본문

[휴대폰] [구글 플레이]구글에서 네이버페이 결제시 50%혜택 [33]

(651786)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24857 | 댓글수 33
|

댓글 | 33

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST

네이버 톡톡 문의해본바로는 인앱결제는 해당사항이 아니랍니다. 게임결제하실분은 참고바래요

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
예전에 이런거 할때 1만원 살게 없어서 친일인명사전 샀는데 이번엔 멀 사야하나

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
slay the spire 구매완료. 꼭 구매 전에 10배 적립 부스터 사용 하세요..-ㅅ-;

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
인앱결제가 안되네요... 이거 좀더 설명을 잘 적어줘야할듯합니다.... 구글기프트있는데 일부러 네이버페이로 했더니 이런결과라니 손해본거같네요

BEST
인앱결재도 되는거였음?? 전에도 했던거 같은데 앱구매만 됐던거같았는데 이번은 틀린가요??

(IP보기클릭)59.13.***.***

BEST
예전에 이런거 할때 1만원 살게 없어서 친일인명사전 샀는데 이번엔 멀 사야하나

(IP보기클릭)183.101.***.***

몬스터헌터 스토리즈 살까 했는데 최대 5000원이군.

(IP보기클릭)119.70.***.***

우마무스메 리세마라 성공하면 9900원짜리 지르면되겠네.근데 언제 성공할지모르겠네요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.110.***.***

유튜브 멤버십 결제했는데 왜 안들어오나 했더니, 8/ 16일에 적립되는군요 .

BEST
인앱결재도 되는거였음?? 전에도 했던거 같은데 앱구매만 됐던거같았는데 이번은 틀린가요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

물키벨

플레이스토어에서 앱구매만되는건지 인앱구매도 되는건지 설명이 애매모호하긴하네요 | 22.07.26 13:02 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

BEST
slay the spire 구매완료. 꼭 구매 전에 10배 적립 부스터 사용 하세요..-ㅅ-;

(IP보기클릭)175.196.***.***

루리웹-7307017698
저도 이걸로 샀어요. 걱정했는데 한국어로 잘 나오더라고요. | 22.07.26 15:44 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

게임도 상관 없으면 데드셀은 저번에 원스토어에서 샀으니 패스하고 굶지마나 카이로 게임들 중 하나 사거나 히어로시즈 같은거 사면 되긋네

루시페레스
히어로시즈가 서버 개똥망이라고 하길래 킹덤 사버림 | 22.07.26 14:15 | | |

루시페레스

아니 ㅋㅋㅋ 이거 구글이 문제인가 내가 문제인가 네이버가 문제인가 네이버페이에 포인트 많이 남아있는데 왜 결제 할 때마다 1만원씩 포인트 충전해서 결제 하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.07.26 14:21 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

루시페레스
네이버 시스템이 그래요... 그래도 그나마 다행인 건 이런 식으로 현금으로 충전한 금액 남은 건 다시 입금시킬 수 있단거.. | 22.07.26 14:25 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

다들 어떤거에 사용하시나요? 게임을 안하니까 쓸대가 없네요;; 카카오 페이지나 네이버 쿠키 사는데 써도 되나요??

(IP보기클릭)183.101.***.***

루리웹-8401344679
근데 앱에서 충전할 때는 20%가 더 비싸서 12000원치만 충전하세요. | 22.07.26 13:29 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

인앱 결제는 안 될거 같은 분위기네. 유튜브 제외하고

BEST

네이버 톡톡 문의해본바로는 인앱결제는 해당사항이 아니랍니다. 게임결제하실분은 참고바래요

(IP보기클릭)175.124.***.***

물키벨
그렇군...1만원을 써버렸어...그래도 포인트 10배에 위로합니다.. | 22.07.26 13:40 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

물키벨
이벤트때문에 지를까 고민하고 있었는데 안질러도 되겠네요. 좋은정보 감사합니다. | 22.07.26 14:04 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
인앱결제가 안되네요... 이거 좀더 설명을 잘 적어줘야할듯합니다.... 구글기프트있는데 일부러 네이버페이로 했더니 이런결과라니 손해본거같네요

(IP보기클릭)121.146.***.***

라티스
저도 손해봤네요 이런건 명시를 정확히 해놔야 하는거 아닌지 | 22.07.26 14:18 | | |

(IP보기클릭)1.236.***.***

오니시마
저도 이거보고 인앱결제 한거 취소 했네요. | 22.07.26 15:11 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

저번에 별도의 조기종료 얘기가 없어서 2천원 페이백 안됨 그냥 안하고 말기로..

(IP보기클릭)39.7.***.***

구 레이튼 시리즈 가격이 12000원이라 이런 행사에 적당합니다 구매예정이신 분들은 ㄱㄱ

(IP보기클릭)115.41.***.***

레이튼 교수 어릴 때 다 해보긴 했는데 어떤 시리즈 살까요

(IP보기클릭)121.178.***.***

베어너클4도 추천합니다. 10800원인데 페이백 생각하면 5800원이고. 최근에 이식된 게임이라 최적화도 잘되있네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

혹시 문명6 같은 결제가 인앱인가요?

(IP보기클릭)211.250.***.***

김곱상
인앱은 말 그대로 앱 안에서 결제를 말합니다. 게임 안에 유료재화나 VIP같은 거요. 구글플레이스토어에서 구매하는 어플이 이벤트 해당사항 같네요. | 22.07.26 22:43 | | |

(IP보기클릭)218.153.***.***

ㄷㄷ인앱결제할뻔했네여

(IP보기클릭)211.200.***.***

건파이어 리본 8500원 짜리 삿습니다 ㅎ

(IP보기클릭)182.221.***.***

별말 안써있어서 충전결제 위에 포인트 우선결제 적용했는데 그래도 이벤트 대상 해당되겠죠??

(IP보기클릭)175.192.***.***

순결한뱀병장
저도 그렇게 했는데 그건 생각 못했네요. | 22.07.27 00:15 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

마인크래프트 살까

(IP보기클릭)61.81.***.***

지금 이벤트 페이지 들어가보니 인앱결제 포함 이라고 적어놨네요

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22596 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50248 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279007 2020.03.28
업체핫딜 [SK렌탈] SK 원코크 얼음물 정수기 렌탈 (WPU-IAC414) 할인... SK렌탈샵 62 11:42
업체핫딜 [네이버] 여름간식은 역 찰옥수수! 9,900원 무배 사고야만다 54 11:37
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (3) 11 19549 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 133 35671 00:05
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 11 19599 07:30
87738 상품권 Ortega 1 7132 06:27
87737 상품권 반코이남다 133 35689 00:05
87732 게임S/W Neith 15 34246 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11283 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11258 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 12239 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 23128 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16143 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14039 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6676 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 104 51871 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16227 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 11318 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10094 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 13673 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8020 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 28918 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 24849 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 20889 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8563 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 12857 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 10966 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9326 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7434 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 13614 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30166 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25717 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X