본문

[게임H/W] [Amazon]BackboneOneMobileController/69.99불 [19]

(4713569)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 11506 | 댓글수 19
|

댓글 | 19

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
번인 아니에요 원래 뒷배경에 흐릿하게 빌딩들 보여요

(IP보기클릭)222.117.***.***

영상 썸네일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.159.***.***

영상 썸네일..... 번인맞죠?

(IP보기클릭)119.201.***.***

BEST
Touya
번인 아니에요 원래 뒷배경에 흐릿하게 빌딩들 보여요 | 21.11.29 00:45 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

배대지 이용해야 하나봐요.

(IP보기클릭)211.46.***.***

sgyeno
네 투패스츠 깡통배송 같은거로 해야할듯 | 21.11.29 01:06 | | |

(IP보기클릭)203.234.***.***

저는 왜 12만원 정도로 나오죠?

(IP보기클릭)223.62.***.***

레이저 키시랑 비교하면 어떨까요? 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)59.15.***.***

안방호랑이
키시 ios는 안좋다는 리뷰가 꽤 많습니다. 안드로이드는 괜찮다는거 보면 호환성 문제가 좀 있는듯 | 21.11.29 10:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

탐나서 검색해보니까 아이폰 13은 카메라 크기가 커져서 별도 어댑터 장착 해야하네요. https://playbackbone.com/adapter/ 여기서 신청하거나 도면 받아서 3d프린트...

(IP보기클릭)211.189.***.***

지금까지 써본 모바일 게임패드중에는 가장 퀄리티가 좋습니다. 솔직히 Kishi가 이전 Gamevice 기반으로 제작되었다면 애초에 논외고, Gamesir x2나 mx flex3랑은 비교급이 아니예요 그립감, 조작감, 퀄리티 어떤부분도 딸리는게 없습니다. 다만 플스 리모트 사제앱 못쓰는거랑 엑박 클라우드가 ios에서 문제가 많다는 정도

(IP보기클릭)211.196.***.***

만두연구소
플스 리모트 이제 공식도 모바일 데이터 지원해서 상관없지 않나용? | 21.11.29 18:59 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

며칠전에 샀는데... 공홈에서 구입하면 어댑터 동봉으로 구입할수 있지만 어댑터만 배송이 오질 않고 있구요. 3d프린터 업체에 도면받아서 의뢰 할까 하다가도 배보다 배꼽이 큰거 같아서 그냥저냥 쓰고 있습니다. 이 문제로 고객지원팀에 메일 몇번 보내봤는데 중국배송업체가 코로나로 문제가 있는지 늦어지고 있다고 하고 있구요. 카메라섬 쪽을 좀 밀어넣어보면 수화부쪽에 살짝 걸리는데 이렇게 쓰라고 권하더군요. 하지만 전 카메라섬에 보호유리 붙혀놔서 이마저도 쉽지가 않네요 ㅎ 조작감은 상당히 훌륭한 편에 속합니다 손에 착 감겨서 피로감도 덜 하고요. 무엇보다 L2,R2 트리거가 아날로그 방식이라 레이싱 게임할때 좋습니다. 백본원 앱도 퀄리티가 상당히 좋구요.

강등된미르슈
버튼 누르는 감은 스위치 조이콘보다 좋구요. 전 공홈에서 구입해서 그런지 게임패스 울티메이트 3개월권 줬는데 아마존은 다른가보네요 | 21.11.29 16:19 | | |

(IP보기클릭)211.196.***.***

강등된미르슈
아날로그 스틱은 어떤가요? 유튜브 검색해보니까 혹평하는사람도 있고 좋다는 사람도 있고 반반이더라구요.. | 21.11.29 19:00 | | |

루리웹-0681264366
스틱은 그냥 고무모양만 다르고 조이콘이랑 똑같습니다. 그래서 좀 불안하긴 한데..스위치마냥 하루종일 붙잡을 물건은 아닌거 같아 좀 지켜봐야 할듯 싶네요. | 21.11.29 20:07 | | |

(IP보기클릭)221.165.***.***

ㅠㅠ 레이저 키시 게임써 엑투 다 샀는데 이런거 있는줄 알면 이거 먼저 살걸 그랬습니다 ㅜㅜ 그립이 넘 부럽네용

(IP보기클릭)14.63.***.***

안드로이드용으로도 사용이 가능한가요? 레이저 키시를 얼마전에 샀는데 요것도 나중에 사보고 싶네요

(IP보기클릭)211.46.***.***

날려진당
아이폰용 이에요 | 21.11.29 20:57 | | |

(IP보기클릭)14.63.***.***

눈달
아쉽네영 | 21.11.29 21:49 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24893 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237722 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 63 05:22
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 92 03:56
BEST [네이버] 펄스 3D 무선헤드셋 22%(99,000원), 듀얼센스엣지 1... (21) 8 17863 2024.04.25
BEST [쿠팡] 터틀비치 Xbox 듀얼 컨트롤러 충전독+배터리팩 29,900원 (25) 11 21492 2024.04.25
85159 게임H/W 미사엘v 8 17948 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 21505 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 24013 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14845 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 50460 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 40083 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40474 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 22595 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 22634 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 30790 2024.04.08
84680 게임H/W 찌니얌 6 26653 2024.04.08
84679 게임H/W SlamDunk™ 10 29089 2024.04.08
84643 게임H/W 마시멜로☆ 14 42523 2024.04.06
84624 게임H/W 네모둘리 19 53408 2024.04.05
84620 게임H/W 미사엘v 10 41780 2024.04.05
84604 게임H/W 백운™ 3 22792 2024.04.04
84578 게임H/W 다크젠틀 11 46775 2024.04.03
84566 게임H/W 접동새 18 50822 2024.04.03
84557 게임H/W 엑박플스위치 6 27644 2024.04.03
84532 게임H/W 미사엘v 9 19005 2024.04.02
84512 게임H/W 엑박플스위치 12 47025 2024.04.01
84510 게임H/W 엑박플스위치 7 14669 2024.04.01
84501 게임H/W 미사엘v 8 26147 2024.04.01
84470 게임H/W 142sP 10 14396 2024.04.01
84453 게임H/W 푸른별찌 15 49109 2024.03.31
84438 게임H/W iamabook 6 22579 2024.03.30
84414 게임H/W 아이디가왜이래 6 16981 2024.03.29
84379 게임H/W 날치알볶음밥 5 17733 2024.03.28
글쓰기 4824개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X