본문

[생활용품] [알리익스프레스] 11주년 카드사 할인 및 프로모션 코드 [41]

(152826)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 41181 | 댓글수 41
|

댓글 | 41

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
도착국이 손해를 다 떠안는 구조입니다,

(IP보기클릭)211.220.***.***

BEST
장바구니 합산금액으로 압니다!

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
나는 알리에서 천원짜리 무료배송으로 사도 어째어째 바다 건너 울집에 도착하는게 좀 너무,,신기하고 무서웡

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 하나카드는 없구나ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)182.221.***.***

BEST
삼성카드는 100$ 이상 구매시 23딸라인가 카드 할인됩니다 결제할때 삼카로 선택하면 자동으로 할인되더라구요

BEST
삼성카드는 100$ 이상 구매시 23딸라인가 카드 할인됩니다 결제할때 삼카로 선택하면 자동으로 할인되더라구요

ส็็็็็็(。◕‿◕。)ۣৡ
체크카드도 할인이 될까요? | 21.03.29 16:44 | | |

풍신의길
체크는 저도잘... 청구할인이아니라 일단 결제단계까지가서 삼성 체크카드 골라보세요 그럼 할인되면 바로 할인문구뜨고 할인된금액으로 나오거든요 그부분 보시면되는지 안되는지 알수잇을듯요 | 21.03.29 16:46 | | |

(IP보기클릭)211.252.***.***

살만한거 뽐뿌 올만한거 추천해주세요-! ㅎㅎ

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕분에 두판구웠습니다 지난번에 올라온 mpow 랑 hiby 플레이어 랑 잡다한거 구매했네요

(IP보기클릭)39.7.***.***

ㅠㅠ 이틀전에 50달러짜리 샀는데...

(IP보기클릭)180.71.***.***

카카오페이로 결제했는데 쿠폰이 적용안되서 취소하고 다시 결제할라니까 이미 사용했다고 안되네요. 그래서 고객센터에 말했더니 2~3일 걸린다고...아 어쩌라는건지 모르겠네요.

(IP보기클릭)61.78.***.***

당근
저도 카카오페이 쿠폰적용 안 돼서, 우리카드는 유효기간 어쩌고 저쩌고 하면서 결제 안 됐네요;; 결제오류도 결제라서 결제할인도 못 받았네요... 알리익스프레스 계정 새로 파서 결제하면 할인 받을 수 있다는데 다시 주소넣고 하기 귀찮아서 걍 패스했습니다 | 21.03.29 18:51 | | |

(IP보기클릭)180.71.***.***

지나가던_사람
사고싶었던게 있어서 새계정 파서 주소 등록하니 카카오페이 되네요. 그래서 샀어요. | 21.03.29 18:52 | | |

(IP보기클릭)117.111.***.***

제가 잘몰라서 그러는데 장바구니 합산금액으로도 되나요? 아님 단일제품 기준 인가요?

BEST 아이멋져
장바구니 합산금액으로 압니다! | 21.03.29 17:29 | | |

(IP보기클릭)121.157.***.***

아이멋져
합산금액 맞습니다. 여러 판매자걸 담아도 결제를 한번에 하면 적용됨. | 21.03.29 17:45 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

Getchu.c*m
합산 금액으로 구매하고 몇개 단일로 몇개 취소하면 할인된거 어떻게 되나요? | 21.03.29 18:58 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

풍신의길
감사합니다 | 21.03.29 20:39 | | |

(IP보기클릭)112.154.***.***

Getchu.c*m
감사합니다 | 21.03.29 20:39 | | |

(IP보기클릭)211.34.***.***

언덕
대부분 일부 취소하면 할인권도 같이 취소됩니다. 재 결제시에 할인 적용 안됨. 다시 할인 받으려면 전체취소후에 매출취소 확인 후 다시 결제해야함. | 21.03.29 21:54 | | |

삭제된 댓글입니다.

(IP보기클릭)59.27.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꾸만쓰
리뷰에 정품 충전기와 속도차이 난다고 써있네요.. | 21.03.29 17:38 | | |

(IP보기클릭)61.78.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
꾸만쓰
s21 출시 때 TOGO 사은품으로 무선충전듀오 신제품을 줬기때문에 중고XX라 당근XX에서 2~3만원에 거래되고 있을거요 굳이 경사대 필요없으신분은 이 제품도 괜찮습니다 | 21.03.29 18:53 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

알리는 사실상 국내 쇼핑몰같음..

(IP보기클릭)183.107.***.***

이것저것해서 110달러 넘겨서 주문하려니 코드도 다썼다고 안되고 삼성카드 할인도 안되네요.. ㅜ.ㅜ

(IP보기클릭)211.222.***.***

알리에서 몇개 샀었는데 노트북이나 핸드폰등 배터리 관련, 키보드관련 부품(키캡, 키보드 보호 고무패드 등) 추천드려용

(IP보기클릭)61.84.***.***

130달러짜리 덕분에 100달러 정도로 삿어요!!

(IP보기클릭)223.39.***.***

덕분에 겜기 싸게 삿네요.. 4월네 살려고 했는뎈

(IP보기클릭)197.237.***.***

덕분에 잘 샀습니다. 감사합니다. 카카오페이 할인도 잘되네요

(IP보기클릭)14.6.***.***

감사합니다 덕분에 사고 싶은 키보드 하나 장만했어요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)118.38.***.***

BEST
나는 알리에서 천원짜리 무료배송으로 사도 어째어째 바다 건너 울집에 도착하는게 좀 너무,,신기하고 무서웡

(IP보기클릭)106.245.***.***

BEST
Polaris★듀오
도착국이 손해를 다 떠안는 구조입니다, | 21.03.29 19:57 | | |

(IP보기클릭)183.99.***.***

Polaris★듀오
개도국 체신청 특혜. | 21.03.29 22:51 | | |

(IP보기클릭)59.1.***.***

아니 분명히 코드먹혀서 주문하니 코드다썼다고? 그래서 카드 할인이라도 먹으려고 했더니 카드도 끝났어? 아까 회사에서 할 걸 ㅠㅠ

(IP보기클릭)59.1.***.***

LRP
120$코드는 막혔고 100$는 살아있어서 겨우 했네요 | 21.03.29 19:39 | | |

(IP보기클릭)106.102.***.***

BEST
역시 하나카드는 없구나ㅋㅋㅋ

異邦人
https://m.global.hanacard.co.kr/GMHBDR110M.web?EVN_SEQ=31112 하나카드도 이벤트를 했습니다. 하나머니로 캐쉬백. | 21.03.29 22:12 | | |

(IP보기클릭)125.136.***.***

덕분에 rg351m 이랑 장바구니 이것저것 해서 잘 샀네요. 삼성카드 랑 120달러 이상 할인 받아서 좋은 가격에 득템했습니다~

(IP보기클릭)106.72.***.***

11달러는 이미 안되던데. 혹시 이거 카드를 2번에 나눠서 사도 안되겠죠. 이미 200달러 질렀고 나머지 카트도 200달러이상 남았음.

파꼬
신한은 2회, 그 외는 1회라고 합니다! | 21.03.30 01:01 | | |

(IP보기클릭)121.168.***.***

결제 전까지 적용되던 프로모션 코드가 결제버튼 누르니 소진되었다는 마법 ㅠㅠ

(IP보기클릭)14.56.***.***

억.. 삼성23달러는 금방 동이낫네요 우리카드로 할인10달러 받았어요 감사합니다~

(IP보기클릭)121.171.***.***

몇일전에 사려고 카트에 넣어뒀던 48불 짜리가 오늘보니 품절되고 59불이 되어있는 마법

(IP보기클릭)175.120.***.***

카카오 할인 금방 날라갔네... 오늘 살려고 보니까 동남 ㅋㅋ

(IP보기클릭)59.0.***.***

카드할인 적용후 프로모션 코드 사용하니 카드할인적용된게 없어지고 코드사용된것만 적용되네요;;

수장된인
액수가 할인 제한에 걸린 경우엔 그런 경우가 생기더라구요. (예시로 54달러시, 프로모션 5달러 할인 하면 49달러가 되어서 카드할인이 안 됨) | 21.03.31 11:27 | | |

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (85)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (19)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (44)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (17)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 25358 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238003 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 탁상용 무선 선풍기 사무실 책상 1+1 (28900) 손손 99 03:55
업체핫딜 [네이버] 어깨뿔방지 논슬립 옷걸이 5P / 5+1행사(2,400~/유배... 웬스데이 85 03:41
BEST [한솥도시락] 5월 신메뉴 소확행 도시락 2900원 (5/1~31) (32) 27 34740 00:07
BEST [네이버페이] 일일적립, 클릭 15원 (13) 86 10418 00:04
85229 음식 아타호-_- 27 34890 00:07
85228 상품권 반코이남다 86 10434 00:04
85227 PC/가전 루리웹-8370848985 2 10277 2024.04.27
85226 생활용품 백강 7 14485 2024.04.27
85225 게임S/W 윤아 14 22034 2024.04.27
85224 PC/가전 포풍저그가간다 7 11760 2024.04.27
85223 PC/가전 알레폰드 7 5966 2024.04.27
85222 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 7 25233 2024.04.27
85221 생활용품 메카게이트 14 32678 2024.04.27
85220 게임S/W 록키야쓰읍 24 21550 2024.04.27
85219 음식 아타호-_- 11 20353 2024.04.27
85218 PC/가전 ✨風雨來記 4 17503 2024.04.27
85217 상품권 JooRUN 50 41972 2024.04.27
85216 상품권 반코이남다 158 32827 2024.04.27
85215 PC/가전 지나가는타투어 9 24184 2024.04.26
85214 게임S/W 마이온 8 12576 2024.04.26
85213 게임S/W ロ-ドス島戰記 12 27009 2024.04.26
85212 도서 박동생 29 31549 2024.04.26
85211 PC/가전 알레폰드 10 8259 2024.04.26
85209 A/V 물개의 파트나 5 6272 2024.04.26
85208 상품권 용감한탕수육 70 19387 2024.04.26
85207 PC/가전 댕댕이가랩을한다댕댕댕 9 16180 2024.04.26
85206 게임S/W 윤아 11 20457 2024.04.26
85205 게임S/W ggoldae 20 43743 2024.04.26
85204 도서 루리웹-7239412914 8 16000 2024.04.26
85203 음식 쇼갤렉 9 15141 2024.04.26
85202 음식 루리웹-3928705621 7 10905 2024.04.26
85201 게임S/W 미사엘v 1 11505 2024.04.26
글쓰기 58953개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X