본문

[게임H/W] [신세계몰] PS5 디스크/디지털 + 리모컨/카메라/헤드셋 / 가격 다양 [60]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 31142 | 댓글수 60
|

댓글 | 60

(IP보기클릭)182.50.***.***

BEST
이제 물량이 많이풀리는게 느껴지네요 하고싶은 많은분들이 사셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
커버 끼워팔기 ㅋㅋ 악랄하네

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
끼어팔기 아직도오?

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
되팔이랑 인질셋머가 다른가 쩝

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
정가라서 그게 최선입니다

(IP보기클릭)210.94.***.***

BEST
끼어팔기 아직도오?

(IP보기클릭)223.62.***.***

압박마왕
ㄹㅇ 징글징글 하네요 | 22.05.18 07:57 | | |

(IP보기클릭)182.50.***.***

BEST
이제 물량이 많이풀리는게 느껴지네요 하고싶은 많은분들이 사셨으면 좋겠습니다

(IP보기클릭)180.69.***.***

보상판매나 한번 더 해줬으면...

(IP보기클릭)211.168.***.***

BEST
커버 끼워팔기 ㅋㅋ 악랄하네

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
금발의제니
정가라서 나쁜건 아니죠 물량이 점점 많아지는것 같은데 금방 할인은 안할듯 합니다. | 22.05.18 09:29 | | |

BEST
금발의제니
정가라서 그게 최선입니다 | 22.05.18 09:33 | | |

Arcade Maniacs
카드할인 받으면 더 싸게 살 수 있긴 하죠 | 22.05.18 09:33 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

커버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.47.***.***

독점작 추천좀..

(IP보기클릭)121.162.***.***

이젠 정상적으로 구입 가능한 수준인듯 하네요~

(IP보기클릭)223.39.***.***

옵티컬 단자있는 내 ps4 아직 짱짱해 게임 3종 포함ps5 팔때까지 존버다

일찍 오네 지난 번 토이저러스 몰에서 산 건 27일 주터 순차배송인데…

(IP보기클릭)222.110.***.***

물량 많이 풀리는 것 같다 오늘은 왠지 성공할거 같은!!!

(IP보기클릭)116.122.***.***

리모컨은 그렇다쳐도 카메라는 진짜 어쩌라는건지..

(IP보기클릭)121.133.***.***

결제하다가 품절.... 젠장...ㅠ.ㅠ 장바구니까진 넣었는데...

(IP보기클릭)168.126.***.***

단품은 1분컷도 안되네

(IP보기클릭)39.117.***.***

1분 컷...... 품절...

(IP보기클릭)118.235.***.***

와 1초만에 품절ㅋㅋㅋㅋ 개소름 ...

(IP보기클릭)182.219.***.***

악성 끼워팔기는 널널하네 안삼

(IP보기클릭)1.246.***.***

단품은 1분컷이고 인질셋은 남아도네.

헤드셋, 카메라는 구매 가능하네요...조만간 단품도 쉽게 구할듯 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)122.42.***.***

역시나 품절인데... 올라오긴 올라온건가...???

(IP보기클릭)211.246.***.***

인질셋은 솔직히 안사고싶다

(IP보기클릭)121.167.***.***

시작하자마자 바로 품절뜨네, 아 살만한 사람은 다 산거같은데 아닌가

kodakportra
사실 정도면 매크로 아직도 돌리는거같아요 어차피 되팔이놈들은 물량 널널해져도 본전이라 생각하는듯 하... | 22.05.18 12:10 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

끼워팔기는 5분지났는데 아직 남아있네요

(IP보기클릭)220.77.***.***

적법사

배송일이 빠른건 취소물량 다시 파는건가봐요 수량보세요... | 22.05.18 12:23 | | |

(IP보기클릭)210.91.***.***

인질셋은 애매한게 필요없는 주변기기 팔기도 어렵;;

단품 실패하고 커버 세트 구매했네요 ㅠㅠ

조만간 물량 풀릴듯...끼워팔기 작작해라...

(IP보기클릭)223.62.***.***

저는 카메라세트…흑우 흑우 ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.145.***.***

와 디스크 단품 앞사람 2명있어서 한끝차이로 못사고 디스크+헤드셋 겨우샀네;;

(IP보기클릭)1.227.***.***

끼워팔기 물량은 지금도 살 수 있는데 활용하기도 애매하고 씁...

(IP보기클릭)1.227.***.***

폐인킬러
고민하닥 그냥 안삼. 지금도 클리어 다 못한 게임들 많아서 사봤자 지금 플4처럼 전기밥만 축낼거 같음. | 22.05.18 12:16 | | |

메크로가 아닐 수가 없다 진짜..

(IP보기클릭)116.122.***.***

헤드셋이나 그래.. 리모컨은 블루레이 감상할때도 쓰니가 그렇다쳐도.. 카메라는 도대체 뭔생각으로 넣는거지.. 저거 쓸수나 있음?

(IP보기클릭)59.22.***.***

라스니아
스트리밍 방송하는 사람들은 편할것 같은데.. 정말 계륵같은 장치.. | 22.05.18 12:27 | | |

(IP보기클릭)220.71.***.***

BEST
되팔이랑 인질셋머가 다른가 쩝

(IP보기클릭)218.239.***.***

인질셋은 쉬엄쉬엄 구매 가능하네요

(IP보기클릭)59.22.***.***

내 팔자에 플5가 없나... 당첨이 한번을 안되네..

카메라는 져스트 댄스에도 못쓰고 only 방송용....수요가 얼마나 있을지..

헤드셋 인질셋 하나 데려왔는데 불안하기는 하네요..

(IP보기클릭)172.224.***.***

어휴 드뎌삿네 되팔이 말라죽어버려라

(IP보기클릭)221.160.***.***

인질 구출했습니다~ 카메라 ㅜ 그래도 덕분에 드디어 구했네요! 감사합니다~

디스크 + 헤드셋 아직 남았습니다. 방금 구매했네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

헤드셋 인질 구출 ㅠㅠ 이게 12만원의 값어치를 할지는 ;;

파트너샵+ 온라인으로 당첨 되었네요. 결제 했는데...6,2일부터 순차적 발송... 연휴때 하고 싶었는데 흑흑... 대충 6.10 요 주 쯤에 올거같네요.

(IP보기클릭)121.162.***.***

품절이네....

헤드셋 인질 구매완료했습니다. 30분지나서도 결제완료가 12시55분. 이제 슬슬 다음에는 쉽게들 사실거 같아요. 그런데 기기만샀지 게임을몰사얄지 고민입니다

(IP보기클릭)211.171.***.***

(IP보기클릭)211.105.***.***

7-8번 당첨 지원한거 같은데, 저두 오늘 당첨었다구 문자옴 근데 이게 운이 좋아 당첨되었다기 보다는 물량이 많이 풀려서 당첨된 느낌임... 이런 방식이 구매자들 욕구를 자극해서인지 물량이 풀려도 당분간 이렇게 팔꺼 같은 느낌

(IP보기클릭)121.132.***.***

이시간까지 구매가 되네요... ㄷㄷ 인질셋이긴하지만 좋은정보 감사합니다 ps 잘하면 다음번에 풀릴때쯤이면 되팔이들 정가 이하로 팔아야 될수도 있겠네요 물건들이 풀리면 카드사나 몰별 혜택이 늘어나고 정가이하로 구매가....

(IP보기클릭)223.38.***.***

냐로
네 신형 맞습니다. 아마도 4월 제조일 겁니다. | 22.05.18 23:14 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

덕분에 점심에 헤드셋 디스크 버전 샀어요. 그나저나 카메라 셋트가 제일 쓰레기라 그런지 아직도 남아 있네요

(IP보기클릭)125.136.***.***

헤드셋 인질 자꾸 취소하나본데 지금도 있네

(IP보기클릭)121.166.***.***

여기 링크랑은 무관하게 두군데 당첨 됐는데 디스크 살지 디지털 살지 고민. 둘 다 사서 하나는 원가에 희망하는 사람에게 팔까 고민 되면서도 그 귀찮은 짓을 내가 왜? 싶다가도... 디스크 디지털... 일단 내것으로 뭘 겟 할까...

(IP보기클릭)222.118.***.***

디스크버전 카메라 인질셋은 아직도 물량이 남아도는 모양인데, 유저 드라이버를 이용하면 카메라를 PC에서도 웹캠으로 활용할 수 있습니다. 구매하실 분들은 참고하세요 저는 헤드셋 인질로 샀다가 돈아깝기도 하고 헤드셋 굳이 필요 없어서 차액으로 게임 값 만들 겸 카메라 인질셋으로 바꿨습니다.

(IP보기클릭)114.200.***.***

As기간 진작에 다끝났는데 처분하고 하나 새로장만해야하나

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25292 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237963 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 23 00:43
업체핫딜 [LG전자] 오브제 청소기 렌탈! 정수기! 공기청정기! 주방/세탁가전! ... LG렌탈 135 2024.04.27
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (7) 43 4890 00:04
BEST [소프라노] (품절) PS5 스텔라 블레이드 초회판 무료 배송 / 79,... (11) 13 18254 2024.04.27
85229 음식 아타호-_- 7 4064 00:07
85228 상품권 반코이남다 43 5043 00:04
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 1 7519 2024.04.27
85226 생활용품 백강 6 13077 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 13 18322 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 6 10491 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 7 5238 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 24599 2024.04.27
85221 생활용품 메카게이트 14 30648 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 20313 2024.04.27
85219 음식 아타호-_- 11 19006 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 4 16823 2024.04.27
85217 상품권 JooRUN 50 41029 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 157 31936 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 8 23101 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 8 11674 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 25910 2024.04.26
85212 도서 박동생 29 30656 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 9 7603 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 5 5890 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 18754 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 15374 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 11 19678 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 20 42797 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 7 15186 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 9 14354 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 7 10509 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 11096 2024.04.26
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X