본문

[게임H/W] [파플샵] (26일 오늘 낮 12시) PS5 16차 추가 예판 / 628,000원 [55]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 36436 | 댓글수 55
|

댓글 | 55

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
어떻게된게 공식대리점이 보따리도 아니고 더하네.

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
조용히 이마트 추첨으로 갑니다. ㅠㅠ

(IP보기클릭)218.153.***.***

BEST
안널럴해요..

(IP보기클릭)124.59.***.***

BEST
그 카더라 통신 ㅉㅉ 노답이다 너는

(IP보기클릭)114.30.***.***

BEST
도대체 저 놈의 패드는 왜 자꾸 끼워서 +패드1 패키지를 만드는 거지? 어차피 너무 불편해서 엘리트패드 쓰는데...... 중고나라에서도 패드 하나 더 끼워파는 애들이 제일 짜증~~

(IP보기클릭)175.112.***.***

듀쇽셋 노려봅니당

(IP보기클릭)14.32.***.***

BEST
어떻게된게 공식대리점이 보따리도 아니고 더하네.

(IP보기클릭)175.197.***.***

엑시엑이랑 진짜 비교되네

(IP보기클릭)39.7.***.***

왜 다들 인질이 잡혀 있누

널널하다던데 ㅎㅎ 다들 꼭 구매하세요~ 전 사놓고도 시간이 없어 못하는중ㅜㅜ

BEST
꼭지
안널럴해요.. | 21.11.26 09:35 | | |

BEST
꼭지
그 카더라 통신 ㅉㅉ 노답이다 너는 | 21.11.26 12:20 | | |

BEST
도대체 저 놈의 패드는 왜 자꾸 끼워서 +패드1 패키지를 만드는 거지? 어차피 너무 불편해서 엘리트패드 쓰는데...... 중고나라에서도 패드 하나 더 끼워파는 애들이 제일 짜증~~

(IP보기클릭)121.181.***.***

어디가 가능성이 제일 높을까요?? 지역 파트너샵이 가장 좋을까요??

(IP보기클릭)223.38.***.***

제발제발! 사게 해주세요!!

(IP보기클릭)210.121.***.***

인제는 날랄하게 살 수 있지 않나? 했는데 댓글보니 아직도 그렇게 날랄하진 않은가 보네영

(IP보기클릭)14.38.***.***

판매처가 어마어마하게 많은거 같은데;; 거의 역대급 판매아닌가요? 널널하게 다들 구매하실거 같은디

(IP보기클릭)223.62.***.***

배송비있는건 뭐지

(IP보기클릭)211.207.***.***

와 그래도 결제는 했네요. 주문오류라서..문제지만..ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

ㅎㅎ 엿같네 진짜 추첨으로좀 하자 진짜

(IP보기클릭)112.154.***.***

게임터치 몰 헤드셋 인질 포함으로 주문 완료 했습니다!!

(IP보기클릭)222.107.***.***

남아있는 곳 없나요 ㄷㄷㄷ 지마켓 주문 창까지 갔는데 실패하고 다른데 보니 이미 다 품절 ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)125.178.***.***

쓰리세븐
헤드셋 번들이기는한데 아직 재고 있네요 https://sofrano.com/product/detail.html?product_no=1666&cate_no=1&display_group=10 | 21.11.26 12:05 | | |

(IP보기클릭)222.107.***.***

KukSuNM
품절이네요 ㅠㅠ 그래도 감사합니다. 와 진짜 빡세네요. 지인 거 해주려고 오랜만에 도전해봤는데 제가 샀을 때보다 더 빡세졌는데요??ㄷㄷㄷ | 21.11.26 12:08 | | |

(IP보기클릭)218.37.***.***

전자랜드 빡세네요 광탈

(IP보기클릭)121.182.***.***

파플샵 입력했는데 504 gateway 뜨네요 아 ㅠㅠ

17poker
ㅠㅠ저도 저거때문에 놓쳤습니다 | 21.11.26 12:08 | | |

(IP보기클릭)220.85.***.***

와 504..

(IP보기클릭)221.153.***.***

순.삭

(IP보기클릭)218.159.***.***

소프라노열렸나요?

(IP보기클릭)125.132.***.***

하나도 안널널한데 널널하다는 사람들은 뭐지... 옴닉인가

(IP보기클릭)121.136.***.***

1초컷 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)1.245.***.***

택배로 받고싶어서 두번정도 온라인쇼핑몰에서 도전했는데 다 실패 역시 파플샵이 예구는 편한듯

(IP보기클릭)121.140.***.***

파플샵도 구경도 못해보네

(IP보기클릭)210.106.***.***

이번이 저번보다 더 빡쎈거 같네요. 저번 회차에는 그래도 재고 좀 남는 곳 잇었는데 오늘은 프리오더스 기준 10분도 안됐는데 재고 다 털린거 보면 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.158.***.***

참나 gateway 뜨는데 어떻게 하란말이지

(IP보기클릭)121.159.***.***

와씨 12시까지 계속 새로고침만 눌러도 안되네

ㅅ1발 새기들 물량 있긴 한거냐?

(IP보기클릭)121.130.***.***

프리오더스 게이트웨이 뜨더니 끝남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅ1발 물량 거지같이 푸네

5252 겜우리~~ 믿고있었다고~!!

(IP보기클릭)175.197.***.***

와 504떳는데 카톡은 오네 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.235.***.***

707800 듀쇽 왓챠 인질셋 구매햇는데 디지털 기본이 필요한데 바꾸실분??

(IP보기클릭)218.235.***.***

이러다 신버전 나올때나 살수있겠네....젠장~

(IP보기클릭)175.214.***.***

결제단계에서 실패.. 물량 풀긴 푼건지

(IP보기클릭)119.196.***.***

와 완전깜빡하고있다가 옥션팝업창떠서 들어가서 성공; 팝업광고한테 감사한경우가 다있네

(IP보기클릭)211.179.***.***

그래도 이번엔 가능성이 있지 않을까 싶었는데..

(IP보기클릭)112.133.***.***

아니 어제 까진 안뜨던 팝업 블록 꺼달라는 문구 때매 늦음...

난 멍청하다. 장바구니에 먼저 넣어놓은 후 결재를 했었어야....ㅠ.ㅠ 바로구매 누르고 결재하려니까 딴놈이 이미 사갔네~~

(IP보기클릭)1.255.***.***

itzyoona
장바구니하면 바로구매보다 선택권이 우선인가요? | 21.11.26 12:21 | | |

itzyoona
그나저나 그 많은 물량이 이렇게 빨리 바닥난다는 게 이해가 안 가네...... 되팔이들이 싹쓸이한 건가? | 21.11.26 12:22 | | |

(IP보기클릭)1.255.***.***

카드 결제에서 팅겼다ㅜㅜ

(IP보기클릭)14.38.***.***

아직도 되팔렘 성행합니까? 좀전에 뽐뿌에서 뭔 90에 판다는 글을 봣는데 =ㅅ=

(IP보기클릭)121.162.***.***

잠보곰
아마 시도하는 절반 이상은 되팔렘인듯요. 중고 나라, 당근, 스마트 스토어에서 엄청 붙여서 팔더라구요. | 21.11.26 12:25 | | |

(IP보기클릭)124.49.***.***

잠보곰
90에 살만큼 급한사람은 이미 다 구했을듯..ㅋ 호구도아니고 90에 누가사지..;; | 21.11.26 12:37 | | |

와씨 첨으로 성공해봤네 드디어 나도 플스 5해보는구나 ㅠ

(IP보기클릭)49.170.***.***

BEST
조용히 이마트 추첨으로 갑니다. ㅠㅠ

게임박스 아직 듀얼센스 번들 남아있는데 가입한지 한달 넘어야 준회원 된다는데 회원이신 분들은 확인해보세요. 그리고 다음번에 게임박스 노리실 분들은 빨리 가입을 하셔야 할듯...

(IP보기클릭)220.118.***.***

Lecad
준회원인데 주문이 안되네요... (눙물) | 21.11.26 13:44 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

제거 할땐 방문은 꽤널널했었는데 이번회차들은 엄청나게 빡빡하네요 ㄷㄷㄷ 형님거 하나더 마련해주려했는디.... 엄두도 안나네요

(IP보기클릭)221.154.***.***

어떤 유튜버가 무통장입금이 젤 빠르대서 그거하나보고 지마켓이랑 옥션인가 두개 창띄워놓고 대기타다가 결제창까지 갔는데 무통장이 없어서 난감;; 결국 카드결제하려다가 결제프로그램 안깔려있어서 놓쳐버렸네요.. 유튜버놈이 뭔 생각으로 무통이 있다고 한건지원ㅡㅡ

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34590 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 29336 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59328 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245729 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]◆피부과에서 판매하는 제품으로 여드름 완벽 제거! 리겐에스팟 6... 루리리웹웹웹웹 57 14:31
업체핫딜 [네이버]차량 유리막코팅제 한국소비자산업평가 유리막코팅 1위 사은품2종 드레드로드 61 14:24
BEST [티몬]플레이스테이션5슬림 디스크에디션(58만원대/토스페이) (19) 17 23454 2024.05.13
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 31263 2024.05.09
85657 게임H/W 호밍키 1 1777 14:07
85635 게임H/W _핫딜관리자 17 23486 2024.05.13
85592 게임H/W 아스컨덜 5 22318 2024.05.11
85553 게임H/W 무적털 퍼리털 6 10143 2024.05.10
85524 게임H/W 코너맥그리거 12 31272 2024.05.09
85501 게임H/W 파리나이트 11 32792 2024.05.08
85494 게임H/W sakurazuka 13 26016 2024.05.08
85463 게임H/W 파이널 반바지 7 11556 2024.05.07
85460 게임H/W 혜우리미 7 12885 2024.05.07
85442 게임H/W _핫딜관리자 47 59371 2024.05.06
85407 게임H/W 플릇 13 64078 2024.05.04
85405 게임H/W 윤아 14 50462 2024.05.04
85361 게임H/W ggoldae 9 20694 2024.05.03
85335 게임H/W _핫딜관리자 3 13053 2024.05.02
85331 게임H/W ass increed 16 83922 2024.05.02
85315 게임H/W 탕고 27 44803 2024.05.01
85303 게임H/W SMDB 5 24293 2024.05.01
85251 게임H/W 양양바다 13 31974 2024.04.29
85159 게임H/W 미사엘v 8 20450 2024.04.25
85146 게임H/W 마니태 11 23290 2024.04.25
85121 게임H/W VAN물질 8 25211 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 16057 2024.04.24
85018 게임H/W 백운™ 18 52500 2024.04.22
84832 게임H/W _핫딜관리자 14 41048 2024.04.14
84809 게임H/W ASTRO-A50 8 40984 2024.04.13
84778 게임H/W 루리웹-475507 9 23326 2024.04.12
84736 게임H/W saikyo 7 23182 2024.04.10
84686 게임H/W _핫딜관리자 13 31680 2024.04.08
글쓰기 4836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X