본문

[휴대폰] [삼성카드/VOGO] 삼성 20000mAh PD 보조배터리 / 29,900원 [36]

(997061)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 26149 | 댓글수 36
출처 : VOGO APP

|

댓글 | 36

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
퀘스트에 2만따리는 너무 무거워요 균형잡을라고 다는건데 오히려 잡아먹히죠 만짜리중에도 약간 컴팩트한게 맞는거같아요

(IP보기클릭)221.150.***.***

BEST
결제때는 할인표시 전혀 없는거 맞나요?

BEST
알림 곧바로 오셨나요?

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
괜히 비추찍고가는 비추전사들 은근 많습니다. 진짜 아무것도 아닌 댓글에도 비추 하나씩 찍고감 ㅋㅋㅋ 일일히 신경쓰면 피곤해여 그냥 무시하세요

(IP보기클릭)14.52.***.***

BEST
감사합니다. 저도 구매하고 문자 안오면 취소하려고 했는데, 결제일에 할인 예정이라고 문자 바로 오네요.

BEST
결제때는 할인표시 전혀 없는거 맞나요?

(IP보기클릭)39.7.***.***

Vanness
네 없어요 결제하면 할인문자옵니다 | 21.03.15 12:16 | | |

(IP보기클릭)223.38.***.***

감사합니다~ 혜택 잘 적용됐다고 삼성카드 앱으로 알림받았어요~!

BEST
으이히힝
알림 곧바로 오셨나요? | 21.03.15 12:23 | | |

Vanness
거의 바로 왔습니다. 1~2분정도? 저는 삼성카드 관련 된걸 앱알림으로 다 전환해놔서 앱으로 받았어요. | 21.03.15 12:25 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

Vanness
저도 2-3분 만에 오던데 왜 비추가 박히는거지.. | 21.03.15 15:00 | | |

BEST
감사합니다. 저도 구매하고 문자 안오면 취소하려고 했는데, 결제일에 할인 예정이라고 문자 바로 오네요.

저는 카드앱이 가족꺼고 보고는 제 아이디로 가입했는데 결제만 카드앱으로 하면 적용 되겠죠? 알림 창에 아직 알림이 안와서 불안 하네요 -_-

(IP보기클릭)218.153.***.***

Vanness
구매하자마자 문자바로 오던데 불안하네요 | 21.03.15 12:49 | | |

(IP보기클릭)115.95.***.***

요새 보배 잘 안쓰긴 하는데 삼카쓰다보니 걍 구매해봄 ㅋㅋㅋ

얼마전에 만짜리 4900원사서

(IP보기클릭)211.36.***.***

25w는 노트북이나 빔푸같은건 애매하겟지만 핸드폰용으로는 굳인듯

(IP보기클릭)211.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794
제격일건 없구요 25w여도 방전까지 걸리는 시간을 수명연장해줍니다 | 21.03.15 16:22 | | |

(IP보기클릭)183.97.***.***

퀘스트2에 이거달면 괜찮을려나

(IP보기클릭)1.237.***.***

BEST
홍철오니
퀘스트에 2만따리는 너무 무거워요 균형잡을라고 다는건데 오히려 잡아먹히죠 만짜리중에도 약간 컴팩트한게 맞는거같아요 | 21.03.15 13:35 | | |

(IP보기클릭)221.151.***.***

홍철오니
만이 딱 적당합니다 뒤에 무개감이 적당히 생기더라구여 | 21.03.15 13:56 | | |

(IP보기클릭)58.126.***.***

예전에는 보조배터리 충전하면서도 배터리에서 다른기기충전하는게 샤오미 충전기에서만 된거 같은데 요즘은 샤오미 말고도 충전중에도 다른기기 충전되나요?

충전할때도 25w 충전기 사용해야 빨리 충전되죠?

감사합니다 링크걸고 구매하니 바로 5만원할인 문자 오네요

미스터 깡
왜 비추지 ?? 삼성카드로 했더니 할인 문자 왔다는데 ?? 뭐가 꼬운가 ?? | 21.03.15 14:59 | | |

(IP보기클릭)220.77.***.***

미스터 깡
SMS 문자로 오나요? 저는 구매했는데 할인 관련문자 앱에서도 삼성카드앱 알림에도 어디를 찾아봐도 안보이던데 ㅜㅠ 일단 삼성앱에서 링크 체크된거 확인하고 삼성카드 삼성페이로 결재는 했는데 제대로 되었나 모르겠네요 ㅜㅜ | 21.03.15 15:34 | | |

(IP보기클릭)121.129.***.***

버추어파이터
sms 문자로 옵니다. [web 발신] 이렇게 찍혀서 삼성카드 LINK VOGO_1 결제금액 79,900 원중 50,000 원 결제일 할인 예정 , 라고 옵니다. | 21.03.15 15:55 | | |

미스터 깡
성의있게 댓글 썼는데 왜 비추냐고 ..이해가 안되네 | 21.03.15 18:22 | | |

(IP보기클릭)121.186.***.***

BEST
미스터 깡
괜히 비추찍고가는 비추전사들 은근 많습니다. 진짜 아무것도 아닌 댓글에도 비추 하나씩 찍고감 ㅋㅋㅋ 일일히 신경쓰면 피곤해여 그냥 무시하세요 | 21.03.15 18:43 | | |

(IP보기클릭)118.35.***.***

요즘 누가 삼성 배터리 삼??

(IP보기클릭)1.254.***.***

로모스 57000 짜리 사봤는데 빨리 와라

(IP보기클릭)220.77.***.***

일단 곌제 1시간후 링크할인 문자는 안와서 콜센터 확인해보니 잘 적용되었다고하네요 현재 샤오미 1,2,3세대 그리고 샤오미 무선 10000 짜리 사용중인데 삼성꺼는 처음 사용해보네요 어떨지 모르겠네요 ^^*

혹시 2만짜리 비행기 들고탈 방법이 있나요? 위탁은 불가능이고 휴대 제한이 1만이라고 알고있는데, 이러면 2만은 어떤 방법으로도 뱅기 타고 못가져가는거죠?

환타맛 오렌지
??? 작년까지 2만짜리 항상 들구탔는데요?? | 21.03.16 07:35 | | |

(IP보기클릭)116.40.***.***

꾸만쓰
아맞네요 제한이 1만이 아니라 꽤 높앗군여! | 21.03.16 09:56 | | |

(IP보기클릭)121.165.***.***

무선충전배터리는 한번 더 안하나....

(IP보기클릭)203.226.***.***

근데 이 제품 스위치 충전도 되나요?

(IP보기클릭)218.155.***.***

병원 다녀와서 기분 좋게 구매 합니다 ^^!

(IP보기클릭)218.238.***.***

보조배터리 쓸 일이 별로 없긴 한데 일단 구입했습니다. 혹시 스위치에 쓸 수도 있겠다 싶어서요.

(IP보기클릭)222.236.***.***

아이폰인데 무선 충전은 안파나 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.252.***.***

잘사용할께요 꿀팁 감사합니다^^

읽을거리
[XSX|S] 세누아의 전설: 헬블레이드 2, 체험으로서의 게임이란 (54)
[게임툰] 황야에 피어난 메카의 로망, 샌드랜드 (22)
[게임툰] 레트로로 그린 잔혹동화, 리틀 구디 투 슈즈 (61)
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (22)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (167)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (55)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (27)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (160)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2252316 2020.03.28
업체핫딜 [인더파우치] *여대생첫콘돔* 초박형 커플용품 1+1핫딜 (11,900원... 날라다니자 304 19:13
업체핫딜 [알리] 1+1 PD 20W 5000mah 도킹 배터리 (16,991원 ... 루리웹-7948994138 231 18:54
BEST [다이렉트게임즈]5월 특가 프로모션 안내 (10) 13 16675 16:15
BEST [알리] 이어폰 케이블 외 이어폰 (9.99달러~) (69) 11 12878 13:01
85946 음식 아타호-_- 2 837 19:50
85944 게임S/W 클램프모코나 4 3490 18:35
85943 게임S/W 로메오카이 13 16751 16:15
85942 취미용품 윤아 7 11697 15:03
85941 음식 그냥 걷고있는거지 4 4826 14:45
85940 휴대폰 레고 대장 9 10227 14:17
85939 A/V 지나가는타투어 11 12945 13:01
85938 취미용품 키보드12개 12 16766 12:52
85937 PC/가전 nameisgo 6 8619 12:32
85936 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 5 5717 12:19
85935 PC/가전 아이브번 6 6277 11:52
85934 PC/가전 찬찬찬스 5 8602 11:51
85933 게임S/W 샹어??? 15 6994 11:46
85932 음식 아타호-_- 13 8817 10:46
85931 PC/가전 ideality 5 7081 10:00
85930 게임S/W 록키야쓰읍 17 19083 09:05
85929 게임S/W 미사엘v 29 28149 08:57
85927 게임S/W nokcha 58 35104 01:22
85926 게임S/W nokcha 85 37195 01:13
85925 상품권 반코이남다 182 26376 00:04
85924 게임S/W nokcha 117 30512 00:00
85923 상품권 찜꽁 31 25620 2024.05.23
85922 게임S/W 루리웹-9512102543 13 19222 2024.05.23
85921 게임S/W promn 39 30273 2024.05.23
85919 상품권 찜꽁 59 15088 2024.05.23
85918 게임S/W 오토코 62 26343 2024.05.23
85917 음식 그냥 걷고있는거지 17 17131 2024.05.23
85915 상품권 찜꽁 97 13468 2024.05.23
글쓰기 59571개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X