본문

[상품권] [옥션,지마켓]2022 설 빅세일 (1월 12일(수) 00시 시작) [87]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 95033 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가격 장난질 또 시작되겠구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
판매자들만 노나는 이벤트 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
생필품 충전하기엔 좋아요 주기적으로

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
생필품이나 몇개 건져야겠네요

(IP보기클릭)59.16.***.***

첫날에 가격 안올린 물건을 사면 대체로 품절로 취소되고 그 외엔 가격을 올려버리는게 많던데 의미가 있는 행사인지 모르겠네요 쩝

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST

생필품 충전하기엔 좋아요 주기적으로 | 22.01.11 23:21 | | |

(IP보기클릭)121.139.***.***

인기카테고리나 큰 업체들은 대부분 올리는데 비인기 카테고리나 작은 업체껀 가격 안올려서 봐둔거 있으면 괜찮을수도 있음 | 22.01.11 23:32 | | |

(IP보기클릭)123.109.***.***

그중 전자기기 낚시가 제일 질나쁩니다... ㅅㅂ 호구로보고... | 22.01.12 02:19 | | |

(IP보기클릭)123.111.***.***

BEST
생필품이나 몇개 건져야겠네요

(IP보기클릭)223.62.***.***

BEST
가격 장난질 또 시작되겠구만ㅋㅋ

(IP보기클릭)223.39.***.***

불량⚡️
ㄹㅇ 사기전에 가격 비교 사이트 한번보면 최저가보다 약간 싸거나 오히려 비싼 경우 많음 ㅋㅋ | 22.01.12 10:34 | | |

(IP보기클릭)49.174.***.***

애경 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.202.***.***

내가 원하는 브랜드는 세일을 안해... ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)121.190.***.***

전자기기 빼고는 괜찮긴합니다만 주로 사는 게 전자기기라...

(IP보기클릭)124.146.***.***

빅세일 행사때 듀얼센스 블랙 5만8천인가? 5만9천대에 삿는데..

(IP보기클릭)175.212.***.***

빅세일은 빅스마일데이보다 살게없던것 같은데 이번에는 어떨려나..

(IP보기클릭)125.137.***.***

이런건 게임은 품목에 없던데 이런 쿠폰으로 크게 이득본 기억은 없는듯 밥솥이나 가전제품같은거 할인 받아본것 같음

(IP보기클릭)58.79.***.***

BEST

(IP보기클릭)121.133.***.***

아기장수 우투리
홀..ㄷ......리쇗! | 22.01.11 23:58 | | |

아기장수 우투리
이건 나은편이죠. 이번에 알리 할인할때 미리 장바구니 넣어놨던 제풉들은 가격이 엄청 올라버렸더라구요. | 22.01.12 00:18 | | |

(IP보기클릭)61.247.***.***

아기장수 우투리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 22.01.12 08:52 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

아기장수 우투리
이거짘ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋ | 22.01.12 09:54 | | |

(IP보기클릭)175.118.***.***

펩시제로나 사야겠네요.

(IP보기클릭)211.248.***.***

지옥구 죄다 CJ대한통운 쓰던데 CJ대한통운 파업기간 배달불가 지정 지역이라 12/30일부터 뭐 주문해도 오지를 않고 있음. 괜히 열 받는닷

(IP보기클릭)121.168.***.***

살게 있으려나

(IP보기클릭)121.168.***.***

혜안
더군다나 파업으로 cj로 오는거 10일째 못받고 있음.. ㅠㅠ | 22.01.12 00:00 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

00시 되니 이벤트 페이지 주소가 바꼈네요..

(IP보기클릭)120.142.***.***

아니 뭔 시작하자마자 들어갔는데, 종료래???ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.213.***.***

異邦人
티저페이지와 기획전 페이지가 분리되어있는것 같습니다. 수정했습니다. | 22.01.12 00:02 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에는 중복쿠폰해서 1.7만짜리가 기본2.5에 이거저거 먹여야 상시할인가인 2만원이나오네...?

(IP보기클릭)125.184.***.***

BEST
판매자들만 노나는 이벤트 ㅋㅋ

뭐랄까..역시 딱히 살게 안보이는 지옥..orz.

(IP보기클릭)39.7.***.***

과자 쟁여놓기에는 좋은 기회

올해도 시작된 조삼모사 이벤트 낄낄

(IP보기클릭)110.47.***.***

떡갈비나 볶음밥 노리고 있는데 가격이 어떨지...이런 거 첫날에 구입해야...빠르면 오늘 아침에 가격 올려버림

(IP보기클릭)121.135.***.***

가봤더니 여전하네...염병

(IP보기클릭)59.15.***.***

11번가 11절도 보면 대부분 가격 그대로더만 지옥이라고 별다르겠냐?

(IP보기클릭)121.171.***.***

스마일 카드 할인은 카드 신규 발급자용이네..

(IP보기클릭)112.185.***.***

장바구니 저번주에 담아놓은거 오류라고? 왜? 가격 장난질 보소....와 샴푸 바디샴푸 저렴해서 미리담아 놓고 좀더 싸게 살려니 안되네 시벨넘들

(IP보기클릭)110.46.***.***

ㅋㅋ 요즘 핫한 i5 12400f 검색해보니..... 이럴꺼면 행사 하질 말던가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)175.118.***.***

펩제 뚱캔 355x24x2 해서 스크 무배쿠폰쓰면 26440원으로 156원/100ml 중박딜 나오네요.

휴지라도 사볼까 했는데 쿠폰 적용해도 다른데가 더 싸네요...

(IP보기클릭)27.115.***.***

펩시제로 210ml 짜리 중박 정도 나오고, 차돌이랑 홍두깨살이 조금 싸네요. 제가 보통 시켜먹던 호주산 냉동에 비해서 딱 택배비만큼? 그 외에는 모르겠네요

(IP보기클릭)180.65.***.***

동숲 스위치 체감 28.3 나오길래 살까 했는데 최저가 26 이 아른거려서 고민하는 사이 품절이네...스마일데이보다 할인율이 낮아서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)112.168.***.***

Lehard
어디서 체감가가 그렇게 나오나요? 30만원이래도 사고싶네요.. | 22.01.12 02:08 | | |

루리웹-1841038055
스카2 쓰면 나오는데 지금 옥션에서 가격 올려서 품절 풀었네요 30언저리 나오네요 가격장난질 참... | 22.01.12 07:30 | | |

(IP보기클릭)49.163.***.***

사용하던 모니터 백라이트가 나가서 두 달 정도를 22인치로 게임했는데, 드디어 구매했네요 고맙습니다

(IP보기클릭)210.99.***.***

레그익스텐션 살려고 담아논거 할인전보다 더비싼거 실화냐 ㅋㅋㅋ 스마일캐쉬 바꿔놓고 귀찮은짓 미리했다고 내자신 칭찬했던 내가 레전드다

(IP보기클릭)119.71.***.***

생필품도 기존보다 더비싼디

(IP보기클릭)123.212.***.***

빅세일이 이정도인거보면 빅스도 건질거 없을듯 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.110.***.***

게임 사려고 좀 뒤적 거렸는데 역시나 장난질 쳐놨네

(IP보기클릭)58.126.***.***

스마일배송 살거 많은데... 문젠 파업지역이라고 환불 시켜버리는 ㅎ 웃긴건 울동네 1동 2동 나눠져있는데 울 2동 지역 대통 기사님 파업 안했는디... 싸그리 같은 동이라고 환불 때려버리네.... 쩝

(IP보기클릭)58.236.***.***

라면 할인 많이 하면 사려고 했더니

(IP보기클릭)211.252.***.***

스마일카드 예전에 처음 나온거는 할인도 안해주네

(IP보기클릭)110.8.***.***

언덕
해지각임 | 22.01.12 09:18 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

예를 들어 5000원이었던 상품이 있다면 할인행사가 가까워지면 10000원에 가깝게 오름 그리고 행사당일 5000원 쿠폰을 줌 가끔씩 그렇게 장난쳐놓은 가격으로 쿠폰없이 주문하기도 하는터라 이게 뭔 짓거린가 싶음

(IP보기클릭)222.116.***.***

스위치 올레드가격 55만..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)14.51.***.***

아니 스마일카드 할인이라면서 스마일카드는 못쓰게 해놨네? 뭐지

(IP보기클릭)211.228.***.***

스플레툰
안 그래도 저도 스마일 카드 할인 이라길래 사고 싶은 거 있어서 적용했더니 안되길래보니깐 이번에 새로 생긴 스마일 카드 신규 카드 가입자만 가능하게 해놨더라구요.;;; | 22.01.12 06:30 | | |

(IP보기클릭)59.14.***.***

그냥 상시할인으로 86만에 산게 지금 할인해서 99만에 팔고 있네...ㅋㅋ

(IP보기클릭)58.228.***.***

안사 꺼져

(IP보기클릭)39.114.***.***

그래도 간혹 스팸류는 사볼만 하던데 아직 스팸을 덜먹어서 ㅠ

(IP보기클릭)210.105.***.***

가격올려치기해서 전보다 쿠폰적용해도 더 비싸지면 그게 할인이냐

(IP보기클릭)118.220.***.***

지난달에 스마일배송 시켰더니 일주일만에 오더라. 쿠팡은 미안하다고 포인트라도 주는데 여긴 늦어도 배째라여.

(IP보기클릭)222.236.***.***

AliPrice 가격 추적기같은게 있으면 좋을꺼 같아요

(IP보기클릭)122.43.***.***

어제까지 판매자 할인만으로 41만원이던 제품이 오늘 45만원이 되어있네 ㅡㅡ

(IP보기클릭)220.95.***.***

이제 지마켓 옥션은 얘네는 메리트 전혀 없다 (문상도 다 끝남)

(IP보기클릭)59.2.***.***

일단 지켜보고 있어야지

(IP보기클릭)121.143.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

싼거도 있는데 속고만 살았나...

(IP보기클릭)220.79.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
낳다
하루종일?ㅋㅋㅋ 애초에 구입예정 물건만 보고 싸면 사면 되는걸 왜 살 생각도 없는거 싸면 사야지 하면서 삽질함? | 22.01.12 13:16 | | |

(IP보기클릭)222.117.***.***

갤탭 보고있는데 갤탭s7fe 와이파이 128g는 는 스마일카드까지 50초반대가 나오네요.

(IP보기클릭)58.72.***.***

보고 있던 사운드바 10만원 올리고 10만원 빼주네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.167.***.***

ㅂㅇㄹ
좌표 부탁드려도 될까요~ 검색고자라 이 가격 못찾았네요 | 22.01.12 17:11 | | |

(IP보기클릭)125.177.***.***

ㅂㅇㄹ
엥 주말 핫딜이 18아니였나 | 22.01.12 20:20 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

햇반 36개 샀네요. 26,120원 (스마일클럽) 개당 725원꼴입니다.

(IP보기클릭)59.25.***.***

큰 이득 보긴 힘들고 소소하게 괜찮은 정도의 딜은 제법 있기는 합니다만... 일일히 찾기도 힘든데 가격 장난 좀 그만 쳤으면 좋겠네요

(IP보기클릭)1.215.***.***

이런행사는 레토르트 식품 사는게 젤 낫습니다

(IP보기클릭)14.51.***.***

대체로 명절 쿠폰할인은 가격 올린 뒤에 쿠폰으로 생색내는 척하는 경우가 대부분. 검색해 보면 오히려 비싼 경우도 많으니 구매하고 싶은 품목이 있으면 다른 곳이나 판매자 검색 후 사는 것을 추천.

(IP보기클릭)1.252.***.***

30~40만원대 사무용 노트북 하나 사려고했는데 영 괜찮은제품이 안보이네요. 빅스마일보다도 별로임. 어디서 사야 할까요.. 12세대 기다리지는 못하겠고 지금사려는데

(IP보기클릭)59.10.***.***

윾머충
12세대 기다리는게 좋을건데.. 안된다면.. 유튜 영상 검색하면 30만원대 몇가지 리뷰 있습니다. 그거 보고 옵션 타협하면 됩니다. emmc 저장되는건 구입하지 마세요. 30~40만원대 확장되는 노트북도 있습니다. | 22.01.12 11:17 | | |

(IP보기클릭)222.98.***.***

전자제품중에 호구짓 덜 하는건 정가제인 수입물건 (커세어, 레이저, 로지텍 등등)이 가장 낫다고 봅니다. 수시로 가격 변경되는건 다 장난질치는데, 다른 판매점가도 가격 같은 건 장난 안치는 경우가 많더라고요.

(IP보기클릭)1.229.***.***

가격 올려치는거야 하루이틀이 아니라지만, 기존 스마일카드는 점점 혜택도 줄고... 오늘 현카 해지 신청했습니다.

(IP보기클릭)211.215.***.***

최가뫼
저도 현카 취소해야할듯 이제 gs주유소 할인과 m포인트 동시 사용불가능이고 다른 주유관련카드만들려고요 | 22.01.12 11:44 | | |

(IP보기클릭)218.154.***.***

기만 오지네 옥션 지마켓

(IP보기클릭)14.53.***.***

동원 보성녹차 좀 사볼까 했더니 역시나 가격 쳐 올려놨네 그냥 네이버 검색이 더 싸네요 호로새기들 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)59.10.***.***

빅스 때 건질 게이밍 노트북 보려고 매달 적금 넣듯이 컬쳐로 스캐 쌓아왔는데 이젠 어떻게 털어야할지 모르겠네요 ㅋ 돈만 묶였음

오늘도다새거다
저도 비슷한 이유로 엄청 쌓여있는거 그냥 찔끔찔끔쓰는중이네요 =ㅅ=.. | 22.01.12 20:59 | | |

(IP보기클릭)112.171.***.***

어머니가 관절팔팔 필요하시다고 하셔서 어제 4박스 99000원 결재했다가 취소하고 오늘 다시 결재했는데 할인받아서 86000원 개꿀 ㅎㅎ

(IP보기클릭)59.150.***.***

헤어드라이기나 에어프라이기 살려고 하는데 어떤게 좋은지, 가격도 애매해서 참...

(IP보기클릭)175.223.***.***

헤헤 이번 기회에 옥션 탈퇴함. 링피트 사볼까 했더니만 그냥 십일번가 가는게 만원이상 싸네 ㅡ.ㅡ^ 장난하나 에이

(IP보기클릭)220.127.***.***

진짜네여 기본가격이 높잖아ㅋ 이러면 할인해도 큰 의미가...

읽을거리
[게임툰] 탐정이 사신쨩을 숨김, 초탐정사건부 레인코드 (54)
[MULTI] 두 개의 DNA가 만든 기초와 후반 집중 그라인딩, 퍼스트 디센던트 (77)
[게임툰] 나만의 본격적인 댄스 레슨, 마이 댄스 스튜디오 (30)
[게임툰] 색다른 형태로 즐기는 수렵, 몬스터헌터 스토리즈 (41)
[MULTI] 액션과 로그라이트 사이에서 길을 찾다, 젠레스 존 제로 (109)
[PC] 추리는 선택지가 아닌 머리 속 질문에서 나온다, '언커버 더 스모킹 건' (19)
[게임툰] 완전 게 같은 게임이네... 어나더 크랩스 트레저 (33)
[MULTI] MMORPG를 보전하는 법, 드래곤 퀘스트 X 오프라인 (66)
[NS] 명작을 더욱 가치 있게, '페이퍼 마리오 1000년의 문' (19)
[MULTI] 아! 혼을 쏙 빼 놓으셨다, MMO가 된 '레이븐2' (99)
[게임툰] 냥팔자가 상팔자, 리틀 키티 빅 시티 (53)
[MULTI] 부실한 이야기와 좋은 전투 그리고 높은 잠재력, '명조' (63)

파워링크 광고 24시간 안보기

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
151 전체공지 계정 도용 방지를 위해 비번을 변경해주세요. 8[RULIWEB] 2024.07.24
87631 상품권 [알리익스프레스]알급날 홈캉스 준비 기획전 안내(7.25~7.27) (21) _핫딜관리자 7 22596 2024.07.24
87611 공지 티몬,위메프,인터파크쇼핑,AK몰,큐텐 관련 게시제한 조치 _핫딜관리자 403 50248 2024.07.24
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 243 2279007 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 담금주키트 1구 300ml 14종 (12900 /유료) 마삭 74 12:29
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 48 12:28
BEST [스팀] 앤세스터스 레거시 컴플리트 96% 2810원 (6) 12 22767 07:30
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (20) 133 36423 00:05
87739 게임S/W 루리웹-6332695300 12 23040 07:30
87738 상품권 Ortega 1 7731 06:27
87737 상품권 반코이남다 133 36466 00:05
87732 게임S/W Neith 15 35180 2024.07.26
87731 게임S/W 유비황숙 6 11694 2024.07.26
87730 PC/가전 blueletter-gg 4 11671 2024.07.26
87729 게임S/W ひよこ 4 12632 2024.07.26
87728 음식 파이널~펀치 20 23724 2024.07.26
87727 음식 암만레디 6 16402 2024.07.26
87725 음식 _핫딜관리자 16 14474 2024.07.26
87723 음식 암만레디 4 6873 2024.07.26
87722 게임S/W nokcha 105 52820 2024.07.26
87721 음식 Demi 13 16563 2024.07.26
87720 PC/가전 staroo 6 11563 2024.07.26
87719 취미용품 윤아 2 10309 2024.07.26
87718 음식 _핫딜관리자 22 14056 2024.07.26
87716 음식 플레이기타 7 8192 2024.07.26
87715 게임S/W 기본삭제대1 17 29357 2024.07.26
87713 휴대폰 _핫딜관리자 34 25137 2024.07.26
87711 상품권 찜꽁 104 21220 2024.07.26
87710 PC/가전 아이브번 2 8730 2024.07.26
87709 음식 그냥 걷고있는거지 11 13152 2024.07.26
87708 PC/가전 찬찬찬스 3 11124 2024.07.26
87706 PC/가전 플릇 3 9503 2024.07.26
87705 음식 아타호-_- 1 7578 2024.07.26
87704 음식 해쨍이 8 13901 2024.07.26
87702 게임S/W ひよこ 9 30379 2024.07.26
87701 상품권 아타호-_- 26 25935 2024.07.26
글쓰기 60755개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X