본문

[게임S/W] [신세계tv쇼핑] 라쳇 앤 클링크 리피트 어파트 / 71,820 (+2500)품절 [52]

Screenshot_20210611-055623_Samsung Internet.jpg

신세계tv쇼핑 들어가면 15프로 쿠폰줍니다

받고나면 71,820 + 배송비 2500 입니다

현대카드는 5프로 청구할인해서 68,230 + 배송비 2500 입니다.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 52

(3494760)

175.223.***.***

BEST
    아 놔 바로 품절됬네 님 때메 못산 듯
    BEST
    플탐이 8시간도 가능한거 보면 중고 쏟아질듯
    (1059295)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이게 평균 게이머들 플레이 시간임
    (4892481)

125.178.***.***

BEST
    ㅋㅋ 품절
    BEST
    제가 죽을죄를......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    (1252904)

121.131.***.***

덕분에 싸게 구매했습니다
    오호 구매합니다.
    구매완료
    (307607)

14.36.***.***

현대카드 있으면 매장 현금가 보다 배송비 더해도 5000원 더 저렴하네요 구입했어요 정보 감사합니다
    21S
    현대 엠3 있어서 엠포인트까지 쓰면 60700원 정도에 구입 가능해유 | 21.06.11 07:03 | | |
    (307607)

예브라더스파파
    아 이런.. 현대 스마일카드는 안되나요? | 21.06.11 07:08 | | |
    21S
    엠포인트만 있으면 될텐데... 전 결제창에 카드 선택하니깐 엠포인트 할인 뜨더라구용 | 21.06.11 07:10 | | |
    확실히 조금 비주류게임인듯... 발매당일 이정도 할인이면 품절각인데 널널한거 같내요.
    옆집 처제
    여기서 이런말하면 큰일나요... | 21.06.11 07:05 | | |
    옆집 처제
    품절이네요 ㅋ | 21.06.11 07:08 | | |
    (4892481)

125.178.***.***

BEST
    옆집 처제
    ㅋㅋ 품절 | 21.06.11 07:12 | | |
    BEST
    옆집 처제
    아 놔 바로 품절됬네 님 때메 못산 듯 | 21.06.11 07:13 | | |
    BEST
    형님의맛
    제가 죽을죄를......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ | 21.06.11 07:19 | | |
    형님의맛
    어이씨..죽을죄 취소 다시 구가능함~ | 21.06.11 07:21 | | |
    옆집 처제
    ㅋㅋ 아직 품절상태입니다. 입고안된 듯 | 21.06.11 07:25 | | |
    아이고 정보 감사합니다 덕분에 ' M포인트 10프로 할인까지 써서 60700원에 구입했습니다!! 복받으실거에용~~
    (3800160)

119.203.***.***

구매합니다!
    (88219)

183.104.***.***

오늘 이마트에서 사서 바로 즐기느냐 여기서 현카 청구할인 받아서 저렴하게 사서 다음주에 즐기느냐 고민하다 여기서 사고 나니 품절이군요. 정보 감사합니다.
    (882366)

49.164.***.***

COMPILE
    이마트에 바로 풀려있을까요? 제가 게임 타이틀을 오프에서 사본적이 거의 없어서.. ; | 21.06.11 07:14 | | |
    (88219)

_hk_
    네. 일렉트로마트 입점해 있는 곳이라면 바로 풀려 있습니다. 이마트는 하루 이틀 전에 도착해서 판매 준비하더군요. | 21.06.11 07:16 | | |
    COMPILE
    홈플은 없을려나요 | 21.06.11 09:01 | | |
    (88219)

교토갈매기
    그건 저도 모르겠네요. | 21.06.11 09:06 | | |
    (882366)

결제하는 도중 품절..
    (4863835)

124.58.***.***

저도 하나 구입했는데.. 이른 아침인데도 금방 품절이네요.
    (1247209)

210.123.***.***

머하냐 신한
    품절 풀렸습니다.
    (882366)

옆집 처제
    로긴 하는사이 품절.. | 21.06.11 07:23 | | |
    _hk_
    취소분 몇개가 떳나보내요. | 21.06.11 07:30 | | |
    헉 취소분인듯 샀어요!
    _Beauty_Fool _
    사고나서 보니까 택배 파업으로 배송불가네 ㅅㅂ | 21.06.11 07:47 | | |
    _Beauty_Fool _
    ㅠㅠ....위추드립니다. | 21.06.11 07:53 | | |
    BEST
    플탐이 8시간도 가능한거 보면 중고 쏟아질듯
    (4717700)

223.38.***.***

루리웹-8651916395
    플5전용이라 쏟아질정도로 많이들 사셧을까 싶긴 하네요 | 21.06.11 08:09 | | |
    중고나와도 기껏해야65000원에 올라올건데 남에 손 탄거보다 이게 나은듯합니다. | 21.06.11 08:14 | | |
    옆집 처제
    뭐 사람나름이겠죠 밀봉 6만원시절에도 15000원차이라고 밀봉만 찾는건 아니더라는 | 21.06.11 08:24 | | |
    옆집 처제
    리터널 중고 가격보면 초반은 7만정도에 중고 올라올듯여 | 21.06.11 09:02 | | |
    (686642)

218.150.***.***

스트리머들 지금 9시간째 달리고 있던데 10시간이상은 되지않을까요? | 21.06.11 09:18 | | |
    (1059295)

59.12.***.***

BEST
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    이게 평균 게이머들 플레이 시간임 | 21.06.11 09:55 | | |
    가격 넘 비싸네요 4만원대 판매해도 충분할거 같은데 7만원대 라니..
    (2589)

223.62.***.***

루리웹-5788161134
    이전에 4만원대는 휴대용게임 가격이였으니 6만원대가 적정선이 아닐까 싶네요 물론 저도 4만원대에 사고 싶습니다. | 21.06.11 08:40 | | |
    8만원 육박하는건 비싸다 생각하지만 4만원은 솔직히 좀; | 21.06.11 10:36 | | |
    (1486653)

106.101.***.***

게임 풀프라이스 앞자리가 7인건 좀 적응 안됨. | 21.06.12 09:13 | | |
    (307607)

누가 취소시키면 바로 구매가능로 변경 됩니다 동료도 지금 구매했어요
    학생 글내려!! ㅠㅠ
    플스4는 안되나요 ㅠ
    ssg.com 지금 10% 쿠폰 뿌리는데 적용하면 72000원 언저리네요 물량도 있고 이마트 국민카드 있으면 여기에 7% 추가할인 됩니다
    (151430)

222.112.***.***

살려줘용
    감사합니다 | 21.06.11 09:59 | | |
    ps5 사고 싶다 T.T
    (622379)

218.237.***.***

회원가입 하니 품절로 나오네요-.-
    (575688)

121.136.***.***

ssg에서 카드청구할인 배송비 포함 68000원대에 구입가능합니다
    이 게임이 그래픽은 화려하긴 하던데, 게임성이나 볼륨이 7만원이나 받아먹을 작품인지는 좀 의문이던데
    (1843347)

219.255.***.***

송장은 나왔는데 아직 집화가 안되네요ㅠ

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    0 전체공지 디아블로 II: 레저렉션, 개발자에게 무엇이든 물어보세요 8[RULIWEB] 2021.06.10
    51825 PC/가전 [지마켓,옥션] 가격호러쇼 (밤0시 쿠폰발급,15일까지) (45) _핫딜관리자 22 52771 2021.06.09
    51374 도서 [G마켓] 이와타씨에게 묻다 (카드할인 시 11,480원) (26) nokcha 26 33662 2021.05.26
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 177 131202 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 침대에서 편하게 노트북할 수 있는 베드테이블 31,900원 무... 닥터토탁 62 16:42
    업체핫딜 [네이버] 생으로 먹는 제주 제철 고당도 초당옥수수 / 14,900원 무... 노민이네 307 15:24
    BEST [네이버 페이] (종료) 선착순 스토어찜 80원*2 (18) 할렉스 21 7332 13:01
    BEST [요기요] (마감) 또다시 돌아온 런치타임 쿠폰 룰렛 1일차 (6/14~... (33) 아타호-_- 10 9787 11:01
    BEST [롯데리아] 치즈 No.5 단품 2900원 (6/14~20) (12) 아타호-_- 8 8147 10:21
    51992 A/V 물개의 버밍햄 1 1022 16:26
    51991 게임S/W 모모히메 1 1080 16:15
    51990 취미용품 플오입문자 5 1963 15:52
    51987 취미용품 Luckiestday 3 2646 14:40
    51986 상품권 할렉스 21 7375 13:01
    51985 PC/가전 아싸종맨 1 10792 11:07
    51984 음식 아타호-_- 10 9850 11:01
    51982 음식 아타호-_- 8 8234 10:21
    51981 음식 아타호-_- 3 4264 10:07
    51980 음식 아타호-_- 3 2483 10:06
    51979 게임S/W Princess Week 4 4576 09:54
    51978 상품권 _핫딜관리자 13 6594 09:40
    51977 A/V 물개의 버밍햄 5 4775 09:35
    51975 음식 아타호-_- 2 7434 00:17
    51974 음식 아타호-_- 15 15831 00:14
    51973 음식 아타호-_- 11 9879 00:09
    51972 음식 아타호-_- 1 6498 00:01
    51971 상품권 할렉스 107 17841 00:01
    51970 게임S/W 1q2w3e4r! 14 22814 2021.06.13
    51969 PC/가전 알레폰드 7 9077 2021.06.13
    51968 게임S/W 티준 40 28904 2021.06.13
    51967 음식 아타호-_- 34 25199 2021.06.13
    51966 의류 오락쿠 4 17113 2021.06.13
    51965 음식 아타호-_- 14 20878 2021.06.13
    51964 상품권 할렉스 23 13721 2021.06.13
    51962 게임H/W 윤아 7 18317 2021.06.13
    51961 게임S/W 윤아 14 45658 2021.06.13
    51959 게임S/W rubyjen 100 49755 2021.06.13

글쓰기 33922개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X