본문

[게임H/W] [큐텐] 닌텐도 스위치 본체 동물의숲 에디션 / 299,010원 [53]

(4942570)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 22080 | 댓글수 53
|

댓글 | 53

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
그렇다고 이제와서 이거 살 바에 신형을 사지 ㅋ

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
놀랍게 한정이 아닙니다. 계속 나오는 기기예요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
2년전 스위치 동물의숲을 딸아이 어린이날 선물로 사준다고 마트 앞에서 밤새 대기줄 서서 기다리고 구매;; 피곤하고 힘들었지만 딸아이의 신나는 모습에 기운을 차렸었죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
정가 조까하고 쳐올려대더니 꽤 내려갔네. 구매욕을 쳐발라줘서 고~오맙다.

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
이야 동디션이 30만원 아래로 내려왔네

(IP보기클릭)116.32.***.***

BEST
이야 동디션이 30만원 아래로 내려왔네

(IP보기클릭)124.56.***.***

오... 예쁘기론 얘가 제일 이쁜데 싸네요

(IP보기클릭)58.72.***.***

올레드 모델이 아니네여

(IP보기클릭)211.36.***.***

Yo-Mang
동숲은 올레드 모델없습니다. | 22.04.04 16:05 | | |

(IP보기클릭)218.150.***.***

BEST
그렇다고 이제와서 이거 살 바에 신형을 사지 ㅋ

BEST
정가 조까하고 쳐올려대더니 꽤 내려갔네. 구매욕을 쳐발라줘서 고~오맙다.

(IP보기클릭)211.208.***.***

소장용으로 사기 ㄱㅊ..

(IP보기클릭)220.149.***.***

충동구매욕이 생긴다 ㄷㄷ

(IP보기클릭)1.244.***.***

스팀덱 사고싶다

(IP보기클릭)39.115.***.***

REALUDA
밸브 : 응 한국은 안팔아~ | 22.04.04 16:24 | | |

(IP보기클릭)211.226.***.***

REALUDA
저도 스팀덱 사고싶네요 | 22.04.04 16:43 | | |

BEST
2년전 스위치 동물의숲을 딸아이 어린이날 선물로 사준다고 마트 앞에서 밤새 대기줄 서서 기다리고 구매;; 피곤하고 힘들었지만 딸아이의 신나는 모습에 기운을 차렸었죠

(IP보기클릭)211.212.***.***

한정중엔 젤 이쁘게 잘나온거같네요

(IP보기클릭)112.157.***.***

BEST
커피엔프림
놀랍게 한정이 아닙니다. 계속 나오는 기기예요. | 22.04.04 16:41 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

기쁨맨
놀랍네요.. | 22.04.04 17:36 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

OLED 신형이 아니엇네

이거 괜찮은딜인가요 내가본 역대가 인것 같긴한데 흠... 고민되네

(IP보기클릭)27.117.***.***

반박시 내가짐
괜찮음 특히 독 모드 할때 콩돌이ㅜ밤돌이 이쁨 | 22.04.04 16:34 | | |

반박시 내가짐

아 몰랑 어차피 서브기기인데 인테리어 할겸 지른닷!! 링피트까지해도 oled 최저가보다 싸다 ㅠㅠ | 22.04.04 17:09 | | |

(IP보기클릭)27.117.***.***

반박시 내가짐
실물보시면 만족할듯해요 액정이 좀 그렇지만 액정 뒥면 보면 레이져 각인된거 은근히 이쁨요 | 22.04.04 17:21 | | |

KOR-HERMES
휴대모드 잘 안하니 액정 볼일은 많지 않을듯 합니다! 그래도 아쉽긴 하지만... ㅎㅎ | 22.04.04 17:29 | | |

반박시 내가짐
독모드밖에 안하시는 분은 싼게 장땡입니다. 진짜로요ㅋㅋ | 22.04.04 18:42 | | |

(IP보기클릭)175.192.***.***

반박시 내가짐
어차피 올레드도 뭐 그닥 좋은점은 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 옆그레이드 느낌이지.. 잘하신거같네요 저도 하나 더 사고싶네요.. | 22.04.05 14:31 | | |

(IP보기클릭)220.118.***.***

처음 나왔을땐 끼워팔기질 장난 없었는데 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)211.114.***.***

1년 반 전 쯤인가 코로나 한창 일때 이거 산다고 동네 게임샵에 300명 줄서서 3~4시간 걸려서 샀던게 기억남....-ㅇ-

(IP보기클릭)175.223.***.***

거치용으로만 쓴다면 동디션도 살만합니다. 일단 조이콘하고 독 디자인이 진짜 넘사벽이에요

(IP보기클릭)163.180.***.***

오...스위치는 가격이 엄청 떨어졌네요 이제

(IP보기클릭)175.113.***.***

근데 oled사는게 나을겁니다. 확실히 화면크기나 색감에서 우위입니다.

(IP보기클릭)161.122.***.***

게임기 외관 이쁘긴 이게 정말 이쁩니다 근데 게임 화면은 OLED가 더 이쁩니다.

(IP보기클릭)210.95.***.***

와 엄청 싸졌넹. 저는 독모드를 자주 사용해서 OLED 막 나왔을때 동숲에디션 샀었는데. 지금 생각해봐도 잘 산거같음. 책상 위에 올려놓으면 너무 예쁨. 휴대모드보다 독모드를 많이 쓰실거같다 하시는 분은 사실만함. 독이랑 조이콘 파스텔톤이 장난아님

(IP보기클릭)183.96.***.***

아쉽다 얼마전에 당근에서 샀는데....

(IP보기클릭)116.127.***.***

이쁘기 때문에 만족중. 애초에 독모드 아니면 포터블 모니터에 연결해서 쓰기 때문에 신형 따위...

(IP보기클릭)211.114.***.***

학생때나 휴대용 쓰지 직장인되니 100%독모드만 하게 되더란....

스핀쿠쿠
큰 화면이 최고여 | 22.04.04 19:01 | | |

스핀쿠쿠
독모드가 갑 | 22.04.05 14:32 | | |

(IP보기클릭)116.93.***.***

혼자 자취하시는 분은 거의 독모드로 사용하실텐데요 가족이나 동거인이 있으신분들은 휴대모드 쓸일이 생기거나, 자주 쓰시는 분들도 많습니다. 휴대모드 쓸 일이 생기면 구형이 참 아쉽게 느껴집니다.

(IP보기클릭)222.110.***.***

엄청 예뻐서 만족스럽긴 한데 손재주 있는 분들은 하우징하는 게 더 좋을지도...

이거 국내유통 정품인가요?

니가맞아
그럴걸요. 말이 큐텐이지 배송출발지가 경기도라고 써잇음 ㅋㅋ | 22.04.05 14:33 | | |

스위치..막상 사니 안함.ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.203.***.***

샤이라스
직장인은 피곤하니까요 ㅋㅋㅋ 학생때는 돈이 없고 나이먹으니 돈은 있는 대신 피로가... | 22.04.04 18:58 | | |

(IP보기클릭)118.41.***.***

인질셋으로 팔던건데 이제 30만 이하네요

(IP보기클릭)121.125.***.***

큐텐 구매는...국내 정식 AS 안되겠죠?

(IP보기클릭)211.46.***.***

써티킹
판매자 한국정식 발매품으로 A/S 가능합니다. 큐텐고객센터에서 구매영수증 발급 받으시고 한국닌텐도 고객센터로 접수하시면 됩니다. 감사합니다. 라고 써있네요 | 22.04.04 19:37 | | |

(IP보기클릭)116.125.***.***

써티킹
큐텐에서도 이제 한국 제품 팝니다 저거 구입하면 국내발송입니다 | 22.04.04 20:08 | | |

(IP보기클릭)121.125.***.***

써티킹
아하 그렇군요...감사합니다... | 22.04.05 07:24 | | |

(IP보기클릭)180.233.***.***

결제실패로 cd04 에러가 계속 뜨네요.

(IP보기클릭)180.233.***.***

개꿈
네이버페이 로 7만원이상 결제시 4천점 포인트 준다길래 그걸로 한게 이유였네요 다른 결제로 하니 잘 됩니다 | 22.04.04 21:47 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

하나 주문했습니다. 30이하면 괜찮음.

(IP보기클릭)211.196.***.***

루리웹-8489978582
정보 감사합니다. | 22.04.05 00:06 | | |

(IP보기클릭)222.238.***.***

할인 끝났나보네요

어제부터 살까말까 하는데 가격 오름 ㅜㅜ

(IP보기클릭)210.105.***.***

링피트 야심차게 사놓고 젤다만 졸 해댔음...아..링핏...ㅠ.ㅠ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (11)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

4942570 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 29483 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 26224 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 56335 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2242962 2020.03.28
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 67 03:50
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 109 02:51
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 29403 2024.05.09
BEST [크림] 플레이스테이션5 슬림 스탠다드 에디션 (카카오 614,600원) (20) 11 32152 2024.05.08
[게임H/W] [원스토어] 닌텐도 동숲 에디션 500명 추첨 (43)
[게임H/W] [홈플러스] 닌텐도 스위치 본체 / 360,000원 (134)
글쓰기 19개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X