본문

[A/V] [네이버시리즈온] 잭 스나이더의 저스티스 리그(16,400) [61]

(569742)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 66011 | 댓글수 61
|

댓글 | 61

(IP보기클릭)125.176.***.***

BEST
피곤한 상태로 플러스 결제하고 네이버웹툰 클릭해서 조졌...

BEST
해지했어요 저는

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
바로 가능하네요. 저도 바로 해지 했습니다

(IP보기클릭)118.40.***.***

BEST
시리즈온 앱 자체 기능으로 미러링은 되는거같아요

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
이거 티비로 보기엔 불편하네요.. 노트북에 흐드미단자 연결 아니면 티비로 볼 방법이 없는것같아요 drm 걸려있어서 미러링도 안되고.. ㅠㅠ 편하게 쇼파에서 누워서 보고싶은디

BEST
피곤한 상태로 플러스 결제하고 네이버웹툰 클릭해서 조졌...

(IP보기클릭)119.203.***.***

멤버십 혜택 사용하면 한달무료기간에 해지 안될걸요?

BEST
루리웹-2767163733
해지했어요 저는 | 21.03.18 18:43 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
바로 가능하네요. 저도 바로 해지 했습니다 | 21.03.18 19:01 | | |

(IP보기클릭)119.203.***.***

루리웹-7150851607
그런 날먹이 가능하다니 | 21.03.18 19:18 | | |

(IP보기클릭)112.155.***.***

다음달 결제후 해지해서 그런지 2개월 추가 무료 주네요 | 21.03.19 00:36 | | |

(IP보기클릭)175.119.***.***

감사합니다

BEST
이거 티비로 보기엔 불편하네요.. 노트북에 흐드미단자 연결 아니면 티비로 볼 방법이 없는것같아요 drm 걸려있어서 미러링도 안되고.. ㅠㅠ 편하게 쇼파에서 누워서 보고싶은디

(IP보기클릭)175.204.***.***

람율
스카이 라이프, 웨이브에도 업데이트 됐습니다. 확인해보세요. | 21.03.18 18:55 | | |

람율
시리즈온 어플로 재생하면서 크롬캐스트 미러링 기능을 키시면 됩니다. | 21.03.18 19:03 | | |

小瀨田麻由
저도 그냥 올레티비에서 다시구매해야겠네요 티비로 보는 과정이 너무 번거로움... 어차피 공짜로 구한거니 없었다 해야겠음 | 21.03.18 19:04 | | |

기본삭제대1
drm 걸린것도 미러링 먹히나요? | 21.03.18 19:07 | | |

BEST 람율
시리즈온 앱 자체 기능으로 미러링은 되는거같아요 | 21.03.18 19:08 | | |

(IP보기클릭)61.73.***.***

람율
ㅠㅜ 그냥 편하게 구글로 구매해서 스마트 tv로 봐야겠네요...ㅠㅜ | 21.03.18 19:44 | | |

(IP보기클릭)125.139.***.***

기본삭제대1
노트10+인데 미러링 버튼이 안보이네요... | 21.03.18 22:32 | | |

(IP보기클릭)125.184.***.***

기본삭제대1
미러링 기능은 있는데 drm걸린것만 재생이 안되더군요. 미박스의 크롬캐스트는 확실히 안되는데 구글 크롬캐스트는 될라나요. | 21.03.19 01:02 | | |

(IP보기클릭)121.172.***.***

람율
그냥 티비 자체 어플에서 웨이브로 되요 | 21.03.19 08:48 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

워크맨 무료이용권이 드디어 빛을 보는구나

(IP보기클릭)211.110.***.***

원래 멤버십이엇는데 왜 그냥 3000캐쉬정도만 시리즈온에서 사용가능하고 2만원이하 무료?그런 옵션은 없는걸까요 ㅠㅠ흠

david
https://nid.naver.com/membership/my 여기로 가셔서 제일 아래로 내려가면 4가지 서비스 중에 하나 고르는 거 있어요. 거기서 시리즈온 선택. | 21.03.18 19:05 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
파란새
할인 쿠폰이 있을거에요. 없으시다면 이미 쓰셨거나 | 21.03.18 19:16 | | |

(IP보기클릭)222.99.***.***

무료혜택으로 구매한 상품은 무료기간 끝나도 남아있는 건가요? 시리즈온 자체의 라이센스가 1800여일 정도라 어차피 영구 소장은 아닌 듯 하지만...

감사합니다. 내일 반차내고 봐야겠어요.

아무생각없이 오늘 네이버 멤버쉽 한달 체험 가입했는데 마침 저스티스리그가 !!

(IP보기클릭)112.161.***.***

이거 pc에서 결제하고 모니터로 바로 볼수있는거 맞나요?

(IP보기클릭)211.36.***.***

저스티스 패키지로 판매할 예정없나요?

(IP보기클릭)58.237.***.***

네이버 덕분에 공짜로 보네 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)119.202.***.***

아이패드로 보는중인데 화면이 너무 조그만하네요 ㅠ

앵주비
화면비 4대3이라고 하던데 아이패드로 화면 꽉 차지 않나요...? | 21.03.18 19:51 | | |

베지공

꽉 안차요 ㅠ | 21.03.18 20:01 | | |

앵주비
헐...왜 이럴까요...? 다음주 아이패드 오면 아이패드로 보려고 했는데...ㅠㅜ | 21.03.18 20:09 | | |

베지공
16:9비율에 양쪽 검은색인듯요 ㅠ | 21.03.18 20:13 | | |

앵주비
아...4대3 비율 영상들은 자체 마스킹이 되어있는 건가요...? 이 무슨... | 21.03.18 20:20 | | |

(IP보기클릭)219.249.***.***

비타민SEA
그 뜻이 아니라 영상 자체가 4:3비율이면 출력도 모바일 기기든 모니터든 4:3으로 출력해서 모니터에 알아서 빈공간이 나와야하지만 지금 16:9 출력비율에 좌우를 자체 마스킹해서 이상하게 출력되는 중이란 말 같네요. 그래서 아이패드 상하가 빈거구요. | 21.03.18 22:37 | | |

(IP보기클릭)121.140.***.***

비타민SEA
영화는 4:3인데 실제 영상 파일 해상도는 16:9에 좌우 마스킹 한거라서 실제 4:3 비율의 디스플레이에서 꽉차게 안나오고 더 작게 나오고 있다는거 | 21.03.19 02:04 | | |

(IP보기클릭)112.167.***.***

앵주비
아오... 구글플레이나 다른곳에서 구입해도 저럴까요? ㅠ | 21.03.19 06:59 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

벌떡벌떡잉어
핸폰은 상하 꽉차고 사이드만 비는데... 갤20+ | 21.03.19 11:04 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

와일드케이
일반적인 스마트폰이나 모니터만 생각한거죠. 16:9 비율보다 상하가 더 큰 모든 디스플레이가 다 사면이 까말겁니다. 원본영상을 왜 건드려서 진심 빡치네요. | 21.03.19 12:35 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

로피카
원본은 처음부터 4:3이었을겁니다. 오프닝부터 4:3으로 나오니까요. 그런데 영상 관람가 등급 나오는 화면을 첨가하면서 16:9로 리사이징 한 것 같은데 그럼 유통사나 배급사가 넣은 걸테니 국내 영상은 다 그럴겁니다. | 21.03.19 12:38 | | |

(IP보기클릭)1.239.***.***

앵주비
웨이브앱에서는 비율유지확대 기능으로 아이패드에서 꽉찬화면으로 볼 수 있습니다 참고하세요~ | 21.03.20 20:34 | | |

(IP보기클릭)114.205.***.***

오 그냥 결제하려고 했는데 구독권으로 하면 혜택이 있었군요 감사합니다

(IP보기클릭)114.205.***.***

알스트로에메리아
개꿀이네요ㅋㅋㅋ 결제하려다가 급선회 만원 아꼈다 | 21.03.18 20:03 | | |

(IP보기클릭)106.247.***.***

와;; 이런 개꿀이;;; 대박이네요;

(IP보기클릭)175.223.***.***

감사합니다. 덕분에 공짜로 잘 받아서 보고 있습니다~-_-b

(IP보기클릭)124.54.***.***

운이 좋았음.... 플러스 체험권은 써버리고 없었는데 지난달 바이브 무한스트리밍 해지하려다 요금 할인받으면서 같이받은 플러스 1개월 사용권 사용해서 무료로 받았네요

(IP보기클릭)211.35.***.***

감사합니다 덕분에 소울 볼 수 있게 됐네요

(IP보기클릭)210.99.***.***

주신 좋은 정보로 지금 막 보고있어요. 너무 감사해요^^

(IP보기클릭)59.16.***.***

감사합니다. 덕분에 잘봤습니당

이런 꿀팁을 많은 분들이 모르셨군요.. 최신 영화 자주 보시는 분이라면 멤버십 필수

(IP보기클릭)122.35.***.***

아 ㅋㅋ되게 고민되네요 ㅋㅋ 무료체험의 기회를 한 번 더 믿어보는데 써야 할지ㅎㅎ;; 맨오브스틸하고 배댓슈도 솔직히 극장에서 볼 땐 재밌게 봤는데, 나중에 vod로 보니까 그 맛이 전혀 아니었거든요. 저리도 혼자서 새벽상연관 찾아가서 보고 나올 때까진 즐거웠는데 곱씹을수록 어이가 없더라구요..

(IP보기클릭)220.77.***.***

와우...네이버플러스 쓰고 있는데, 영화 무료쿠폰이 있는 줄 자세히 안봐서 몰랐네요. 덕분에 무료로 잘 관람했습니다...감사합니다. 영화를 본 소감은... 극장판과 동일한 장면도 후편집 스킬로 인해 박진감이 비교가 안되네요.(원더우먼 액션 ㄷㄷ) 영상미나 연출빨은 역시 잭스나이더답게 매우 멋지고... 긴 러닝타임이지만 정말 재밌게 봤습니다.

(IP보기클릭)112.155.***.***

앙증곰탱
원더우먼 액션 진자 지렸음 | 21.03.19 00:37 | | |

(IP보기클릭)222.108.***.***

무료 1개월 쓰고 공짜로 잘 봤습니다

(IP보기클릭)220.77.***.***

3300캐쉬 받는거 밖에 없네 -_ㅠ

(IP보기클릭)182.208.***.***

아 어제 쿠키선택하고 광마회귀 재밋게 보긴했는대 --

(IP보기클릭)218.150.***.***

아나!!! 쓸데없이 보지도 않는 티빙으로 선택은 해가지고..ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)124.62.***.***

공짜로 잘봤습니다!~

(IP보기클릭)114.71.***.***

감사합니다 덕분에 무료로 잘 받았네

(IP보기클릭)118.235.***.***

감사합니다

(IP보기클릭)59.14.***.***

저 질문 좀 드려도 될까요? 멤버십 플러스 한달 무료이용 체험이긴한데 영화 쿠폰을 사용해서 1만6천원 상당 영화를 구매한거라 무료이용기간만 이용하고 해지 해도 영화쿠폰 사용금이 후에 지불되거나 하는건 아닌가요?

땅보다는하늘을바라봐
아뇨 유료로 구매한거랑 같아요~ 단지 네이버 시리즈온 소장구매가 기한이 5년인가로 정해져있어서 아마 그 기간 지나고나면 DRM때문에 못볼것같아요...; | 21.03.21 13:29 | | |

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (16)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (138)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (38)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (58) 코너맥그리거 15 31385 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 11 27147 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 57315 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2243853 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 광폭타이어 캠핑웨건 출시기념 1만쿠폰(94,000->84,00... 웬스데이 117 05:41
업체핫딜 [네이버] 고정력 좋은 차량용 핸드폰 송풍구 거치대 14800원 쭈꾸미게임 84 05:34
BEST [알리] 이어폰 및 케이블 제품 ($16.57~$119) (12) 8 19022 2024.05.09
BEST [예약] 차이나타운 4K 출시예정 (8) 9 15282 2024.05.08
81775 A/V 대웅묘 46 112392 2023.12.30
65905 A/V RedRed 29 111436 2022.09.10
60936 A/V 퀸스갬빗 14 96688 2022.03.26
83624 A/V 잠보곰 92 93980 2024.03.02
56639 A/V 엑박플스위치 26 93255 2021.11.12
43874 A/V AC130 28 92457 2020.10.01
56640 A/V 전장 34 92103 2021.11.12
56778 A/V 괴도키드 69 91772 2021.11.17
69725 A/V 中野梓(나카노아즈사) 48 91013 2023.01.13
65777 A/V RizeWave 47 90003 2022.09.04
48878 A/V 물개의 호바트 116 83969 2021.03.07
54223 A/V 오토코 54 83780 2021.08.28
74461 A/V JooRUN 59 77130 2023.06.09
77047 A/V 108 75863 2023.08.20
36270 A/V 애턴버러 9 74202 2020.01.25
65623 A/V _핫딜관리자 14 73099 2022.08.29
64825 A/V 루리웹-3674152745 12 70972 2022.07.31
61315 A/V 오토코 28 70859 2022.04.09
78825 A/V 백운™ 35 70828 2023.10.14
70041 A/V 여긴어디나는누구 16 70752 2023.01.27
39909 A/V 터프한넘 36 68348 2020.05.16
43860 A/V 전왕 18 68056 2020.09.30
66520 A/V _핫딜관리자 23 68029 2022.10.06
49216 A/V 기본삭제대1 37 66011 2021.03.18
47549 A/V 트리스 메리골드 19 65642 2021.01.23
36282 A/V 아타호-_- 13 65589 2020.01.26
42645 A/V RedEnergy 14 65068 2020.08.15
65880 A/V Neith 37 64437 2022.09.09
글쓰기 3618개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X