본문

[게임H/W] [파플샵] (16일 오늘 낮 12시) PS5 21차 취소분 재응모 / 628000 [30]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 8780 | 댓글수 30
|

댓글 | 30

(IP보기클릭)223.39.***.***

BEST
아까 낮에보니 디스크버전 65에 팔던 되팔이도 있던데. 곧 추첨 안해도 정가에 구할수있을듯..

(IP보기클릭)220.73.***.***

BEST
결제하러 플스파트너매장 오가고 3주 기다려서 그 무거운 플스박스 가지러 가고 중고장터에 내놓고 연락주고 받고 또 그 무거운거 들고 팔러 나가거나 택배 보내야하고ㅋㅋㅋ 남는게 없는거 같으니 이제 슬슬 포기각 나오는듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
비추는 되팔이들이냐ㅋㅋ

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어서 물량들 가득 풀려서, 아무때나 편하게 살 수 있게 되었으면 좋겠다. 되팔이놈들은 다 망하고

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
솔직히 새 제품이어도 중고면 더 싸게 사야하는데, 되팔이들 이득 1원도 주기 싫음 내가 구매한 새 제품이 아니면 다 중고지 되팔이들 억울하면 그냥 환불 받던가

(IP보기클릭)175.210.***.***

BEST
아까 낮에보니 디스크버전 65에 팔던 되팔이도 있던데. 곧 추첨 안해도 정가에 구할수있을듯..

BEST
Masterpiece2014
비추는 되팔이들이냐ㅋㅋ | 22.05.16 00:09 | | |

(IP보기클릭)175.116.***.***

BEST
Masterpiece2014
솔직히 새 제품이어도 중고면 더 싸게 사야하는데, 되팔이들 이득 1원도 주기 싫음 내가 구매한 새 제품이 아니면 다 중고지 되팔이들 억울하면 그냥 환불 받던가 | 22.05.16 08:11 | | |

BEST
결제하러 플스파트너매장 오가고 3주 기다려서 그 무거운 플스박스 가지러 가고 중고장터에 내놓고 연락주고 받고 또 그 무거운거 들고 팔러 나가거나 택배 보내야하고ㅋㅋㅋ 남는게 없는거 같으니 이제 슬슬 포기각 나오는듯하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)49.170.***.***

이건 결제일 따로 방문 수령일 따로 방문인가요?

(IP보기클릭)124.60.***.***

뇌거친생강과
네 따로 따로 입니다. | 22.05.16 00:17 | | |

뇌거친생강과
현장결제 따로 수령 따로에요ㅋㅋ 왔다갔다 번거롭습니다. | 22.05.16 00:17 | | |

뇌거친생강과
입금 결제 선택 하시면 수령일에만 방문하시면 됩니다. | 22.05.16 00:20 | | |

(IP보기클릭)121.162.***.***

어디서 어찌 하는거지?

(IP보기클릭)125.136.***.***

되팔이 특징: 남편이 선물 받았어요

(IP보기클릭)59.15.***.***

올때 비비빅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 생일선물로 줬는데 저는 게임을 안좋아해서 양도합니다. | 22.05.16 15:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

올때 비비빅
할려고 샀는데 막상 할 시간이 없어서 어쩔수 없이 내놓아요. | 22.05.16 20:17 | | |

(IP보기클릭)220.122.***.***

전 이번에 드뎌 당첨됐네요 뭔가 이번에 물량을 많이 풀었다는듯한데 다들 당첨되길 빕니당

(IP보기클릭)121.167.***.***

BEST
어서 물량들 가득 풀려서, 아무때나 편하게 살 수 있게 되었으면 좋겠다. 되팔이놈들은 다 망하고

(IP보기클릭)121.137.***.***

아이파크몰 등등 아직 당첨 확률 100% 네요. 정말 되팔기 힘든 물건은 이제 안건드리나봅니다.

아니 이럴거면 몇일전에 예약했던 사람들 중에 못받은 분들 주면 안되나요? 다시 또 예약 걸어서 진행하는 이유를 모르겠네 사전 예약하고 현찰로 선입금 하는 사람들만 추첨 하겠다는 건지..

(IP보기클릭)119.194.***.***

쉐브췐코
그러게요 | 22.05.16 15:13 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

오진상사, 파트너샵 온라인, 이마트 ... 심지어 오진상사는 동생꺼까지, 이마트는 부조님꺼까지 했음. 이래도 안 되면 나는 깨끗하게 포기할란다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

https://www.e-himart.co.kr/app/event/eventDetail?evtNo=10506 하이마트도 잠실점 16일부터 18일까지 응모한다고 올라왔습니다

(IP보기클릭)223.38.***.***

RMA지주
감사합니다. 본문에 추가했습니다. | 22.05.16 17:27 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

이거 당첨률 100프로가 어떤뜻인지 모르겠네요 버그인건지; 지금 신청했는데 살수있었으면 좋겠네요

(IP보기클릭)223.38.***.***

존오브아크
업체당 배정된 PS5 대수 ÷ 업체당 응모자 인원수 × 100 = 업체별 당첨률 % | 22.05.16 17:30 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤아
저도 그걸로 알고있는데 100프로가 엄청많아서 반대로 적어놨나 했는데 아닌거같네요 물량 많은가봐요 이번에 아직도 100프로가 가득함 | 22.05.17 08:29 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

존오브아크
네 이번에 물량이 역대급이라 3차에 걸쳐서 한다고 하네요. | 22.05.19 09:22 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

윤아
저 이번에 2군대 당첨됬네요; 물량많은가봐요 플스구해서 기분좋네요 ㅎㅎ | 22.05.19 09:25 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

존오브아크
축하드립니다. ^0^;; | 22.05.19 10:02 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

이번에 도전해봐야겟네요. 플4 보내줄때가되엇음

(IP보기클릭)210.178.***.***

RMA지주
감사합니다. 본문에 추가했습니다. | 22.05.17 22:07 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (101)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (21)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (45)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25708 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238267 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 올해부터 자동차에 소화기 필수!! 차량용소화기 38,900원 스타민속놀이 86 00:01
업체핫딜 [와디즈] 퓨어베디 6in1 침구청소기 129,000원/무배 내동료가되라 132 2024.04.28
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 32원 (8) 47 6010 00:05
BEST [알리익스프레스]펩시 제로 라임 355ml 24캔(13,582원) (27) 20 28008 2024.04.28
85238 상품권 반코이남다 47 6042 00:05
85236 음식 _핫딜관리자 20 28033 2024.04.28
85235 게임S/W ideality 7 21005 2024.04.28
85233 게임S/W Nol9Sip4 13 18502 2024.04.28
85232 상품권 QWERF 67 27813 2024.04.28
85231 의류 루리웹-7239412914 30 52646 2024.04.28
85230 취미용품 중달의함정이다 12 31732 2024.04.28
85229 음식 아타호-_- 56 90878 2024.04.28
85228 상품권 반코이남다 150 26340 2024.04.28
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 8 23651 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 20 37383 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 8 20703 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 11 11017 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 28407 2024.04.27
85221 생활용품 메카게이트 19 42486 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 26446 2024.04.27
85219 음식 아타호-_- 11 26149 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 5 21011 2024.04.27
85217 상품권 JooRUN 50 48081 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 161 36778 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 28877 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 9 16814 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 32019 2024.04.26
85212 도서 박동생 31 35993 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 10 11242 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 6 7938 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 22604 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 10 19902 2024.04.26
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X