본문

[게임H/W] [네이버][품절]XBOX 컨트롤러 + 무선리시버 / 84,300원 ,29,800원 [49]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12794 | 댓글수 49
|

댓글 | 49

(IP보기클릭)211.226.***.***

BEST
아니 2시땅되고 결제 딱한게 5초 남짓인데 품질이라고?ㅋㅋ 입고가 1개인듯

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
이게 무슨 소모품이라서 하루에 한개 , 일주일에 한개씩 사야 하는것도 아니고 일반 공산품인데 이렇게 파는건 그냥 장난질로 보는게 맞음.. 외국은 그냥 오프매장가도 널렷음

BEST
5초컷도 재고부족인데 널널하게 됐다고요?ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
엑박보다 빠른 품절

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
필요없는건데 핫딜게시판 올라오면 궁금해서 한번씩 들어가보는데 저거 전설탬인가요 못사서 속상하신분들 매번 보는거 같은데 ㅋㅋ; 저 정도면 누가 공장에 견학갔다오면서 하나씩 주워오는 수준인건가..

(IP보기클릭)223.38.***.***

아오 결제까지 갔는데

뚜뚜밥
저도 제가 이정도면 매크로도 이기겠다 생각하는 수준으로 클릭했는데도 실패뜸 ㅋㅋ | 22.05.18 14:02 | | |

에러
알람까지 해놓고 기다렸는데 안되네요 ㅋㅋ | 22.05.18 14:04 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

초단위로 품절 되네 ㅋㅋㅋ

BEST
아니 2시땅되고 결제 딱한게 5초 남짓인데 품질이라고?ㅋㅋ 입고가 1개인듯

15초 걸렸는데 품절 씁....

(IP보기클릭)59.17.***.***

BEST
엑박보다 빠른 품절

(IP보기클릭)58.125.***.***

새로고침하면서 5초만에 결제들어갔는데도 품절이라고? ㅋㅋㅋㅋㅋ장난하나 이거 건진사람있음??

(IP보기클릭)59.1.***.***

전 성공.. 쿠폰 체크 확인도 하고 좀 널널하게 했다 생각했는데 되네요

BEST
希志あいの
5초컷도 재고부족인데 널널하게 됐다고요?ㅋㅋ | 22.05.18 14:10 | | |

希志あいの
실제로 재고있었는지 궁금합니다 인증부탁드릴께요 | 22.05.18 14:20 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

Krrrrr

포인트는 미리 충전해놨었고 쿠폰 적용뜨길래 쿠폰적용창 들어가서 확인후 클릭. 남들처럼 뜨자마자 바로 결제창들어갈정도로 빠르게 하진 않았어요. 결제 비밀번호 입력창에서도 마우스클릭으로 하는거라 좀 버벅였습니다 | 22.05.18 15:55 | | |

希志あいの
와 재고가있긴했네요 그냥 실제재고가있었는지 확인만좀하고싶어서 말씀드렸습니다. 5초컷도 힘들던데 성공하신분들이 대단하시네요 | 22.05.18 22:10 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

결제창에서 재고부족으로 실패. 아니 무슨 컨트롤러 사는 게 이리도 힘들까..

(IP보기클릭)61.98.***.***

BEST
필요없는건데 핫딜게시판 올라오면 궁금해서 한번씩 들어가보는데 저거 전설탬인가요 못사서 속상하신분들 매번 보는거 같은데 ㅋㅋ; 저 정도면 누가 공장에 견학갔다오면서 하나씩 주워오는 수준인건가..

(IP보기클릭)121.129.***.***

루리웹-2282225533
리시버 없이 블루투스로 연결이 가능한데 이 경우 하나의 패드만 연결이 가능함. 그리고 패드 하단에 부착하는 추가 파츠들이 있다면 쓸수가 없음. 무엇보다 큰 문제는 PC에서 이용하다보면 언젠가는 블루투스 연결불량으로 패드가 제대로 동작이 안되게 됨. 원인은 불명. 저의 경우는 PC를 포맷해도 해결이 안되었음. 리시버는 위의 문제들을 해결해주는데 오프라인 매장이나 마트 가면 쉽게 살수 있는 물건인데도 이상하게 인터넷에서는 품귀인 물건임;; | 22.05.19 02:04 | | |

(IP보기클릭)1.215.***.***

옛날에는 상시 구매가능 했는데 왜 이렇게 된거에요??

루리웹-5371750005
엘든링 나올때쯤 씨가 마르고 한동안 공급안됨 | 22.05.18 14:07 | | |

(IP보기클릭)27.122.***.***

루리웹-5371750005
들어오는 물량이 없음.. | 22.05.18 14:15 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

패드만 사고 싶은데 뭘로 사야 하나요? pc용으로 쓸거고 혼자 사용합니다.

(IP보기클릭)211.246.***.***

루리웹-1911331
유선이라도 상관없으면 호환패드들 중 생각하는 예산에 맞는거 사시면 됩니다 | 22.05.18 14:14 | | |

(IP보기클릭)49.173.***.***

有動
답변 감사합니다. 그런데 종류가 너무 많아서 어떤 종류를 사야 할지를 모르겠어서요. | 22.05.18 14:15 | | |

루리웹-1911331
싸게 가려면 벌크로 파는 360 짭도 쓸만은 하고... 베이더2나 터틀비치가 무난한 선택이 되겠네요. 터틀비치는 키 압력이 상당히 빡빡하게 설정되어있고, 베이더2는 pc 부팅할 때마다 다시 끼워줘야하는 불편함은 있습니다. 다만 예전 경험이라 지금도 그런지는 모르겠네요 | 22.05.18 14:23 | | |

(IP보기클릭)175.205.***.***

루리웹-1911331
엑패드가 없어서 다른패드들도 가격이 상승중이에요. | 22.05.19 00:09 | | |

(IP보기클릭)175.203.***.***

구형리시버 큰 거 있으면 신형으로 안바꿔도 되는거죠?

(IP보기클릭)59.5.***.***

souhp
네. 저도 구형 쓰다가 더 좋은건가하고 신형 구입하고 써봤는데 왜인지 그냥 느낌인지 뭔지 터틀비치 헤드셋이 한번씩 끊김이 발생하기에 다시 그냥 구형 씁니다. 신형은 혹시나 모를 예비용으로 구석탱이에. | 22.05.18 14:33 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

아 리시버 또 못샀네

(IP보기클릭)39.118.***.***

5초만에 품절은 좀 너무함

(IP보기클릭)121.139.***.***

전 일마존에서 예전에 구매해서 잘쓰네요~ 이거 기다리느니 일마존 직구가 훨 빠를듯요

(IP보기클릭)223.39.***.***

도도한이슬이
일마존 찾아보니 가격이 좀더 비싸서 망설여지네요 | 22.05.18 14:50 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

엑박은 리시버 없으면 줄 꽂아서 써야 하나요? 엑시엑 예구 도전해보려 하는데 아는 게 없네요ㅠ

오늘도좋은하루되세요
그냥 블루투스 동글 꽂아서 블루투스로 써도 됩니다. 리시버를 쓰는 쪽이 반응속도도 빠르고 고질적인 오류 문제도 없는 등 장점이 있어서 많이들 찾죠 | 22.05.18 14:47 | | |

(IP보기클릭)14.5.***.***

有動
그렇군요 알려주셔서 감사합니다^^ | 22.05.18 15:14 | | |

(IP보기클릭)58.72.***.***

저도 성공, 적립금 쓰고 카드 간편결제로 했는데 되더라구요(성공해서 좀 놀램)

(IP보기클릭)1.221.***.***

진짜 입고가 적은 물량으로 들어오나 보네요 ㅠㅠ

QNA4는 무슨 매크로가 몇종인지 테스트 하는느낌이고 굉장했다

(IP보기클릭)220.70.***.***

큐텐 구매하면 미국에서 보내줘요. 65불... 배송비 10불인가 해서 75불..환율때문에 좀 많이 비싸지긴 함..

(IP보기클릭)85.208.***.***

요즘 네이버에 엑박패드 검색하면 해외상품밖에 안뜸 ㅋㅋㅋ 진짜 장사 대충하는듯

(IP보기클릭)118.235.***.***

예전에 엑박패드 마트에서도 팔던게 요즘은 왜 안보이는거죠?

(IP보기클릭)121.130.***.***

구구핑구짱구백구
중국에서 생산되는데 중국내 배송이나 중국내 수입수출이 지금 장난이 아니라고 하더라고여 | 22.05.18 16:08 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

잘먹고잘살자11
에구 ㅜㅜ 엑박패드 망가져가는데 아껴써야 겠네 | 22.05.18 16:10 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

이럴줄알고 쿠폰 써서 23000원에 직구했다

(IP보기클릭)106.102.***.***

동네 마트에서도 4세대 패드를 3대나 팔고있는데 온라인은 물건이 왜 없지???

(IP보기클릭)49.166.***.***

엑박은 본체고 악세고 걍 초단위로 무조건 품절이군요;;;;;

루리웹-3947307252
물량을 쥐꼬리만큼 풀어서 그럼 | 22.05.18 17:11 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

BEST
이게 무슨 소모품이라서 하루에 한개 , 일주일에 한개씩 사야 하는것도 아니고 일반 공산품인데 이렇게 파는건 그냥 장난질로 보는게 맞음.. 외국은 그냥 오프매장가도 널렷음

(IP보기클릭)59.16.***.***

KF-21
외국 오프매장에 널린거 인증좀 | 22.05.18 19:39 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

엑스박스공식 수입업체좀 바꾸자.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24715 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237648 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 남자 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 67 20:14
업체핫딜 [네이버] 트리플에이 1304 무지 긴팔티 7,900원 유배 볼용차 125 19:14
BEST [네이버페이] 클릭적립 11원 (4) 31 5647 19:52
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (2) 8 7273 18:20
85210 PC/가전 루리웹-7540229292 1 1216 20:28
85209 A/V 물개의 파트나 2 535 20:24
85208 상품권 용감한탕수육 32 5684 19:52
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 3 4130 19:18
85206 게임S/W 윤아 8 7359 18:20
85205 게임S/W ggoldae 15 16538 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 3 8565 17:17
85203 음식 쇼갤렉 8 5609 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 6179 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 1 5694 16:10
85200 게임S/W 오토코 4 5619 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 4 3854 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 19 18812 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 10815 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 39 19159 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 15 9724 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 2 5610 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6763 12:10
85191 음식 21S 11 12567 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6611 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3910 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 3227 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8859 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10714 09:50
85184 생활용품 한비자 4 5129 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7750 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 11 11410 08:35
85181 게임S/W 백운™ 19 26811 07:32
글쓰기 58932개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X