본문

[게임S/W] [SSG쓱] 닌텐도 스위치, PS5 타이틀,주변기기 역대급 선착순역대급 할인 [101]

(693539)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 74737 | 댓글수 101
|

댓글 | 101

(IP보기클릭)175.213.***.***

BEST
안녕하세요 핫딜관리자입니다. 공개된 내용을 봤을때 이전 클리어런스와 달리 온도차가 좀 많이 난다고 판단되기때문에 이전 게시물은 삭제조치를 하도록 하겠습니다. 본의 아니게 혼선을 드려서 죄송합니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
죄송합니다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
관리자님이 더 당황하셨을듯 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요

(IP보기클릭)210.123.***.***

BEST

역시...ㅎㅎ

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
정가에 올려놓고 15프로 할인이면 사실상 인터넷 최저가로 검색되는 거랑 차이가 없네요

(IP보기클릭)203.229.***.***

게시자가 글을 내린 것 같네요

(IP보기클릭)121.170.***.***

crusian
아 아직 띄워져서 스크린샷 찍어서 올려볼게요! | 21.08.22 23:47 | | |

(IP보기클릭)121.153.***.***

BEST
정가에 올려놓고 15프로 할인이면 사실상 인터넷 최저가로 검색되는 거랑 차이가 없네요

(IP보기클릭)112.220.***.***

똥이네

아직 예약판매중인게 있다면 그건 최저가 일듯 하네요. 송오브 호러나 사신의유언 같은거

(IP보기클릭)121.129.***.***

이게 끝??

BEST

역시...ㅎㅎ

BEST
안녕하세요 핫딜관리자입니다. 공개된 내용을 봤을때 이전 클리어런스와 달리 온도차가 좀 많이 난다고 판단되기때문에 이전 게시물은 삭제조치를 하도록 하겠습니다. 본의 아니게 혼선을 드려서 죄송합니다.

(IP보기클릭)49.175.***.***

BEST
_핫딜관리자
관리자님이 더 당황하셨을듯 앞으로도 좋은 정보 부탁드려요 | 21.08.22 23:54 | | |

(IP보기클릭)180.231.***.***

_핫딜관리자
늦은 시간까지 안내 감사합니다 | 21.08.23 00:01 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

딱 봐도 별로네... 정가에서 2만원 해봐야 그냥 최저가 찾아서 사는거랑 별반 다른거 없을듯

(IP보기클릭)61.75.***.***

역대급은 아니자나... 걍 평소보다 쬐끔 더 할인. 이런건가보네요.

(IP보기클릭)59.17.***.***

그대로 주무시면 되겠습니다

(IP보기클릭)113.130.***.***

와 멍 때려가며 1시간을 버텼는데 이게 뭐지.... 바람 잔뜩 넣어놓고 한 방 먹은 기분이네.... 핫딜관리자님...좋은 의도가 좋은 결과를 낳진 않아요. 좀 더 책임있는 게시글 부탁드립니다.

(IP보기클릭)180.64.***.***

Gerolsteiner
ㅡㆍㅡ | 21.08.22 23:56 | | |

물론 확인을 하지 않고 올린건 사실이지만 해당 사이트에서 애초에 역대급 세일이라면서 뜬구름 잡았음 | 21.08.22 23:56 | | |

BEST
죄송합니다. | 21.08.22 23:57 | | |

(IP보기클릭)112.220.***.***

선넘네 | 21.08.22 23:58 | | |

(IP보기클릭)61.80.***.***

참 까칠하시네.... 뭐 알고그랬던거도 아니고... 사명감에 그런건데.. | 21.08.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

ㅋㅋ 뭐지? | 21.08.23 00:00 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

뭐 그럴수도 있는거지 갑질 무섭네 | 21.08.23 00:01 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

이건 뭔 헛소리지....? | 21.08.23 00:03 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

관리자님 사과하지마세요 저런놈들 버릇나빠집니다. | 21.08.23 00:05 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

??? 무슨... 너무 개념 밥 말아 먹었네... 이 놈한테 추천 1은 실수로 했습니다.., | 21.08.23 00:05 | | |

(IP보기클릭)59.13.***.***

성질 죽이고 자라고 곱게 댓글달았는데 지웠내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이 까칠한건 아시나봐요 | 21.08.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)180.67.***.***

핫딜관리자님이 당신한테 돈 받고 일하시나요? 평소에 갑질좀 하시나봐요?ㅋㅋ | 21.08.23 00:09 | | |

(IP보기클릭)116.123.***.***

이건 의도도 안좋고 결과도 안좋은 댓글이네 ㅋㅋ | 21.08.23 00:19 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

어떤 의도셨는지 몰라도 아주 훌륭하게 똥같은 결과를 내시는데 성공하셨네요 | 21.08.23 02:49 | | |

(IP보기클릭)182.221.***.***

| 21.08.23 07:22 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

결과가 안 좋았다고는 하나 이렇게까지? 이런 ㄱㅅㄲ | 21.08.23 08:07 | | |

당신이 운영 하던지 그럼 ㅋㅋㅋ | 21.08.23 08:30 | | |

(IP보기클릭)211.246.***.***

별 이상한 놈이 다 있네 | 21.08.23 09:11 | | |

(IP보기클릭)115.160.***.***

잘자콘

(IP보기클릭)175.119.***.***

별론데

(IP보기클릭)211.177.***.***

잠 못자고 시간 낭비 할뻔 햇네요

(IP보기클릭)203.229.***.***

예판 타이틀 안 되면 나가리인 듯

(IP보기클릭)58.122.***.***

밤을 샐 필요가 없군요. 정보 감사합니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

예판넷 요즘 너무 별로네

holy moly
ㄹㅇ 별 것도 아닌게 많이 올라오더라구요. | 21.08.23 00:06 | | |

(IP보기클릭)221.147.***.***

그래도 빨리 알았으니까 자야겠다

(IP보기클릭)61.75.***.***

ssg 가입까지 하고 기다렸는데.. ㅠ

(IP보기클릭)220.74.***.***

(IP보기클릭)39.125.***.***

마일즈 모랄즈;;;

저번에 클리어런슨가? 그거 말고 제 마음에 드는건 요즘 안 보였네요. 클리어런스도 늦게 알아서 못 했지만...

(IP보기클릭)125.133.***.***

저번에 손해가 어마어마했나보네ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.64.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-2928245287

다없는 카드네요 ㅜ | 21.08.23 00:11 | | |

(IP보기클릭)125.132.***.***

역대에서 대가 빠졌네.

(IP보기클릭)115.140.***.***

근데 언제 시작하는거죠? 애초에 클리어런스는 역대급 수준이라 기대안했고 그냥 상시딜보다 확연하게 싸면 괜찮을거같은데 가격좀 보고픈데 아직 시작을 안한거같네여..

KJ9
9시에 시작합니다 | 21.08.23 00:12 | | |

(IP보기클릭)115.140.***.***

루리웹-2928245287
앗.. 다시보니 글에 써있었네요.. 스크롤이 길어서 못읽었는데.. 감사합니다! | 21.08.23 00:13 | | |

(IP보기클릭)118.32.***.***

클리어런스세일이라는게 창고정리라 돈을벌기위해 하는 세일과는 좀 다릅니다 근데 저번 클리어런스는 좀 심했음..

혼의반복
좋은 의미로. | 21.08.23 04:10 | | |

(IP보기클릭)118.34.***.***

관리자님 중간에 개진상 한마리는 신경쓰지 마세요.. 예판넷이 뭐 항상 맞는 건 아니니 어쩌겠어요

(IP보기클릭)61.84.***.***

감사합니다. 덕분에 돈 굳고 잠을 잘수 있게 되었습니다.

(IP보기클릭)211.224.***.***

포켓몬 소드에 익스펜션패스까지 구입할까 했는데 15% 할인해도 지금 티몬 최저가랑 비슷하네요... 삼성카드는 없고...

(IP보기클릭)115.161.***.***

'역대급' 갖다붙여서 제대로 된걸 본적이 없음

(IP보기클릭)125.190.***.***

15퍼+10퍼 할인인가...그나마 최신작 포함이면 조금 낫긴 한데....

(IP보기클릭)222.96.***.***

역대급은 얼어죽을 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.140.***.***

잘 모르는 호구들 낚아볼라고ㅋㅋㅋㅋ 역대급은 개뿔 어휴

(IP보기클릭)211.185.***.***

잡시다~

(IP보기클릭)121.186.***.***

아.. 괜히 기달렸네 그냥 인터넷 최저가 사야지 역대급 광고 다시는 안속는다 ㅂㄷㅂㄷ

(IP보기클릭)112.157.***.***

80000에 15%....그다지....

(IP보기클릭)1.232.***.***

ㅅㅂ 욕나오네ㅋㅋㅋ 저게 어딜봐서 역대급이야 과대광고 진심 역겹다

(IP보기클릭)222.108.***.***

스위치 라이트도 없네요 . 살게없네

(IP보기클릭)175.120.***.***

기대했는데..... ㅠㅠ 그냥 고깃집 가서 타이틀 사와야겠당

(IP보기클릭)180.67.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
k20311

되는데요? | 21.08.23 01:01 | | |

이게 무슨 개콘인가? 역대급 할인 문구 삭제해야 할 듯 저건 재고털이죠

(IP보기클릭)39.7.***.***

삼성카드가 없네...

(IP보기클릭)222.98.***.***

이런 젠장! 기대가 너무 컸어~~ 자러 갈게요~

(IP보기클릭)220.73.***.***

살게없네

(IP보기클릭)125.190.***.***

엑박은...

(IP보기클릭)125.143.***.***

듀센 필요했는데 감사합니다

(IP보기클릭)112.160.***.***

모가 역대급이야... 역대급으로 쳐맞고싶냐?

(IP보기클릭)117.53.***.***

할인율을 떠나서 물건이 없음 조이콘 정발 제품 하나도 안뜸 삼국지 외 소프트 하나도 안뜸 뭘사라고..

소름 돋았다 와리오나 예약 할려니 이것도 7 만이상 사야 할인되네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.92.***.***

로스트 저지먼트랑 리터널 10만 7천원 주고 샀는데 싸게 잘 산듯 ㅇㅇ

(IP보기클릭)115.23.***.***

예판넷에 적용 대상 물품중에 안되는것도 몇 있고, 없는 목록중에서도 되는게 꽤 있는거 같습니다 따로 검색해보시고 적용여부 파악해보세요 아마도 장바구니에서 [쿠폰적용 대상 제외상품] 적혀있는거 외엔 얼추 다 적용되는거 같습니다

(IP보기클릭)122.32.***.***

듀얼센스블랙 사려고했는데 적용제외인지 8만원 이상 넣어도 안됨 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.101.***.***

앙콩콩
ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.08.23 09:18 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

고오쓰랑 와리오에도 쿠폰 적용되네요 둘이 같이 삼성카드 할인까지 10.1만원 나옵니다

듀얼센스[화이트]랑 메이드인와리오[예약특전]으로 해서 청구 할인 97732원에 샀네요 링크에 없는 곳에서 사도 적용되는곳 있으니까 잘 찾아보시는게 좋을듯 싶어요

저지아이즈 + 로스트저지먼트 해서 청구할인기준 64000원 정도에 추후 ssg적립 3800원인가 받았네요 그냥저냥 괜찮은듯

(IP보기클릭)121.128.***.***

쿠폰이 하필 8만원 이상 적용이라서 애매해요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.238.***.***

게임쪽은 딱히 사고 싶은게 없고 외장 ODD 하나 사려고 했었는데 어제까지 롯데온에서 온세일로 가격이 꽤 괜찮아서 주문했었다가 쓱쪽이 최종가격 대략 5천원 더 싸게 나와서 취소하고 다시 주문했네요.

쿠폰은 이제 마감되었네요

(IP보기클릭)211.36.***.***

15프로할인이 신세계몰,신세계백화점 밖에 적용이 안되어서 게임은 적용이 안되네요

(IP보기클릭)220.92.***.***

852hz
게임도 신세계몰에서 파는 것들 많아요 | 21.08.23 09:37 | | |

(IP보기클릭)223.53.***.***

와리오랑 버디미션, 틀린그림찾기 다해서 10.9에 겟!

(IP보기클릭)203.237.***.***

약 101천원에 ps5고오쓰 랑 와리오 샀는데 괜찮은듯ㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

삼성카드가 없어서 15프로만 받았지만 그래도 역대최저가는 맞네요 잘 주워감니다.

헤드셋은 별룬가요?

(IP보기클릭)1.220.***.***

링피트 청구할인까지 6.3만원.. 싼건지 아닌건지 모르겠네요..

(IP보기클릭)59.30.***.***

이제 됐어요...
잘사신거임 | 21.08.23 11:15 | | |

(IP보기클릭)1.220.***.***

뽀로롱군
답변 감사합니다. | 21.08.23 11:17 | | |

(IP보기클릭)59.30.***.***

와리오 예약+프로콘 하니까 9.3정도 나오네요. 적립금 같은건안썼구 그냥 쿠폰과 청구할인만요. 필요한거 잘찾아먹으니 역대급 맞는듯.. 좋네요.

(IP보기클릭)222.108.***.***

삼카없는사람은 걍 평타네요. 링피트 6.89에 구매했습니다. 삼카있었으면 6.3이었을텐데

(IP보기클릭)14.42.***.***

고오쓰랑 저지아이즈1편 청구할인 7.6정도에 구매되내요.

(IP보기클릭)223.39.***.***

플스5게임하나 닌텐도게임 하나 사면 딱이네요 고오쓰는 삼성카드 있으면 여기가 사실상 최저가네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31523 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27261 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57385 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244025 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] 30대 여자친구의 비밀 용품! 촉촉 콘돔 3500원 날라다니자 35 10:25
업체핫딜 [네이버] 너~~무 편한 꿀잠각 1인 리클라이너 의자 68,900원 스타민속놀이 87 10:17
BEST 디비니티 이터널에디션 싸게 구매하는법 (15) 41 35049 2024.05.11
BEST [파나티컬] Build Your Own Trinity 11 15485 2024.05.10
65765 게임S/W 정인 23 75317 2022.09.03
82884 게임S/W slydh 19 75296 2024.02.03
58659 게임S/W 비상식량 페이몬 23 75237 2022.01.07
36251 게임S/W 루리웹-5283892 9 75184 2020.01.24
38219 게임S/W 카카오독 59 75167 2020.03.18
58418 게임S/W nokcha 70 75132 2021.12.30
65937 게임S/W nokcha 10 75108 2022.09.13
49331 게임S/W BoxBoy 34 75105 2021.03.22
15040 게임S/W IRONBOY 35 74999 2018.02.16
44233 게임S/W 선진위탁경영화된 테카맨 26 74998 2020.10.17
45668 게임S/W 글래디스 32 74908 2020.11.26
76138 게임S/W 윤아 18 74838 2023.07.27
36556 게임S/W nangail 79 74837 2020.02.04
36343 게임S/W HRG 30 74774 2020.01.28
59100 게임S/W inner_beauty 56 74738 2022.01.23
54044 게임S/W 산죠 9 74737 2021.08.22
44039 게임S/W 크타나 31 74728 2020.10.08
76814 게임S/W 유이드라 17 74712 2023.08.12
81843 게임S/W nokcha 102 74585 2024.01.03
39947 게임S/W 루리웹-9009655078 15 74581 2020.05.18
31373 게임S/W 카카오독 39 74467 2019.09.11
79070 게임S/W 검스연구팀~? 34 74268 2023.10.22
31442 게임S/W Shafiq 89 74221 2019.09.15
44219 게임S/W 윤아 23 74086 2020.10.16
38780 게임S/W rubyjen 67 74067 2020.04.04
65995 게임S/W 백운™ 25 73971 2022.09.15
69284 게임S/W nokcha 102 73899 2022.12.29
36210 게임S/W 비빗쟈다메 16 73845 2020.01.22
글쓰기 18913개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X