본문

[게임H/W] [하이마트] Xbox Series X|S 온, 오프라인 판매 [173]

(31328)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 102304 | 댓글수 173
|

댓글 | 173

(IP보기클릭)118.235.***.***

BEST
코로나때문에 2명도 모이기 힘든 이시국 추첨제도 아니고 선착순 오프라인매장은 저만 불편한가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
또 매장당 두대 아니야?

(IP보기클릭)106.101.***.***

BEST
코로나 오프라인 판매라 흠

(IP보기클릭)14.37.***.***

BEST
판매점이 많아진거보니 그래도 조금은 판매수량이 늘어난듯

(IP보기클릭)183.100.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
엑박 글마다 나타나는 어그로니 먹이 주지 마세요..

BEST
코로나때문에 2명도 모이기 힘든 이시국 추첨제도 아니고 선착순 오프라인매장은 저만 불편한가요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)49.143.***.***

킁가킁가♥️
저도 불편함 | 21.08.28 11:19 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
디사스터
출퇴근 대중교통은 대체수단이 없어서 어쩔수 없지만, 온라인 판매라는 대체수단이 있음에도 매장 판촉을 위해 오프라인 판매를 하는걸 불편해 하시는것 같아요. 굳이.. 라는거죠. 출근할때 지하철이나 버스 타는걸 굳이.. 라고 하진 않으니... | 21.08.28 13:31 | | |

(IP보기클릭)58.239.***.***

킁가킁가♥️
되팔이가 매크로질하는것 때문에 그런거 아닐까요? | 21.08.28 13:52 | | |

BEST
코로나 오프라인 판매라 흠

(IP보기클릭)122.44.***.***

연희홀릭
그래서 2대 준비했습니다 2인까지 집합 가능!!! | 21.08.28 13:45 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)118.32.***.***

꼭지
되팔렘이세요? | 21.08.28 07:28 | | |

(IP보기클릭)183.100.***.***

BEST
라플렌시아
엑박 글마다 나타나는 어그로니 먹이 주지 마세요.. | 21.08.28 07:40 | | |

BEST
또 매장당 두대 아니야?

(IP보기클릭)119.197.***.***

루리웹-0237418596
전화 해봤는데 2대래요 ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.28 11:42 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

당장 매장가서 드러눕자!!!

(IP보기클릭)218.239.***.***

군산에 들어오는건 처음인거같은데, 꽤 풀릴수 있다는 좋은징조일수도 있을꺼 같긴한데 온라인에서는 안판다는게 불안요소 이네요

(IP보기클릭)14.54.***.***

온라인은 될리가 없고 오프라인은 가자니 불안하고

(IP보기클릭)210.123.***.***

와 걸어서 3분 거리네. 온라인 놓치면 가봐야겠다 9시부터

(IP보기클릭)112.147.***.***

파란새
매장마다 3대인데 이렇게 광고하는 건 소비자기만 아닙니까.. | 21.08.28 17:29 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

EaD_Devil
전날 텐트 치고 대기하는 사람 많아요 | 21.08.30 11:42 | | |

(IP보기클릭)210.123.***.***

코리아코드
그럼 걍 PS5로 버텨야겠네여 굳이 그정도까지는 ㅠ | 21.08.30 12:06 | | |

(IP보기클릭)121.169.***.***

오프라인은 완전 복불복이라... 줄을 설래도 몇시쯤 가야 할지 감도 없고 섰더래도 입구가 여러군데면 그로 인해서 싸움까지 있었다 하고 그저께, 매장 가봤더니 있어서 들고 왔다는 사람도 있고...^^;;;; 아무튼 되팔램 작당에 놀아나긴 싫어서 마음 느긋하게 먹고 온라인이나 재도전 해보렵니다 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.36.***.***

루리웹-1172111319
당일 오전 5시인가요? 전날 오후 5시 인가요? | 21.08.28 12:45 | | |

삼겹살치킨피자
아, 하이마트 말고 네이버 쪽 판매요;;; 일단 알려주셔서 감사합니다~^^ | 21.08.28 15:06 | | |

BEST
판매점이 많아진거보니 그래도 조금은 판매수량이 늘어난듯

베토칸르
얼씨구 온라인은 엑시엑이 없네요? 어차피 못구하는거 의미 없지만 | 21.08.28 07:28 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

루리웹-0237418596
검색해보니 사이트마다 다른거였네요 ㅎㅎ 엑시엑도 판매처있네요 | 21.08.28 07:29 | | |

베토칸르
다행이네요. | 21.08.28 07:36 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

잠깐만!!! 온라인은 엑스박스 시리즈 에스만 판매?!?!?!

(IP보기클릭)39.7.***.***

직장인은 가지도 못할듯 온라인으로 좀 풀어주시오

(IP보기클릭)124.55.***.***

욕을 안할래야 온라인은 x 안팔고 오프에서 줄 세운다고? 진짜 미친넘들이다

(IP보기클릭)180.67.***.***

살수 있느냐 문제가 아니라 이 시국에 온라인으로 팔수 있는 대체방안이 있음에도 불구하고 매장판촉을 위해 오프라인으로 물량을 돌린거에 대한 분노인것 같네요. | 21.08.28 13:17 | | |

(IP보기클릭)125.181.***.***

욕을 백번해도 부족함 망할놈들이

(IP보기클릭)211.37.***.***

오프... 직장인들은 어쩌라고...

(IP보기클릭)61.80.***.***

3명모여도 눈치주는 지금상황에 오프라인 줄세우기라니~ 코로나나 이빠이걸려서 욕이나쳐먹었으면 좋겠네~^^

(IP보기클릭)61.98.***.***

리버 브라더웨이
그냥 사전 물량 고지만 해도 열명이상 사람 모일 가능성은 없을거 같은데 홍보용 이벤트라 일부러 재고 고지를 안해서 문제죠. | 21.08.28 10:22 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

리버 브라더웨이
어짜피 많아야 3,4대라 4명 이상 서있으면 다른데로 가야함 | 21.08.28 12:53 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

리버 브라더웨이
3대라 줄 안섬. 그냥 3명이 기다릴 뿐 | 21.08.31 21:18 | | |

(IP보기클릭)222.96.***.***

온라인은 왜 s만 하는거야?

(IP보기클릭)110.70.***.***

차라리 저게 나을수도. 백신도 접종률 진행됬겠다

(IP보기클릭)110.70.***.***

형님의맛
근데 s가 확실히 판매처 많은 듯 | 21.08.28 08:09 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

형님의맛
저게 어떤 면에서 나을수가 있죠? | 21.08.28 11:00 | | |

(IP보기클릭)121.170.***.***

연사시
시간대 안맞아서 포기하고 안가는 사람들 좀 있을테니 구매 확률이 올라간다는?? | 21.08.28 12:04 | | |

(IP보기클릭)182.213.***.***

연사시
어차피 온라인은 매크로 대잔치라서요. 추첨판매나 예약판매 방식은 물량이 플스만큼이라도 되야. | 21.08.28 12:28 | | |

(IP보기클릭)59.9.***.***

하이마트 자기들 홍보 목적으로 사용을 하네요..진짜 롯데는 밉상..

(IP보기클릭)49.170.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오프라인은 물량 2대씩 나눠줄뜻

(IP보기클릭)211.246.***.***

넬릴
그런데 그것이.... 동네 하이마트 전화해서 물어보니 진짜로 두 대 배정이라던데... | 21.08.28 20:22 | | |

(IP보기클릭)182.217.***.***

아 진짜 직장인들 어떻게 하라고 진짜 ㅈ 같네. 없던 혐오까지 생기게 만들어주네.

드디어 올것이 왔군 전국의 되팔이들 총출동해라!!!!

(IP보기클릭)121.190.***.***

집근처에는 팔지도 않네...

(IP보기클릭)218.209.***.***

집근처에서 파는데 맘만먹음 살거같은데 이미 플스가 있어서 흠

(IP보기클릭)121.167.***.***

kumdodori
kumdodori님// 응.. 맘먹어도 못사 /Vollago | 21.08.28 23:04 | | |

(IP보기클릭)1.177.***.***

kumdodori
전날 19시면 쌉가능 전날 22시면 점포마다 틀림. | 21.08.31 21:18 | | |

(IP보기클릭)182.31.***.***

하이마트 온라인에서 X 안 판다고 하는거 보면 물량 또 몆십대 수준인가.....

(IP보기클릭)39.117.***.***

키넥트 연결해서 360용 키넥트 할 수 있나요? 솔직히 360좀 치우고 싶은데.. 울집은 키넥트가 아직도 현역(와이프가 유어쉐에프, 댄스센트럴 함)이라.. 엑박쪽은 아직도 360에 머물렀네요. 키넥트만 지원되면 낼모레 가서 하나 사오고픈데..

갈형
360 악세사리는 엑스박스 후속기종에 하나도 지원안합니다. 엑스박스 씨리즈는 엑원의 대부분의 악세사리를 지원하는데 거의 유일하게 안하는게 키넥트입니다 | 21.08.28 10:24 | | |

갈형
360에서 엑원으로 넘어갈때 키넥트도 버젼과 방식이 완전히 달라져서 호환이 안됐어요 | 21.08.28 14:51 | | |

아니 s 적당히 만들고 x 만들라고!!!!

(IP보기클릭)221.154.***.***

하악날또죽여줘
사실 x는 미끼상품이고 s와 겜패스를 많이 팔고 싶은게 아닐까요? 거 방보러 가면 '아.. 방금 나갔네요. 대신 다른거 괜찮은거 있는데 보실?' 이런거... 마진도 s가 더 많이남을테고.. | 21.08.28 14:36 | | |

(IP보기클릭)180.230.***.***

놀면뭐하니 열심히살자
근대 사람들은 x를 사고싶어하는대 s는 재고가 넘쳐나고 안사면 더 손해 아닌가요? | 21.08.28 15:10 | | |

하악날또죽여줘
룰웹사람들이나 x사고싶어하지 라이트 유저에게 겜은 둘다 돌아가는데 뭐하러 더 비싸고 구할수 없는 x사겠어요? | 21.08.28 19:31 | | |

직장인은 아예 사지 말라는거네

(IP보기클릭)58.225.***.***

코로나시국에 오프라인이라니

(IP보기클릭)125.143.***.***

판매방식 전혀 피드백 안되는거 보면 마소가 정말 엑박을 우리나라에서 제대로 이끌고갈 의지가 있는지 자체에 회의감을 갖게됨

(IP보기클릭)121.133.***.***

아니 시부래 추첨으로 좀 x 팔라고! 리스트 보니까 동네 가까운데 매장 있어서 순간 오프라인으로 아침 일찍 가서 사야 하나 생각 했었는데 화장실 다녀오고나서 좀 생각해 보니 뭐 할 게임이 아예 없는 것도 아니고 컴퓨터 성능이 후진것도 아니니 이렇게 줄세우기 안해도 살 수 있을 때 까지 그냥 존버 해야 겠다는 생각도 드네

(IP보기클릭)59.30.***.***

엑박은 장인이 한땀한땀 손으로 만드나요? 물량이 왜케 안나와요? 플스나 닌텐도에 비해 생산량 자체가 많이 부족한거같은데 ㅠ

(IP보기클릭)121.148.***.***

뽀로롱군
대량생산못합니다 코로나이후로소량생산만가능 반도체 단가도올랏구요 | 21.08.28 11:08 | | |

그렇다고 하기엔 스위치나 ps5는 물량이 그래도 어느정도 나오는것 같은데 | 21.08.28 12:36 | | |

ps5랑 스위치는 대체 어케 나오는데요? | 21.08.28 14:37 | | |

소니는 하드웨어회사고 마소는 소프트회사라.그런가보죠.뭐...소니는 전자회사라 자체공장있고 마소는 하청인가..몰겠네요 | 21.08.28 15:29 | | |

놀면뭐하니 열심히살자
스위치는 이미 팔릴대로 팔려서 이제 안정된거고 플스는 마소보다 팹을 훨 많이 확보했어요. 거기에 소니는 AMD에서 가용팹 추가할당. | 21.08.28 19:34 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

오전이야...

(IP보기클릭)222.96.***.***

X는 진짜 물량이 적나보네 온라인으로는 판매도 안 하는거보니

루리웹-5526075021
네이버가 팔긴 함요 | 21.08.28 12:29 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

싸패들인가? 엑스 오프전용 평일 ㅋㅋㅋㅋ 보나마나 5대 언더일텐데 와서 싸우란건가 ㅋㅋ

(IP보기클릭)122.33.***.***

4월달쯤에 운이 좋게 구매했지만 아직까지 물량부조인걸 보면은 이게 참...

(IP보기클릭)14.38.***.***

가내 수공업으로 나오는 물량...

(IP보기클릭)59.10.***.***

더러워서 안산다 온라인은 x 팔지도 않네

(IP보기클릭)58.150.***.***

이시국에 줄 세운다고? 개 젓같은 좃때야!!!!

桃源境
어차피 점포당 5명도 못사는데 집합금지에도 안걸릴거 같네요. | 21.08.28 11:15 | | |

제이어
오픈 전 수량 파악 하기 전에 사람들 길게 줄 설꺼같네요. | 21.08.28 12:56 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

루시페레스
이미 점포별 수량 전화확인되는데 파악하기전이면 언제부터일까요? | 21.08.28 12:57 | | |

제이어
저 전화 한곳은 아직 수량 확인 안된다고 하던데요.... | 21.08.28 12:58 | | |

루시페레스
수량안나와도 상식적으로 한점포에 집합금지 걱정할만큼 모일 사람이 있을까요? 이전 판매때 2대 타점포 재고확인량도 2대인데... 미확인 점포는 열대이상있을거라 확신하고 집합금지 우려할 수준으로 몰려들거라 믿긴 힘드네요. | 21.08.28 13:03 | | |

제이어
아아 스위치때 처럼 생각 해서 저런 말 한거였는데요 생각해보니 매장에 기계수량 적게 풀리고 엑박같은 경우는 저거 사러 오프 매장에 와서 줄서는 사람이 그냥 아무것도 안알아보고 무작정 와서 서있을꺼 같진 않네요 제가 잘못 생각했습니다. 딴지 걸어서 미안해요. | 21.08.28 13:10 | | |

온라인은 s만 하는거보니 이번에도 x물량은 없나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 답없다 증말

(IP보기클릭)119.194.***.***

10시에 오픈인데 10시 30분에 판매 한다니 집 바로 앞이니 가봐야지

(IP보기클릭)175.113.***.***

이렇게 찔끔찔끔 풀 거면 차라리 한 번에 모아서 파는 게 나을 듯. 짜증만 날 뿐인 판매방식...

(IP보기클릭)211.250.***.***

조금힘들어도 새벽부터 오프라인 줄서는게 이득. 아니면 몇달을 기다려야함 전4월에오프라인성공!

(IP보기클릭)211.213.***.***

포호5 때문에라도 사긴사야하는데 흐음..

(IP보기클릭)222.121.***.***

걍 예약 받고 순차 발송 하지. 이게 뭐 하는 짓인지. 시간이 걸려도 확실히 받을 수 있다는 것과 살 수는 있나 싶은 건 완전히 다른 차원인데.

잿빛 늑대
그러게요 예약할수있으면 몇달 기다려도 되는데 살수있을지 모르니까 아이에 포기하게 되버리는듯하네요 | 21.08.28 12:59 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

와 지금 동네 하이마트에 물어봤더니 엑스 두대 들어온다네요 ㅋ 일산 주엽

초강대국
예상대로네요. 온라인 판매도 못할 물량인데 점포당 물량이 많을리가 없죠. | 21.08.28 10:48 | | |

초강대국
ㅎㅎㅎ ㅡ..ㅡ 경쟁자다 | 21.08.28 12:59 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

온라인 s만?

(IP보기클릭)39.113.***.***

우리동네도 파는구나

(IP보기클릭)112.147.***.***

저는 서산롯데마트 제일 빨리 갔는데, 전화로 예약한 사람이 먼저라고 그사람 주데요? 직원은 ㅡㅡ? 이런 표정으로 보면서 없는데요?? 뭐가 문제냐고 ㅋㅋ

(IP보기클릭)221.147.***.***

미국대장
오프까지갔는데 실패하면 더 열받죠 | 21.08.28 11:12 | | |

미국대장
전날 판매방식까지 전화확인해야할거 같네여. | 21.08.28 13:08 | | |

제이어
수도권 인근에는 문의 했더니 전화 예약 소리에 기겁을 하네요 ㅎㅎ 이거 관련해서 워낙 악성 클레임이 많았어서 목록에 있는 매장인데도 "물건이 들어올지 우린 잘 모른다. 예약은 일절 받지 않는다." 라고 답하더군요;;; | 21.08.28 16:01 | | |

(IP보기클릭)14.54.***.***

미국대장
직원이 아는 사람이랑 짜고친거거나 걍 개념이 없는거니까 이름 외워뒀다가 클레임 넣으면 될듯요 | 21.08.29 00:05 | | |

미국대장
오늘 인천도 먼저 줄스러 온 사람한테 예약됬다고 했다가 점장 털렸다던데... 예약 안되는 것으로 알고있어요. | 21.09.01 22:39 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34033 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28785 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58860 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245227 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] A4 자격증 부동산 사업자등록증 상장 액자 14730원 HOOKAJ 86 22:34
업체핫딜 [이유몰] 그랜드 감자칩 90g 4종 85% 할인~! 제니0224 108 22:09
BEST [티몬]플레이스테이션5슬림 디스크에디션(58만원대/토스페이) (16) 12 13045 19:58
BEST [지마켓] 플스5 슬림 디스크 + 듀얼센스 + 충전 거치대 699,360... (25) 12 31047 2024.05.09
[게임H/W] [네이버스토어] ps5 실구매가 48만원대. (123)
[게임H/W] [판매중] XBOX SERIES X 재고현황 (146)
[게임H/W] 이마트) 스팀덱 530000 +추가할인 (96)
[게임H/W] [홈플러스] 닌텐도 스위치 본체 / 360,000원 (134)
[게임H/W] [XBOX]엑스박스 예약일정 안내 (11.2~11.5) (163)
글쓰기 4836개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X