본문

[게임S/W] [겜우리] PS4 라스트 오브 어스 PART II 한글판/19,800 [112]

(11046)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 39477 | 댓글수 112
|

댓글 | 112

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
가격 한단계씩 떨어질때마다 플게에서 업자들인지 대놓고 갓겜운동 하는거 ㄹㅇ 불쌍해 죽겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
누가 먼저 재고 터느냐 싸움임 어지간히 악성재고인듯

(IP보기클릭)221.145.***.***

BEST
스탠이 2만원정도인건 과한듯 컬렉이 4만인데 사달라가 적당

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
어지간히도 안팔리나보네..ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
그들만의 갓겜

(IP보기클릭)1.228.***.***

이제 그만 내릴때도 될텐데...

(IP보기클릭)116.47.***.***

깜뽀
장담하는데 5,800원에 무료배송도 가능한 폼임 | 21.04.08 22:44 | | |

루리웹-7328476101
불쌍해 정말로 | 21.04.08 23:05 | | |

깜뽀
비추는 사장님들인거 알지만 이제 그만 안팔리는거 잡고 있지 맙시다...ㅠㅠ 다른거 사드릴게 | 21.04.08 23:07 | | |

(IP보기클릭)125.135.***.***

에이 지지

(IP보기클릭)122.42.***.***

ㄷㄷ 클리어하고 당근에 2만원에 팔았는데 근데 5.8에 산게 함정ㅜㅜ

BEST
스탠이 2만원정도인건 과한듯 컬렉이 4만인데 사달라가 적당

(IP보기클릭)119.203.***.***

BEST
어지간히도 안팔리나보네..ㅋㅋㅋ

BEST
가격 한단계씩 떨어질때마다 플게에서 업자들인지 대놓고 갓겜운동 하는거 ㄹㅇ 불쌍해 죽겠음 ㅠㅠ

(IP보기클릭)121.140.***.***

AdblockPlus
갓겜 선동하는 건 좀 역겹긴 하지만, 업자들도 피해자긴 하지... | 21.04.08 21:47 | | |

(IP보기클릭)61.105.***.***

AdblockPlus
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ 플게 선동 장난 아님 한국에서만 무시받네 어쩌네 ㅋㅋ | 21.04.09 00:04 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

AdblockPlus
헐 철지난 게임 왜케 찾나했네 ㅋㅋㅋㅋ | 21.04.09 00:22 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

AdblockPlus
영차영차 | 21.04.09 11:56 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)220.118.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-8438235812
윽... 전 8천 정도에 샀는데, 택배 상자 어디 던져놨는데 어딨는지도 몰겠음 ㅋㅋ 근데 .. 킹덤 전 시리즈 epic에서 pc판으로 발매 했어요 | 21.04.09 00:43 | | |

(IP보기클릭)118.127.***.***

택포 5000원까지 기다리는중

루리웹-46426789
그것도 비싸보이는데요?? | 21.04.08 22:09 | | |

(IP보기클릭)220.116.***.***

플레이스게~
5천원이하면 배송비무조건나오지않음? | 21.04.09 11:08 | | |

(IP보기클릭)61.84.***.***

BEST
그들만의 갓겜

(IP보기클릭)211.36.***.***

비장탄

그들만의 GOTY | 21.04.08 22:27 | | |

(IP보기클릭)116.39.***.***

tentaclaus
이거 합성 아니고 진짜에요? | 21.04.10 09:32 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)39.7.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
nabinyeori
전 올해 안에 프슨플 무료겜 뜰듯 | 21.04.08 22:50 | | |

(IP보기클릭)211.37.***.***

아직 비싸군...더 기다리자

(IP보기클릭)218.146.***.***

내가 중고로 게임을 파는 사람이 아닌데 하다가 중간에 팔아먹은 게임이 2개 있음. 하나가 건담 브레이커3, 다른 하나가 이거...

無限LOOP
DL로 구매해서.... 전작 리마스터판을 다회차 플레이 해서 2도 디스크 갈아끼기 귀찮아서 DL도 산건데 한번깨고 광삭하고 쳐다 보지도 않음..... | 21.04.09 12:13 | | |

(IP보기클릭)211.225.***.***

난 컬렉터즈 에디션이 5만원대가 밑바닥인줄 알고 샀었는데, 4만원대네;;;; 밑바닥에 밑바닥이 있었네... 킹덤하츠3살때랑 비슷한 패턴이네....킹덤하츠3 도 19800원에 사고, 만원되길래 그게 밑바닥인줄 알고 하나 더 소장판으로 구매했더니 5천원되는거 보고 고개를 절래 절래 했는데....

(IP보기클릭)121.136.***.***

국방위원장
그 밑바닥 아래에 지하실이 존재합니다 | 21.04.08 21:36 | | |

(IP보기클릭)218.144.***.***

국방위원장
아직도 밑바닥이 아닐 것 같습니다. | 21.04.09 00:58 | | |

(IP보기클릭)115.178.***.***

국방위원장
컬렉터즈 에디션 건질게 한가지도 없어서 맨틀까지 내려갈거 같아요 피규어라도 괜찮던지 했어야 했거늘 | 21.04.09 09:26 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

가이아83
진짜 컬렉터즈는 아무가치도 없을듯 엘리에디션인가 그거는 백팩이라도 주지 | 21.04.09 11:58 | | |

(IP보기클릭)14.56.***.***

BEST
누가 먼저 재고 터느냐 싸움임 어지간히 악성재고인듯

(IP보기클릭)125.128.***.***

두달안에 psn 무료로 뜰거 같은...

(IP보기클릭)118.46.***.***

고티 에디션 사천원에 곧 나오겠는데

(IP보기클릭)220.127.***.***

대체 고티도 휩쓸고 시상식도 휩쓴다는데 왜 이리 안팔리는건가요??

(IP보기클릭)175.213.***.***

이제 프슨 무료 게임 가즈아~~~~~~~~~~~

(IP보기클릭)58.228.***.***

아리나공주
솔직히 무료로 줘도 라이브러리 등록을 고민할 듯.. | 21.04.08 22:09 | | |

(IP보기클릭)88.152.***.***

神算
등록은 습관처럼 해두고 숨기기 기능 사용할 것 같아요 ㅋㅋ | 21.04.09 06:42 | | |

(IP보기클릭)218.146.***.***

한정판 계속 찍어내고있나보네ㅋㅋ 뭔 똥이 끊어지질않고나오는것같네

(IP보기클릭)14.42.***.***

기저귀 있습니까?
찍어내긴 무슨 초판 재고지 | 21.04.08 22:38 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

이제 슬 사볼까 아니면 1.5까지 기다릴까

(IP보기클릭)88.152.***.***

린파나파나
어짜피 기다린거 좀만 더 기다리면 프슨플 무료각 | 21.04.09 06:43 | | |

(IP보기클릭)211.177.***.***

오~ 이제 스티커로 GOTY라고 뽑아서 붙이면 될듯!

(IP보기클릭)220.120.***.***

ㅋㅋㅋ 400만장 이후로 소식이 없는 고티 게임

(IP보기클릭)218.152.***.***

근데 업자들도 완전 피해자일텐데 안타깝네요. 스토리를 만든 놈이 다 책임져야 하는데..

(IP보기클릭)154.16.***.***

어느분 말로는 루리웹만 까이고 한국에서만 이런다는데 이베이 같은곳에서 파는게 낫지 않을까 싶네

(IP보기클릭)114.201.***.***

트라이엥글
그런거 치고는 해외에도 골프채 짤이 엄청 많던데... 암턴 그건 그거고 PS는 한국판은 한국어만 나오지 않나? 이베이에 못 팔거 같은데 | 21.04.09 09:10 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

온라인은 소식 없나요? 온라인 업데이트하면 사볼까 하는데

(IP보기클릭)118.235.***.***

조금더 기다리면 플러스 무료다 기다리시오

(IP보기클릭)112.186.***.***

사면 psn 으로 플릴거 같아서 참는다...

(IP보기클릭)125.132.***.***

이쯤되면 대체 어느정도길래?하는 궁금증이 더 커진다.....으아....

(IP보기클릭)220.72.***.***

PSN 무료로는 더 안뜰거 같음 무료뜨는순간 매장에 쌓인 재고들 더 팔기 힘들어질듯..

(IP보기클릭)121.140.***.***

선도부
무료로 푸는 순간 국내 총판이랑 멱살잡이 각임. | 21.04.08 21:48 | | |

(IP보기클릭)115.137.***.***

어휴.....

(IP보기클릭)1.241.***.***

5900면 구매할께

(IP보기클릭)112.186.***.***

희춘
택포 만원이면 살볼 생각있음 ㅋㅋㅋ | 21.04.08 21:54 | | |

(IP보기클릭)1.243.***.***

사자마자 분위기 시궁창이라 밀봉5만에 바로 팔아버린게 다행

(IP보기클릭)118.235.***.***

라오어2 리마스터 발표예정이라 떨이치는건가....

(IP보기클릭)27.117.***.***

이 괴작 아직도 비싸네.. 5000원이면 사줌

(IP보기클릭)118.32.***.***

택포 2.3에 구매했는데 표지보니까 뜯기 싫어서 봉인중 ㅡㅡ

(IP보기클릭)175.206.***.***

스토리 그냥 다 무시하고 하면 게임은 잘만들었음. 스토리가 잣같아서 글지

(IP보기클릭)58.228.***.***

뽀로롱군
문제는 라오어는 태생이 스토리, 캐릭터 게임이라.. | 21.04.08 22:10 | | |

(IP보기클릭)14.42.***.***

뽀로롱군
팥앙꼬 없는 팥빵사서 빵껍데기 맛있다고 격찬하는격 | 21.04.08 22:40 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

뽀로롱군
동감하고 종합적으론 똥껨인거 맞는데..그냥 감정 다 배제하고 서든어택하는 기분으로 하면 할만혀요.ㅋㅋ | 21.04.09 00:02 | | |

(IP보기클릭)118.47.***.***

타마고로
한놈만 걸려라인가... | 21.04.09 11:10 | | |

(IP보기클릭)123.212.***.***

졸라 비싸네

(IP보기클릭)112.168.***.***

5천원도 아까운 게임

(IP보기클릭)106.101.***.***

해외는 없어서 못판다며 이베이에 올려서 팔면되지 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.244.***.***

POCKET INFINITY

| 21.04.08 22:31 | | |

간바레 고에몽
안사 | 21.04.09 11:11 | | |

(IP보기클릭)39.117.***.***

킹덤하츠 3 처럼 4$ 기다려봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)218.159.***.***

디엘판으로 디럭스 샀는데 택배 포함 만원이면 소장용으로 하나 산다

(IP보기클릭)36.38.***.***

이거 기다리면 무조건 1만원 미만까지 내려갑니다. 워낙 물량 풀린게 많아서 처리가 안됨

(IP보기클릭)182.227.***.***

고티 받았다고 정신승리 하며 갓겜 갓겜 외치던 분들이 좀 사주세요 이러다가 진짜 4달라 까지 떨어지겠소 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)115.23.***.***

4달라!

(IP보기클릭)211.243.***.***

택배비 포함 3400원 이면 충분함 --;

(IP보기클릭)118.42.***.***

게임은 재미가 있어야하는데 이게임은 재미 이전에 사람기분을 ㅈ같게 만듭니다ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)153.242.***.***

이건 4달라도 아깝다,, 그냥 치킨 한마리가 낫지!!

(IP보기클릭)14.45.***.***

단돈 19800원으로 기분 잡칠 수 있는 최고의 방법

(IP보기클릭)220.74.***.***

겜우리는 배송비 별도라서 쿠팡 로켓배송이 좀 더쌈 21,820원 https://www.coupang.com/vp/products/1583774861?vendorItemId=70697538059&isAddedCart=

(IP보기클릭)220.74.***.***

루리웹-0443325244
쿠팡로켓 컬렉터즈에디션 41,710원 https://www.coupang.com/vp/products/1583774873 | 21.04.08 22:52 | | |

(IP보기클릭)114.29.***.***

올해 안에 플러스 무료 무조건 풀림ㅇㅇ 빠르면 다음달ㅎㅎ 그때 해보고 지우면 됨ㅋ

(IP보기클릭)222.99.***.***

뭔 놈의 최다고티 받은 게임이 벌써 1만원대여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)112.170.***.***

2만원 준다해도 안해

(IP보기클릭)219.248.***.***

진짜 가겠네 4딸라;;

(IP보기클릭)211.177.***.***

무료로 풀리면 해볼듯

(IP보기클릭)39.122.***.***

엘리 에디션 25만원돈주고 산 나같은 개ㅄ 호구새끼 또 있능가?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)223.62.***.***

잉여력의대폭발
네 저요 엘리 에디션 정가에 3개 샀죠 +@로 더 산게 있어서 안타까움 3개 다 뜯지도 않았어요 ㅋㅋ 그땐 1만 엔딩 봤을때라 발매일에 산건데 앞으로도 안뜯을거 같네요 | 21.04.09 08:36 | | |

베이비 헝크
와...예판피해 재대로보신듯... | 21.04.09 11:12 | | |

(IP보기클릭)203.175.***.***

에디션이 땡긴다..

(IP보기클릭)211.206.***.***

플게에서 또 이악물고 물고빠는 글 리젠하겠네 ㅋㅋ

(IP보기클릭)211.251.***.***

진짜 킹덤하츠3 이상하게 저평가받는데... 이친구보면 억울할듯

(IP보기클릭)211.46.***.***

지금 와이프 대만에 있는데...동네 게임샵에서 라오어2 스텐다드 12000원정도라고...하던데...한국은 아직 멀었네.

(IP보기클릭)210.180.***.***

얼른 다 팔고 고티 천장 찍어서 팔아야지 서둘러

(IP보기클릭)210.113.***.***

우리 이 게임 놀리는거 이제 그만 합시다.. 이상한 놈한테 이상한 놈이라고 굳이 계속 말하는 게 딱히 즐겁지도 않다는 점도 있지만요, 이 게임 해 보신 분들은 아시겠지만 불쾌하고 답답하기 그지 없는 이야기잖아요? 이 게임이 언급될 때마다, 즐거웠던 1의 기억이 그딴 이야기로 이어졌다는 불쾌감, 그리고 설마 그따위로 이야기를 이어갈 줄은 상상도 못 하고 속은 나 자신에 대한 실망감 등이 되살아나서 괴롭습니다.

(IP보기클릭)118.139.***.***

이거 킹덤하츠3 처럼 되어야 정상아닌가요? ㅋㅋㅋ 지금도 비싼데

(IP보기클릭)14.32.***.***

내려가네요 4980원에 구입하려고 존버 중입니다.

(IP보기클릭)1.227.***.***

당근마켓에서 보면 라오어2 중고 2.3~2.5만원까지도 팔던데 웃긴건 올리면 거진 다 판매완료 되더라구요

(IP보기클릭)118.35.***.***

아직 첫주 패키지 판매량 400만장이 악성재고로 남아있는 현실 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.96.***.***

한달 뒤에 나온 고오쓰는 가격방어 아직도 잘하던데; ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (56)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (10)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (41)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (49)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (156)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 24893 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2237722 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 77 05:22
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 107 03:56
BEST [다이렉트게임즈] '매너로드' 출시기념 할인가 29,800원 + Npay... (4) 10 12805 2024.04.26
BEST [겜우리] NSW 룬 팩토리 3 스페셜 한정판 외 세일 추가 / 가격 다... (3) 10 13651 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 2 5682 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 10 12837 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 10 13676 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 19 30404 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 8160 2024.04.26
85200 게임S/W 오토코 7 8123 2024.04.26
85198 게임S/W 기본삭제대1 5 5553 2024.04.26
85195 게임S/W KURI KAME 46 22764 2024.04.26
85192 게임S/W ggoldae 7 8052 2024.04.26
85189 게임S/W 마이온 1 4758 2024.04.26
85186 게임S/W 후루룩까 5 9883 2024.04.26
85185 게임S/W 글라스해머 7 11783 2024.04.26
85183 게임S/W 윤아 6 8521 2024.04.26
85182 게임S/W 나무야™ 12 12859 2024.04.26
85181 게임S/W 백운™ 19 28790 2024.04.26
85180 게임S/W 슈타인즈게이트 15 16847 2024.04.26
85179 게임S/W 백운™ 16 24895 2024.04.26
85178 게임S/W 기본삭제대1 16 28244 2024.04.26
85176 게임S/W 요쏘택시 8 16624 2024.04.26
85175 게임S/W 백운™ 12 28833 2024.04.26
85172 게임S/W nokcha 35 29086 2024.04.26
85170 게임S/W ASTRO-A50 9 10473 2024.04.25
85169 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 6 8598 2024.04.25
85168 게임S/W RΔZΞR 5 8803 2024.04.25
85158 게임S/W 죄수번호-7854412478 26 43212 2024.04.25
85154 게임S/W 미사엘v 17 26446 2024.04.25
85153 게임S/W 춉네귀여워항가항가 6 10808 2024.04.25
85150 게임S/W 빛의나선율 9 12114 2024.04.25
글쓰기 18829개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X