본문

[생활용품] [GS25] (행사 종료) 스타벅스 상품 구매하고 스프링백 받자! / 가격 다양 [24]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 12309 | 댓글수 24
|

댓글 | 24

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
스벅은 ㄹㅇ 창조경제다

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
거의 30분딜이네요 벌써 종료 ㄷㄷ

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
이거 정확히 10시 2분 10초쯤에 마감됨

(IP보기클릭)223.38.***.***

BEST
시스템상 쿠폰 10개 모아야 하는거지 선착순 확정가챠긴 해요

(IP보기클릭)125.128.***.***

BEST
오전 10시인데 지금가서 준비하고 있어야 겠네요..

(IP보기클릭)125.134.***.***

핑크;;

(IP보기클릭)175.196.***.***

확정도 아니고 가챠네 ㅎㅎㅎ

BEST
포켓풀
시스템상 쿠폰 10개 모아야 하는거지 선착순 확정가챠긴 해요 | 21.04.15 09:40 | | |

포켓풀
선착순이먄 확정 아녀? | 21.04.15 09:41 | | |

(IP보기클릭)175.196.***.***

ashiwood
스탬프 부분에 뽑기만 보고 착각했네요 이런... | 21.04.15 09:42 | | |

(IP보기클릭)125.130.***.***

가챠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)39.113.***.***

?... 어디에 가챠 요소가 있지... 선착순 아닌가요? 내가 난독인가

BEST
오전 10시인데 지금가서 준비하고 있어야 겠네요..

(IP보기클릭)58.238.***.***

BEST
스벅은 ㄹㅇ 창조경제다

(IP보기클릭)106.101.***.***

레디백도 공항에서 똑같은거 다 달고다니는거 창피하던데 ....

끝남 ㅋㅌ

와이프가 시켜서.. 가서 사고 있는데 실시간으로 잔여수량이 줄어드는거보고 빨리 계산해달라고 해서 겨우 받았네요..

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST
거의 30분딜이네요 벌써 종료 ㄷㄷ

(IP보기클릭)223.63.***.***

감사합니다.

(IP보기클릭)211.106.***.***

매장 10:5분 도착. 편순이 중국유학생 나랑 같이 어리버리 하다가 10:15분에 어플깔고 구매하려니 행사종료....ㅋㅋ

greggy
58분에 도착해서 물건고르고 10시에 계산하려는데 시작과 동시에 140개 없어지고.. 2분만에 다 품절되었어요.. | 21.04.15 12:01 | | |

(IP보기클릭)39.121.***.***

스타벅스 그려져 있으면 양잿물도 마실 기세 ㅋㅋ

(IP보기클릭)128.134.***.***

스타벅스 로고가 완전 마법템이네;;; ㅎㄷㄷ

(IP보기클릭)121.160.***.***

gs25에 줄서 있네..

(IP보기클릭)121.147.***.***

진짜 세이렌 로고만 보면 사람들이 광기를 일으킴. 브랜드 마케팅 최고가 아닐까 싶다.

(IP보기클릭)118.36.***.***

BEST
이거 정확히 10시 2분 10초쯤에 마감됨

(IP보기클릭)1.221.***.***

당근이랑 중나에 쥰나 올라오겟네 ㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

스벅에 열광하는 이유... 그것이 알고 싶네유.

(IP보기클릭)110.14.***.***

당근마켓에 오지게 올라올듯

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (124)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (33)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (23)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (20) 이토 시즈카 8 9208 2024.05.03
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 29517 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2239744 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 84 09:14
업체핫딜 [네이버] 가정의달 세일 보령 AND 혈압계 사은품(46,900/무배) 프프라 58 09:07
BEST [쿠팡]스탠리 퀜처 H2.0 텀블러 887ml [37,900원/쿠팡와우회... (69) 19 49500 2024.04.27
BEST [롯데온] 리스테린 쿨민트 마일드 750mlx4+250ml (16,590... (3) 9 6630 2024.04.25
85285 생활용품 具風 7 23236 2024.04.30
85221 생활용품 메카게이트 19 49507 2024.04.27
85148 생활용품 양이집사임 9 6635 2024.04.25
85132 생활용품 강킴 14 15456 2024.04.24
85128 생활용품 ㉿인증 17 18220 2024.04.24
85042 생활용품 지나가는타투어 1 10863 2024.04.22
85025 생활용품 찌니얌 10 9076 2024.04.22
84992 생활용품 cottonswab 28 43201 2024.04.20
84947 생활용품 루리웹-8370848985 25 51388 2024.04.18
84919 생활용품 와사비맛쌈무 4 7505 2024.04.17
84886 생활용품 잔인합니다 13 29450 2024.04.16
84868 생활용품 지나가는타투어 5 22379 2024.04.15
84857 생활용품 미사엘v 4 13347 2024.04.15
84831 생활용품 레고 대장 16 19793 2024.04.14
84803 생활용품 오토코 12 40352 2024.04.12
84801 생활용품 A-RISE 17 40484 2024.04.12
84762 생활용품 널보면재채기 4 9549 2024.04.11
84717 생활용품 ✨風雨來記 6 18360 2024.04.09
84688 생활용품 Revi 10 19733 2024.04.08
84616 생활용품 5324 3 8834 2024.04.05
84607 생활용품 암만레디 6 23264 2024.04.05
84591 생활용품 미사엘v 23 29144 2024.04.04
84494 생활용품 컴팩트디스크 4 10860 2024.04.01
84424 생활용품 AAFSS 11 34555 2024.03.29
84339 생활용품 혜우리미 5 12881 2024.03.26
84269 생활용품 cottonswab 28 31665 2024.03.23
84038 생활용품 레트로중년 16 26702 2024.03.16
84037 생활용품 야전공병 13 25540 2024.03.16
글쓰기 1647개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X