본문

[음식] [옥션]펩시콜라 제로 210ml 30캔 (10,810원/스마일클럽) [79]

(5328521)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 33470 | 댓글수 79
|

댓글 | 79

(IP보기클릭)120.142.***.***

BEST
코크 제로는 맛이 없는데, 펩시 슈가 제로는 맛있어서 완전히 제로로 바꿈. 기본 콜라는 여전히 코크를 좋아함.

(IP보기클릭)175.193.***.***

BEST
그럼 비추 받을만 하네요 여기서 사는 사람들 놀리는것도 아니고

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
여기에 비추가 왜 박히는겨

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
사람마다 취향이 다르고, 느끼는게 달라서 본인이 느낀걸 참고하라고 올린 것 뿐인데 비추.. 누군가 한명이라도 님 댓글이 참고가 되었다면 그걸로 된거죠. 너무 비추 신경쓰지 마세요^^

(IP보기클릭)222.233.***.***

BEST
펩시제로는 꼭 한번 마셔보고 사시는걸 추천합니다. 동생이 별 차이 없대서 구매했었는데 라임 때문에 끝맛이 너무 별로였음..

(IP보기클릭)175.203.***.***

고생 많으십니다.

감사합니다

(IP보기클릭)14.39.***.***

이건 안살수 없네요

(IP보기클릭)1.246.***.***

코카콜라 제로랑 비교하면 어떤가요?

(IP보기클릭)58.79.***.***

유스테니아
코크제로는 내가 적응해서 맛있어지는데 펩시제로는 제로 안먹어본 사람이 먹어도 맛있다더군요 | 21.06.27 00:11 | | |

(IP보기클릭)121.133.***.***

유스테니아
라임향 때문에 호불호가 생기는데 적응하면 괜찮은것 같아요 전 둘중하나 특가뜨면 그때그때 사서먹는데 적응하니 제로콜라랑 펩시제로랑 이질감없이 좋더라구요. | 21.06.27 00:12 | | |

(IP보기클릭)1.246.***.***

좋은사람임
가격도 싸니 한번 사봐야겠네요 ㅎㅎ | 21.06.27 00:14 | | |

BEST
유스테니아
코크 제로는 맛이 없는데, 펩시 슈가 제로는 맛있어서 완전히 제로로 바꿈. 기본 콜라는 여전히 코크를 좋아함. | 21.06.27 00:41 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
newzelda
그냥 님이랑 생각이 다른거죠 뭐 | 21.06.27 01:05 | | |

(IP보기클릭)220.86.***.***

newzelda
비추먹으면 무슨 패널티잇나요? 무서울게 뭐가 잇죠? | 21.06.27 01:11 | | |

(IP보기클릭)119.70.***.***

BEST
newzelda
사람마다 취향이 다르고, 느끼는게 달라서 본인이 느낀걸 참고하라고 올린 것 뿐인데 비추.. 누군가 한명이라도 님 댓글이 참고가 되었다면 그걸로 된거죠. 너무 비추 신경쓰지 마세요^^ | 21.06.27 01:14 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

유스테니아
라임향 때문에 확실히 다른 제로 음료수보다 경쟁력이 있는데 문제는 나트륨 함량이 엄청 높음 | 21.06.27 07:12 | | |

(IP보기클릭)114.111.***.***

유스테니아
사람마다 입맛이 다르기 때문에 편의점에서 1캔씩 드시면서 비교 해보세요. 전 코크 제로 보다 펩시 제로가 제 입맛이 맞습니다. 코크 제로가 사카린 맛이 강한데 펩시 제로는 그런게 없네요. | 21.06.27 09:56 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

와...사이다 제로 비싸네요...용량차이도 있다지만 펩제에 비해 거의 2배..

(IP보기클릭)218.149.***.***

이번에 ssg 50퍼 할인쿠폰 주는 걸로, 60캔 만사천원에 구매해서 만족합니다. 이걸로 롯데온에서 30캔 팔천원대 나올 때까지 버틸 수 있음 좋겠네요.

(IP보기클릭)61.84.***.***

3캔 정도까진 펩시가 맛있었는데 결국 제로콜라로 돌아옴.. 나중엔 라임 향이 많이 느껴지면서 콜라같지 않더라구요.

(IP보기클릭)221.163.***.***

양많은 500ml 좋아하시는 분은 티몬에서 토스로 10% 할인 결제하시면 역대급 가격 나옵니다 참고하세요

(IP보기클릭)121.181.***.***

raptor
24병 19500 이건가요?? | 21.06.27 01:25 | | |

HwangGyu
넵 그 상품에 토스 10% 할인으로 계산해보면 100미리당 146원으로 계산되네요 | 21.06.27 01:36 | | |

(IP보기클릭)220.117.***.***

이거맛있떤데

BEST
펩시제로는 꼭 한번 마셔보고 사시는걸 추천합니다. 동생이 별 차이 없대서 구매했었는데 라임 때문에 끝맛이 너무 별로였음..

(IP보기클릭)114.206.***.***

어제 ssg쓱배송에서 핫딜 쿠폰포함 60캔 13960원에 샀어요

(IP보기클릭)121.172.***.***

아이쥬쩡
감사합니다. 덕분에 싸게샀습니다. | 21.06.27 00:51 | | |

(IP보기클릭)27.115.***.***

BEST
아이쥬쩡
여기에 비추가 왜 박히는겨 | 21.06.27 01:05 | | |

루리웹-2367303544
희희희? | 21.06.27 01:12 | | |

아이쥬쩡
어제면 이벤트 끝난건가... | 21.06.27 01:31 | | |

하데쓰
쿠폰 수량마감됐을거에요 | 21.06.27 01:37 | | |

BEST
Seo.
그럼 비추 받을만 하네요 여기서 사는 사람들 놀리는것도 아니고 | 21.06.27 01:41 | | |

하데쓰
아닌가 다른 분이 다른거 잘못봤다네요. 한 번 들어가보세요. | 21.06.27 01:45 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

아이쥬쩡
감사합니다 이 글보고 저도 지금 구매했어요. 지금도 구매 되네요 | 21.06.27 02:41 | | |

콩커피
쓱배송으로 저 쿠폰 받을수 있는데가 있나요? | 21.06.27 02:51 | | |

아이쥬쩡
오우 지금 써지내요 포인트 있던거 먹여서 2박스 6천에 삿습니다 1캔당 100원꼴에 삿내여 ㅋㅋ | 21.06.27 04:29 | | |

(IP보기클릭)112.146.***.***

잠보곰
http://www.ssg.com/event/eventDetail.ssg?promId=1100681571&_mpop=new 여기 이 쿠폰 같아요 | 21.06.27 06:02 | | |

하만칸
크흡ㅊ올해 첫구매 쿠폰이었군요 ;_; | 21.06.27 06:04 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

하데쓰
쿠폰 마감 안됬어요 제가 저댓글보고 직접샀으니까 비추받을 이유 없어요 | 21.06.27 10:40 | | |

(IP보기클릭)211.250.***.***

아이쥬쩡
6월27일 12시21분 현재도 쿠폰 사용가능하네요 덕분에 60캔 싸게 잘 샀습니다 | 21.06.27 12:21 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

하데쓰
비추 받을만한 댓글은 아니지 싶은데. | 21.06.27 12:52 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

아이쥬쩡
저도 좀전에 구입. 고마워요. | 21.06.27 12:53 | | |

(IP보기클릭)112.160.***.***

아이쥬쩡
210은 너무 적어서 355나 500 찾고 잇엇는데 덕분에 500ML 20개 만천원대에 잘삿습니다 묵혀두고 잇던 아이디 잘 꺼내썻네요 ㅎㅎ | 21.06.28 17:43 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

아오.. 쿠팡에서 어제 만삼천원주고샀는데 ㅠㅠ

오늘은내가짜파게티요리사

근데 죄송한데 배송비 쿠폰 적용이안되는데 어떻게하는건가요?? 쿠폰페이지에서 받긴받았는데.. 여기서 + 3천원되네요 | 21.06.27 00:50 | | |

오늘은내가짜파게티요리사
배송비 쿠폰은 배송비쪽 항목에서 적용해요 | 21.06.27 01:00 | | |

잠보곰
감사합니다 | 21.06.27 01:02 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

스마일클럽 무료배송 쿠폰 받았는데 적용이 안되네요. 스마일클럽 맞는디..

쌕보이
배송 쿠폰은 적용하는 버튼이 따로 있어요 | 21.06.27 00:48 | | |

쌕보이

위에 저도 궁금해서썻는데 밑에분 댓글보니 따로있네요! | 21.06.27 00:52 | | |

기본 탄산 좋아하는 사람은 210ml 한캔으론 양이 안참.

(IP보기클릭)110.14.***.***

제로칼로리 음료중에서 많이 달아요

(IP보기클릭)59.16.***.***

멀티콘솔러
이게 대박급 딜이였군요. 롯데온에서 맨처음에 30캔 팔천원짜리 사버리니까, 그게 대박급이고 만원은 비싸다 했는데 다음부터는 참고해야겠네요. | 21.06.27 01:09 | | |

(IP보기클릭)61.77.***.***

쓱배송으로 60캔 나이따

(IP보기클릭)61.84.***.***

제로코크는 언제쯤 뜰려나 ㅜ

코크제로는 끝에 괴상한 맛이 나서 영 별로던데 펩시제로는 그런게 없어서 맛있더라구요 355캔이면 더 좋을 텐데 아쉽네요

(IP보기클릭)220.93.***.***

펩시제로 vs 코크제로는 진짜 취향 많이탈거 같긴 함. 전 둘다 좋은데 확실히 둘다 맛에 장단점이 있어서 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.171.***.***

기준은 모르겠지만 저번주에 지마켓에서 스마일캐쉬를 뿌렸더라구요. 지마켓쓰시는분들은 혹시모르니 한번씩 체크해보세요. 내일이 만료기간이라서 이 글 못봤으면 날릴뻔했네요.

Jujube
힝 전 없네요 나쁜놈들 | 21.06.27 02:39 | | |

(IP보기클릭)220.88.***.***

210 한없이 들가던뎅 ㅋㅋㅋ 355는 그래도 2캔정도마시니 좋은데 얜 4캔을먹어도 몬가부족함

(IP보기클릭)220.84.***.***

코크제로랑 비교하면 제로음료 특유의 끝맛이 코크제로는 그대로 느껴지고, 팹쉬제로는 거의 안느껴져서 제로음료 끝맛을 싫어하는 분들도 적응하기 좋은 음료입니다 다만 라임향을 넣었다보니 본래 콜라의 맛과 꽤나 달라져버려서 라임향에 적응 못하면 맛없을 수 있음

(IP보기클릭)112.220.***.***

뚱캔이나 펫트좀 나와라

(IP보기클릭)124.111.***.***

펩시 먹기 전까지 코크가 짱이였는데 펩시가 더 맛있음

(IP보기클릭)112.187.***.***

210ml 는 어느 음료 할 것 없이 캔을 따다가 내용물이 손에 묻거나 튀어서 깔끔하지 못하다는 느낌에 손이 안 가게 됨

오늘도다새거다
헣 저도 그렇게 느꼈는데 이거 왜그렁거에요??? | 21.06.27 20:00 | | |

(IP보기클릭)61.99.***.***

제주도 사는 사람은 제주도 추가배송료에 골치 썩히지 말고 ㅈ 식자재마트 가시는걸 추천 355ml 뚱캔 24개들이 한짝에 15900원에 상시 구입 가능

(IP보기클릭)116.36.***.***

Boo
하긴 제주도는 추가배송비 때문에 핫딜이 핫딜이 아니게 되는 경우도 생기겠군요. 그래도 저건 스마일배송이라 아마 그냥 무료배송 가능할겁니다. | 21.06.27 07:04 | | |

(IP보기클릭)14.52.***.***

나는 별로던데 취향이 다 다르니까 뭐...

(IP보기클릭)222.239.***.***

코크제로 먹다가 펩시제로 먹는데 너무 맛이어요 ^^*

(IP보기클릭)122.254.***.***

이거 한박스 사니 갈증 날때마다 중독적으로 먹어져서 참아야겠다

(IP보기클릭)219.255.***.***

제 입이 이상한거같은데 펩시제로는 생크림케이크같은 맛이 나서 영 별로였어요 역시 코크제로가 최고인듯

(IP보기클릭)39.7.***.***

전 맛도 맛인데 음료 사이즈가 이게 딱 맞더라고요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

탄산이 좀 아쉽지만 먹다보니 괜찮네요

(IP보기클릭)121.141.***.***

500은 너무 많고 200정도면 딱 좋음

(IP보기클릭)59.11.***.***

감사합니다!~

(IP보기클릭)39.7.***.***

가격싸도 적당히 마시세용 건강을 위해

(IP보기클릭)220.74.***.***

최대 할인극효율은 30캔만 주문하는거지만 한번에 그냥 60캔으로 주문했습니다.

(IP보기클릭)223.39.***.***

두박스 산~

(IP보기클릭)49.1.***.***

스마일캐쉬까지 박박 긁어서 구매했어요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)106.101.***.***

오오

(IP보기클릭)175.202.***.***

지마켓은 배송비 무료랑 중복쿠폰이랑 같이 못쓰나요?>

(IP보기클릭)175.213.***.***

변사체놀이

지마켓의 경우 배송비 무료쿠폰이 중복쿠폰쪽으로 적용됩니다. | 21.06.28 13:30 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (18)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (140)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 32362 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27699 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57833 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2244404 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 착용감 편한 기능성 츄리닝 반바지 19900원 루리웹-1521659585 31 21:18
업체핫딜 [네이버] 남자 발목 양말 10켤레 (6,900원) 원에브리데이 119 20:37
BEST [티몬]반반냉면 10인분 동치미육수 5봉 +비빔소스 5봉 외/8,930원 (9) 20 19678 2024.05.11
BEST [끝!] 목우촌 주부9단 골든 치킨너겟 1.1kg X 2개 11,160원... (29) 18 19382 2024.05.11
27287 음식 VOXVIDEO 44 20057 2019.05.13
26675 음식 ZOLASSE 44 48788 2019.04.19
84659 음식 레고 대장 43 53249 2024.04.07
65270 음식 아타호-_- 43 56844 2022.08.16
37992 음식 아타호-_- 43 46046 2020.03.10
29376 음식 칼센세 43 24748 2019.07.12
84965 음식 _핫딜관리자 42 29453 2024.04.19
72315 음식 오토코 42 39977 2023.04.11
52418 음식 _핫딜관리자 42 33470 2021.06.26
29357 음식 메노수 42 25784 2019.07.12
5860 음식 죄수번호-18286974 42 20663 2017.04.08
4864 음식 ☆★五德友☆★ 42 26535 2017.02.21
80791 음식 Tifa Lockhart 41 30531 2023.12.05
54148 음식 _핫딜관리자 41 62210 2021.08.25
48566 음식 에리 41 37135 2021.02.24
47008 음식 _핫딜관리자 41 44926 2021.01.01
46778 음식 아타호-_- 41 31087 2020.12.24
41975 음식 아타호-_- 41 24195 2020.07.28
30798 음식 오토코 41 59086 2019.08.25
84573 음식 아타호-_- 40 76378 2024.04.03
82766 음식 _핫딜관리자 40 14030 2024.01.31
74967 음식 경제통계분석 40 51089 2023.06.24
73859 음식 아타호-_- 40 87138 2023.05.20
68838 음식 _핫딜관리자 40 20028 2022.12.14
63182 음식 _핫딜관리자 40 20439 2022.06.08
53361 음식 _핫딜관리자 40 35841 2021.07.28
32653 음식 compaction 40 32567 2019.10.22
29711 음식 보스사이다 40 32770 2019.07.23
글쓰기 10382개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X