 지름 과연 보내줄까

(IP보기클릭)223.38.***.***

서두르시길... 가격 잘못됬다고 취소가능성이 있긴하지만 일단 고 입니다

(IP보기클릭)121.143.***.***

어제 중고 매각했는데도 떙기는 가격이네요 ㅋ 근데 사놓고 할게 없어서 으

현자님... ps5 포기했었는데(아직은 필요없다) 현자님의 딜은 아직은 필요없다가 아니라 걍 싸물고 사란 의미로 취소가 될지언정 .. 현자님의 가르침 가슴속에 새기겠습니다

엄청저렴하네요

(IP보기클릭)122.45.***.***

감사합니다 십년만의 콘솔인데 싸게 구입했습니다.

(IP보기클릭)112.154.***.***

과연 보내줄것인지 궁금하네요. 저도 질러 보았습니다.

(IP보기클릭)59.30.***.***

일단 타보긴하는데 취소엔딩 느낌...

(IP보기클릭)122.36.***.***

와, 벌써 499? 곧 프로 나오겠군요.

(IP보기클릭)59.22.***.***

바로 구매불가 엔딩

(IP보기클릭)222.104.***.***

디지털 가격이라서 샀다

(IP보기클릭)211.228.***.***

품절걸렸는데 ㅋㅋ 아놔 설마 취소되진않겠지??

(IP보기클릭)59.22.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5193888627
ㄷㄷㄷㄷㄷ | 22.08.22 15:39 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

루리웹-5193888627
원래 있었음 | 22.08.22 15:56 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

주문하긴 했는데 취소될 확률도 있겠네요

(IP보기클릭)210.91.***.***

Any웨어
근데 g마켓 해당 atgame에 등록된거 보면 옥션쪽에 가격설정을 잘못한것 같기도 해요 거긴 지금도 2개로 분류해서 한가위쿠폰 적용유무로 나뉘어 있습니다. | 22.08.22 15:51 | | |

(IP보기클릭)39.124.***.***

끝났나보네요..

솔드아웃이네요. 과연 보내줄것인지.

(IP보기클릭)211.225.***.***

와 대기 200명 실환가

(IP보기클릭)59.10.***.***

이벤트 상품이라고 뜨네요. 발송할꺼같습니다~

헐 보내주나보네 ㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

품절

(IP보기클릭)218.38.***.***

뽐뿌에 누가 올렸다네요 ㅋㅋㅁ

록크 콜
아...친구 결재하라고 주소 보내주고 모니터링 하고 있었는데 갑자기 접속 200명 뜨고 매진 되더니 뽐뿌가..ㅠㅠ | 22.08.22 15:48 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

과연 보내줄려나

(IP보기클릭)210.101.***.***

품절

무지성으로 결제 했어요

(IP보기클릭)220.70.***.***

역대급 이네요

(IP보기클릭)125.182.***.***

품절이넹 ㅜㅜ

(IP보기클릭)27.112.***.***

디스크가 50이하로 떨어지다니.

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
희희희 소니 본사에 전화했네요. 아무래도 오류 같다고.

루리웹-1250759365
그렇게까지 하는 이유가 먼가요?;; | 22.08.22 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.192.***.***

BEST
이제 이드립도 많이 잊혀져서 설명 안하면 죄수번호 어그로라 불리는 상황이 됐군요 ㅠ https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/42891499 | 22.08.22 16:00 | | |

(IP보기클릭)175.211.***.***

좀처럼
희희희는 드립이에요... | 22.08.22 16:00 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

좀처럼
콘솔계에 유명했던 사건 때 등장했던 멘트입니다. 옛날 드립이 되어버린 그런... | 22.08.22 16:01 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

근데 소니 본사는 무슨상관임?? | 22.08.22 16:22 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

아. 희희희.. 가 벌써 죽은 밈이 되었네요. 뭔가 시간이 흐르는 것 같아서 씁쓸.. ^^;; | 22.08.22 16:30 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

88년 장세훈
희희희 드립 당시 품목은 이마트에서 팔던 닌텐도 제품이라 이마트랑 닌텐도 본사에 전화함 이건 소니 제품이라 소니 본사에 전화했다 드립친거임 | 22.08.22 16:33 | | |

킁가킁가♥️
이거드립인데;; | 22.08.22 17:05 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

킁가킁가♥️
다른 사람 함부로 죄수번호 어그로꾼 동물 취급해놓고 모를수도 있죠 이러면 대체 뭐라고 생각해야 될까요... | 22.08.22 18:51 | | |

킁가킁가♥️
오해할수있는 글을 썼다고 그 사람을 비난할 권리가 생기는게 아닙니다. | 22.08.22 19:18 | | |

(IP보기클릭)115.94.***.***

구매자분들 추천입니다. 이제 한동안 데몬즈 멀티에 사람 많겠지?

(IP보기클릭)119.195.***.***

허허.... 우와.... 싸다...!!

(IP보기클릭)59.28.***.***

과연 발송이 될것인가

(IP보기클릭)117.111.***.***

취소될거 같은 느낌적인 느낌...

여기도 태생이 용8이라서 손해보는짓은 절대 안하죠. 이미 오전에 최저 55로 잡아놨는데 윗분말마따나 옥션만 세팅을 잘못한것 같네요.그러다 주문몰리니 급히 품절때리고 가격 올려버림

(IP보기클릭)220.121.***.***

Sunday모닝
그래도 주문 받은것까진 보내주는게 어디임. 그냥 취소 시킬수도 있었는데요. | 22.08.22 17:21 | | |

좀처럼
새벽 50에 뜬건 발송 해주던데 이건 판매량이 많아서 보내줄지 모르겠네요 | 22.08.22 18:36 | | |

(IP보기클릭)218.52.***.***

근데 이거 아니더라도 54만원이면 사는구나 디스크도

(IP보기클릭)220.72.***.***

배송뜨면 보내주는건데 과연..

(IP보기클릭)124.50.***.***

루리웹-3672311918
11월 가능한가요! | 22.08.22 17:18 | | |

(IP보기클릭)218.159.***.***

그래서 프로나 슬림은 언제 나온데요? | 22.08.22 20:29 | | |

ㅋㅋㅋ | 22.08.22 23:05 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

기다리다보면 가격이 인상됐는디요 | 22.08.25 18:27 | | |

(IP보기클릭)39.125.***.***

와 진짜 역대급 가격

(IP보기클릭)172.226.***.***

역대급이네요 왠지 이거 사서 미개봉 정가에 되파는사람도 있을듯한……

(IP보기클릭)59.20.***.***

55만 언저리에 파는거 주문은 했는데 그간 주기를 봐서는 10~11월 중에 1218 모델 나오지 싶은데 어느게 좋을지 망설여지네요.

와 앞자리가 두번이나 바뀌다니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)125.132.***.***

이 좋은걸 놓치다니.. 어흑흑..

(IP보기클릭)112.152.***.***

아쉽지만 걍 55에서 만족하렵니다ㅎ

(IP보기클릭)115.94.***.***

정가에 사고 동생들 밥까지 사줘서 80들어갔는데 저가격까지 빠지네 이제 ㅎㅎ 집에 없으신분들 하나씩 사세요 넷플보기 최상이예요

(IP보기클릭)1.228.***.***

와..대박 ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)221.150.***.***

역시 인생은 타이밍이군

(IP보기클릭)14.53.***.***

아 49만 대박이네..ㅜ

(IP보기클릭)112.175.***.***

BEST
오늘 오전에 옥션 본사에 전화했네요 아무래도 가격 오류인거같다고 수정해달라고 수차례 전화하고 수정해달라고 전화했네요 참고로 어제 게임샵에서 62만주고 산 유저로써 납득이 안가서 오전부터 소니 본사에 전화하고 옥션 본사에 전화하고 난리도 아니었네요

(IP보기클릭)121.133.***.***

조춘이똥매려
ㅋㅋㅋㅋ 간만에 보는 드립 | 22.08.22 20:34 | | |

(IP보기클릭)210.222.***.***

조춘이똥매려
심보 보소; | 22.08.22 21:36 | | |

(IP보기클릭)112.152.***.***

내일아침메뉴
희희희 | 22.08.22 21:55 | | |

조춘이똥매려
2022년 놀부 | 22.08.23 11:26 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

이걸 놓쳤네

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 늦게봤다.....

BEST

취소 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.70.***.***

근육인
근데 취소된단게 이 댓글 하나밖에 없단게 좀 수상하기도하고 | 22.08.22 20:27 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

이거 살려고 스마일카드 만들고 현카 담당자가 확인해야 한다고 해서 기다리는 중에 품절... 카드도 취소했네요 ㅠ

취소 문자 왔네요~

BEST
현2파파

| 22.08.22 21:39 | | |

(IP보기클릭)1.233.***.***

가격 좋길래 주문했는데… 방금 취소문자 날라왔습니다. 혹시나 했지만 역시나군요.

이거 주문한 사람인데 에이티게임 지들이 잘못해놓고 옥션 시스템 잘못이라고 주문 강제 취소 당했습니다. 에라이...x 같네요.

(IP보기클릭)211.36.***.***

꽃보다요가
저 그래서 옥션 잘못이라고 하니 배상하라고 옥션에 문의 남겼습니다 | 22.08.22 21:41 | | |

꽃보다요가
저도 카톡으로왔는데 ㅋㅋㅋ 충동성이었어서 아 먼가 잘됐다싶으면서도 짜증이확... 그나저나 스스디도 사뒀는데 취소가되려나ㅜ | 22.08.22 21:42 | | |

광주플스자존
지금도 55만원에는 팔던데 지들이 잘못해놓고 50만원에는 못 보내겠다니 저도 옥션에 강력 항의해야겠네요. | 22.08.22 21:43 | | |

(IP보기클릭)222.105.***.***

취소 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)210.2.***.***

그럴거같더니...

(IP보기클릭)118.221.***.***

딱봐도 가격오류구만

(IP보기클릭)123.212.***.***

취소 문자 왔네요. 역시 명불허전 ㅋㅋㅋㅋ

지엔N
다같이 옥션에 항의합시다! | 22.08.23 07:58 | | |

(IP보기클릭)175.212.***.***

어짜피 산 사람들 다 오면좋고 아님말고정도 생각으로 산거아님? 오류인데 안보내준다고 뭐라뭐라 짜증낼 일인가 싶은데

루리웹-7063502753
가격이 마니 싸긴 했지만 다른거 주문취소까지 해가며 여기에 모든 쿠폰 다 썼는데 당연히 짜증나죠^^ | 22.08.23 07:37 | | |

어차피 오류로 취소 문자 온거 항의해봤자 다 보내주는것도 아니고 시간 낭비 인듯... 그냥 받아들이는게 맘편함

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32618 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27871 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58044 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244512 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 올해부터 필수! 차량용 스프레이 소화기 15,900원 스타민속놀이 48 23:39
업체핫딜 덕지덕지 사마귀 / 쥐젖 / 티눈 제거하는 MEDI 크림(11,900원) 루리리웹웹웹웹 86 23:18
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 30771 2024.05.09
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (20) 11 32589 2024.05.08
67522 게임H/W 역대가를 보면짖는개 36 46330 2022.11.06
71136 게임H/W 취미생활은 장비빨 16 46300 2023.03.05
55656 게임H/W 윤아 20 46290 2021.10.15
40634 게임H/W 윤아 16 46239 2020.06.09
75163 게임H/W 엑박플스위치 9 46199 2023.06.30
59600 게임H/W RMA지주 24 46174 2022.02.10
2626 게임H/W majinsaga 13 46162 2016.11.09
58463 게임H/W 썬펫 8 46131 2021.12.31
82631 게임H/W 백운™ 14 46113 2024.01.27
53945 게임H/W IHMicael 18 46112 2021.08.18
34117 게임H/W 리시아드 14 46102 2019.11.27
64633 게임H/W wasgata 9 46046 2022.07.23
11446 게임H/W 현2파파 48 46039 2017.11.24
71116 게임H/W _핫딜관리자 17 45988 2023.03.03
65440 게임H/W 까무로 15 45977 2022.08.22
79623 게임H/W 취미생활은 장비빨 21 45891 2023.11.06
70579 게임H/W _핫딜관리자 19 45861 2023.02.13
61365 게임H/W 천잔왕 11 45833 2022.04.11
54897 게임H/W 윤아 9 45778 2021.09.17
80578 게임H/W 백운™ 10 45716 2023.11.29
79100 게임H/W _핫딜관리자 18 45707 2023.10.23
81541 게임H/W 백운™ 13 45599 2023.12.22
37970 게임H/W 루리웹-475507 9 45550 2020.03.09
54400 게임H/W 닉네임설정그지같네 22 45524 2021.09.02
14932 게임H/W 대단한놈 10 45491 2018.02.11
78306 게임H/W 유겡 10 45486 2023.09.22
84180 게임H/W 꼬잉 16 45482 2024.03.20
66166 게임H/W RMA지주 23 45467 2022.09.22
글쓰기 4835개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X