본문

[휴대폰] [알리] C 타입 케이블 특가 . 0.5M / 1M 13원 [61]

(1604869)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 17401 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)203.226.***.***

BEST
배송비가 1968원이면 그냥 다이소가서 사는게 낫지않나요

(IP보기클릭)14.34.***.***

BEST
그거 잊으면 언젠가 도착합니다 .. 잊으면...

BEST
무료입니다... 확인해보세요

BEST
잘보시면 고객당 최대 1개입니다

BEST
질떨어지는케이블이면.. 그럴텐데 .요케이블은 심하게 질떨어지는케이블은 아니니 .. 부담없이 구입하셔도됩니다 .

(IP보기클릭)220.87.***.***

감사합니다! 잘 샀어요!

(IP보기클릭)122.45.***.***

1000개 사기?

BEST 루리웹-2142711690
잘보시면 고객당 최대 1개입니다 | 22.06.30 21:53 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이걸로 휴대용 선풍기 말고는 안쓰는게 좋을듯,,, 폰이나 이어폰 터지면 누가 책임져줌

(IP보기클릭)221.138.***.***

천원짜리샤프
케이블로도 화재 위험성이 있나요?? 13원이라 구매는 해뒀는데.. | 22.06.30 22:07 | | |

BEST PS5&SWITCH
질떨어지는케이블이면.. 그럴텐데 .요케이블은 심하게 질떨어지는케이블은 아니니 .. 부담없이 구입하셔도됩니다 . | 22.06.30 22:07 | | |

PS5&SWITCH
리뷰 보시면.. 한국분들 1000명넘개 구입하신거라... 딱히 문제없을꺼라 봅니다요 | 22.06.30 22:08 | | |

中野梓(나카노아즈사)
오홋 답변 감사합니다ㅎㅎ무배 최장 50일이라 기억에서 지우고 있다보면 언젠가 오겠네요ㅋㅋ | 22.06.30 22:09 | | |

PS5&SWITCH
요즘 알리 배송이 빠른편이라. 2주이내에 도착 잘합니다 ! | 22.06.30 22:09 | | |

BEST
배송비가 1968원이면 그냥 다이소가서 사는게 낫지않나요

BEST sodncjhsjdkci
무료입니다... 확인해보세요 | 22.06.30 22:00 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

sodncjhsjdkci
앗 그러네요 배송비를 못보고 결제해는데 댓글보고 다시 취소 했습니다. 감사합니다. | 22.06.30 22:02 | | |

sodncjhsjdkci

| 22.06.30 22:03 | | |

(IP보기클릭)211.198.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
엇 이렇게도 되는군요..흐미 취소해버렸는데 ㅠㅠ; | 22.06.30 22:03 | | |

中野梓(나카노아즈사)
아.. 그렇군요 알리는 배송방법을 변경할수있었죠 그걸 잊고있었네요 | 22.06.30 22:12 | | |

(IP보기클릭)218.238.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8166463636
저 무료 배송 방법은 진짜 언제 올지도 모르고 국내에서는 일반 우편 취급이라 추적도 안되고 분실되기도 합니다. 진짜 못 받아도 상관없다는 물건 아니라면 비추입니다. | 22.07.01 10:29 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

알리 가입하면 무료로 준다던 상품은 그냥 안보내던데 ㅋㅋ

BEST 파라독스
그거 잊으면 언젠가 도착합니다 .. 잊으면... | 22.06.30 22:08 | | |

(IP보기클릭)124.56.***.***

필요는 딱히 없지만 호기심으로 1미터 짜리 하나 샀어요~ 정보 감사해요ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.109.***.***

1미터가 배송비 무료이구 2미터 부터는 배송비가 붙네요 ~ 덕분에 잘샀습니다 감사합니다 추천 !!

금정이
3미터도 무배 되는데요?? 저 3미터로 무배했습니다 | 22.06.30 22:09 | | |

(IP보기클릭)220.79.***.***

계정 두개 있어서 색깔별로 두개 구매했네요. 감사합니다

(IP보기클릭)58.233.***.***

고속충전 지원하는건가요?

(IP보기클릭)175.196.***.***

맛춤뻡히어로
66w니까 고속충전 지원이긴 해요 | 22.06.30 22:32 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

원화결제 달러결제? 뭘로들 하셨나요?

(IP보기클릭)223.39.***.***

Pit-tary
알리는 이중결제라고 알아서 달러로 하세영 | 22.06.30 22:29 | | |

(IP보기클릭)211.187.***.***

콘솔마니앙
고맙습니다 달러로 재결제 했네용. 쥐코딱지만큼이긴 하지만 ㅎㅎ | 22.06.30 22:32 | | |

(IP보기클릭)59.25.***.***

(IP보기클릭)118.235.***.***

ㄱㅅㄱㅅ

(IP보기클릭)133.106.***.***

13원 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안사면 안될것같은 가격이군요

(IP보기클릭)112.154.***.***

요즘 중국업체에서 말도안되는가격으로 올리고 개인정보만 빼가던데

버터스 스타치
한국사람들 많이 구매했던거라... 1000명도 넘개 구입하셧더라구요 .. | 22.06.30 22:48 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

사보려고 했는데 가격 바꼈네요

(IP보기클릭)222.112.***.***

감사합니다. 당연하겠지만 길이마다 가격이 다르네요

(IP보기클릭)125.176.***.***

해외결제 차단 / 국내결제 13원만 딱 결제되네요 개인정보 털릴까 불안해서 안하려고 창 닫았다가 결제해버렸네요 가격에 졌다

(IP보기클릭)116.124.***.***

13원에 주문햇네요 블루 1M 가 무료배송이네요

(IP보기클릭)58.79.***.***

와 무배 3m 감사합니다

(IP보기클릭)211.213.***.***

저번에 이 딜 떴을 때 샀는데.. 거의 3주 정도? 만에 왔습니다. 제품 자체는 꽤 좋습니다. 유용하게 사용중!

(IP보기클릭)1.254.***.***

최근에 해킹 케이블 유튜브 영상 보고나서, 이런 건 좀 겁나네요.

(IP보기클릭)124.57.***.***

스트레아
저도 구매하려다가 그거 생각나서 구매 안함...머..일반 전자제품 쓰는 용도로는 괜찮을지도 모르지만... | 22.06.30 23:19 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

스트레아
이런 개잡 알리딜도 유명한곳 아니면 안올라옵니다 | 22.06.30 23:45 | | |

(IP보기클릭)58.225.***.***

스트레아
해킹케이블은 케이블에 칩을 심어서 만드는건데 되게 비쌉니다 대략 100달러 정도 하는걸로 암 그거는 기업 안에서 쓰는 업무용 PC나 폰같은 특정 타겟 잡고 중요정보 해킹할때 쓰는거지 불특정다수를 상대로 헐값에 팔아서 개인정보 빼내기용으로 쓰기에는 도저히 가성비가 안나오는 물건입니다 | 22.07.01 09:03 | | |

(IP보기클릭)221.153.***.***

끝났나보네요 2400원으로 뜨네요

(IP보기클릭)125.132.***.***

<C-man>
아직 13원이네요. 배송을 바꿔보심이 | 22.06.30 23:51 | | |

(IP보기클릭)211.229.***.***

왜 배송지로 배송이 불가하다고 뜨는거지...ㅠ

(IP보기클릭)211.229.***.***

고다란커추
품절이라서 안뜨는건가 보네요... 남아있는 검정색 0.5m로 주문하니 13원 결제되었습니다 | 22.06.30 23:59 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

1m짜린 품절났나 보네요. 0.5m만 있고 2m부터는 700원대.. 그래도 싸지만

(IP보기클릭)222.107.***.***

원화 결제하면 이중 환전 수수료 발생되나보네요 얼마 안되겠지만 참고..

(IP보기클릭)59.10.***.***

문자는 0.01 달러결제인대 통장에선 왜 668 원이나가는걸까요?

(IP보기클릭)59.1.***.***

루리웹-7149875538
님이 쓰시는 카드사 해외결제 수수료 때문에 그래요. 저는 신한 쓰는데 딱 13원만 결제 되었습니다. | 22.07.01 01:49 | | |

(IP보기클릭)110.44.***.***

다들 13원 뜨나요? 저는 50퍼 할인으로 0.5m도 1300원대로 뜨는데

(IP보기클릭)223.38.***.***

0.5미터 주문했습니다 감사합니다

보조배터리 충전용으로 하나 구매했어요 진짜 13원만 빠져나가네요 ㅋ

이거 끝난 것 같아요 할인률 99%에서 50%로 바뀌었네요.

(IP보기클릭)59.27.***.***

검은색 0.5m만 해당 가격에 가능하네요

(IP보기클릭)220.84.***.***

이거 괜찮아요. 충전용으로도 좋지만 C타입 데이타케이블은 잘없어서 유용합니다. PS5 패드 인식할때라던지 유용함.

(IP보기클릭)49.175.***.***

다다익케이블 감사합니다

(IP보기클릭)180.233.***.***

2미터, 0.53$ 702원 결제 되었네요 무료배송 30-50일 뜹니다

(IP보기클릭)218.238.***.***

지난번에도 비슷한 이벤트 몇번 했던 팬매자네요. 지난 이벤트들에서 저기 케이블 1미터짜리 2번 구입했었는데 품질이 괜찮았습니다. 이번에는 $0.01에 0.5미터짜리로 하나 구입했네요. 그냐 잊어버려도 될 물건이라 무료배송 선택했구요.

(IP보기클릭)211.63.***.***

이거 오긴 오는지?... 7월 끝나가는데 안옴 ;;;

unlimited
언젠가 와요 언젠가.. | 22.07.25 17:02 | | |

(IP보기클릭)1.231.***.***

unlimited
저는 오늘 도착 | 22.08.03 15:17 | | |

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (74)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (24)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (171)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252756 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 63 12:39
업체핫딜 [SK렌탈] 초소형 냉온 정수기 / 비데 / 공기청정기 / 매트리스 / ... SK렌탈샵 148 11:57
BEST DJ max store (9) 14 19186 09:43
BEST [네이버페이] 일일적립 (10) 58 13163 00:04
85965 게임S/W 절대영역? 14 19278 09:43
85964 생활용품 찬찬찬스 4 4997 08:50
85962 음식 핵철이 4 20210 00:08
85961 상품권 반코이남다 58 13198 00:04
85960 A/V ASTRO-A50X 6 20662 2024.05.25
85959 음식 루리웹-6325347631 15 19184 2024.05.25
85958 음식 멸치칼국수 14 32044 2024.05.25
85957 상품권 오토코 17 15921 2024.05.25
85956 PC/가전 알레폰드 8 6517 2024.05.25
85955 게임H/W 니쿠르 16 41959 2024.05.25
85954 게임H/W MYMY 8 20900 2024.05.25
85953 음식 Iwakura Lain 13 12136 2024.05.25
85952 상품권 JooRUN 11 15909 2024.05.25
85951 게임S/W 맥스제로 20 16848 2024.05.25
85950 게임H/W 엑박플스위치 11 53232 2024.05.25
85949 상품권 반코이남다 135 30960 2024.05.25
85948 레저용품 지나가는타투어 5 21040 2024.05.24
85947 게임S/W nokcha 76 28010 2024.05.24
85946 음식 아타호-_- 10 39447 2024.05.24
85944 게임S/W 클램프모코나 5 10978 2024.05.24
85943 게임S/W 로메오카이 22 41723 2024.05.24
85942 취미용품 윤아 9 28676 2024.05.24
85941 음식 그냥 걷고있는거지 5 11069 2024.05.24
85940 휴대폰 레고 대장 11 20970 2024.05.24
85939 A/V 지나가는타투어 16 25331 2024.05.24
85938 취미용품 키보드12개 13 29669 2024.05.24
85937 PC/가전 nameisgo 7 15438 2024.05.24
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 10904 2024.05.24
글쓰기 59590개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X