본문

[게임S/W] [SSG] 닌텐도 소니 타이틀 최대 90% 할인 (아미보 1,400원 ~ ) [211]

(4808448)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 89690 | 댓글수 211
|

댓글 | 211

(IP보기클릭)175.207.***.***

BEST
바하 빌리지는 구매취소당했네요.

(IP보기클릭)1.248.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
단순히 90% 세일하는걸 몰랐던게 아닙니다. 보통 이런 행사들은 밸런 언더월드같이 악성재고들만 싸게팔고 다른 타이틀들은 미끼상품으로 30%이상 잘 세일을 안하는데 나온지 얼마안된 7만원이 넘어가는, 그것도 인기많은 플스 타이틀까지도 중고가의 절반도 안되는 가격으로 파니까 사람들이 취소각을 보는거죠.

(IP보기클릭)115.138.***.***

BEST
결제취소가 됐으니까요...

(IP보기클릭)221.162.***.***

BEST
못산김에 그냥 다 취소되길 바라는 거지 뭐

(IP보기클릭)124.49.***.***

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]
BEST
이삼십분만에 취소 시키고 몇몇 분들은 취소되었다고 글 올라오는거 보니 가격오류 맞구만요..

(IP보기클릭)210.223.***.***

대부분 저번에 랜덤박스에 있던 내용물들이네요..

(IP보기클릭)114.203.***.***

ps5 바이오 빌리지가 5천원이네요? 너무 싼거 아닌가?

(IP보기클릭)125.183.***.***

루리웹-6174097184
어라? 그러네요 바하빌리지도 하나삼 왜케싸지 | 21.07.16 15:13 | | |

(IP보기클릭)125.183.***.***

게임워치 하나 담아갑니다 엄청싸네요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)121.129.***.***

태고의달인 컨트롤러가 배송비포함 6천원? ㄷㄷ 바로 구매했어요

(IP보기클릭)222.112.***.***

진짠가 ㄷㄷ 바하 빌리지 가격 왜이러죠

(IP보기클릭)183.102.***.***

인왕 컬렉션 가격도 2만원이고 뭔가 말이 안되는 가격이 많네요;

(IP보기클릭)222.108.***.***

뭔가 잘못됐네 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 주문은 해보는데 기대는 안해야겠네요

(IP보기클릭)220.116.***.***

아니 무슨 할인이 이렇게 감사히 삽니다

(IP보기클릭)117.111.***.***

가격오류 아닐까요 … 일단 브블디폴트2랑 제로의 궤적 아틀리에2 담아봤습니다.

(IP보기클릭)210.223.***.***

슈로대v 도 5천원이네요

(IP보기클릭)61.75.***.***

헐. 미친 가격이다.

(IP보기클릭)124.51.***.***

발할라 드라카 샀는데 잘 산건지 모르겠네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

인왕 콜렉션니 2만원대??

(IP보기클릭)118.34.***.***

가격 맞아요?

(IP보기클릭)219.255.***.***

바하 빌리지 구매했네요. 보통 쓱은 에러페이도 보내주는 경우가 많아 기대됩니다ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.235.***.***

인왕 ㅈㄴ싼대??

(IP보기클릭)175.120.***.***

아키바 놓침 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.120.***.***

츠쿠요미 시라베
결제 오류나서 라이자도 놓쳤네 ㅠㅠ | 21.07.16 15:22 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)168.126.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8075481144
저도 이렇게 두개 줍줍했는데 주소 다보여욧 | 21.07.16 15:25 | | |

(IP보기클릭)221.158.***.***

1664blanc
감사합니다ㅜ | 21.07.16 15:35 | | |

(IP보기클릭)39.118.***.***

SSG 게임 판매 철수 하나요?? 가격이 왜이래 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.118.***.***

게임워치 삿습니다! 스위치판 아키바스트립도 사려했는데 아깝군요 ㅋ

(IP보기클릭)14.7.***.***

가격오류가 심해보이네요

(IP보기클릭)121.173.***.***

머선 129;;

(IP보기클릭)121.135.***.***

가격 오류인지 모르겠지만 일단 사봅니다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.129.***.***

ㄷㄷ

루리웹-6691021391
와부럽습니다.. | 21.07.16 15:32 | | |

(IP보기클릭)221.155.***.***

취소각이네요

(IP보기클릭)121.157.***.***

삼국지14pk랑 디지복셀 지구방위군 합쳐서 만원? 거기에 라이자2 2만600원에 샀네요.....대박.....

(IP보기클릭)15.164.***.***

가격오류 일거 같은데 일단 사봅니다 ㅋ

(IP보기클릭)112.165.***.***

빌리지 하나 구입했고 콜드워도 사려했는데 품절이네요

(IP보기클릭)222.118.***.***

덕분에 제노블2도 싸게샀네요!

(IP보기클릭)221.146.***.***

라오어 1700원;

(IP보기클릭)223.39.***.***

아 타타콘 못샀네ㅜㅜ

(IP보기클릭)218.50.***.***

빌리지는 왜 안보이지 ㅠㅠ

(IP보기클릭)221.166.***.***

아 인왕 품절이네 ㅠ

덧글달기전에 주문부터 할걸. 바하 빌리지, 인왕콜렉션, 태고북 놓쳤네.

(IP보기클릭)203.229.***.***

간판에 ~90% 걸려있는 것 보면 가격오류는 아닌 것 같네요

crusian
할인률 5퍼짜리들 가격이 저렇다는게 오류 | 21.07.16 15:33 | | |

(IP보기클릭)211.189.***.***

재고가 없내...

(IP보기클릭)220.124.***.***

가격이 말도 안되는 수준 근데 살만한건 이미 다 사놔서 써먹질 못하네;; ㅜ

(IP보기클릭)223.33.***.***

품절... 너무 늦게 봣다아~~ ㅠㅜ

(IP보기클릭)112.222.***.***

근데 바하 빌리지 저만 안보이나요?다들 바하 얘기 하시는데 왜저는 안보일까요...

(IP보기클릭)118.39.***.***

치즈페퍼로니피자
이미 품절이라 그냥 내렸나 봅니다 | 21.07.16 15:35 | | |

치즈페퍼로니피자
품절이니까요 | 21.07.16 15:35 | | |

치즈페퍼로니피자
품절되면 사라지네요 | 21.07.16 15:36 | | |

아... 나이트메어랑 삼국지 놓쳤다 ㅠㅜ

게임은 땡기는게 없어서 넘겼는데 패키지 장식장 놓친건 매우 아쉽네요 ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)112.216.***.***

칙쇼 밴드
저도 사려고 했는데 품절 ㅠ | 21.07.16 15:37 | | |

(IP보기클릭)121.135.***.***

칙쇼 밴드
패키지 장식장은 모델명이 뭔가요? 궁금하네요 | 21.07.16 16:07 | | |

Lorem Ipsum
http://shinsegaemall.ssg.com/item/itemView.ssg?itemId=1000055906908&siteNo=6004&salestrNo=6005&tarea=history_6004 해당 주소 제품입니다 | 21.07.16 16:10 | | |

(IP보기클릭)218.53.***.***

주문 성공했는데 진짜 배송해줄려나 ㅋ

아 색보이

(IP보기클릭)125.138.***.***

전부잘못된 가격인듯

★최용수★
몬헌 라이즈만 정상가로 보임 | 21.07.16 15:35 | | |

(IP보기클릭)211.231.***.***

제노블레이드2랑 사펑 샀는데 라이자 품절이네 ㅠㅠ

와..너무 싸도 이상하네..

(IP보기클릭)1.227.***.***

아 놓쳤네..

(IP보기클릭)221.146.***.***

아 슈로대랑 괴혼 너무 아깝다...

(IP보기클릭)58.141.***.***

블랙옵스 콜드워 ps5 가 2만7천원대였다니...ㅜ

(IP보기클릭)59.30.***.***

뇨호호
재고정리를 위한 매출이란 뜻인데, 「창고 정리 염가 판매 세일」이라고도 할 수 있다. 보통 재고품을 파악해서 바겐세일이 행해진다. 시즌을 마감할때 가장 큰 폭으로 할인 하는 것. | 21.07.16 15:39 | | |

뇨호호
클리어런스는 창고 비운다는 소리죠 ;; | 21.07.16 15:39 | | |

(IP보기클릭)180.64.***.***

뇨호호
재고정리 아닌가요 | 21.07.16 15:39 | | |

(IP보기클릭)115.145.***.***

뇨호호
그냥 재고 비운다는 의미에서 클리어런스라고 합니다 하자있는게 아니고... | 21.07.16 15:40 | | |

뇨호호
클리어런스는 하자제품이아니라 재고떨이입니다. | 21.07.16 15:40 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

뇨호호
그냥 모르면 가만히 있으면 중간이라도 가는 것을 ㅉㅉ | 21.07.16 15:40 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

뇨호호
에고 제가 잘못안건가보네요. 보통 가구쪽에서 클리어런스는 대부분 하자품을 판매하는거라; | 21.07.16 15:40 | | |

뇨호호
클리어런스가 하자라니 뭔 소리에요? | 21.07.16 15:41 | | |

뇨호호
깨끗히 치우다 라는 뜻이라 하자가 아니에요. 창고 비우는 세일 이라는 뜻요. 게임사업을 접거나, 뭔가 창고 확장이나 공사할때 하는건데. 갑자기 뜬금포로 엄청난 세일하네요. | 21.07.16 15:41 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

뇨호호
다른분들께 혼란 드릴수 있어서 원댓 삭제합니다. 죄송해영 | 21.07.16 15:43 | | |

뇨호호
클리어런스는 재고 정리라는 뜻이 분명한데. 하자? 단어에 그런 뜻이 없어보이는데. 가구쪽 단어 이상하게 쓰네요. 하자제품을 팔면서 클리어런스라고 하면 문제가 있네요 | 21.07.16 15:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

뇨호호
그런건 r to c 라고 합니다. c가 클리어런스니 100% 틀린거라 하긴 애매한데 보통 클리어런스라면 재고정리를 말함. | 21.07.16 15:47 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

제노블레이드2가 24200원? 헐~~ 완전 DLC 가격이네

(IP보기클릭)218.48.***.***

발할라 ps5판 배송비 포함 2.6에 샀네요.

(IP보기클릭)110.14.***.***

좀처럼
우와.. 쓸어 담으셨군요? ㅋㅋㅋㅋ | 21.07.16 16:17 | | |

전 베이블레이드한정판.. 스위치로 베이블레이드 재밌게해서 한정판소장용으로,

와 라오어1 1700원ㅋㅋㅋㅋ 아 콜옵이랑 슈로대 놓친거 너무 아깝네요 ㅜㅜ

(IP보기클릭)203.226.***.***

슈로대V 태고북 제노블2 건졌습니다 좋은 정보 감사합니다

사펑 만원이면 똥겜이라지만 할만한가요?

(IP보기클릭)14.39.***.***

루리웹-8332606239
하시면 안되요......ps4로 하시면 안되요.... | 21.07.16 15:47 | | |

(IP보기클릭)220.75.***.***

라오어1는 뭐 ps5유저는 공짜라 1700원이어도 필요없고...

YJ_GO
ps5 유저는 꽁짜로 주나요? | 21.07.16 15:52 | | |

루리웹-9714397743
psn 가입하면 콜렉션으로 줘요 | 21.07.16 15:53 | | |

아 말을잘못했네요...ps5있는 ps+유저요... | 21.07.16 15:53 | | |

YJ_GO
psn은 구독료 얼마인가요? 취소 각인가.... | 21.07.16 15:56 | | |

(IP보기클릭)211.228.***.***

1년기준 4만원정도 | 21.07.16 16:00 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

PSN 1년치 할인할때 사면 33600 원에 뜹니다. 대충 3~4개월로 한번씩 뜨니 그때 구매하세요 | 21.07.16 16:02 | | |

(IP보기클릭)112.175.***.***

아.. 놓친건가

제노블레이드2 샀네요 ㅎ

지제네는 괜히산거같네ㅋㅋㅋ 건덕이라 덜컥구매했는데

(IP보기클릭)175.193.***.***

만원도 안하는 것들은 놓쳐서 쬐메 아쉽 ㅠ 덕분에 많이 건졌습니다.

뭐 웬만한건 다 품절됐고...플스타이틀은 하고싶은 게임이없네요 닌텐도쪽이 대박이네요ㅋㅋ

(IP보기클릭)14.4.***.***

핫딜러 인생 수년 동안 처음 보는 충격적인 딜이다

(IP보기클릭)210.121.***.***

어 머야..

(IP보기클릭)123.215.***.***

이 기회를 놓치다니

(IP보기클릭)221.155.***.***

지금 싹 다 일시에 품절로 바뀌었네요 오류였나 봅니다

(IP보기클릭)110.14.***.***

고독한딸잡이
걍.. 다 팔린거에요. ㅋㅋㅋ | 21.07.16 16:17 | | |

헐 새로 고침하다가 품절 됐었던 슈로대V 스위치판 장바구니에 넣어놨던거 5천원에 득탬했습니다ㅋㅋㅋㅋ 급해서 다른거랑 같이도 못 하고 이거만 일단 구입ㅋㅋ배송비는 이중으로 쓰겠지만 아주 굿이네요 슈로대가 5천원이라니

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32900 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 28064 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58229 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244721 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 기능성 카라 반팔 티셔츠 8,000원 배송비 3,000원 루리웹-9919957954 75 05:13
업체핫딜 [네이버] 접어쓰는 만능 다용도 폴딩 리빙박스 (1,900/유료배송) 웬스데이 113 03:42
BEST [스팀] 네이버페이 2만원 결제시 2천 포인트 증정(네페 1원 적립) (10) 27 11523 00:42
BEST [네이버]소울해커즈2 14,800원 무료배송 (42) 11 37409 2024.05.12
71073 게임S/W ZIMIX 67 92749 2023.03.02
46972 게임S/W 룰루스파이더 24 92620 2020.12.31
68873 게임S/W 치즈버거a 41 92110 2022.12.15
19386 게임S/W 카카오독 169 92040 2018.08.03
58660 게임S/W 백운™ 12 91800 2022.01.07
69933 게임S/W moonbangoo 41 91678 2023.01.21
83016 게임S/W 백운™ 118 91264 2024.02.08
51426 게임S/W 방울사과 54 91034 2021.05.27
69312 게임S/W nokcha 106 90890 2022.12.30
78074 게임S/W 루리웹-107661272 80 90736 2023.09.17
82303 게임S/W ggoldae 30 90721 2024.01.18
74306 게임S/W 싸나이JO 35 90674 2023.06.02
79970 게임S/W 백운™ 24 90642 2023.11.15
65844 게임S/W RizeWave 22 90455 2022.09.07
75338 게임S/W 백운™ 38 90423 2023.07.04
47128 게임S/W 루리웹-15414125 45 90266 2021.01.07
32515 게임S/W 카카오독 161 90002 2019.10.18
53020 게임S/W 북산의 명물 23 89690 2021.07.16
83228 게임S/W 라프라스 파괴광선 60 89455 2024.02.16
56855 게임S/W june8528 23 89406 2021.11.19
55889 게임S/W 실명†확인 21 89301 2021.10.22
69559 게임S/W ideality 25 89270 2023.01.07
34465 게임S/W 카카오독 56 89063 2019.12.04
28652 게임S/W 메노수 10 88913 2019.06.21
76803 게임S/W 하이델룬2 76 88830 2023.08.12
13284 게임S/W 카카오독 70 88603 2017.12.25
81479 게임S/W 겨울잠자는백곰 33 88242 2023.12.21
82302 게임S/W Kerudia 15 87874 2024.01.18
글쓰기 18911개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X