본문

[게임S/W] [파트너샵플러스] [품절] PS5 디스크 디지털 재고남았네요 [67]

(5380711)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 77729 | 댓글수 67
|

댓글 | 67

(IP보기클릭)121.162.***.***

BEST
되팔렘 개같은 샠들 아주 그냥 깨소금맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
되팔렘 종말의 시기구나 ㅋ

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
그것은 물량이 적으니깐

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
엑시엑 구하는게 더 어렵다 어떻게 이런일이 생긴걸까 엑시엑은 눈감고도 구하는게 당연한거라고 알았는데.

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
플5 되팔이의 실체 = 순수개인 20% + 게임샵업자 80%

(IP보기클릭)223.38.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9628648
그냥 단순히 구매욕구아님? 그리고 시간이 지나면서구매욕구가 식고 합리적인 판단하게 된거라고 생각하지않나 뭔 이상한 말을 쭉 늘어놧네 | 21.04.17 17:19 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

BEST
되팔렘 종말의 시기구나 ㅋ

(IP보기클릭)183.96.***.***

세종은 어디역에서 가깝나요?

(IP보기클릭)222.108.***.***

크라이
세종 도움1로 106 메가시티 128호 여기가 주소인데 역은 잘모르겠네요 | 21.04.17 17:16 | | |

크라이
가장가까운역은 조치원 기차역이지만 세종고속버스시외터미널이 더 가깝습니다. | 21.04.17 23:43 | | |

(IP보기클릭)121.181.***.***

BEST
엑시엑 구하는게 더 어렵다 어떻게 이런일이 생긴걸까 엑시엑은 눈감고도 구하는게 당연한거라고 알았는데.

(IP보기클릭)121.158.***.***

정가양도
마소가 수요 예측 실패한거지 뭐 | 21.04.17 17:17 | | |

(IP보기클릭)14.55.***.***

정가양도
아직 차세대 게임 많이 안나와서 엑시엑 먼저 사둘 생각인데 구해지질안헝... | 21.04.17 17:22 | | |

BEST
정가양도
그것은 물량이 적으니깐 | 21.04.17 17:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

정가양도
그럴줄알고 엑시엑을 너무빨리 중고처분함ㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.17 18:31 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

그것이 인생
PS5와 XSX 모두 AMD에서 APU를 공급받고 AMD는 TSMC에서 APU를 발주하는데 현재 TSMC의 케파가 꽉 차 있는 상태. 따라서 소니나 MS나 만족할 만한 물량을 얻기란 글렀음. | 21.04.17 18:48 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

정가양도
전작 판매량 보고 생산량을 적게 정해나봄 | 21.04.17 19:38 | | |

(IP보기클릭)110.9.***.***

정가양도
저는 드디어 저번주에 엑시엑이랑 플5 둘다 샀네요 엑시엑은 올엑세스로.. 속이 시원합니다 덕분에 | 21.04.17 20:03 | | |

(IP보기클릭)118.235.***.***

세종 회기만 남았던데 너무 멀어서 갈수가 없네요

BEST
되팔렘 개같은 샠들 아주 그냥 깨소금맛이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.246.***.***

#>su
되팔렘들은 쳐 죽여야함 방망이로 두둘겨 패서 거품묽해야함 | 21.04.17 17:43 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

중나에서 새제품 구입했는데 온라인몰에서 배송되던데...

못생겼지
주소 변경.. | 21.04.17 19:35 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

장비병환자
며칠전에 삿는데 3월20일 영수증 주시던데요 전에 스위치겜도 삿는데 모쇼핑몰에서 보냈더라고요 | 21.04.17 21:06 | | |

(IP보기클릭)222.111.***.***

못생겼지
되팔렘이 일반인도 있지만 용산이나 기타 판매점에서도 되팔이짓 하고 있습니다. 특히 용산 나진상가 용팔이들 지하에 천으로 덮어둔거 대부분 플스5 박스 쟁여둔거죠 그렇게 양아치짓하다가 화재나 침수 한번 제대로 터지면 장사 접고 노가다 뛰러나가는 인생으로 전락하는거죠 | 21.04.18 12:48 | | |

(IP보기클릭)61.82.***.***

BEST
플5 되팔이의 실체 = 순수개인 20% + 게임샵업자 80%

(IP보기클릭)112.157.***.***

덕분에 디지털 구매했습니다. 감사합니다.

(IP보기클릭)61.36.***.***

어제 새로고침해서 아이파크몰 하나 GET 했습니다~ 계속 새로고침 하니까 뜰때 있더라구요~ 이제 엑시엑만 남았으..계속 새로고침 하면 가끔뜨니까 그때 노리세여!!

(IP보기클릭)175.195.***.***

아니 판교점은 왜 리스트에서 사라진것인가 ㅠㅠ 회기 예약은 성공했는데 갔다오려니 ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.151.***.***

트레콰르
아에 다 팔렸으면 리스트에서 없어짐 | 21.04.17 18:52 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

ELID
아 그렇군요 ㅠ | 21.04.17 22:30 | | |

(IP보기클릭)211.55.***.***

이런건 기업들이 요이땅 하면서 날짜 일괄로 다 맞춰야 되팔렘들이 이거 꽁쳐야되나? 저거 꽁쳐야되나? 혼돈의 카오스가 생길듯.

일본은 아직도 물량 부족하다던데 이번에 소니코리아에서 물량확보를 확실히 잘한듯 하네요

(IP보기클릭)175.210.***.***

되팔이들 다 뒤졌으면

(IP보기클릭)61.254.***.***

저는 안산사는데 세종 구경 가볼겸 세종으로 입금 했습니다. 톨비랑 기름값 치면 대량 3~4만원 들어갈듯 헐...

(IP보기클릭)61.80.***.***

몰라사 묻는건데 저런 파트너샵은 택배 안되죠? 직접 가야되죠? 그동네 안살면 의미없는?

(IP보기클릭)121.160.***.***

윤하러브
예, 심지어 현장 결제 선택하면 수령전에 미리 현장에 가서 카드결제부터 해야 합니다. 아마도 이런 시스템 때문에 취소물량 계속 나오는거 같아요. 되팔이 취소건 말고도... | 21.04.17 18:23 | | |

(IP보기클릭)183.96.***.***

윤하러브
서울, 경기 살면 지하철권이변 뭐 갈..수야 있죠. 세종, 회기 이런데는 멀지만...가산이나 아이파크는 뭐... | 21.04.17 18:27 | | |

(IP보기클릭)121.160.***.***

크라이
회기는 서울인데... | 21.04.17 18:30 | | |

크라이
서울시립대 ㅠㅠ | 21.04.17 21:11 | | |

크라이
회기점도 1번 출구 나오면 근처 건물이예요.가산점보다 가깝습니다. | 21.04.17 21:47 | | |

건드리면 돼지입니다.
저 있는데서는 멀어요. ㅜ.ㅠ | 21.04.17 22:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

어제 플5 매장가서 받았는데 큰매장도 아닌데 매장전체에 플5였음 되팔이 ㅈ댓음

(IP보기클릭)175.196.***.***

되팔이들은 망해야지 암암

(IP보기클릭)118.235.***.***

되팔렘들을 뚫고 광클로 엑시엑 성공한게 다행인거같다는 생각이 드네요 플5은 번번히 실패했었는데 느긋히기다려봅니다

벨드린
엑시엑을 성공하셨다니 축하드립니다 | 21.04.17 19:09 | | |

(IP보기클릭)121.173.***.***

엑시엑 사고싶은데 플5만 계속 풀리네 ㅠㅠ

(IP보기클릭)1.232.***.***

솔직히 되팔이 새끼들 여러번 되팔이 해서 손해본 새끼들은 없을 것 같아요 아직도 중고나라 가면 2만원 3만원이라도 붙여서 팔더라구요.. 그냥 암표상 같은 새끼들이라 지 손에 단돈 만원이라도 떨어지면 되팔이 할 새끼들이지요 그냥 되팔이 꺼는 처음부터 단속을 해서 어떻게든 불이익을 줘야 하든가 아니면 그냥 품절 없이 계속 순서대로 배송해주든가.. PSN 가입자 우선 판매를 하든가 했어야 ... 근데 애플처럼 순서대로 배송해줘도 아마 받자마자 팔 새끼들이긴 하네요 아니면 순번권을 팔든가.. 그냥 안사주는 게 답인데 그게 쉽지 않겠죠

(IP보기클릭)220.79.***.***

맹내니
시간이 없어서 , 어쩔 수 없이 수고비라고 생각하고 샀다고 합리화 하는 인간들 너무 많음 되팔이 꺼 산 인간들 전부 블랙 처리해야한다고 봄 | 21.04.17 23:28 | | |

(IP보기클릭)183.98.***.***

돈모아둔거 쓰지말걸

당근마켓 가보면 아직도 시대낙오되어 되파는 인간들 종종보임 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)175.210.***.***

naver에 ps5검색하면 아직도 77만에 팔고 있던데 ㅋㅋ

(IP보기클릭)182.213.***.***

엑시엑은 하필 담달부터 성수기 시작이라 ㅜ

(IP보기클릭)218.146.***.***

내가 되팔이라면 창고에 몇백대씩 쌓아두고 있는거 아닌 이상에야 손해봤다고 생각은 안할거 같은데. 단순히 공급 상태가 좋아졌다고 되팔렘 꼬시다고 하는건 그냥 해보는 말이겠지?

neonz
정가 이하로 팔려야 그나마 되팔이가 손해볼 여지가 생기지, 그나마도 가존에 번 돈이 더 많을테고요. | 21.04.18 16:26 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

궁금한데요 이건 품절일때 예약하면 의미가 없나요? 품절임박인거 보고 예약 걸어야 하나요? 궁금합니당!

애슬론
품절일때는 맨밑 아래쪽에 옵션선택에 날짜가 안떠있어서 예약자체가 안됍니다 품절임박일때 날짜가 떠서 예약할수있어요 | 21.04.17 22:56 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

애슬론
품절일땐 아예 예약이 안되공 품절임박은 가능해요 저도 임박에 예약해서 어제 받았어요 어제 가서 명단 확인해보니 제 뒤로 5명정도 예약됐었음 | 21.04.17 22:57 | | |

루리웹-7400010753
감사합니다! | 21.04.17 23:03 | | |

엄마쟤또흙먹어
감사합니다! 그리고 축하드려요! | 21.04.17 23:03 | | |

(IP보기클릭)112.151.***.***

딱히 되팔이들 망할거 같진 않은데..지금까지 꿀 겁나 빨았을테고 안팔리는건 정가로 팔면 그만이라 수입없이 귀찮아지긴해도 손해는 안볼텐데..

(IP보기클릭)121.143.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
콜로세움
삼성이 파운드리 세계 2위입니다 파운드리 전문 DB하이텍같은 곳도 있긴 하구용 | 21.04.18 15:13 | | |

(IP보기클릭)182.210.***.***

공식 판매처 제외한 곳에서 아예 구매를 하면 안됨. 되팔이 개만도 못한 X끼들 원가로라도 팔아서 못해도 이익은 남길테니, 공식 판매처 제외한 곳에선 원가라도 구매하지 맙시다. 쌓인 재고 처리 못해서 원가보다 싸게 팔게해야 다신 개같은 되팔이 짓거리 안하겠죠~

(IP보기클릭)61.105.***.***

당근이나 번장 보니 되팔렘인지 모르겠지만 대략 시세가 68~70사이에 올라와 있더군요 근데도 가끔 팔리기도 하던..; 제발 사지 맙시다 참으면 담달부터 구입하는거 꽤나 수월 할테니

http://preorders.kr/product/detail?id=685 현시간 12 : 37 분 디스크 세종점 28일자 재고남아있습니다

(IP보기클릭)121.128.***.***

세종점은 현시간까지도 재고가 있군요.

(IP보기클릭)112.140.***.***

대구서 코엑스 찍고 옴 기름값에 톨비에 8만언 뿌각

(IP보기클릭)175.208.***.***

어제 코엑스 수령 다녀왔는데 물량 많이 쌓여있더라구요

(IP보기클릭)121.125.***.***

<되팔럼 상황> > 전문 되팔럼 : ㅋㅋㅋ 야. 나 사업자 있는 업자야. 생산일 상관 없이 정가로 지금부터 팔아도 된다. 어차피 판매일 기준으로 AS 1년이니까 문제 없어. 실컷 욕해라 나와 상관 없다. ㅋㅋㅋ [타격 없음] > 운 좋게 구입하거나 사업자도 없이 물량 확보한 되팔럼 : ㅅㅂ... 치킨 한 마리 값도 못 벌게 생겼다... 온라인에서 ㅈㄴ 욕먹네.. 아... 중고나라 올리기 무섭다.. [ㅈㄴ 타격 먹음] > 중고 정가에 팔려고 준비중이었던 유저 : 중고지만 정가에 넘기려 했는데 이거 물량이 너무 많이 풀려서 팔기 애매한데? [그냥 아쉬 움]

(IP보기클릭)220.79.***.***

rlwpack
웃긴게 개봉해서 사용해보고 쓰던 사람이 정가보다 훨씬 비싸게 팔더군요 | 21.04.19 00:36 | | |

코인충+되팔램들 없는 세상이 빨리 오기를...

예약 성공했었는데 예약한 당일에 결제했어야 한다고 하고 예약 취소됐네요. T_T 분명 3일 이내로 결제기한 적혀있었는데.. 속상하네요ㅠㅠ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25042 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237805 2020.03.28
업체핫딜 [국내산100프로] 훈제막창 소금구이 200g / 1kg 85%할인~! 제니0224 56 13:34
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-5658012260 133 12:38
BEST [RetroGameBooks] Pixel Art: Metroid 전자책 ... (6) 14 10539 09:47
BEST [네이버페이] 알림받기 100원 (10) 49 36307 01:52
85129 음식 아타호-_- 19 25302 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 17806 2024.04.24
85127 게임S/W 미사엘v 9 15897 2024.04.24
85126 음식 아이브번 14 18922 2024.04.24
85125 PC/가전 찌니얌 5 12247 2024.04.24
85124 게임S/W ::갈리미무스:: 21 52209 2024.04.24
85123 상품권 후히 150 23863 2024.04.24
85122 게임S/W 한주리 10 21423 2024.04.24
85121 게임H/W VAN물질 8 24073 2024.04.24
85120 게임S/W ass increed 12 21241 2024.04.24
85119 게임H/W 오종혀이 5 14898 2024.04.24
85118 음식 암만레디 8 12743 2024.04.24
85117 게임S/W 모쿠린 4 15183 2024.04.24
85116 게임S/W Tifa Lockhart 13 22962 2024.04.24
85115 게임S/W 기본삭제대1 3 7770 2024.04.24
85114 PC/가전 찬찬찬스 1 6555 2024.04.24
85113 게임S/W Fatal Frame 5 13665 2024.04.24
85112 취미용품 암만레디 6 15148 2024.04.24
85111 게임S/W nokcha 5 7184 2024.04.24
85110 게임S/W 짐스파르탄 2 6827 2024.04.24
85109 게임S/W 三上眞司 7 7486 2024.04.24
85108 게임S/W 안건딜면온순 9 16330 2024.04.24
85107 게임S/W ggoldae 4 9122 2024.04.24
85106 상품권 JooRUN 7 4044 2024.04.24
85105 게임S/W 미사엘v 4 6994 2024.04.24
85104 게임S/W 미사엘v 4 6160 2024.04.24
85103 PC/가전 루리웹-7540229292 5 37796 2024.04.24
85102 음식 찌니얌 20 24855 2024.04.24
글쓰기 58946개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X