본문

[음식] [인터파크쇼핑] 오늘만 특가 유혜광 돈까스 10장 12000원 [35]

profile_image (4290725)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 18515 | 댓글수 35
|

댓글 | 35

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
돈까스 그만 사야함. 마누라한테 등짝 맞음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)210.96.***.***

BEST
인터파크 개판이네요 안움직임

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
이 돈까스 고기가 두꺼워서 냉동 상태로 그대로 튀기시면 튀김옷 익는 속도가 더 빨라서 고기가 덜 익을 수 있습니다. 조리하실 때 반나절 정도 냉장실에서 해동 하시고 조리하셔야 합니다. 상온에서 해동하시면 빵가루가 눅눅해질 확율이 높아서 냉장실에서 해동하는게 좋더라구요. 냉장실에서도 너무 오래 해동하면 마찬가지로 빵가루가 고기핏물을 흡수하고 눅눅해져서 냉장실에서도 해동 시간 적당히 지키고 조리해야 괜찮더라구요. 그리고 고기도 두꺼운데 튀김옷도 좀 두껍습니다. 고기 밑간 하는데 후추가 많이 사용되는지 고기에 후추가루도 많이 보이고 후추맛도 강한편입니다. 조리만 잘 하면 무난한데 그냥 튀기면 되는 줄 알고 조리하셔서 튀김옷은 시커먼데 고기는 덜익어 있고 그런 후기도 종종 보더라구요.

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
돈까스 때문은 아닌거 같고…두산베어스, 곰 어쩌고가 검색어 상위인걸로 봐서 티켓이나 굿즈를 오픈해서 그런가 보네요…

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
인터파크 앱 완성도 심각하게 떨어집니다 중소기업 앱보다 더 못한 느낌

(IP보기클릭)61.84.***.***

앱도 안 되는듯 ㅋㅋㅋ 사람 엄청 몰리나보네요

(IP보기클릭)221.160.***.***

저두 앱도 안됨...인터파크 쇼핑은 켜지는데, 상품쪽으로 접근이 안됨 근데 명색이 쇼핑몰 앱인데 아무리 사람이 몰려도 이정도로 접근이 안될정도면 거의 디도스 수준일텐데 그정도 까지 사람이 몰릴 쇼핑앱이 아닐텐데....

(IP보기클릭)115.21.***.***

BEST
국방위원장
인터파크 앱 완성도 심각하게 떨어집니다 중소기업 앱보다 더 못한 느낌 | 24.05.20 16:37 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

그냥 인터파크 자체가 터졌네요 다른상품도 접근이 안됨

(IP보기클릭)223.39.***.***

API 통신 오류??

(IP보기클릭)172.226.***.***

BEST
돈까스 때문은 아닌거 같고…두산베어스, 곰 어쩌고가 검색어 상위인걸로 봐서 티켓이나 굿즈를 오픈해서 그런가 보네요…

(IP보기클릭)112.220.***.***

BEST
돈까스 그만 사야함. 마누라한테 등짝 맞음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

도 구리
아재요.. | 24.05.21 00:48 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

도 구리
전 떡볶이랑 만두 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 24.05.21 04:09 | | |

BEST
인터파크 개판이네요 안움직임

(IP보기클릭)221.147.***.***

망곰이 베어스 굿즈땜에... ㅎㅎ

로그인은 되길레 풀렸나했는데 로그인 만 되네요 이런

(IP보기클릭)183.98.***.***

오줌 참는 아저씨 메인 화면에서도 잘 안넘어가네요

(IP보기클릭)183.98.***.***

만능 크리너
쿠폰도 발급이 안되네요 | 24.05.20 17:26 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

페이지가 안떠요

이 돈가스 루리웹서 처음보고 주문해서 맛있었는데 주문할려고 하니 아예 접속자체가 안돼네요 ㅋㅋㅋㅋ

말자랑지
주문화면에서 4종쿠폰에 결제페이지에 장바구니쿠폰적용하면 11,980원(농협카드기준) 나오네요 | 24.05.20 18:52 | | |

(IP보기클릭)1.221.***.***

서버터진건지 로그인도 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.212.***.***

3일특가 앱전용 쿠폰, 제품할인 쿠폰 은 어디서 받는건가요? 상세페이지에 안나오는데요 농협 카드 할인은 결제할때 할인되는걸까요??

이제 잘되요

(IP보기클릭)58.127.***.***

KBPAY는 12,100원 나오네요 덕분에 저렴하게 구매 했습니다~ 감사합니다!

(IP보기클릭)118.235.***.***

이런 거 제대로 먹으려면 기름에 튀겨야 되죠??뒤처리 힘든데 에어프라이기도 되려나..

(IP보기클릭)114.202.***.***

SKY만세
에프 되긴하는데 맛이 많이 떨어지더라구요 | 24.05.20 20:21 | | |

(IP보기클릭)27.173.***.***

찾기가 힘드네요

←→AB

14000 만든후 따로 적용이네요 감사합니다 | 24.05.20 19:00 | | |

(IP보기클릭)121.174.***.***

결제단계 페이지까지 가면 추가로 쿠폰 더 적용가능하네요.

(IP보기클릭)218.157.***.***

난 왜 13000원이지.. 걍 구매

(IP보기클릭)125.134.***.***

에프용 아니라 참습니다

(IP보기클릭)121.135.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)58.127.***.***

한참 헤메다가 ←→AB님 덕분에 할인해서 구입했네요. 감사합니다.

(IP보기클릭)14.37.***.***

품절이내요

(IP보기클릭)110.15.***.***

BEST
이 돈까스 고기가 두꺼워서 냉동 상태로 그대로 튀기시면 튀김옷 익는 속도가 더 빨라서 고기가 덜 익을 수 있습니다. 조리하실 때 반나절 정도 냉장실에서 해동 하시고 조리하셔야 합니다. 상온에서 해동하시면 빵가루가 눅눅해질 확율이 높아서 냉장실에서 해동하는게 좋더라구요. 냉장실에서도 너무 오래 해동하면 마찬가지로 빵가루가 고기핏물을 흡수하고 눅눅해져서 냉장실에서도 해동 시간 적당히 지키고 조리해야 괜찮더라구요. 그리고 고기도 두꺼운데 튀김옷도 좀 두껍습니다. 고기 밑간 하는데 후추가 많이 사용되는지 고기에 후추가루도 많이 보이고 후추맛도 강한편입니다. 조리만 잘 하면 무난한데 그냥 튀기면 되는 줄 알고 조리하셔서 튀김옷은 시커먼데 고기는 덜익어 있고 그런 후기도 종종 보더라구요.

(IP보기클릭)182.31.***.***

사보고 싶었는데 서버는 터지고 상품페이지에 쿠폰 사용에 대한 설명이 너무 부족했네요..

(IP보기클릭)211.49.***.***

트로리
죄송;; 담 부턴 보완할게요 | 24.05.21 00:44 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

추억의환상향
아, 저는 인터파크 말한거였어요! | 24.05.21 06:34 | | |

읽을거리
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (40)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (47)
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (87)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (24)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (25)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (177)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (41)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
86052 상품권 [알리익스프레스]핫 썸머 쿨세일 (6월1일 00시 시작) (33) _핫딜관리자 23 40310 2024.05.29
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2256383 2020.03.28
업체핫딜 [다향] 훈제오리 400g 66%할인~! 제니0224 58 05:40
업체핫딜 [네이버]20곡발효효소+17종 유산균 함유 100포 대용량 37500원 루리웹-53129351548 84 04:36
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 37원 (16) 107 11128 00:03
BEST [알리] 이엠텍 지포스 RTX 4060 8GB (353,389원) (28) 11 12372 2024.06.02
86170 A/V 정열맨 6 8041 02:49
86169 음식 아타호-_- 5 7202 00:13
86168 음식 아타호-_- 7 4784 00:08
86167 상품권 반코이남다 107 11196 00:03
86166 PC/가전 스텔LIVE 11 12445 2024.06.02
86165 음식 오토코 5 3793 2024.06.02
86163 게임S/W Player007 6 14244 2024.06.02
86162 게임S/W Hey지나간다 8 9405 2024.06.02
86160 음식 간조롱 5 9652 2024.06.02
86159 도서 루리웹-5201479980 12 20019 2024.06.02
86158 휴대폰 오토코 23 25375 2024.06.02
86157 음식 Over`s Lord 5 6308 2024.06.02
86156 음식 지랄시나이데 8 13543 2024.06.02
86155 음식 암만레디 10 15033 2024.06.02
86154 게임S/W 닥터후 11 20734 2024.06.02
86153 음식 아타호-_- 5 20026 2024.06.02
86152 게임S/W 아타호-_- 14 33968 2024.06.02
86151 음식 찌니얌 19 23752 2024.06.02
86150 상품권 반코이남다 89 20242 2024.06.02
86149 게임S/W Ruka151 18 22916 2024.06.01
86148 휴대폰 지나가는타투어 1 13894 2024.06.01
86147 음식 오토코 24 30187 2024.06.01
86146 PC/가전 알면용취^^ 5 16086 2024.06.01
86145 A/V 정열맨 17 27679 2024.06.01
86144 게임H/W _핫딜관리자 15 36639 2024.06.01
86143 음식 _핫딜관리자 20 17018 2024.06.01
86142 게임S/W 루리웹-5201479980 3 11584 2024.06.01
86141 게임H/W 꼬로탱 6 11979 2024.06.01
글쓰기 59778개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X