본문

[VR] [오큘러스VR] 번들할인, 데일리할인 신스라이더외 37% [40]

(4722966)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 23475 | 댓글수 40
|

댓글 | 40

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
나쁜 비트세이버는 할인 한 번을 하지 않습니다 흑흑 재밌습니다 모두신스해

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
신스라이더 한국스토어엔 리프트판 미발매라 크로스바이 안됩니다 캐나다스토어에선 크로스바이 되고요

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
더운 여름에는 VR엔 전혀 손이 안가더군요.. 아무래 에어컨 틀고 한다해도..

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
추천주신 신스라이더 구매했습니다. 이거 대박인게.. 오큘러스 자체기기로 커스텀곡 다운로드 받아 커스텀 모드가 가능하다는 점입니다.. 물론 사이드퀘스트로접속후 모드매니저로 넣는 방식인데.. 검색해보고 매우 쉽게 해결했네요.. 약100여곡 다운받아 넣었는데 정말 비트세이버보다 재밌네요.. 4만원짜리 컴플릿 곡 다운받을 필요 없네요.. 추천!

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
번들 내 게임중에 환불할걸 미리삼 -> 번들구입 -> 미리 구입한 게임 환불 순서대로 하세요

(IP보기클릭)1.227.***.***

개인적으로 비트세이버보다 신스라이더가 더 재미있더라구요.

(IP보기클릭)220.127.***.***

희한하게 할인율이 캐나다샵보다 더 싸거나 비슷하더군요. 참고하셔요

BEST
나쁜 비트세이버는 할인 한 번을 하지 않습니다 흑흑 재밌습니다 모두신스해

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
3.14159265358979
체험판 해보니 재미없어서 할인으로 사고 싶은데수 | 21.07.11 16:51 | | |

(IP보기클릭)110.12.***.***

아놔 며칠전에 오쉐이프 샀는데 ㅠㅠㅜㅜ 히히히ㅣ희ㅣ.ㅣㅣ

(IP보기클릭)211.246.***.***

아무튼포상임
환불 요청 하구 저걸로 재구매 해보세여 | 21.07.10 17:33 | | |

(IP보기클릭)116.124.***.***

아무튼포상임
두시간 안넘었고 이전에 같은게임 환불한적 없으면 무조건 환불되니까. 그냥 환불신청하고 재구매하시면 됩니다. | 21.07.10 22:53 | | |

(IP보기클릭)112.186.***.***

버츄얼 데스크탑 사면 외부 인터넷에서도 접속이 가능한가요? 컴터 있는 집은 좁아서 넓은 곳에서 하려고요

(IP보기클릭)223.62.***.***

맑은기운
가능하다곤 들었지만 실천해본적은 없네요 | 21.07.10 17:42 | | |

(IP보기클릭)115.23.***.***

맑은기운
가능은 하지만 크게 기대하지 않는 편이 좋습니다 외국에서 실험한 영상을 좀 봤는데 레이턴시 엄청나더군요 | 21.07.10 19:05 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

맑은기운
집에 컴 켜놓고 회사의 빈약한 와이파이로 해봤는데 저는 만족할수준으로 되더군요 | 21.07.10 19:28 | | |

(IP보기클릭)106.245.***.***

맑은기운
엇 에어링크 생긴 뒤로 오큘러스를 한 번도 안켜봐서 그런데, 버데탑은 인터넷으로도 원격접속이 가능한데 에어링크는 로컬 네트워크만 지원하나요? 버데탑 사고 한 번도 안써봤는디 에어링크 생겨서 엄청 배아팠는데 띠용하네요..? | 21.07.10 21:59 | | |

(IP보기클릭)220.87.***.***

거북이메론빵
에어링크는 같은 네트워크에서만 됩니다. | 21.07.10 22:42 | | |

(IP보기클릭)121.167.***.***

데메오 환불 하고 피트니스시작 구입함. 데메오 30프로 쿠폰 먹인건데 게임타입이 저하고는 안맞아서..

(IP보기클릭)221.151.***.***

후다닥 들어가서 신스랑 오쉐입 샀습니다 정보 감사합니다^^ 액션히어로 팩은 어떨까요?

(IP보기클릭)218.158.***.***

BEST
더운 여름에는 VR엔 전혀 손이 안가더군요.. 아무래 에어컨 틀고 한다해도..

(IP보기클릭)220.86.***.***

의리의WWE
저도 방이 좁아서 마루나 창고로 가는데 둘다 에어컨이 없어서 손이 안가네요 ㅎㅎ | 21.07.10 18:58 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

머지 왜 나는 한시적 할인이 안뜨는거지??????

(IP보기클릭)122.252.***.***

루리웹-8722022216
VPN써서 미국이나 캐나다로 가보세요 | 21.07.10 19:20 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

신스라이더 구매완료

(IP보기클릭)110.12.***.***

신스라이더 개꿀잼인데 멀티방 많이 활성화 좀 됐으면 좋겠음

(IP보기클릭)125.176.***.***

신스라이더는 기본가 차이가 있어요 국내마켓 -₩34000 케나다 마켓 -C$28.99 = 26600원 정도임 오쉐입 별로인 분들은 그냥 캐나다마켓에서 신스만 사는것도 괜찮아요

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
신스라이더 한국스토어엔 리프트판 미발매라 크로스바이 안됩니다 캐나다스토어에선 크로스바이 되고요

(IP보기클릭)118.38.***.***

보기에는 오쉐입이 더 재밌어 보이는데 여기 평은 신스라이더가 더 좋군요

(IP보기클릭)114.200.***.***

둘기-
오쉡은 처음 설정이 힘들어서 판정이 잘 안나오는것도 있네요... 미묘한 키로 인한 판정...ㅠ | 21.07.10 21:32 | | |

(IP보기클릭)124.54.***.***

둘기-
둘다 해봤는데, 신스는 꾸준히 하고 오쉐이프는 환불했네요. | 21.07.10 21:50 | | |

(IP보기클릭)220.94.***.***

둘기-
오쉐입은 판정이 심하다 싶을 정도로 빡빡해서 안하게 됩니다.. 하다가 컨트롤러 집어던질 뻔했습니다. | 21.07.10 22:30 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

요즘은 캐나다보다 일본이 환율 때문에 조금 더 싸더군요. 이쪽 크로스바이는 잘 모르겠네요

holy moly
제가 쓰는 VPN은 일본이 유료라 못 들어가는게 아쉽네요 ㅠ | 21.07.10 22:15 | | |

과대포장
무료 vpn은 비추천합니다. 전 구글 계정 해킹 당한적 있어서 그 뒤로 유료 vpn 결제해서 씁니다 | 21.07.10 23:21 | | |

holy moly
앗 하나 추천해주세요! | 21.07.10 23:47 | | |

과대포장
ExpressVPN이나 NordVPN 등 많이 쓰고 저는 얼마전에 핫딜게 올라온 Adguard VPN 결제해서 사용중입니다. 저도 아는 것만 알아서 추천은 또 다른분이... | 21.07.10 23:49 | | |

과대포장
아 추가로 아이피타임 공유기 구매하면 미꾸라지 VPN 무료 패킷 제공하는 것도 있으니 그거 쓰셔도 될거 같네요 | 21.07.10 23:52 | | |

(IP보기클릭)47.16.***.***

번들 구입 후 둘 중 하나만 환불 가능할까요?

(IP보기클릭)118.235.***.***

Prof.Terry
안됩니다 | 21.07.10 23:14 | | |

(IP보기클릭)119.56.***.***

BEST
Prof.Terry
번들 내 게임중에 환불할걸 미리삼 -> 번들구입 -> 미리 구입한 게임 환불 순서대로 하세요 | 21.07.11 15:25 | | |

(IP보기클릭)112.153.***.***

피트니스 어드밴쳐 37,650원 나오는데요...

루리웹-2319737728
제가 Oh shape를 구입한 상태라 그 가격이 빠져서 표시된거라 그래용 | 21.07.10 23:48 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

마침 할인코드 온 차에 잘됐다 싶었는데 이미 할인 행사하는 게임은 코드 적용이 안되는군요 ㅎ

(IP보기클릭)211.203.***.***

BEST
추천주신 신스라이더 구매했습니다. 이거 대박인게.. 오큘러스 자체기기로 커스텀곡 다운로드 받아 커스텀 모드가 가능하다는 점입니다.. 물론 사이드퀘스트로접속후 모드매니저로 넣는 방식인데.. 검색해보고 매우 쉽게 해결했네요.. 약100여곡 다운받아 넣었는데 정말 비트세이버보다 재밌네요.. 4만원짜리 컴플릿 곡 다운받을 필요 없네요.. 추천!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X