본문

[음식] [네이버] 예판)삼립 공식 몰 포켓몬 빵 몬스터볼 BOX 패키지 17,900원 외 [84]

(341862)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 59750 | 댓글수 84
|

댓글 | 84

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
같은 라인 제작, 같은 종류니 씰도 같은 걸로 드리겠습니다 (찡끗)

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
걍 박스 추가잖아

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
유통기한이 일주일입니다.제가 한번에 35개샀다가 혼자처리못해서 지인들한테 뿌리고 겨우처리했어요. 처리할방도없으심 포기하시는거 추천입니다

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
주변에 나눠주는 게 가장 좋고, 나눠줄 상황이 안되면 냉동실에 넣으면 좀 더 버틸 수는 있어요.

BEST
이거 사기로 끝났습니다

(IP보기클릭)211.50.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
아범아
네 그냥 겉표지만 몬스터볼 박스에 패키지라고 써놨을뿐 단일 품목이네요-_-;; 일단 저렇게 파니까 그대로 쓰긴 했습니다만.. | 22.03.08 13:47 | | |

(IP보기클릭)221.159.***.***

다크 모드로 보고 있는데 불편.. 그리고 출고가 무려 21일이네요 ㄷㄷ

루리웹-4059846874
인기가 쩔긴 쩌나 봅니다. ㅋㅋ | 22.03.08 13:54 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

루리웹-4059846874
출고가 21일이면 안사지;;;; | 22.03.08 16:42 | | |

BEST
걍 박스 추가잖아

(IP보기클릭)175.212.***.***

스티커 똑같은 것만 자꾸 연달아 나와요 ㅠㅠ 딴것도 갖고 싶은데

(IP보기클릭)121.182.***.***

BEST
같은 라인 제작, 같은 종류니 씰도 같은 걸로 드리겠습니다 (찡끗)

(IP보기클릭)124.53.***.***

DJ아칸
두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두두가 나왔어요 | 22.03.08 15:36 | | |

(IP보기클릭)211.49.***.***

거북이는날지못해슬프대

| 22.03.08 17:32 | | |

(IP보기클릭)175.198.***.***

시마무라우즈키
두두두두두두두두두두두두둗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.03.09 09:46 | | |

(IP보기클릭)58.122.***.***

아 몬스터볼 장난감 주는 줄 알고 바로 사려고 했는데 ㅠㅠㅠ 박스는 필요 없어...........

루리웹-5702141547
음 오해있을까봐 제목 수정하였습니다 ㅋㅋ | 22.03.08 14:01 | | |

(IP보기클릭)113.131.***.***

잘팔리긴 억수로 잘팔리나보네

(IP보기클릭)220.93.***.***

asdfzxcqwe
벌써 150만개 팔림 | 22.03.08 14:17 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

asdfzxcqwe

로사랑 로이 맨날 원정다님 | 22.03.08 14:32 | | |

(IP보기클릭)58.233.***.***

중복 엄청 나올거 같은 느낌ㅋㅋ

(IP보기클릭)8.37.***.***

피카추 콘 소세지 빵을 내지 않다니....

타우렌칩튼
저도 이빵 추억이 많아서 나오면 한박스 살텐데... | 22.03.08 14:15 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

타우렌칩튼
초코롤이랑 제 투탑이었는데ㅠ | 22.03.08 19:39 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

오후 8시였네요. 벌써 품절인줄 알았네요

오후 8시... 시도해봐야겠네요

(IP보기클릭)14.32.***.***

이걸로 스티카 많이 풀릴 테니 중고 스티카 가격 떨어지겠네. ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.15.***.***

예약판매인데도 가격이 이전보다 비싸졌네요. 잘팔린다고 배짱장사 시작하나보네;;

(IP보기클릭)218.150.***.***

포켓몬 빵 유통기한이 어떻게 되나요? 택배로 수령후에 몇일 정도 유통기한이 남을지 감이 안잡히네요. 혼자서 이 빵 14개를 유통기한 내에 어찌 먹을지... 진짜 구매하고 싶은데 ㅠㅠ

BEST
마츠다 진페이
유통기한이 일주일입니다.제가 한번에 35개샀다가 혼자처리못해서 지인들한테 뿌리고 겨우처리했어요. 처리할방도없으심 포기하시는거 추천입니다 | 22.03.08 14:17 | | |

(IP보기클릭)1.225.***.***

BEST
마츠다 진페이
주변에 나눠주는 게 가장 좋고, 나눠줄 상황이 안되면 냉동실에 넣으면 좀 더 버틸 수는 있어요. | 22.03.08 14:25 | | |

Queen Rabbit
빵은 버리는거죠. 가끔 맛만 보면 되죠 | 22.03.08 14:40 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

얼리면되요 | 22.03.08 15:54 | | |

(IP보기클릭)220.93.***.***

압박마왕
개봉안하고 얼릴까했었는데 막상 띠부씰때문에 개봉하니깐 냉동실에 넣기 좀 그렇더라구요 | 22.03.08 16:54 | | |

(IP보기클릭)210.183.***.***

칼로 씰 나올만큼만 그어서 다시 테이프로......(퍽) | 22.03.08 17:56 | | |

(IP보기클릭)110.8.***.***

마츠다 진페이
2.28일날 20개 샀는데 택배 파업 때문인지 3.3일 정도에 도착하였고 유통기한 3.5~3.6 빵이더군요 10개 간신히 가족들이랑 먹고 10개 다 나눠줬습니다 택배로 7개씩 파는거 사는게 그 나마 나은거 같아요 그 이상은 너무 많아요 | 22.03.08 21:38 | | |

(IP보기클릭)211.214.***.***

유통기한은 판매가 가능한 지점일 뿐입니다. 찜찜하긴 하시겠지만 유통기한은 일주일정도 넘어도 전혀 문제없을겁니다. 빵에는 워낙에 소금과 설탕이 많이 들어가서 식빵같은게 아니라면 일주일정도는 넘어도 괜찮다고 생각해요. 뭐 맛은 조금 없어지겠지만 ㅎㅎ | 22.03.08 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.195.***.***

루리웹-9208108634
유통기한 마지막날짜 가니깐 빵맛차이가 크더라구요. 특히 피카츄 치즈빵이 유통기한내에서는 치즈향이 좀 나서 괜찮았는데 나중되니 퍽퍽해지더라구요 | 22.03.09 14:22 | | |

좀 그런게 있기는 하죠 ㅋㅋㅋ 그런데 유통기한 때문에 음식물 쓰레기가 많아져서 이제 소비기한을 표기한다는 이야기도 나오고 있습니다. 유통기한의 끝부터 음식의 퀄리티가 낮아지긴 해용 ㅋㅋ | 22.03.09 16:25 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

좀 늦게 오더라도 혼합으로 한 박스 사봐야겠네요.

(IP보기클릭)116.40.***.***

냉동실에 두고 먹는건 피카츄 치즈케익 추천

(IP보기클릭)211.246.***.***

추억에 빵 다사먹어봤는데 의외로 파이리빵 먹을만했음 그외 로켓단 고오스 딸기카스 디그다빵 피카츄 추천

입문
꼬부기만없는거 인정합니다ㅋㅋ | 22.03.08 14:23 | | |

(IP보기클릭)125.191.***.***

박스 맘에 드는데 따로 택배상자에 안 넣고 저대로 보낼려나요. 포켓몬 인형 보관하기 딱 좋겠는데. 흠.

(IP보기클릭)183.103.***.***

미키르
그런건 업체마다 틀리더라고요 | 22.03.08 14:42 | | |

나 포덕 아닌데... 왜 끌리지?

(IP보기클릭)222.108.***.***

물 들어오니 노 잘 젓네요

여기서 매출의 기름을 부을려면 딱 그 스티커 붙이는 용으로 제작된 책받침이나 비늘 앨범같은거 줘야지

(IP보기클릭)211.246.***.***

냉동감귤

주는 업체있었음 잠시혹했는데 선착순이라 포기 | 22.03.08 15:19 | | |

BEST
폴트
이거 사기로 끝났습니다 | 22.03.08 15:25 | | |

(IP보기클릭)116.35.***.***

거북이메론빵
아이디가.. 꼬북이빵만 사셨을듯 | 22.03.12 22:15 | | |

(IP보기클릭)1.234.***.***

[삭제된 댓글입니다.]
실제로 그랬다가 후회중입니다 ㅠㅠㅠ 메론빵인줄 알고 샀는데 소보로더라구요 | 22.03.13 17:20 | | |

(IP보기클릭)183.104.***.***

링크 댓글 보니 그나마 정상이네 ㅋㅋㅋㅋ

포스터니 박스니 이런 것보다 띠부띠부씰 보관할 앨범이나 줬으면 좋겠는데

(IP보기클릭)125.132.***.***

근데 솔직히 시대가 어느땐데 뭔 빵하나가 아직도 출고대기가 걸리냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)183.104.***.***

키사라기 치하야.
허니버터칩과 똑같죠.. 800원도 남는거 초반에 온라인 판매 투척 해보니 예상보다 잘 팔리겠다 싶으니 의도적으로 물량 조절하면서 가격 올림.. | 22.03.08 16:11 | | |

키사라기 치하야.
이거 인기 줜나많음 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 들어오면 바로 동나요 | 22.03.08 22:31 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

혼합은 4월 발송 .. 저빵 이 일반인터넷보다 비싼데 금방 매진될듯 ..ㅋㅋ

아니 직영이래서 인터넷마켓에 주문해놓은건 아직도 주문제작중 이래놓고 방치되고 이젠 품절 처리로 더 구매도 못하게 해놓고 이벤트는 따로 연다니...ㅡㅡ;;

(IP보기클릭)223.39.***.***

초딩때 씰은 관심없었고 버리는 빵 달라고 해서 먹었었는데.....ㅎ이 맛있는걸 왜버리지하면서.. 혹시 빵 버리실분 계시면 착불로 보내주시면 감사요!!ㅎ

(IP보기클릭)223.33.***.***

파이리빵 맛있음 사야겠네요ㅎ

(IP보기클릭)1.228.***.***

아들하고 한시간반을 돌아다녔는데 못샀는..... 그냥 이거 사주고 기다리자 해야겠네요

(IP보기클릭)112.162.***.***

혼합구성 보니까 애네들도 자기네 빵중에 머가 제일 인기 많은지 인지하고 있군요....ㅎㅎ

(IP보기클릭)180.226.***.***

삼립이 이거 볼지모르겟는데 빤짝이 이로치 추가 업데이트하면 떼돈번다..

(IP보기클릭)119.207.***.***

다른 사이트에서 직영 판매한건 아직도 배송 안하는데 그거 해결도 안하고 사전예약 팔아??? 나 2월 28일에 주문한거 아직 배송시작도 안했던데??

(IP보기클릭)116.93.***.***

로페리
바로 배송이 안되니까 사전예약 아닐까요? | 22.03.08 16:19 | | |

XBOX로 보고 뭐지? 하고 들어왔는데 그냥 BOX였네…

(IP보기클릭)182.231.***.***

삼립 주식이나 사야겠다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)222.237.***.***

빵을 예판하는 시대 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.158.***.***

빵은 인질이고 스티커는 본품

(IP보기클릭)211.49.***.***

이놈들 꼬부기빵같이 안팔리는거 나올까봐 초코롤4+초코케익4+랜덤6개로 구성 바꿨네요 ㅅㅂ

(IP보기클릭)114.202.***.***

(IP보기클릭)124.54.***.***

와 장사제대로하네...진짜 신나게 팔릴듯...게임소프트처럼 1천만개 우습개 팔겟네..

(IP보기클릭)49.236.***.***

8시 시작해서 8시1분에 품절됨

(IP보기클릭)211.204.***.***

씨1바 플스5보다 더 구하기 힘드네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.116.***.***

스티커 159개 다준다는거임?

8시 시작인데 사전예약인데 품절 ㅜ

(IP보기클릭)119.194.***.***

계속 대기했는데 접속지연된단 글만 3분보다 끝났네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

엑박 대란 경험으로 무한리프레쉬해서 성공 미친 ㅋㅋㅋ

1분만에 매진 ㅋㅋㅋ 8시부터 봤는데 상품 파는 것을 딱 1번 봤었는데, 할인가가 아니라 새로고침 하니까 품절 ㅋㅋㅋ

순식간에 품절되서, 8시 30분 / 8시 45분 2 차례 나눠서 추가 판매 한다고 하네요. 잘 노려보시기를.

(IP보기클릭)175.223.***.***

인터넷 주문들 개무시하고 이런 이벤트 하는 클라스 ㅋㅋㅋ 얼마나 소비자들이 개똥으로 보였으면

(IP보기클릭)112.170.***.***

45분 2차물량푼다고는 하는데 사전준비수량아니라서 4월배송가능성 있다하시네요

(IP보기클릭)14.39.***.***

30분 추가물량 겨우 하나 샀네요 역시 믿고 가만히 앉아서 기다리면 언제나 통수를 맞는 결과가 으휴 뭔 45분 추가물량 성공하시길 바랍니다!

(IP보기클릭)121.140.***.***

쇼호스트 눈나도 구매실패한 라이브방송 ㅜㅜ

(IP보기클릭)121.133.***.***

3~4천원 하는 삼립호빵같은곳에 띠부씰 2개씩 넣어서 판매하면 겨울 시즌 아니어도 잘팔릴텐데

(IP보기클릭)220.72.***.***

그간 게임 한정판 경험으로 인해 이런거는 단련돼있어서 8시에 바로 성공하긴했는데..팔려면 그냥 팔아도 충분히 품절되고 남을텐데 게임도 그렇고 이런걸 굳이 왜 해서 쇼호스트만 욕먹게 하는지 잘 모르겠음..잘 안알려졌고 안팔릴만한 상품이면 이렇게 홍보해서 파는게 맞는데 안그래도 화제인 상품을 굳이? 안그래도 인터넷에 다 씨가 말랐드만..

(IP보기클릭)125.136.***.***

재고처리인가 단품으로 팔다가 이젠 아예 묶음 랜덤

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34400 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29100 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59133 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245568 2020.03.28
업체핫딜 [SK매직] 아이스&냉온정수기 렌탈 / 비데 / 공기청정기 / 매트리스 ... SK렌탈샵 12 10:35
업체핫딜 [네이버] 아이폰15, S24 투명 실리콘 젤리케이스 3490원 / 무료... 루리웹-5629914633 36 10:32
BEST (위메프)비비고 왕교자 1.05kg 2봉 11,950원/무배 (17) 19 13762 2024.05.13
BEST [SSG] (품절) 제주 삼다수 2L 24병 (18,600원/무료) (7) 10 6946 2024.05.13
53352 음식 무슨게임하꾸야광배 48 60046 2021.07.27
71049 음식 _핫딜관리자 18 59890 2023.03.01
69790 음식 아타호-_- 14 59829 2023.01.17
60455 음식 아리만 26 59750 2022.03.08
47665 음식 [MAGIC] 50 59392 2021.01.27
30798 음식 오토코 41 59086 2019.08.25
85284 음식 아타호-_- 31 58500 2024.04.30
44068 음식 오토코 16 58455 2020.10.10
65192 음식 아타호-_- 18 58236 2022.08.13
35779 음식 먹부림 14 57786 2020.01.09
71016 음식 아타호-_- 22 57559 2023.02.28
58486 음식 아타호-_- 27 57052 2022.01.01
65270 음식 아타호-_- 43 56844 2022.08.16
72245 음식 루리웹-7432400510 21 56831 2023.04.08
58613 음식 lo7 19 56821 2022.01.05
24774 음식 ☆★五德友☆★ 22 56520 2019.02.14
81782 음식 루리웹-7239412914 11 56397 2023.12.31
78076 음식 Rosen Kranz 21 56367 2023.09.17
39041 음식 아타호-_- 27 56339 2020.04.14
46311 음식 조산명입니다 17 56121 2020.12.12
84843 음식 암만레디 26 55848 2024.04.15
84639 음식 아타호-_- 20 55775 2024.04.06
55703 음식 HoodieBronze 34 55372 2021.10.16
83632 음식 야기 유이 28 55152 2024.03.03
42592 음식 다별 9 55106 2020.08.13
78820 음식 바보오징어자라라 18 55021 2023.10.14
40443 음식 아름나리2호 17 54874 2020.06.03
65093 음식 아타호-_- 34 54558 2022.08.10
글쓰기 10394개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X