본문

[게임S/W] [닌텐도e샵] 톤이 호크 프로스케이터 1+2 리메이크 26317원 [16]

(4854083)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 10019 | 댓글수 16
|

댓글 | 16

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
제목에 아재개그 좀 그만...

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
톤이 호크 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
톤이 호크? 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
예전에 이거 2편 PC판으로 핑클 이효리 골라서 존나 했던 추억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
톤이 호크 ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.143.***.***

BEST
톤이 호크? 뭐지 했는데 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.192.***.***

와 엑시엑용도 있긴한데 휴대용으로도 하고싶어서 고민하던 찰나에 세일을 하네요 ㄷㄷ 덕분에 사러갑니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.13.***.***

진짜 리메이크 잘했더라구여

(IP보기클릭)14.7.***.***

XCOM
옛날 그 게임플레이 느낌과 조작감 그대로 살리면서 다른건 죄다 업그레이드 시켜놓아서 진짜 대박이죠. | 22.02.15 19:55 | | |

(IP보기클릭)114.136.***.***

어렸을때 이거 프리웨어로 깔아서 하고 그랬는데 크 명작

(IP보기클릭)49.174.***.***

영상 보면 좀 어지럽던데 멀미 없을까요 스케이드 보드는 미국감성이라는 생각인데 게임이 잘 맞을지 모르겠네요

(IP보기클릭)118.235.***.***

까미룽
멀미는 없어요 그리고 영상처럼 하려면 우선 잘해야합니다 ㅋㅋ 그전에는 빨리하고 싶어도 못해요 | 22.02.15 20:38 | | |

(IP보기클릭)14.7.***.***

까미룽
재미있어요. 한시간정도 바짝 훈련하면 영상처럼은 아니라도 나름 재미있게 탈 수 있어요. | 22.02.15 20:40 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

BEST
제목에 아재개그 좀 그만...

(IP보기클릭)182.225.***.***

BEST
예전에 이거 2편 PC판으로 핑클 이효리 골라서 존나 했던 추억이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.76.***.***

이건 스토리모드가 없어서 재미없더군요 예전 게임들은 사람들한테 다가가서 뭐뭐 해줘라 하는식으로 스토리모드가 있어서 재밌었는데

(IP보기클릭)124.51.***.***

한글지원되나요?

(IP보기클릭)220.118.***.***

ㅇㅇㄱㄷ
국내 스토어는 정발도 안한 게임이라 그런건 절대 없어요. | 22.02.16 01:42 | | |

(IP보기클릭)121.158.***.***

이틀전에 사서 지금까지하는데 똥손이였으나 끝은 신손이니라...를 외치며하고있는데 완전 졸잼:) 참고로 캐나다 이숍은 3만원대 입니다

(IP보기클릭)110.46.***.***

마침 스위치 만지작 거리고 있다가 이거 보고 구매했습니다ㅎ 어릴적에 pc로 토니호크 프로스케이터 정말 재밌게 했었는데, 20년 만에 다시 해보겠네요ㅎㅎ

읽을거리
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (9)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (59)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (163)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (54)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2250043 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-1688138689 23 12:38
업체핫딜 [아머콘돔]★오늘은부부의날★신혼느낌 무꼭지콘돔 1+1핫딜(11,900원) 루리웹-2633224172 50 12:32
BEST [동아오츠카/네이버]라인바싸 500ml 플레인 총40입 외 5종=할인가1... (6) 8 2391 11:08
BEST [KFC] 카톡플친 블랙라벨치킨 1+1,징거버거 3800원 쿠폰(5/21... (10) 12 11255 08:43
85837 음식 _『다이™』 _ 37 12:39
85836 게임S/W KimJJang 1 2180 12:16
85835 A/V 윤아 1285 12:00
85834 게임S/W Lucky7Eric 6 4796 11:14
85833 음식 그냥 걷고있는거지 8 2399 11:08
85832 음식 Sora-AOI 4 10586 08:54
85831 음식 아타호-_- 12 11279 08:43
85830 취미용품 이토 시즈카 8 20152 07:14
85829 게임S/W lionen 2 14598 03:31
85828 게임S/W 기본삭제대1 10 12792 01:53
85827 상품권 반코이남다 142 24894 00:04
85826 취미용품 뱀장어 4 12961 2024.05.20
85825 상품권 용감한탕수육 96 24279 2024.05.20
85824 게임S/W 삼가마 14 17806 2024.05.20
85823 A/V 물개의 파트나 4 7787 2024.05.20
85822 A/V 물개의 파트나 5 5477 2024.05.20
85821 상품권 용감한탕수육 101 28840 2024.05.20
85820 음식 헛소리좀그만해 7 10602 2024.05.20
85819 음식 추억의환상향 7 15876 2024.05.20
85818 게임H/W 브라독 2 8974 2024.05.20
85817 음식 네프팀최고 6 5059 2024.05.20
85816 A/V 얼음동자 6 10887 2024.05.20
85815 PC/가전 에메랄드마운틴 12 28142 2024.05.20
85814 게임H/W _핫딜관리자 8 14319 2024.05.20
85813 음식 선배안경 11 10299 2024.05.20
85812 PC/가전 수달 21 40650 2024.05.20
85811 취미용품 윤아 3 9296 2024.05.20
85810 음식 그냥 걷고있는거지 5 10887 2024.05.20
글쓰기 59475개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X