본문

[게임S/W] [품절]SSG PS4 킹덤하츠 세일 [101]

(4965016)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39982 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
내가 이걸 64.800원 주고 샀다..

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
만원 주고 샀는데 그것도 돈 아까움

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
마르지 않는 샘..

(IP보기클릭)121.170.***.***

BEST

아직 멀었습니다, 여러분. 역대 최저가를 뚫으려면...!

BEST

교체용 케이스가 4000원 사실상 킹덤하츠 가격은 -1700원

(IP보기클릭)175.214.***.***

겨우 8% 할인인데 출시가 대비 90프로 이상이라니

(IP보기클릭)220.76.***.***

진짜 가격파괴네요. 전 5천원 대에 산거 같은데 뜯지도 않고 컬렉션만..

(IP보기클릭)223.62.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.225.***.***

BEST
만원 주고 샀는데 그것도 돈 아까움

BEST
마르지 않는 샘..

(IP보기클릭)61.77.***.***

배송비보다 싸다니ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

1치킨이 10킹하를 넘다니

(IP보기클릭)211.221.***.***

예구하고 dlc까지 8만원은 쓴거같네요 ㅅㅂ..

(IP보기클릭)118.235.***.***

로보트택견V
애도... | 22.08.10 18:35 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

케이스 갈이용으로 한 10개 살까 했는데 1인당 1개군요.

(IP보기클릭)220.73.***.***

1부터 3까지의 스토리를 모르면 10번 클리어해도 절대 이해못할 작품 심지어 본인은 모바일 작품들 빼고 전부 다 했는데도 완전 100% 이해 못했었음

(IP보기클릭)119.198.***.***

루리웹-3001300777
저도 2랑 psp ds버전 까지 했는데 스토리 아직도모름.. | 22.08.10 18:36 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

에리카 퐁텐
전시리즈 다하고도 모르면 그건 님이... | 22.08.11 00:03 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

배송비보다 싸졌지만 배송비보다 싸졌기때문에 배송비가 무척 아까워짐

(IP보기클릭)49.246.***.***

오 5천원도 안 되는 가격!

(IP보기클릭)121.133.***.***

책장 장식용 + 케이스 갈이용으로 샀습니다.

(IP보기클릭)112.161.***.***

Getchu.c*m
작은 스티커 하나가 붙어있습니다 | 22.08.11 08:56 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

지하실 밑에 맨틀이 있었네

(IP보기클릭)210.123.***.***

아직도 망설이는 나.... 도대체 뭐야

(IP보기클릭)221.160.***.***

Disney*
게임은 할만 합니다. 전 예구했어요. | 22.08.10 21:19 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

다음작 한글화 가능하겠지?

(IP보기클릭)211.38.***.***

특가네....헐...

(IP보기클릭)125.137.***.***

BEST
내가 이걸 64.800원 주고 샀다..

(IP보기클릭)1.226.***.***

미미큐
여기 정가에 산사람 또추가요 ㅠㅠ | 22.08.10 18:21 | | |

미미큐
저도.. | 22.08.10 18:25 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

미미큐
전 킹하 에디션 샀습니다... | 22.08.10 18:56 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

미미큐
난 디럭스 에디션 예구했다… 정가 89800원 이었던가…. | 22.08.10 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

세상의 끝에서
동지라서 추천드림 그렇게까지 똥인지는 모르겠는데 ㅠㅠ 암튼 겨울왕국 보려고 거기까지 진행하고 접었네요 | 22.08.10 19:08 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

미미큐
저도 ㅠㅠ | 22.08.10 19:14 | | |

(IP보기클릭)124.63.***.***

율랠런
저에겐 구매의 결정적인 원인제공 겨울왕국! | 22.08.10 19:17 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

미미큐
저도 정가주고 삼 ㅠ | 22.08.10 19:21 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

세상의 끝에서
매장까지 직접가서 사고 플레이안한 나도 추가해줘 | 22.08.10 19:22 | | |

(IP보기클릭)121.146.***.***

세상의 끝에서
나도 디럭스 예구 ㅠㅠ | 22.08.10 19:49 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

율랠런
똥이 아니였다면 겨울왕국까지 가서 접은 이유는 무엇인가요 | 22.08.10 21:06 | | |

(IP보기클릭)36.38.***.***

배송비포함 4달라네....

(IP보기클릭)180.182.***.***

이걸 19800이나 줬다니ㅠㅠ

(IP보기클릭)116.41.***.***

배송비 승리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

와... 진짜 5500원에 샀을때도 "더이상 떨어질 수가 없어. 기본 케이스값도 있으니 이건 무조건 사야해" 하면서 샀는데 반토막이 날줄이야. 에라이.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)172.226.***.***

ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)58.237.***.***

이쯤되면 새로 찍는다는 게 정설.

(IP보기클릭)119.197.***.***

파도파도 계속 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)42.82.***.***

저정도면 갓겜아닌가요.. 살만항듯

BEST

아직 멀었습니다, 여러분. 역대 최저가를 뚫으려면...!

(IP보기클릭)1.221.***.***

뭐 한 2처넌 하냐? 하는 마음으로 눌러 봤는데... ㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)14.35.***.***

이 게임이 안 팔리는 이유중에 하나가 dlc를 무조건 사야하는 급이라... 근데 그 가격이 정가 3.5만이니 본편을 2-3천원에 사도 뭔가 본편과 dlc가 역전된 상태인데 싸게 즐기려고 샀더니 함정이 기다리는 느낌 ㅋㅋㅋ 스토리는 둘째치고 하이라이트라고 할 수 있는 레리꼬는 없고 아리노 마마데가 들리니 하겠냐고...

(IP보기클릭)121.177.***.***

영음 dlc랑 같이 묶어서 싸게 팔면 또 살듯 영음dlc가 너무 비쌈

Jiix
델씨 할인할때 샀었는데 그이후로 다시 안하는듯 | 22.08.11 00:04 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

예전 ds 시절 젤다 몽환 덤핑되더만, 요즘 비싸게 팔리는거 같던데, 얘는 절대 그럴 일 없겠죠?

(IP보기클릭)211.43.***.***

미역메소
0%입니다. 젤다는 팩게임이라서 다릅니다. 디스크게임은 거의 값이 오르지않아요 ㅠ PS4게임에서 값나가는 시디는 본적이 없네요. 시간 지나면 다 똥값됨. | 22.08.11 00:33 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

3천원에 사서 아직 안 뜯었는데 ㅜ

(IP보기클릭)58.124.***.***

물량을 한 10만장 들어왔나 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.32.***.***

배송비가 더 비싸다니...

(IP보기클릭)175.210.***.***

남는거 해외로 못돌리나? 해외에서는 꽤 잘팔렸는데 ㅎㅎ

(IP보기클릭)14.35.***.***

[피젯트레이닝] 토범태영
해외는 잘 팔릴만한게 전편 다 들어있는 거 할인까지 하며 팔거든요 일본도 할인을 격하게 하지는 않아도 합본팩을 팔고 있고요 신기하게 한국어판 합본팩만 없음... | 22.08.10 19:13 | | |

(IP보기클릭)175.210.***.***

R.R.RicoTyrell
와...한국도 정발 때 합본이나 전작 한글화 이야기 많이 나왔었는데..ㅜㅜ | 22.08.10 19:14 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

킹덤하츠 한번도 플레이 못해봤지만.. 그래도 네임드 인데 그렇게 재미가 없나요.? 이정도까지 저렴해진 이유가 갑자기 궁금하네요.

무지개코끼리
3편하려면 전작들 했어야하는데 전작들이 국내 한국어화 출시한적이 없다고 함 | 22.08.10 19:23 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

그럼 본작만 하기에는 스토리이해가 힘든가 봅니다. | 22.08.10 19:24 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

무지개코끼리
겜 자체는 잼서요 스토리때메 안하는 분위기이긴한데 첨부터 한 사람조차 스토리가 이제 이해안되는 수준이라 | 22.08.10 19:31 | | |

무지개코끼리
개재밌어요 3편이 말이 3편이지 실질적으로 시리즈 9편에다가 안그래도 스토리가 엄청 꼬여있어서 3편만 샀다간 시작부터 뭔 개소리들이야하고 흥미 자체가 생기질 않거든요 | 22.08.11 00:05 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

당당치킨보다 싸다

(IP보기클릭)14.63.***.***

킹덤하츠 첨 들어보넹.. 러스티하츠는 들어봤어도..

(IP보기클릭)180.70.***.***

아아아닛? 품절 ?

(IP보기클릭)39.7.***.***

배보다 배꼽이 크네 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

이걸 ??? 에디션으로 산 내가 패배자 ㅠ

(IP보기클릭)125.186.***.***

소니가 직접 유통한걸로 들었는데, 한국에서 디즈니 잘나가니까 기대를 좀 많이 했나보네요. 총판에서 물량을 얼마나 밀어낸건지 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.246.***.***

라오어2도 덤핑 치다가 어느정도 물량 터니까 최저가에서 가격 올려서 파는데, 얘는 진짜 뭐지... 도대체 얼마나 재고가 많은거냐.

(IP보기클릭)218.155.***.***

990원에 기다려 봅니다

(IP보기클릭)218.39.***.***

Bizzy Bear
저 위에 무배 3800 있던데 배송비 3천원이면 사실상 800원... | 22.08.10 22:19 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

어디선가 물량이 꾸역꾸역 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.77.***.***

이마트에서 일정가격에 팔았는데 킹덤하즈랑 라오어2만 남음

(IP보기클릭)121.138.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.56.***.***

국내한정 아타리 ET급인듯

BEST

교체용 케이스가 4000원 사실상 킹덤하츠 가격은 -1700원

(IP보기클릭)121.179.***.***

킹덤하츠4는 한국어화 안되겠다............... 이정도 덤핑이면 그냥 맘 편히 접어야겠군 .........;;;;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

엘프천사
그래도 외전작인 멜로디..도 한국어화 해줬고, 스퀘어 에닉스 게임은 한국에 팬층이 두터운지라, 신작이라면 내주긴 할 듯. 안타까운 건, 킹덤팬을 진정으로 만들 수 있는 1.5 + 2.5 합본 같은 건 가망이 없다는 것이죠..ㅠㅠ | 22.08.10 20:29 | | |

(IP보기클릭)14.32.***.***

이쯤되면 킹하 3는 게임매장 오픈하면 물티슈 대신 오는 사람마다 줘도 될듯

(IP보기클릭)121.172.***.***

와 대단하다정말 이걸 드럭스판으로 구입했다니 스틸북값이라생각해야지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)124.54.***.***

33000원할때 가격좋다~~하면서 구입했던게임 게다가 리마인드도 발매당일에...

(IP보기클릭)1.227.***.***

배송비 있어서 안샀다

배송료랑 경쟁하는게임임 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.114.***.***

그래도 한국어화는 고마워서, 한정판으로 사고, 덤핑판으로도 삼.. ㄷ

(IP보기클릭)14.52.***.***

4천원인가에 샀었던것같은데 그마저도 안하게 되더라.....

(IP보기클릭)14.52.***.***

"전작이요? 그냥 스토리 정리 유튜브나 한번 보시면 됩니다~"

(IP보기클릭)125.128.***.***

겜 재미를 떠나서 얼마나 찍어냈으면 아직도 물량이 나오냐;;

(IP보기클릭)218.159.***.***

킹덤하츠는 샀으니 이젠 플스만 사면 되겠네요

(IP보기클릭)218.155.***.***

킹하3에만 40만 넘게썼는데!

(IP보기클릭)121.130.***.***

제이드나
킹덤하츠 제작진은 님에게 감사할겁니다...... | 22.08.10 22:15 | | |

제이드나
패미통 평점 만점!게임 | 22.08.10 23:09 | | |

(IP보기클릭)122.43.***.***

제이드나
록서스의.테마와 함께 흐르는 눈물 한 방울 | 22.08.11 00:40 | | |

(IP보기클릭)59.151.***.***

예판 해서 정가주고 산 호구 여기 한명요~

(IP보기클릭)211.33.***.***

게임이 재미가없어ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.185.***.***

이정도면 복사cd아닌가싶다

(IP보기클릭)118.176.***.***

한달전쯤에 온라인으로 10개 배송비포함 27,000원쯤 줬던걸로 기억하는데, 가격이 조금 더 내려갔네요.ㅎ 케이스갈이 용도로 구매했는데 아직 한개도 안뜯고 그대로 있는데ㅎ

(IP보기클릭)1.252.***.***

8천원 주고 해봤는데, 돈아깝다 정도는 아니었습니다. 토이스토리 월드 재밌었고, 캐리비안 해적 파트 재밌었고..디즈니 팬이면 그냥 갖고놀기 괜찮았어요

(IP보기클릭)223.38.***.***

이정도 수량이면 지금도 계속 찍어내는 건가요?

(IP보기클릭)175.112.***.***

와 이게 아직도 남아있다니....

(IP보기클릭)220.118.***.***

케이스 갈이 용도로 사도 될 수준인걸;

킹덤하츠 합본 The story so far 한글판 정발하면 판매량 수직상승 할텐데 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

이거 아직개봉안했는데 그렇게ㅜ재미없나요 ㅎ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4965016 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 10 23249 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (47) _핫딜관리자 46 53288 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 19136 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241635 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2528337676 112 00:29
업체핫딜 지금까지 전부 엉터리였다. 진짜 근육을 위한 3분할 푸쉬업바(47,900... 운동동중독독 243 2024.05.08
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 2원 (7) 39 5234 00:05
BEST [지마켓&옥션] 랜덤캐시 증정 이벤트 3일차 (38) 23 8787 00:00
65103 게임S/W 불량⚡️ 17 39982 2022.08.10
64422 게임S/W 불량⚡️ 2 30918 2022.07.16
63644 게임H/W 불량⚡️ 5 11571 2022.06.21
61199 게임H/W 불량⚡️ 13 41939 2022.04.05
58182 게임H/W 불량⚡️ 3 31052 2021.12.23
54605 게임H/W 불량⚡️ 6 9760 2021.09.08
38895 게임S/W 소울메이트⚡️ 26 38983 2020.04.09
38833 게임S/W 소울메이트⚡️ 2 25050 2020.04.07
37844 게임S/W 소울메이트⚡️ 7 19013 2020.03.04
35225 게임S/W 소울메이트⚡️ 19 44535 2019.12.22
35163 게임S/W 소울메이트⚡️ 8 30741 2019.12.20
26197 상품권 소울메이트⚡️ 17 18562 2019.04.04
24448 게임S/W 소울메이트⚡️ 84 42943 2019.02.01
22670 게임S/W 소울메이트⚡️ 7 12079 2018.11.30
19752 게임H/W 소울메이트⚡️ 13 24043 2018.08.21
15954 게임S/W 소울메이트⚡️ 7 17426 2018.03.24
15801 게임H/W 소울메이트⚡️ 1 14211 2018.03.20
15770 게임H/W 소울메이트⚡️ 3 15126 2018.03.19
글쓰기 18개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X