본문

[음식] [티몬] 삼립 정통밤만쥬 100개 or 딸기맛쿠키 20개 (9900/무료) [16]

토스 결제시 10% 토스 포인트 캐시백을 받을 수 있습니다.

밤만쥬는 유통기한이 20일 내외로 꽤 짧은편이니 주의하세요.

• |
  • URL 복사
  • |
  • |
  • |
  • |
  • 네이버로공유
  • |
  • |

• 댓글 | 16

BEST
    와 미쳤다 잼쿠키 저거 하나에 칼로리 실화임??? 300 이라니 ㄷㄷ 사는순간 씹돼지 확정이네 ... 눈물을 머금고 거른다 ㅠㅠ
    BEST
    밤만쥬.. 좋은데 혼자 먹기엔 ㄹㅇ 많아요 유통기한 조금 지나도 괜찮아요 초큼 퍽퍽하니까 우유랑 같이 드세요
    (370057)

220.116.***.***

BEST
    사과잼쿠키를 존내조아하지만..레알 흡입을 하게되서 참아야...
    BEST
    아 이거 겁나맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ살찌는소리
    (351702)

110.47.***.***

BEST
    보통 만3000원 정도 하던데 싸게 나왔네요 부모님이 더 좋아하셔서 순삭했던....ㅋㅋ
    BEST
    밤만쥬.. 좋은데 혼자 먹기엔 ㄹㅇ 많아요 유통기한 조금 지나도 괜찮아요 초큼 퍽퍽하니까 우유랑 같이 드세요
    BEST
    보통 만3000원 정도 하던데 싸게 나왔네요 부모님이 더 좋아하셔서 순삭했던....ㅋㅋ
    밤만쥬 맛있는데 우유랑 드세요 우유 없으면 물이랑 드세요
    (370057)

220.116.***.***

BEST
    사과잼쿠키를 존내조아하지만..레알 흡입을 하게되서 참아야...
    BEST
    아 이거 겁나맛있는데 ㅋㅋㅋㅋ살찌는소리
    (333479)

122.47.***.***

어.. 이거 사과쿠키 끌리넹
    초코바보다 유혹이 강한데 칼로리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
    (4765201)

112.158.***.***

다니던 회사에 항상 비치된 사료였는데 엄청 먹었음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    200개 20일안에 언제 먹지 하다가 두식구 반씩 나눠먹으니 2주컷...
    참기 어려운 양이다
    (332210)

222.103.***.***

100개 금방먹더군요
    밤만쥬! 너는 내꺼다!
    댓글 이미지 입니다. 이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
    딸기맛쿠키
    BEST
    와 미쳤다 잼쿠키 저거 하나에 칼로리 실화임??? 300 이라니 ㄷㄷ 사는순간 씹돼지 확정이네 ... 눈물을 머금고 거른다 ㅠㅠ
    야이쓰레기들아
    근데 사과맛이 ㄹㅇ 미친듯이 맛있어요 칼로리값한다는 느낌 | 21.02.27 20:34 | | |
    하루 식사로 밤만쥬 주문 했다 이걸로 몇 일 버티겠네

공지
    스킨
    ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
    49670 게임S/W [XBOX] 엑스박스 봄세일 / 가격 다양 (46) 루리웹-8217613672 18 56017 2021.04.02
    38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 (2월8일 업데이트/펀딩관련추가) _핫딜관리자 173 112103 2020.03.28
    업체핫딜 [네이버] 조풍연 실비집 매운김치 21,480원부터~ 루리웹-1693331917 55 03:08
    업체핫딜 [네이버] 고양이 침대, 베이직캣 스텝하우스T / 59,800(무료배송) 베이직캣 78 02:36
    BEST [옥션] 댄트롤 샴푸, 해피바스 바디워시 / 혜택가 13,600원 (12) 오토코 7 5211 2021.04.14
    BEST [리디북스] S.K.T 1부 개정판 세트 21,600원 (56) 귀찮다고 9 22474 2021.04.14
    BEST [겜우리] PS4 라스트 오브 어스 파트2 컬렉터즈 에디션 / 39,80... (136) 집합백선생 21 32686 2021.04.14
    50039 음식 아타호-_- 1 3367 00:07
    50038 음식 아타호-_- 2 2509 00:05
    50037 생활용품 오토코 7 5259 2021.04.14
    50036 게임S/W 루리웹-7400010753 3786 2021.04.14
    50035 생활용품 HamasakiAyumi 6 4106 2021.04.14
    50033 게임S/W ◆웃음매니아◆ 6 13430 2021.04.14
    50032 음식 애기둘아빠 3 12790 2021.04.14
    50031 게임S/W 헬레슨 5 13731 2021.04.14
    50029 도서 귀찮다고 9 22504 2021.04.14
    50028 생활용품 애기둘아빠 5 5692 2021.04.14
    50026 PC/가전 토요사키아키 5 21421 2021.04.14
    50024 음식 아타호-_- 2 5256 2021.04.14
    50023 게임S/W 집합백선생 21 32743 2021.04.14
    50019 A/V 윤아 8 9621 2021.04.14
    50018 A/V _핫딜관리자 5 4195 2021.04.14
    50017 게임S/W 루리웹-7400010753 1 4496 2021.04.14
    50016 게임H/W 바이겐지 8 19330 2021.04.14
    50015 A/V 물개의 뉴어크 4 8782 2021.04.14
    50014 PC/가전 병거니우스 7 25196 2021.04.14
    50013 음식 라이온하트 12 18764 2021.04.14
    50012 게임H/W 루리웹-3576528025 3 11826 2021.04.14
    50011 게임H/W 윤아 15 52517 2021.04.14
    50009 게임S/W SCP-096 18 31249 2021.04.14
    50008 음식 아타호-_- 10 16781 2021.04.14
    50007 음식 s1drs 10 13138 2021.04.14
    50006 음식 아타호-_- 4 9601 2021.04.14
    50005 게임H/W _핫딜관리자 43 53858 2021.04.14
    50003 음식 YOUNX 13 15793 2021.04.13

글쓰기 32567개의 글이 있습니다.

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

게시판 관리자

X