본문

[음식] [옥션올킬] 흑마늘무뼈족발 500g 5천5백원 [39]

(245374)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 9157 | 댓글수 39
|

댓글 | 39

(IP보기클릭)58.127.***.***

BEST
착한 빡침 인정합니다

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
뼈는 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
군대에서 중사 당직사관이 영내대기 하사 몇 명 데리고 야간에 족발을 시켜 먹었는데 하사새끼가 뼈 버리러 취사장가기 귀찮다고 변기에 버렸다가 변기 막혀서 행보관이 변기 뜯어서 돼지뼈 다 꺼내고 자기 밑으로 싸대기 한 대씩 때렸던거 기억난다..

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
이건 인정안할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.63.***.***

BEST
뼈는 일반쓰레기로 버리시면 됩니다.

(IP보기클릭)116.123.***.***

세인트아미
돼지곰탕용으로....... | 16.07.29 12:23 | | |

(IP보기클릭)121.128.***.***

하 족발웹... 족발 먹고싶었는데 바로 2팩 주문했따...ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.139.***.***

수박은 믹서기에 잘 갈아서 변기에...(응?)

자취생은 족발같은 고오급 음식을 먹을 수가.. 1인분은 안 팔고 소자 하나 시켜고 너무 많고.

(IP보기클릭)211.198.***.***

오늘도 순식간에 이 게시판을 들어왔다가 4 품목을 지르고 말았네요..;;

(IP보기클릭)49.172.***.***

일단 2퍅 주문해봄...

(IP보기클릭)223.63.***.***

BEST
군대에서 중사 당직사관이 영내대기 하사 몇 명 데리고 야간에 족발을 시켜 먹었는데 하사새끼가 뼈 버리러 취사장가기 귀찮다고 변기에 버렸다가 변기 막혀서 행보관이 변기 뜯어서 돼지뼈 다 꺼내고 자기 밑으로 싸대기 한 대씩 때렸던거 기억난다..

(IP보기클릭)119.202.***.***

세레냐
뼈를 변기에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.29 13:42 | | |

(IP보기클릭)121.177.***.***

세레냐
미친 개념 겁나 없네요 예전에 군대 샤워장에서 오수 역류해서 하수구 다 뜯어서 안에꺼 빼내는데 닭뼈다귀에다가 어우씨 | 16.07.29 19:53 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

세레냐
지금 따귀때리면 어케돠요??? | 17.07.01 22:45 | | |

(IP보기클릭)221.163.***.***

아...여기 오면 내 지갑이 박살나는 것을 실시간으로 보게 된다.

(IP보기클릭)39.112.***.***

저 이거 먹어봤었는데요 고기같은거 드실때 비린내 심하게 느끼시는분들은 즉 비위 심하신분들은 비추합니다 다른사람들은 괜찮다던데 냉동고기 특유의 비린내가 느껴져서 전 못먹겠더군요

(IP보기클릭)218.150.***.***

아리아발레
감사합니다 덕분에 선택하는데 도움이 되었네요... | 16.07.30 17:12 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)221.160.***.***

BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4740590865
ㅠㅠ | 16.07.29 12:52 | | |

(IP보기클릭)118.44.***.***

진정하세요 | 16.07.29 13:00 | | |

BEST
착한 빡침 인정합니다 | 16.07.29 13:12 | | |

(IP보기클릭)106.243.***.***

BEST
이건 인정안할수가 없다 ㅋㅋㅋㅋ | 16.07.29 13:20 | | |

(IP보기클릭)221.149.***.***

아 읽기만 해도 혈압이.......... | 16.07.29 13:57 | | |

(IP보기클릭)222.112.***.***

저는 오늘 핫딜게 사이트 들어가니 회원가입 아이핀으로 하라고 해서 아이핀 들어갔더니 5회 비밀번호 틀려서 폐기하라고 해서 폐기한다고 했더니 무슨 오프라인 인증하라고 하고 ㅠㅠ 그놈의 인증과 아이핀 동의동의 이런것좀 간소화시켰으면 좋겠습니다. 지들이 매번 개인정보 털리는 것을 소비자한테 다 떠넘기려고 하니 정말 거지같아요. | 16.07.29 14:16 | | |

(IP보기클릭)218.158.***.***

위추 ㅠㅠㅠㅠㅠ | 16.07.29 15:16 | | |

(IP보기클릭)1.254.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 16.07.29 15:22 | | |

(IP보기클릭)118.37.***.***

남일같지 않아서 추천을.....ㅠㅠ | 16.07.29 15:44 | | |

(IP보기클릭)112.187.***.***

ㅋㅋㅋㅋㅋ 위추드립니다 | 16.07.29 16:03 | | |

(IP보기클릭)220.84.***.***

착한 욕설 인정합니다. | 16.07.29 16:38 | | |

(IP보기클릭)175.197.***.***

히익.... | 16.07.29 17:40 | | |

(IP보기클릭)114.200.***.***

저도 먹어봤는데 괜찮았어요 ㅎㅎ 다만 돼지냄새가 살짝 나는편인데 싫으신분들께는 비추 ㅠㅠㅠ 마늘이랑 같이 볶아드시거나 양념하셔서 먹어도 맛있어요!

(IP보기클릭)211.189.***.***

사버렸다..

(IP보기클릭)110.14.***.***

크롬으로 하면 6150원인데 익스로 하면 5500원이네요.

(IP보기클릭)222.112.***.***

_rest
저 크롬인데 5500으로 뜨는데요? | 16.07.29 14:18 | | |

듀얼쇼크10
제 컴터가 미쳤나 봅니다, 아니면 제가... | 16.07.29 14:33 | | |

(IP보기클릭)14.39.***.***

_rest
옥션 바로가기 ON으로 해야 저가격으로 보입니다 | 16.07.29 17:11 | | |

[갓오브워]
그런 신기한 기능이 있었군요. 감사합니다. | 16.07.29 18:21 | | |

(IP보기클릭)106.244.***.***

저런 포장족발류가 돼지냄새가 살짝 납니다. (어쩔 수 없는 듯....) 그나마 끓는물에 중탕하면 좀 덜나구요....

(IP보기클릭)119.195.***.***

썰어서 매운양념소스나 데리야끼소스로 볶아도 맛나요.

(IP보기클릭)49.164.***.***

아, 이거 먹어봤던거네요. 족발하고 수육. 둘 다 그럭저럭 괜찮아요. 족발은 삶지 않는 걸 추천합니다. 원래 식어서 쫄깃한 족발을 좋아해서 삶을 생각은 안해봤었네요.. 여튼 그냥 먹었을때 잡내같은거 안나고 괜찮아요. 수육은 봉지째 중탕으로 삶으면 되는데 비계를 좀 걷어내야 좋더군요.

(IP보기클릭)14.36.***.***

누가 시식 후기 좀 올려줬으면...

(IP보기클릭)121.177.***.***

저런거 잘게 잘라서 볶아먹으면 좋죠 볶음밥해먹거나

(IP보기클릭)112.168.***.***

날이 넘나 더워서 만두같은 냉동식품류를 시키면 오다가 녹고 막 그럴거 같아서 시키기 좀 그랬는데 이건 그럴 것 같지 않아서 보자마자 바로 3팩 주문 했네요. 화요일 즈음에 올텐데 맛이 어떨지 두근두근

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨

245374 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 35272 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 30080 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59985 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2246263 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 국내최저가 풀메탈 대형 접이식 노트북 거치대 / 15,600원 싸게팔아여 68 08:26
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 85 08:17
BEST [위메프] 요기요 3/5만원 금액권 7% 할인 (5/15~19) (3) 11 5942 00:35
BEST [지마켓] 구글플레이 기프트카드 10만원권 10% 할인 (5/15~) (12) 20 8881 00:14
41462 취미용품 호찌니빵 3 12835 2020.07.09
40517 PC/가전 호찌니빵 2 11671 2020.06.05
39957 음식 호찌니빵 17 40064 2020.05.18
39740 음식 호찌니빵 4 14046 2020.05.11
39739 PC/가전 호찌니빵 5 16942 2020.05.11
39397 게임S/W 호찌니빵 4 20734 2020.04.27
38286 음식 호찌니빵 4 10301 2020.03.20
37854 음식 호찌니빵 4 11676 2020.03.04
36819 음식 호찌니빵 2 5897 2020.02.11
31971 음식 구구구구구구구 2 7774 2019.10.01
31718 PC/가전 구구구구구구구 23 24931 2019.09.24
31367 PC/가전 구구구구구구구 2 11483 2019.09.11
31146 게임H/W 구구구구구구구 6 17651 2019.09.04
29139 음식 쥐포수2080Ti 3 11957 2019.07.05
29135 PC/가전 쥐포수2080Ti 3 13027 2019.07.05
25518 음식 뿡뿌루뿡뿡뿡 4 12497 2019.03.13
25451 A/V 뿡뿌루뿡뿡뿡 3 10754 2019.03.11
12057 PC/가전 극콘솔주의 4 20787 2017.12.12
10416 음식 극콘솔주의 6 15356 2017.10.20
898 생활용품 BaDCOiN 6 10398 2016.08.10
888 음식 BaDCOiN 3 11873 2016.08.10
717 음식 BaDCOiN 4 10780 2016.08.04
525 음식 BaDCOiN 6 9157 2016.07.29
516 게임S/W BaDCOiN 18 12638 2016.07.29
글쓰기 24개의 글이 있습니다.
게시판 관리자
X