본문

[게임S/W] [겜우리] PS4 라스트 오브 어스 파트2 컬렉터즈 에디션 / 39,800원 [137]

(123223)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 45047 | 댓글수 137
|

댓글 | 137

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST

PC를 이해해보는 시간.

(IP보기클릭)122.47.***.***

BEST

주문한 지 10여분만에 발송처리... 겜우리도 빨리 처분하고 싶은 모양인 듯.

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
진짜 소매점들만 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)58.237.***.***

BEST

네...ㅋㅋㅋㅋ 겜우리에게 신세진게 많아서 창고 한칸 비워줄라고 구매했어서.. 기억합니다... 근데 괜히 산거같아요.....하하하하하하핳

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
그러나 정작 장르는 둠시리즈 처럼 뇌 비우고 악마 학살하는 게임은 아니라는거...

넵 이 가격 된지 일주일정도된듯 저번에 어떤글 올리신분이 44,800이라고 했는데 들어가보면 39,800 되어있더라구여

이천사람
그렇군요. 게시판에 이 가격은 안보여서 올렸는데 좀 된 거군요. | 21.04.14 13:54 | | |

BEST
집합백선생

네...ㅋㅋㅋㅋ 겜우리에게 신세진게 많아서 창고 한칸 비워줄라고 구매했어서.. 기억합니다... 근데 괜히 산거같아요.....하하하하하하핳 | 21.04.14 13:57 | | |

이천사람
저는 DL로 예약구매했고 패키지는 없었는데 어제 게임타이틀만 1만7천원대 가격으로 올라와서 고민했거든요. 치킨이나 사먹지 했는데 이건 좀 괜찮을 것 같아서 저도 방금 구매했어요. 잘한 건지는 모르겠지만 하나 갖고 싶어서요. | 21.04.14 14:03 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

이천사람
캡쳐 후 그리고선 취소 | 21.04.14 15:25 | | |

(IP보기클릭)220.120.***.***

BEST
진짜 소매점들만 불쌍하다 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.174.***.***

BEST

PC를 이해해보는 시간.

(IP보기클릭)175.223.***.***

ASHLET
구도가 반대 아니에요? PC가 둘리처럼 고길동-게임계에 빌붙어서 해를 입히는… | 21.04.14 15:30 | | |

(IP보기클릭)112.216.***.***

포인트써서 배송비까지 4만원 안넘겨봤네요 ㅎㅎ 장첸에디션 내가 얼굴만 바꿀수 있는 금손이면 좋겠다.

(IP보기클릭)114.30.***.***

무슨 한정판이 화수분마냥 쏟아지지 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.38.***.***

장첸인ㄱㅓ 빼면 다 괜찮음 생각보다 커서 놀랐음 그리고 게임도 재미있게했음

정지좀그만
그래픽, 모션, 연출 업계탑급은 인정요 | 21.04.14 14:09 | | |

(IP보기클릭)121.144.***.***

BEST
절망 밑바닥에서부터
그러나 정작 장르는 둠시리즈 처럼 뇌 비우고 악마 학살하는 게임은 아니라는거... | 21.04.14 14:20 | | |

(IP보기클릭)172.105.***.***

저는 2만원대까지 기다려보아요...ㅎㅎ

(IP보기클릭)175.223.***.***

벌꿀파이
2만원대가 진짜로 실현될 것 같습니다… | 21.04.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)221.145.***.***

도대체 재고 얼마나 있는건지 ........

(IP보기클릭)218.146.***.***

이미 일주일전에 이가격이었어요. 핫딜게에도 이미 올라왔었고. 중복인거죠.

(IP보기클릭)210.94.***.***

정가에 예구한 사람은 그냥 웃지요 희희희

절망 밑바닥에서부터
이 분 지금이라면 어떤 생각이실지 궁금하네요. | 21.04.14 14:17 | | |

(IP보기클릭)75.154.***.***

절망 밑바닥에서부터

| 21.04.14 14:46 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

진짜 말그대로 수집할거 아니면 안사는 에디션이네 어차피 이거 사는 사람중에서 '2편 진짜 띵작!! 캬아~ 이건 사야지!' 하면서 사는 사람은 없고 1편의 팬심은 골프 스윙과 감독의 머리톡톡 짤로 다 뒤진줄 알았는데 아직 살아있어서 스스로 놀란 마음에 산다고 봄 (띵작이라고 생각하는 사람이었으면 이 가격되기전에 샀겠지)

(IP보기클릭)182.227.***.***

루리웹-2171303273

저는 이거 엄청 재미있게 해서 소장용 으로 하나더 샀습니다. | 21.04.14 19:25 | | |

(IP보기클릭)182.228.***.***

루리웹-2754167060
나도 살까? 언젠가 다시 가격이 오르긴 할건데... 집에 놔둘 곳이 없어서리... | 21.04.14 20:18 | | |

(IP보기클릭)175.200.***.***

비싸요

(IP보기클릭)123.140.***.***

상점주 피눈물 에디션 ㅠㅠ

(IP보기클릭)117.111.***.***

localhost
비웃으려고 들어욌는데 점주들 생각하면...못 웃겠네요. | 21.04.14 14:32 | | |

localhost
껨우리는 게임유통계 대기업급이라 괜춘 | 21.04.14 17:08 | | |

(IP보기클릭)183.101.***.***

localhost
4일차때 CD 매각하러 갔는데 진짜 한정판이 쌓여있어서 놀랬던 기억이 있습니다 다 자기가 떠 안아야 한다고 하시면서 한숨쉬시는데..선뜻 사드릴수 있는 금액이 아니라서 정말 죄송했던.. | 21.04.14 19:00 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

닐 ㅁㅇ맨은 이쯤이면 빌런이네.....

(IP보기클릭)121.168.***.***

이 가격쯤 오니까 그냥 기념으로 하나 사고 싶네;;; 디스크판 이미 있는데...

(IP보기클릭)14.39.***.***

구매할까했는데 배송비가 있네?

(IP보기클릭)183.109.***.***

으아... 결재까지 가다가 멈췄습니다...... 큰일날뻔..;; 위험한 가격이네요 ㅎㅎ^^;;

(IP보기클릭)218.145.***.***

디스크판 예구 했는데 이거 사면 물타기 되는건가요

(IP보기클릭)106.241.***.***

왜 이렇게 비싸죠?

(IP보기클릭)118.46.***.***

무배였으면 바로 샀느데 존나 고민된다 게임은 개똥같지만 피규어와 기타부속품들이 탐나긴 한데..

(IP보기클릭)121.145.***.***

??? 판매량은 1위라구

(IP보기클릭)59.24.***.***

2만원만 더 빠지면 적정가 아닐까 싶은...

(IP보기클릭)220.77.***.***

배송비 있네요..패스

(IP보기클릭)59.27.***.***

저는 엑박유저인데.. 피규어가 무척 궁금해서 사보려구요...

(IP보기클릭)211.38.***.***

장첸피규어 포함 ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.197.***.***

재고떨이 끝나는 날까지 사장색히 화이팅

BEST
주문한 지 10여분만에 발송처리... 겜우리도 빨리 처분하고 싶은 모양인 듯.

집합백선생
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 골떄리네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이분 지금 사놓고 고민됬는데 바로 보내버려서 난감 ㅋㅋㅋ | 21.04.14 14:41 | | |

포인트다
저는 고민 안했지만 살까말까 했던 분이 주문 넣었으면 취소할 타이밍은 없었을 듯... ㅎㅎㅎ | 21.04.14 14:42 | | |

집합백선생
순간 고민하셨는줄 알았습니다!! 하하 ㅋㅋ;; | 21.04.14 14:47 | | |

(IP보기클릭)119.194.***.***

집합백선생
취소못하게 빠르게 발송 | 21.04.14 14:55 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

집합백선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 15:52 | | |

(IP보기클릭)110.46.***.***

집합백선생
고객님 변심하기전에 얼른 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 19:53 | | |

(IP보기클릭)203.149.***.***

집합백선생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 21.04.15 20:33 | | |

(IP보기클릭)223.33.***.***

솔직히 이정도 가격이면 갓겜 갓겜 외치던 사람들 두세게씩은 사줘야 하는거 아니냐?

(IP보기클릭)119.207.***.***

루리웹-2506820574
그런사람들은 창고에 많아요... 그거 못팔아서 쌓여서 이가격 된거죠 .. | 21.04.14 15:32 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

크기를 보면 왜 재고를 빨리 처분하고자 하는지 이해됨 박스크기를 보면 100박스만 있어도 작은방 하나 천장까지 가득참 솔직히 이 가격이면 하나 더 사고 싶은데 박스 넣어둘 곳이 마땅치 않음...

(IP보기클릭)1.11.***.***

국방위원장
저도 이 가격이면 하나 더 사고싶은데 박스가 너무커서 둘곳이 없네요 | 21.04.14 14:40 | | |

사딸라

(IP보기클릭)211.170.***.***

쿠팡이 더 쌌죠 41700원 배송비 포함이라 ㅋ

(IP보기클릭)180.81.***.***

어제 보자마자 친구선물로 지름

(IP보기클릭)124.111.***.***

개당 한 10만원 이상씩은 손해봤을거 같은데 소매점은

모험가나르
괜찮아요 어차피 예전에 동디션대란때 왠만한 매장들 재미좀 봤으니깐요 | 21.04.14 14:47 | | |

피규어 옷 탈착가능한가요?

(IP보기클릭)221.158.***.***

RULIWEB 
애비로 변신 가능 | 21.04.14 15:09 | | |

일반판은 롯데온 들어가서 4월의 혜택 20프로 할인쿠폰 받으면 19800원 짜리 15,840원에 2500원 배송비 추가됩니다~ 방금 이거 고민하다가 일반판 검색해서 삿어요 ㅋㅋㅋ

oreore
그래도 구입을 고민하시는 분들이 꽤 있으시군요. 물론 고민만 하시는 분이 많으시겠지만... | 21.04.14 14:47 | | |

집합백선생
아 하다 말았는데... 재미는 있어서.. 엔딩은 보려구요 ^^; ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.14 15:38 | | |

(IP보기클릭)75.154.***.***

뿌슝빠슝! 한달차이로 발매된 게임의 일반판보다 싼 한정판 게임이 있다!??!?

(IP보기클릭)222.110.***.***

Nami☆Robin
진짜 고오쓰 세일 기다리는데 너무 안해줌 ㅠㅠ | 21.04.14 15:16 | | |

(IP보기클릭)36.39.***.***

사던지 말던지

(IP보기클릭)211.198.***.***

컬렉터스에디션이 원래 없어서 제가격주고 못사는건데 이런건 드문일이네요 컹

(IP보기클릭)223.39.***.***

(IP보기클릭)180.224.***.***

이게 그 트라우마 에디션이죠???

(IP보기클릭)49.168.***.***

나름 컬렉터즈 에디션이 가격 하락 속도 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 우주명작 갓겜이라던가

(IP보기클릭)218.235.***.***

샀다 아는형님이하도ps5하고싶다해서 플스5랑 라오어2껴서65팔고 이것또샀다

(IP보기클릭)115.23.***.***

이 모든게 닐드럭만이 만든거라니 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

발매일날 예약해서 기쁜 마음으로 구매 그런데....!!

간바레 고에몽

X같은 게임 내용과(애비년씬 )프로듀서 드럭만이 유저들 농락하는 발언으로 그냥 제 가스 BB탄 글락 17로 연사탄창 장전 300여발 발사... 엘리에게는 미안했음 ㅜㅜ | 21.04.14 15:27 | | |

간바레 고에몽

님들에게 돈은 소중합니다 그냥 일반판은 4달라되면 케이스 갈이용으로 구입 컬렉터판은 10~15달라 되면 구입하시는걸... 그래도 전 말리고싶습니다 | 21.04.14 15:30 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

간바레 고에몽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난사당해도 엿같은 면상이네요 | 21.04.14 16:11 | | |

(IP보기클릭)121.154.***.***

간바레 고에몽
게임과는 별개로, 되려 난사돼서 찢어진 박스가 느낌이 더 있네요. 저 느낌 그대로 패키징됐다면 멋졌을듯. | 21.04.14 17:13 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

하ㅜㅜ 이걸 예구로 샀다니...

(IP보기클릭)14.35.***.***

와 컬렉터즈 가격이ㄷㄷㅋ 아직도 생각나네 저 피규어보고 장첸이라고 했었나 ㅎㅎ

(IP보기클릭)182.217.***.***

안하고 버티고 있었는데 솔직히 이 밑으로는 떨어져 봤자일거 같아서 구입했습니다. 피규어는 정월 대보름에 호두 깔 때랑 집에서 돈까스 연육할 때 사용하려구요.

(IP보기클릭)223.38.***.***

품절

(IP보기클릭)222.101.***.***

후... 무언가 홀릿듯 구매하였으나 일단 구매는 했다...

(IP보기클릭)121.140.***.***

1편의 앨리를 추억하며 구매는 했다. 스토리는 음....이미 다 알고 있으니 총쏘는 재미로...

(IP보기클릭)222.112.***.***

찾아보니 아직 ps5 대응 업데이트는 안되었나보네요

(IP보기클릭)210.108.***.***

범죄도시 피규어 이제 좀 싸졌네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.185.***.***

..... 그냥샀습니다.... 이가격이 한정판은 의미가..

(IP보기클릭)112.72.***.***

심지어 아직도 재고가 있음..

(IP보기클릭)182.210.***.***

피규어 진짜 어디 중국 3류 공장에서 만든건지 퀄리티 진짜

(IP보기클릭)112.175.***.***

구성품중에 옷쪼가리라도 있나요? 집에서 막입는 용도로 사서 입고 싶은데

(IP보기클릭)1.225.***.***

와 39800 컬렉터즈 이금액대 처음보긴 하는데 선뜻 결제를 못하겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.130.***.***

이겜 찬양하시는분들이 구매하면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.100.***.***

이야.... 판매점 입장에서는 전작이 하도 대작 이고 출시 이전 까지 평정도 좋았으니 물량 챙겨 오기 위해 좀 무리 했을수도 있을텐데 초기 가격에 비해 지금 떨어 진 가격 보면 심장이 벌렁벌렁 하네요. ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

(IP보기클릭)1.225.***.***

39800원짜리 이쁘지도 않은 쓰레기 아닌가 쉽사리 결제가 안됨 ㅋㅋ

(IP보기클릭)27.117.***.***

내돈은 소중하다.현혹되지 말자.

(IP보기클릭)211.198.***.***

일반판 산걸 아직 뜯지도 않아서 선뜻 사기가뭐하네...;;

(IP보기클릭)211.246.***.***

정가에 예구했었는데....따흐흑...OTL

(IP보기클릭)125.184.***.***

냄비받침으로 쓰기엔 너무 비싸다

(IP보기클릭)59.17.***.***

너티독 개샛기들이 전작 후광으로 거하게 팔아볼 생각에 피규어 검수도 안하고 싸게싸게 찍어냈을 게 확실함. 게임 퀄때문에 난리났던 사펑도 피규어 생산단계부터 검수 철저히 해서 콜렉터스 피규어는 평가 좋았는데..

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24591 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237621 2020.03.28
업체핫딜 [네이버]가정용 셀프나노코팅제 주방 욕실 거울 코팅후 쉬운청소 오염방지 드레드로드 33 17:40
업체핫딜 [네이버] 신일 무선 탁상용 선풍기 리뷰쓰고 커피쿠폰 받자(29800) 손손 55 17:28
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 17 15647 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (25) 37 16085 13:22
85204 도서 루리웹-7239412914 1 2719 17:17
85203 음식 쇼갤렉 2376 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 4 4282 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 3398 16:10
85200 게임S/W 오토코 2 3604 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 3 2726 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 17 15679 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 8840 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 37 16101 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 13 7669 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5210 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6080 12:10
85191 음식 21S 9 9870 12:01
85190 취미용품 윤아 3 5962 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3540 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2884 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8316 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 9929 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4768 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7318 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 10375 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 25097 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 14899 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 21670 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 25867 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15258 02:10
85175 게임S/W 백운™ 12 26917 00:27
85174 음식 암만레디 31 17606 00:25
글쓰기 58929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X