본문

[VR] [옥션] PSVR + 카메라 + 무브 597,930원 [45]

(4713887)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12852 | 댓글수 45
|

댓글 | 45

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
사람마다 돈의 가치가 다르겠지만 난 바이오하자드랑 vr핀볼 등으로 충분히 돈값은 한다고 봄 무엇보다 침대에 누워서 천장으로 대형화면으로 영화를 볼 수 있다는 것만으로 돈값은 하고도 남는다고 생각함. 블루레이로 시청하면 화질도 좋다.

(IP보기클릭)175.214.***.***

BEST
게임보단 영화를 볼때 누워서 사용하면 편합니다. 시네마모드로 연결해놓고 누워서 보면 나름 꿀잼이예요.

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
하이마트에도 있네요 http://m.e-himart.co.kr/app/goods/goodsDetail?goodsNo=0000088332

(IP보기클릭)59.25.***.***

BEST
감사합니다. 밤에 잠깐 깼는데 구매 했네요

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
이건 신 포도다

(IP보기클릭)211.226.***.***

감사합니다 질렀네요

(IP보기클릭)1.241.***.***

게시판 보다 얼떨결에(?) 구매했네요.. 무브는 ps3때 2개구매했는데.. 무브만 팔던지 해야겠네요..

(IP보기클릭)218.144.***.***

BEST
감사합니다. 밤에 잠깐 깼는데 구매 했네요

(IP보기클릭)59.8.***.***

뜬금포로 샀당....

암만 봐도 덤핑각인데 물량 조절 덕인지 진짜 생각보다 오래 버티네요..

(IP보기클릭)184.164.***.***

지인집에서 체험해보니 진짜 구리던데 이걸 저돈이나 주고 왜사는지 이해불가..; 해상도도 뿌옇고 게임자체도 과도기적이고 할것도 하나도 없고, 그냥 PS4로 일반게임 명작들 하는게 훨씬 재밌음 나같으면 이돈으로, 다른 기종게임기를 더 사든지, PS4 PRO를 사겟음 차라리

(IP보기클릭)182.211.***.***

BEST
농염
이건 신 포도다 | 17.04.27 07:42 | | |

BEST
농염
사람마다 돈의 가치가 다르겠지만 난 바이오하자드랑 vr핀볼 등으로 충분히 돈값은 한다고 봄 무엇보다 침대에 누워서 천장으로 대형화면으로 영화를 볼 수 있다는 것만으로 돈값은 하고도 남는다고 생각함. 블루레이로 시청하면 화질도 좋다. | 17.04.27 07:47 | | |

(IP보기클릭)59.12.***.***

농염
물량이나 가격자체가 다른기종도 있고 PS4 Pro 있는사람들이 사는듯 | 17.04.27 08:02 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

농염
게임 왜해요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 17.04.27 08:42 | | |

(IP보기클릭)218.54.***.***

농염
사스가 취↗웹... | 17.04.27 08:50 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

안개꽃
이걸 쓰고 누워서 한다구요? 진짜요?가능해요? | 17.04.27 08:55 | | |

BEST
kentplus
게임보단 영화를 볼때 누워서 사용하면 편합니다. 시네마모드로 연결해놓고 누워서 보면 나름 꿀잼이예요. | 17.04.27 09:08 | | |

(IP보기클릭)121.66.***.***

피자에당아자르
시네마 모드는 어떻게 하는거죠? 앱중에서 영화보는 앱으로 하는건가요? | 17.04.27 10:29 | | |

앙증마
아...그게 별거 없는데요. vr을 착용하면 극장화면 처럼 스크린이 눈앞에 와이드하게 펼쳐지는데요. 그 상태에서 그냥 영화를 실행시키거나 보게 되면 되는거죠. 전 구글플레이무비를 이용하고 있어서 유투브vr전용 모드가 있거든요. 화면이 vr로 나오는것보다 스크린의 위치가 적당한 거리가 생기게끔 해주는건데 그 상태로 영화를 보는거죠. 극장 스크린처럼 보여진다라고 생각하시면 될 것 같아요. | 17.04.27 10:38 | | |

피자에당아자르
아.. 자동으로 되는군요... 넷플릭스로 함 해봐야 겠네요. 답변 감사합니다. | 17.04.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

감사해요ㅎ 5개월로 샀네요^^

(IP보기클릭)126.219.***.***

게임 화질이 진짜 별로. 프로로 돌리고 프로패치해도 뿌연 화질

(IP보기클릭)211.198.***.***

감사합니다. 팔았는데 재구매 했네요.

이걸로 plex로 영화보는데 대만족입니다. 애들 많은 저같은 사람은 이걸로 조용하게 영화보는데 이만한게 없네요. 겜은 언틸던이랑 vr월드 사격이랑 바하등등 하는데 만족합니다. 유튜브 vr영상보는것도 재밌구요.

메기솔리드4
언틸던 어떤가요? Store에 평은 안좋게 되어 있던데.. 이번에 세일하니 살까 하다가도 평가가 구려서 꺼리고 있음. | 17.04.27 10:30 | | |

앙증마
vr언틸던 할인 안하던데 하는가요? vr언틸던은 vr게임중 최고입니다. | 17.04.27 10:41 | | |

메기솔리드4
다른거랑 햇갈렷나 봐요.. 열차 타고 지나가면서 총 쏘는게 언틸던이죠? | 17.04.27 10:42 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

일반 구동기기를 구해야 하는데.... 이것도 기약이 없으니...ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)118.40.***.***

판매대수가 30대 인것 같은데 지금도 팔고 있어서 샀습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)117.111.***.***

이분들 브이알을 게임만하려고 사나 우동을 먹으려고사는것이늘

(IP보기클릭)39.115.***.***

사실 PS VR은 트래킹 헤드 마운트형 게임기의 역할보다도, 기존 소니에서 내 놓았던 HMD의 보급형 기능이 더 부각되는게 사실이죠.

(IP보기클릭)175.223.***.***

와 아직도 있네 이젠 psvr 물량 안정화인가

(IP보기클릭)175.201.***.***

덕분에 구입했네요 감사합니다

https://smile.amazon.com/gp/product/B01MS2LZDI/ref=oh_aui_detailpage_o03_s00?ie=UTF8&psc=1 VR 렌즈 보호 필름인데 2팩 들어 있습니다. 이번에 사서 붙여 봤는데, 꾀 괜찮네요. 붙이기도 편하고. 이번에 VR 구매 하신 분들은 고려해 보세요. 초기 VR에는 보호 필름이 붙어 있었는데 후기 물량은 없다고 하네요. (저도 없었음) 사용하다 보면 렌즈 부위에 실수로 손을 대기도 하고 저처럼 안경 쓰면 안경이 부딛히기도 합니다. 흠집이 난다거나 하지는 않는데, 플라스틱 렌즈로 알고 있어서, 내구도가 유리렌즈보다 약하다고 하니.. 필름 하나 붙여 두는것도 좋을거 같습니다.

(IP보기클릭)210.222.***.***

앙증마
직구하면 배보다배꼽이 더 크지않나요? 관심가긴하네요... | 17.04.27 14:38 | | |

앙증마
한국배송비 포함 만육천원정도나오는군요 질러야겠네요 | 17.04.27 14:40 | | |

쿰척성인
우선.. 국내에 같은 제품을 유통하는 곳은 저걸 주문할 당시에는 못 봤습니다. 배송대행은 모르겠네요 있을 수도 있지 않을까 합니다. 배송비 포함 $14.14 들었는데, VR에 비하면 싸게 먹히는 가격이라고 생각합니다. 전에 다른분이 렌즈 스크레치에 대하여 AS 문의 하는글을 봤는데 전체 교체라고 들었습니다. 비용이 꾀 든다고... (그 글을 읽고 렌즈 필름을 알아봤습니다.) | 17.04.27 14:42 | | |

앙증마
네 같은제품을 한국에선 만오천원에 배송비 만육천원 이따구로 팔더라구요 덕분에 싸게 주문했습니다 감사합니다~ | 17.04.27 14:43 | | |

쿰척성인
별 말씀을요... 누이 좋고 매부 좋고죠 ^^ 붙여본 경험으로 크게 신경 안쓰고 가이드따라 그냥 붙이시면 됩니다. 붙이고 나면 붙였는지 안붙였는지 구분이 안갈 정도로 깔끔히 잘 붙습니다. | 17.04.27 14:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
왔다갔다이리저리
되팔이들 20만 올린거보다야 낫죠 | 17.04.27 12:43 | | |

아직도있네ㅋㅋ 살사람 다샀나부다 뽐뿌는 지나가서 나중에 할인할때나 생각해봐야겠네용

(IP보기클릭)118.39.***.***

고맙습니다. 덕택에 구매 했습니다.

(IP보기클릭)61.34.***.***

고맙습니다~ 저도 덕분에 샀네요 ㅎ

(IP보기클릭)175.210.***.***

음... 저는 왜 5프로 할인쿠폰이 안보일까요? ㅜㅠ

(IP보기클릭)110.70.***.***

현기증나게시리 새벽에 결재했는데 물건 아직도 안보냈네요 씨제이몰이 판매처인데 진짜맘에안드네 혹시 여기서사고 발송되신분 계신가요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

쿰척성인
발송됐다고 메일오던데요 | 17.04.27 21:17 | | |

(IP보기클릭)1.241.***.***

쿰척성인
전 대한통운 발송됐어요.. 송장보니 위브에서 보냈네요. | 17.04.27 21:18 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

୧༼ಠ益ಠ༽୨
흐미 전 아직도 물건준비중 ㅡ ㅡ | 17.04.27 21:19 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31360 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27144 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57306 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243814 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 71 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 60 05:34
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 27792 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 33496 2024.03.29
6452 VR X1 3 26471 2017.05.05
6427 VR X1 9 14578 2017.05.04
6389 VR 달려라하기 2 8143 2017.05.02
6367 VR X1 2 12097 2017.05.01
6363 VR 달려라하기 2 10199 2017.05.01
6286 VR 뿌라카티아 4 14851 2017.04.27
6262 VR neonz 8 12852 2017.04.27
6107 VR 비밀남녀 4 36767 2017.04.20
5958 VR 비밀남녀 5 13198 2017.04.14
5793 VR 달려라하기 2 13129 2017.04.05
5790 VR 살투 2 13294 2017.04.05
5723 VR 투현파 2 12266 2017.04.01
5717 VR KIDES 2 8654 2017.04.01
5712 VR 키키™ 3 9108 2017.04.01
5682 VR 듀얼쇼크4 3 7408 2017.03.31
5630 VR 클랴 5 10755 2017.03.29
5537 VR ㄹㅊㅇㄴ 4 12587 2017.03.25
5526 VR BUS매니아 3 13284 2017.03.24
5523 VR 카자미 2 7944 2017.03.24
5511 VR 나는나 2 7485 2017.03.24
5505 VR 술에취해 5 9724 2017.03.24
5479 VR 루리웹-230096296 4 12116 2017.03.23
5458 VR simpsons012 2 10934 2017.03.22
5443 VR 안녕난테디베어 2 9557 2017.03.22
5433 VR X1 2 13340 2017.03.21
5346 VR 뚜니비앙 2 9585 2017.03.17
4854 VR 리버풀 FC 2 24071 2017.02.20
4775 VR Nice!!치즈가이 6 27990 2017.02.16
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X