본문

[A/V] [iOS 한정] 애플 뮤직 x 카카오페이 최대 4개월 무료 (기존 사용자도 가능) [62]

(5538020)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 96725 | 댓글수 62
|

댓글 | 62

(IP보기클릭)125.182.***.***

BEST
작성자분 닉이 퀸스갬빗이라 적으신 듯^^;

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
애플뮤직은 무손실 고음질 음원을 제대로 들을때부터 그 진가가 나타납니다. 국내 서비스랑 비교가 안되죠..

(IP보기클릭)221.154.***.***

BEST
기존 구독자는 안되네요. 구독 해지하고도 해봤지만 신규 이용자만 가능합니다라는 문구 뜨면서 안됩니다. 참고로 가족으로 이용중인 분들도 안된다네요.

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
스포티파이 쓰다가 6개월무료 때문에 넘어왔는데 엄청 불편하네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
퀸스갬빗 너무재밋게잘봄ㅎ너무이쁨

(IP보기클릭)39.7.***.***

감사합니다 3개월 잘 쓸게요

(IP보기클릭)58.238.***.***

과거의 나는 언제 다 갖다쓴거지

애플tv+ 추가하려고 들어가봤더니 [이 할인은 신규 구독자만 사용할 수 있다]고 나오는군요...

(IP보기클릭)175.199.***.***

청춘일기
어 그래요? 전 신규아닌데 되던데 흐음 뭐가 다른거징 | 22.03.26 09:03 | | |

퀸스갬빗
추가 기간도 3개월 제대로 뜨고 전원버튼 눌러서 확인하면 저런 창이 뜨네요 ㅠㅠ | 22.03.26 09:05 | | |

청춘일기
후엥 ㅠㅠ | 22.03.26 09:08 | | |

(IP보기클릭)1.237.***.***

애플원 쓰는데 구독해지하고 다 따로 해야되는건가.. ㅠ

(IP보기클릭)223.38.***.***

이 김에 한국 애플뮤직 추가해도 되겠네요. 미국이 곡 많고 좋긴 한데 시차 차이 때문에 오후가 되어서야 신보를 들을 수 있어서….

(IP보기클릭)175.210.***.***

오~감사합니다~멜론쓰고있다가 가끔 예전에 듣던 외국곡이나 다른 노래들 없는거 가끔 나와서 애플뮤직 써볼까했는데 이참에 멜론이랑 같이 써보다가 괜찮으면 옮겨야겠네요

(IP보기클릭)58.77.***.***

감사합니다. 잘 등록했습니다

(IP보기클릭)211.232.***.***

애플tv 3개월 잘쓰겠습니다

BEST
퀸스갬빗 너무재밋게잘봄ㅎ너무이쁨

(IP보기클릭)118.235.***.***

steepark
그거 넷플릭스 아닌가유 | 22.03.26 09:56 | | |

띠로리로
맞아요~ | 22.03.26 10:03 | | |

BEST
띠로리로
작성자분 닉이 퀸스갬빗이라 적으신 듯^^; | 22.03.26 10:25 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

기존 카카오페이로 등록한 사람은 없나보네요ㅠ

(IP보기클릭)119.192.***.***

지나가던 보병

저는 안됐습니다 | 22.03.26 09:59 | | |

(IP보기클릭)14.58.***.***

지나가던 보병
저도 전에 해서 안되는듯 ㅠ | 22.03.26 12:14 | | |

(IP보기클릭)122.34.***.***

지나가던 보병
저는 iCloud 결제를 카카오페이로 하고 있었는데 3개 활성화가 됐네요 되는 사람도 있고 안되는 사람도 있는거 보면 무슨 기준인지 모르겠네요 | 22.03.26 19:58 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

오굿

(IP보기클릭)58.140.***.***

좋은 정보 감사합니다~

(IP보기클릭)221.159.***.***

4개다 등록했네요. 근데 애플아케이드 할만한게 뭐가 있을까요?

(IP보기클릭)119.70.***.***

오메가맨
태고의달인, NBA 2K22, 악마성, 레이튼 미스테리저니.. 재밌게 하고 있습니다. | 22.03.26 12:16 | | |

(IP보기클릭)14.37.***.***

기다리라고만 뜨고는 안넘어가네...

(IP보기클릭)118.235.***.***

좋은정보 감사합니다

BEST
기존 구독자는 안되네요. 구독 해지하고도 해봤지만 신규 이용자만 가능합니다라는 문구 뜨면서 안됩니다. 참고로 가족으로 이용중인 분들도 안된다네요.

(IP보기클릭)114.202.***.***

가족으로 등록해놨는데 오류뜨네요 애플뮤직은 개인만 되나봐요

(IP보기클릭)59.20.***.***

좋은정보 감사합니다~

(IP보기클릭)222.109.***.***

애플티비 +는 첫 가입이라 잘 됐는데 뮤직은 신규만 된다고 창이 뜹니다. 지난번에 무료로 받은거에 3개월 추가 되면 좋았을텐데 아쉽네요. 정보 주셔서 감사합니다.

(IP보기클릭)222.109.***.***

Executioner
시간이 지나고 애플 뮤직 기존 무료 기간이 끝나가서 구독 연장 취소 한 뒤 해당 링크를 통해 리딤코드 받기를 시도 했더니 3개월 추가 됐습니다. 3월 말에 신규로 가입했던 애플 티비도 시도해봤는데 이것은 실패 했습니다. | 22.06.10 19:57 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

저도 안되네요. 애플뮤직은 9개월(?)인가 무료 프로모션 진행할때 등록 했었고, 애플티비는 플5 이용자에게 제공하는 6개월짜리 사용중인데, 아무래도 프로모션 이용중에는 등록이 불가능한 거 같네요;;; 아쉬워라

greenhuman
네 그런거 같더라고요 | 22.03.26 11:36 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

애플원 쓰고 있어서 아케이드, 뮤직, 티비+는 안되고 iCloud+ 50G만 4개월 등록되서 공짜로 용량 추가됐네요~ 정보 고맙습니다!

(IP보기클릭)218.146.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
간헐적채식주의자
감사합니다 | 22.03.26 15:58 | | |

(IP보기클릭)112.214.***.***

애플뮤직 다 좋은데 너무 불편함 애플뮤직 쓰다보면 나만 적응을 못하는건지 대부분 유저들이 불편한건지 모르겠더라고요

(IP보기클릭)121.144.***.***

루리웹-6024529704
ㄹㅇ 그래서 멜론에 없는 음원들을때만 씀 | 22.03.26 12:29 | | |

맞아요 저도 지니 쓰다가 넘어왔는데 불편하네요 음원도 없는게 생각보다 많고.. | 22.03.26 13:45 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

BEST
애플뮤직은 무손실 고음질 음원을 제대로 들을때부터 그 진가가 나타납니다. 국내 서비스랑 비교가 안되죠.. | 22.03.26 16:37 | | |

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST
스포티파이 쓰다가 6개월무료 때문에 넘어왔는데 엄청 불편하네요 ㅠㅠ | 22.03.27 00:07 | | |

(IP보기클릭)210.99.***.***

감사합니다. 등록하고, 구독취소 바로해도 기간동안 이용 할 서 있네용!!!

(IP보기클릭)211.222.***.***

이미 돈내고 구독중인 사람은 등록 안되는 것 같네요...

(IP보기클릭)14.4.***.***

현재 사용중이면 안되는건지 저번에 애플원 무료로 사용하고 재구독 안한 TV+는 되는데 지금도 돈내고 사용중인 뮤직은 안되네요

zx애국보수xz
파친코나 봐야겠어요 | 22.03.26 14:24 | | |

zx애국보수xz
뮤직도 구취해놨다가 지나고 한번 해바야겠네요 | 22.03.26 14:26 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

개꿀 전에 애플뮤직 6개월 받아서 잘쓰다가 끊기고 돈내고 쓸까말까 고민중이었는데 덕분에 3개월 더 쓰겠네요 감사합니다

(IP보기클릭)222.120.***.***

오우 감사합니다 무료3개월 받은게 4월초에 끝나는거였는데 걍 구독취소 해버리고 해보니까 등록되네요 ㅎ

(IP보기클릭)59.9.***.***

애플뮤직이랑 클라우드는 가족으로 이용하고 있어서 안되고 애플티비 등록 했습니다 개꿀

(IP보기클릭)121.100.***.***

애플티비는 7일 무료 과거에 썼는데도 3개월인가 되고 애플뮤직은 현재 1달 무료체험 하고 있는데도 안되네요 뭐지 한달 끝나야 붙여주나

(IP보기클릭)59.27.***.***

와. 정말 감사합니다. 저는 둘다 지난달에 해지했었는데 적용되네요

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕분에 파친코 3화까지 달렸네요. 8화까지도 가능할듯합니다!

(IP보기클릭)121.140.***.***

오 감사합니다. 그렇지 않아도 애플뮤직 다시 가입할까 생각하고 있었는데 3개월 개꿀이군요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.243.***.***

ㄳㄳ

(IP보기클릭)121.169.***.***

현재 이용중인 사람은 등록해도 안되네 ㅠㅠ;; 하..

(IP보기클릭)39.127.***.***

난스
기한 넉넉하니 지금 이용중인거 끝나고 하면될듯요? | 22.03.27 15:33 | | |

(IP보기클릭)104.28.***.***

에어팟 새로 사신분은 6개월+1로 7개월 될듯

(IP보기클릭)222.236.***.***

기존 구독자 안됨

(IP보기클릭)222.111.***.***

6개월 무료구독하고 해지했는데, 3개월 추가로 주네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)59.9.***.***

구독 끝나고 다시 도전해봐야겠네요

(IP보기클릭)110.70.***.***

애플 뮤직 구독 취소해도 마이리스트 곡들 남아있을까요? 예전에 한번 구독 끊겼더니 날라간 적 있는데 지금도 그럴까 걱정이네요…

(IP보기클릭)119.206.***.***

애플뮤직 저번에 3개월 잘쓰고 탈출했는데 다시 들어가네요 ㅎㅎ 좋은 정보 고맙습니다.

(IP보기클릭)121.159.***.***

감사합니다! 덕분에 4개월 애플뮤직 이용해보네요.

(IP보기클릭)58.226.***.***

오 대박정보

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 33864 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28701 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58760 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245167 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 발각질 문제성발톱 그라인더 / 혜택가 28,900원 / 무배 ittem 83 19:34
업체핫딜 [네이버] 남자 드로즈 팬티 4장 세트 9,900원 원에브리데이 75 19:33
BEST [알리] 이어폰 및 케이블 제품 ($16.57~$119) (12) 8 19403 2024.05.09
BEST [예약] 차이나타운 4K 출시예정 (8) 9 15467 2024.05.08
[A/V] [지마켓] QCY H2 무선 블루투스 헤드폰 20,050원 (184)
[A/V] [애플TV] 애플티비+ 2개월 무료 (80)
[A/V] [위메프] (품절)LG OLED55C9BNA / 1,432,180원 (238)
[A/V] [애플TV] PS5 애플TV 이용시 6개월 무료. (90)
[A/V] [11번가] QCY 귀마개 16,910원 (58)
[A/V] [LG전자] LG 정품 C 타입 이어폰 / 7,500원 (74)
[A/V] [쿠팡플레이] 존윅4 - 기간 한정 무료 대여 (0원) (43)
[A/V] [네이버] QCY T17 정발 / 9,900원 유료배송 (92)
[A/V] 퀸 공연실황 (머큐리 헌정공연) 48시간만 공개 (89)
[A/V] [드래곤볼 슈퍼: 브로리] 무료 (45)
[A/V] [카카오페이지] 알라딘 무료 시청 가능 (1/26) (20)
[A/V] [이랜드몰] 갤럭시 버즈+(블루, 핑크) / 100,600 (57)
[A/V] [시리즈온] 이번 주 무료 영화 (25)
글쓰기 3618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X