본문

[인테리어] 2021 듀오백 페어 [38]

(798661)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 25613 | 댓글수 38
|

댓글 | 38

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
근데 이전에 기존 가격에 비해서 전혀 싼게 없네요 ㅠㅠ 그냥 정가 부풀리기 해놓고 할인해주는척 하는...그런듯 Q1 이라는 제품 10만원대라서 보고 있었는데 이전에도 이미 12만원 이하로 팔았던물건

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST

여기요

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
잠은 침대에서 주무세요 허리나감

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
거의 기존에 팔고 있던 가격이네요

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
지금 쓰고 있는디 0.7 허먼밀러 정도는 되는거 같아요 허먼밀러 처음 체험해봤을때 신세계였는데 그정도는 아니라도 브라보도 장시간 앉았을때 허리 부담 많이 덜어주고 앉는 느낌도 괜찮네요 일단 넷상 평은 시디즈랑 자주 비교되던데 시디즈는 안 앉아봐서 모르겠구...글고 의자도 약간 체형타니 가능하면 가까운 매장에서 한번 앉아보고 사시는걸 추천해요.

(IP보기클릭)183.101.***.***

누워 잘 수 있는 의자 싸게 팔면 좋겠다.

(IP보기클릭)39.115.***.***

BEST
ideality
잠은 침대에서 주무세요 허리나감 | 21.04.13 21:01 | | |

(IP보기클릭)27.118.***.***

ideality
목도 위험합니다. 경험담입니다 진짜 조심하세요 | 21.04.13 21:53 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

BEST
ideality

여기요 | 21.04.13 21:57 | | |

(IP보기클릭)39.123.***.***

크로오

쩌네! | 21.04.14 09:14 | | |

(IP보기클릭)125.176.***.***

크로오
이건 진짜 집만 넓었으면 사고 싶음 ㅋㅋ | 21.04.14 20:50 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

좌판은 할인안하네 ... 바꾸고싶은데

(IP보기클릭)211.114.***.***

BEST
근데 이전에 기존 가격에 비해서 전혀 싼게 없네요 ㅠㅠ 그냥 정가 부풀리기 해놓고 할인해주는척 하는...그런듯 Q1 이라는 제품 10만원대라서 보고 있었는데 이전에도 이미 12만원 이하로 팔았던물건

(IP보기클릭)222.96.***.***

브라보가 그렇게 좋다던데 진짜 좋나요?

(IP보기클릭)183.104.***.***

BEST
rubic
지금 쓰고 있는디 0.7 허먼밀러 정도는 되는거 같아요 허먼밀러 처음 체험해봤을때 신세계였는데 그정도는 아니라도 브라보도 장시간 앉았을때 허리 부담 많이 덜어주고 앉는 느낌도 괜찮네요 일단 넷상 평은 시디즈랑 자주 비교되던데 시디즈는 안 앉아봐서 모르겠구...글고 의자도 약간 체형타니 가능하면 가까운 매장에서 한번 앉아보고 사시는걸 추천해요. | 21.04.13 21:41 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

rubic
회사가 시디즈 T80인데 저는 브라보가 좀 더 편한거 같네요 다만 기대었을때 틸팅 고정해놔도 기대면 5도 정도 뒤로 밀립니다 90도 완전 고정 좋아하시는 분들에겐 별로일수도 있어요 | 21.04.13 21:45 | | |

(IP보기클릭)218.236.***.***

KyungSL
시디즈 몇년전에 산 T50쓰고 있는데 좀 더 상위 버전일까요?? 슬슬 의자 바꿀때가 되가는거 같아서 알아보고 있더거든요 | 21.04.13 21:52 | | |

cristallake
T50은 써보지 않았지만 동급아닐까요 가격도 그렇고 T80보다는 만듦새나 마감이 아랫급 느낌이네요 | 21.04.13 21:58 | | |

(IP보기클릭)222.97.***.***

rubic
무조건 앉아보셈 같은 듀오백이라도 진짜 천차만별입니다 저는 브라보 절대 안맞았음 듀오백사긴했는데 딴거샀음 등판 두개로 갈라져있는걸로 | 21.04.13 22:43 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

rubic
저는 T50 몇 년 사용하다가 작년에 뉴에어론 들였는데 만족합니다 T50도 첨에 쓸 땐 만족도도 높고 풀메쉬라서 시원하기도 했는데 2~3년 쓰니까 뭔가 좌판이 중심쪽으로 무게중심이 쏠려서 허벅지 바깥쪽에 압박감이 들더라구요 그렇다고 일어나서 보면 메쉬가 늘어난것도 아닌데 말이죠 아마도 제품에 적응하다보니 단점이 한 두개씩 느껴지는 것 같더라구요 제일 문제는 헤드레스트 고정이 안되고 움직이는거랑 요추받침대 자꾸 내려가는거 무엇보다 요추받침대가 허리를 받쳐주다못해 피가 흐르는 것도 막는지 장시간 앉았다가 일어나면 하체로 피가 쑤욱 흐르는듯한 찌릿한 느낌이 들 정도더라구요 그래서 결국 뉴에어론 영입했는데 만만족합니다 | 21.04.14 06:36 | | |

(IP보기클릭)175.113.***.***

BEST
거의 기존에 팔고 있던 가격이네요

100만원짜리 의자두개샀다가 전부 허리에 안맞아서 듀오백으로 옴 사람마다 케바케지만 개인적으론 듀오백밖에 맞지않음 더 좋은거 쓰고싶은데 미치겠네

(IP보기클릭)121.136.***.***

카누카누
허먼밀러 ㄱㄱ | 21.04.13 22:12 | | |

(IP보기클릭)121.137.***.***

카누카누
저기 양재쪽으로 가면 허먼밀러 엠바디 다 체험해볼 수 있는 매장있는데 코로나로 운영을 하나 모르겠네요 | 21.04.13 22:35 | | |

왜날뾁에올인
다 앉아봤죠..... 엠바디는 가격대비 그닥이었고 에어론은 괜찮긴한데 헤드레스트 또 따로사야되고 틸팅락이 안되서 그것때매 고민이 흠 | 21.04.13 22:42 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

카누카누
펀체어 좋던데 한 번 앉으러 가보시져 | 21.04.13 23:11 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

카누카누
에어론 풀펑션에 각도고정 있대요 | 21.04.14 13:12 | | |

듀오백은 오프라인 매장에서 구매하시는 게 오히려 저렴할 수 있어요 저번 달에 브라보 샀는데 행사를 자주 해서 그런지 이 가격보다 저렴했습니다 직접 가셔서 앉아보시고 결정하시는 게 좋을 듯

(IP보기클릭)182.226.***.***

KyungSL
어 브라보가 그럼 30만아래로 구입가능하셧어여?? | 21.04.14 19:26 | | |

게임그만해
네 정확한 금액은 기억안나지만 30만 이하였고 좌판커버랑 방석도 사은품으로 받았습니다 | 21.04.14 20:04 | | |

(IP보기클릭)175.207.***.***

의자는 진짜 꼭 앉아보고 사야겠더라구요 특히 본인 신장이 평균과 많이 떨어져있다면 반드시 매장 몇 군데 들러보세요 발품 팔 보람이 있어요

(IP보기클릭)182.226.***.***

혹쉬 디스크있는분들 의자 뭐쓰세요... 브라보 200MW 이거나 Q7사려는데 괜찮을까여

(IP보기클릭)121.137.***.***

게임그만해
altwork 쓰네요 허리랑 목만 괜찮았으면 그냥 허먼밀러로 만족할텐데 허리 목 안좋아서 여기까지 와버렸네요 | 21.04.13 22:36 | | |

(IP보기클릭)211.227.***.***

디스크 있으신 분들 의자보다 책상을 바꾸시는 것도 좋아요. 저도 허리 디스크 심해서 허먼밀러 의자 큰맘 먹고 구입했는데 아무리 좋은 의자도 장시간 앉아 있으면 허리 아픈건 마찬가지더라구요. 모션 데스크 사서 1시간에 한번씩 앉았다 일어났다 하면서 사용하니 허리통증 많이 좋아졌어요.

(IP보기클릭)114.29.***.***

하얄레트
이게 맞음. 아무리 좋은 의자 앉아도 허리에 가는 부하 줄여줄 뿐 서있을 때 처럼 아예 없에주는게 아니라 바른 자세 잡아주는 의자도 중요하지만 일정 주기로 서있거나 간단하게 걸으면서 허리 풀어주는게 최고임 | 21.04.14 00:40 | | |

(IP보기클릭)175.193.***.***

의자 바꾸면 허리에 좋다는 건 구라입니다 젤 좋으건 평평하고 단단한 나무의자 끝에 살짠 골반 걸쳐 앉거나 짐볼에 앉는거에요 등으로 뒤로 기대는 순간 이미 좋은자세 아닙니다 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)121.143.***.***

1시간에 한번씩 의자에서 일어나셔서 스트레칭 해주는게 제일 좋습니다. 다만 한여름에 메쉬 좌판은 정말 유용하니 저렴한수준에서 선택하세요. 비싼의자도 내몸에 안맞으면 돈날리는거라 가서 앉아보고 사는게 제일좋습니다. 남들 좋다는 시디즈 t50,t80은 보유중인데 허리에 정말 안맞아요. 누워 기대는 자세는 생각보다 괜찮은데 정작 정자세로 있는게 너무 불편합니다.

(IP보기클릭)123.109.***.***

이슈발틴
작년 여름에 와디즈에서 샀던 풀메쉬 의자 정말 더운 여름에 땀이 덜 나서 좋더군요 이분 말처럼 메쉬 의자 강추 | 21.04.13 22:35 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

허리 안좋아서 다양한 브랜드 의자 써봤는데 30만원대 이하는 그냥 시디즈가 정답임ㅇㅇ 메쉬 퀄리티 부터 차원이 다름

(IP보기클릭)61.78.***.***

루리웹-1092958378
틸팅같은 부가적인 기능 제외한다치면 이케아 마르쿠스 같은 의자도 나름 괜찮더라구요 | 21.04.14 06:37 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

듀오백 시디즈는 사고 싶었는데 앉은키 큰 제입장에서는 딱 맞다 싶은게 없더라구요 ㅠㅠ 제일 높다는 모델도 헤드레스트가 저 뒤통수 아래까지 밖에 안와서 좋은 의자 앉고 싶었는데

(IP보기클릭)210.179.***.***

허리가 너무 아파서 40만원대 쓰다가 큰맘먹고 허먼밀러 에어론 구매 했는데.. 너무 좋습니다.. 진짜 구름위에 앉은것같은 편안함과 허리 받쳐주는게 최고에요.. 물론 사람마다 체감은 다르니 꼭 앉아보고 구매 하세요 허먼밀러가 비싸도 as가 12년 보장이라 괜찮은듯 해요

(IP보기클릭)121.157.***.***

내가 회사에서 지급된 의자 탕비실에 쑤셔박아 놓고 듀오백으로 갈아치운 이후로 한의원에 안감. 예전에는 1~2달 간격으로 침 맞으러 다님.

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24634 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237633 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 여행용 화장품 파우치 3종(1,000~/유배) 웬스데이 41 18:35
업체핫딜 [스마트스토어] 터틀비치x네이버 선물대첩 할인행사 굉이발바닥 126 18:03
BEST [이마트몰]4월 미구매자 1만원 이상 5천원 할인/ 무료배송 (16) 18 16797 14:23
BEST [스팀] STEINS;GATE 외 세일 (27) 38 17252 13:22
85206 게임S/W 윤아 4 1974 18:20
85205 게임S/W ggoldae 7 3486 18:13
85204 도서 루리웹-7239412914 1 6032 17:17
85203 음식 쇼갤렉 3 3646 17:00
85202 음식 루리웹-3928705621 5 5071 16:15
85201 게임S/W 미사엘v 4350 16:10
85200 게임S/W 오토코 2 4489 16:03
85198 게임S/W 기본삭제대1 3 3184 15:48
85197 음식 유게는돌고래를좋아해 18 16934 14:23
85196 PC/가전 마니태 2 9577 14:07
85195 게임S/W KURI KAME 38 17292 13:22
85194 음식 사이버렉카기사협회대리 14 8450 13:11
85193 A/V 물개의 파트나 1 5359 12:12
85192 게임S/W ggoldae 7 6354 12:10
85191 음식 21S 9 10551 12:01
85190 취미용품 윤아 3 6209 12:00
85189 게임S/W 마이온 1 3673 11:32
85188 취미용품 ㅋㄴㅋ 1 2981 11:13
85186 게임S/W 후루룩까 5 8507 10:42
85185 게임S/W 글라스해머 7 10189 09:50
85184 생활용품 한비자 4 4880 09:31
85183 게임S/W 윤아 6 7479 09:00
85182 게임S/W 나무야™ 10 10690 08:35
85181 게임S/W 백운™ 16 25738 07:32
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 15220 06:56
85179 게임S/W 백운™ 16 22135 06:54
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 26227 03:58
85176 게임S/W 요쏘택시 6 15374 02:10
글쓰기 58929개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X