본문

[취미용품] [11번가]레고 꽃다발 10280 + 펭귄소녀 54,900원 / 무배 [32]

(5385235)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 24667 | 댓글수 32
|

댓글 | 32

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
꽃만들어서 거실 테이블에 놓으니 어머니께서 너무 좋아하십니다. 꽃 시드는 모습이 너무 싫으시다고 꽃을 안 좋아하셨는데 레고는 신기해하시면서도 매우좋아하시네요. 개인적으로는 만족도가 제일 높았던 레고였음다(조립감은 그다지이지만 어머니께서 너무 좋아하신 관계로...)

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST

저도 예전에 직구로 6만원인가 가격으로 사서 여친 주려고 했는데 헤어지는 바람에... 만들어서 집에 두니까 어머니께서 많이 좋아하신 관계로 위안 삼았습니다 ㅎㅎㅎ

(IP보기클릭)61.75.***.***

BEST
어머니 연배에서도 좋아하시나보네요.. 장식용으로 나쁘진 않은 레고이긴 합니다.

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST

덕분에 차 한대 뽑았습니다. ^^

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
레고만 보면 고양이들이 부셔서 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.30.***.***

삼카 쿠폰은 어디서 받을수 있을까요?

뽀로롱군
출석체크 보시면 장바구니랑 삼카 쿠폰 전부 받을 수 있습니다. 어플에서요~ | 21.12.08 11:16 | | |

자린조가비

이건거같은데 마감됐네요 ㅠㅠ | 21.12.08 11:29 | | |

뽀로롱군
벌써 마감이네요.. 저는 월초에 받아놔서... 이거 월초에 받으시는게 좋아요 | 21.12.08 11:35 | | |

(IP보기클릭)59.16.***.***

감사합니다. 평소 집에 장식하려 사고 싶었던건데.. 2.5만 즉석 할인에 앱 간만에 까니 추가 5천원 할인까지 받아서 총 -3 만 혜택으로 샀네요

리무리스
앱 간만에 깔면 더 주나보네요~ | 21.12.08 11:20 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
꽃만들어서 거실 테이블에 놓으니 어머니께서 너무 좋아하십니다. 꽃 시드는 모습이 너무 싫으시다고 꽃을 안 좋아하셨는데 레고는 신기해하시면서도 매우좋아하시네요. 개인적으로는 만족도가 제일 높았던 레고였음다(조립감은 그다지이지만 어머니께서 너무 좋아하신 관계로...)

BEST 선덕고 국어쌤
어머니 연배에서도 좋아하시나보네요.. 장식용으로 나쁘진 않은 레고이긴 합니다. | 21.12.08 11:38 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

선덕고 국어쌤
댓글보고 꽃다발 구매하였습니다. 어머님 생각이 나네요 | 21.12.08 14:04 | | |

(IP보기클릭)211.217.***.***

BEST
선덕고 국어쌤

저도 예전에 직구로 6만원인가 가격으로 사서 여친 주려고 했는데 헤어지는 바람에... 만들어서 집에 두니까 어머니께서 많이 좋아하신 관계로 위안 삼았습니다 ㅎㅎㅎ | 21.12.08 18:51 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

리발트
토닥토닥. | 21.12.08 19:34 | | |

(IP보기클릭)103.125.***.***

삼카할인은 마감인거같아요

(IP보기클릭)59.6.***.***

광쓰o
심지어 가격도 올랐네요 꽃이랑 분재나무 사고싶어서 봤는데, 8만, 9만원대로 가격이.. | 21.12.08 11:40 | | |

광쓰o
11번가 어플로 보시면 할인 쿠폰 있습니다 | 21.12.08 11:47 | | |

(IP보기클릭)58.228.***.***

광쓰o
분재 분항색은 개구리 모양이니 참조요. 21년 신모델이라고 되있어서 개선됐나 싶었더니 그대로네요;; | 21.12.08 12:01 | | |

norigaey
개구리라서 더 좋다고 배웠습니다. | 21.12.08 12:04 | | |

(IP보기클릭)14.46.***.***

레고에 이런게 있네요. 카드할인은 못받았지만 잘 구매했어요~~

Azumi
나름 유명한 제품입니다~ | 21.12.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)121.166.***.***

계속 보고있었던 상품인데 구매잘했습니다! 감사합니다

닉네임고민하다중복확인
삼카 / 장바구니 포함이지만 가격 자체는 제일 싼 거 같네요 | 21.12.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)223.194.***.***

BEST
레고만 보면 고양이들이 부셔서 ㅠㅠ

BEST

덕분에 차 한대 뽑았습니다. ^^

월천
요거도 싼 가격 같긴했는데 확실하진 않아서 제가 표기를 안했네요. 제가 올린 꽃다발은 확실히 싼 가격입니다~ | 21.12.08 14:52 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

레고 만들면서 졸았던 유일한 제품이 꽃이네요ㅋㅋ 이거 유리꽃병에 꽂으면 부모님들 진짜 좋아하십니다.

혹시 구매하신분들, 배송 지연 안떴나요? 방금 알람와서 보니 미친거 같던데요 . 1월 7일 배송한답니다.. 꼬우면 취소하던가 라고 느겨지네요 진짜

리무리스

질문 란 가보니 이미 난리네요 전산 오류이길 바라는데, 진짜 한달 밀리는거면 말그대로 쇼킹딜이네요; | 21.12.08 17:19 | | |

리무리스
저도 안내문자 왔습니다... 발송지연이유도 고객요청이라고 해놓곤.. 무슨일때문인지 얘기도 없네요;;;;ㅠ | 21.12.08 17:20 | | |

방금 발송지연이라고 안내문자가 왔습니다.ㅠ 크리스마스전에 받을수 있는지 모르겠네요... 구매하실때 참고하셔요.ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑

제품마다 재고랑 입고 여부가 상이한 모양이네요. 전 비교적 이른(?) 12월 17일...

월천

괜한 걱정이었음... | 21.12.09 12:42 | | |

루리웹-9440169135

더할인 되요! | 21.12.08 21:33 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 1752개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X