본문

[도서] [리디북스] 사실 나는, 그래도 마을은 돌아간다 세트할인 [23]

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 23

BEST
    그래도 마을은 소소하고 엉뚱한 일상물이라서 잼있습니다
    (575337)

220.78.***.***

BEST
    그래도 마을은 돌아간다 진짜로 추천드립니다. 너무 재밌음
    (2898507)

118.235.***.***

BEST
    일본 쪽은 완결났는데 국내에는 전자책으로 나오고 있습니다. 꾸준히 나와서 좋긴하네요 ^^;;;;;
    (67708)

BEST
    그래도 마을은 구입해봤습니다. 재밌었으면 좋겠네요ㅎㅎ
    (600514)

121.174.***.***

BEST
    그래마을은 글작가쪽 창작자라면 한번쯤 봐두면 좋을 정도로 훌륭함.
    BEST
    그래도 마을은 소소하고 엉뚱한 일상물이라서 잼있습니다
    나이가드니게임하기도피곤해
    갠적으로 추리물의 요소가 의외로 괜찮았음 | 22.01.17 08:12 | | |
    사신김치
    그리고 중간중간 나오는 오컬트 요소도 ㅎㅎㅎㅎ | 22.01.17 11:11 | | |
    사실 나는 은 꾸준히 잘 나와주네
    사실 나는 진짜 재밋어요 ㅋㅋ 정발도 완결까지 나오면 사려고 했는데 그냥 지금 사야겠네요 ㅎㅎ
    사실 나는 기대 안하고 봐서 그런지 존나 웃겼음
    (5395054)

210.121.***.***

사실 나는 진짜 괜찮았는데 완결나면 사야지
    (538037)

211.47.***.***

사실 나는 완결아니었나?
    (2898507)

BEST
    dkdltm
    일본 쪽은 완결났는데 국내에는 전자책으로 나오고 있습니다. 꾸준히 나와서 좋긴하네요 ^^;;;;; | 22.01.17 09:52 | | |
    dkdltm
    22권이 완결이네요. | 22.01.17 09:55 | | |
    비염천
    종이책은 안나오나 ㅠㅠ | 22.01.17 11:11 | | |
    (575337)

220.78.***.***

BEST
    그래도 마을은 돌아간다 진짜로 추천드립니다. 너무 재밌음
    아 둘다 사고 싶은데;;;;
    (67708)

BEST
    그래도 마을은 구입해봤습니다. 재밌었으면 좋겠네요ㅎㅎ
    사실나는 재밌다는분들많아서 보고싶긴한데 완결 22편이라 나머지 6권 정발 할때까지 숨 참겠습니다
    오 책 절판나서 모으다 말았는데
    덕분에구매했습니다 감사합니다
    구매완료! 완결세트 좋네요~
    (600514)

121.174.***.***

BEST
    그래마을은 글작가쪽 창작자라면 한번쯤 봐두면 좋을 정도로 훌륭함.
    (29522)

222.106.***.***

'사실 나는'은 1권 보고 개그센스가 마음에 든다 싶으면 걍 쭉 질러도 후회 안함. 끝까지 텐션 유지되는 개그물..
    4P
    진짜 본 사람은 알죠 러브 '코미디' 장르를 제대로 보여주는 작품.. 명작입니다 | 22.01.17 15:41 | | |
    아 사실 나는 종이책은 안 내주나보네;; E북은 사기 싫은데 ㅠ
    (1280653)

112.172.***.***

정말 좋은 책들 ㅠㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    7 전체공지 [공모전] 루리웹은 어머니가 필요해! - 시상내역 변경 8[RULIWEB] 2022.05.16
    77 전체공지 [공모전] '우마무스메' 한국 출시 축하 팬아트! 8[RULIWEB] 2022.05.18
    62621 게임H/W [하이마트] XBOX SERIES X 판매예정 5월 25일 수요일 낮 1... (42) RMA지주 7 15267 2022.05.20
    62405 상품권 [지마켓,옥션,SSG]빅스마일데이 (5월16일~27일) (91) _핫딜관리자 25 71133 2022.05.15
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 200 249532 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 무지 기능성 쿨론 반팔 티셔츠 6,900원 배송비 3,000윈 루리웹-6746213234 232 00:24
    업체핫딜 [네이버] 에네루프 AAA AA 충전지 / 13,000~ 소윤이네 360 2022.05.22
    BEST [티몬] 오레오 or 리츠 6개+사은품 (6360원/무료) (5/23) (7) 아타호-_- 9 5460 00:52
    BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 60원 (18) 반코이남다 118 8977 00:02
    BEST [Q10] 삼성 윈도우 핏 창문형 에어컨 / 399,000원 (72) 귀뚜라미 14 21523 2022.05.22
    62682 PC/가전 알레폰드 2 2329 02:10
    62681 음식 아타호-_- 9 5524 00:52
    62680 음식 아타호-_- 5 2675 00:39
    62679 상품권 아타호-_- 6 8012 00:09
    62678 음식 아타호-_- 1 2658 00:05
    62677 음식 아타호-_- 5 2795 00:03
    62676 상품권 반코이남다 118 9029 00:02
    62675 상품권 아타호-_- 2 1386 00:01
    62674 게임S/W 김샌디 4 7998 2022.05.22
    62673 PC/가전 귀뚜라미 14 21569 2022.05.22
    62672 A/V gerrard08 27 30300 2022.05.22
    62671 상품권 로이터통신 46 40965 2022.05.22
    62670 PC/가전 야기 유이 11 25690 2022.05.22
    62669 PC/가전 퇴근만이살길이다 1 10488 2022.05.22
    62668 음식 구로동 8 20196 2022.05.22
    62667 게임S/W 와꾸 5 18277 2022.05.22
    62665 음식 두리라면^^ 9 18667 2022.05.22
    62664 음식 두리라면^^ 3 12287 2022.05.22
    62663 PC/가전 graphicmod 10 44499 2022.05.22
    62662 게임H/W 루리웹-3576528025 9 24919 2022.05.22
    62661 음식 아타호-_- 4 8204 2022.05.22
    62660 상품권 반코이남다 89 21128 2022.05.22
    62659 휴대폰 오토코 10 27843 2022.05.21
    62658 A/V gerrard08 4 15558 2022.05.21
    62657 음식 윤아 6 11251 2022.05.21
    62655 게임H/W Haru23 5 13166 2022.05.21
    62654 음식 오토코 7 10650 2022.05.21
    62653 게임S/W 윤아 1 7385 2022.05.21

글쓰기 41903개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X