본문

[VR] [오큘러스VR] Quest 게임 설날 할인 행사 (항목 및 가격 다양) [58]

(4151959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 43829 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
아재요

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
퀘스트라해서 오우거배틀 시리즈 생각하고 들어온 ㅜㅜ

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
우와... 퀘스트라면 언제 사라진 회사더라...

(IP보기클릭)1.246.***.***

BEST
VR 카패에서 봤는데, 등록된 결제카드를 삭제 후 비자카드로 바꿔서 등록하면 된다고 합니다. 등록된 카드 따라서 자동으로 국가가 설정된다 하더군요. 정리하면 VPN 써도 등록된 카드를 따라간답니다.

(IP보기클릭)211.36.***.***

BEST

저는 이렇게 샀습니다. 오큘스토어는 환불도 편하니 일단 구매부터 하세욥

(IP보기클릭)124.111.***.***

그나마 할만한건 인데스정도..

(IP보기클릭)122.42.***.***

BEST
퀘스트라해서 오우거배틀 시리즈 생각하고 들어온 ㅜㅜ

(IP보기클릭)175.223.***.***

BEST
꼭지
아재요 | 21.02.13 11:43 | | |

(IP보기클릭)122.44.***.***

BEST
꼭지
우와... 퀘스트라면 언제 사라진 회사더라... | 21.02.13 12:40 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

꼭지
전설의오우거배틀,택틱스오우거 에뮬 한글화되어 폰으로 가끔씩하면 꿀잼이죠 | 21.02.13 16:56 | | |

(IP보기클릭)218.147.***.***

가루다의날개
2002년 6월 관련 사업을 스퀘어에 매각해 판권은 현 스퀘어에닉스가 가지고 있다고함. | 21.02.13 16:58 | | |

(IP보기클릭)118.33.***.***

꼭지
전세계 커뮤니티에 오우거 배틀 시리즈를 지금 이시점에서 말하고 있는 사람도 꼭지님밖에 없을 것 같음ㅋㅋ 진짜 재밌었던 시리즈죠. 올드 게이머라면 대부분 다 좋아할만한 시리즈입니다. | 21.02.13 20:51 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

꼭지
택오를 인생 명작 탑원인 저로서는 정말 눈물나는 이야기네요T_T 오거시리즈는 대체.. 스퀘닉스는 도대체 뭘.. | 21.02.14 03:59 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

Azumi
그렇지않아도 어제 다시 깔아서 플레이 하는 중입니다 ㅎ | 21.02.14 04:00 | | |

멀리 적은걸로 추천 부탁드려요~

(IP보기클릭)218.154.***.***

리얼 vr피싱 추천

(IP보기클릭)110.70.***.***

찔레가시
레알 친구랑 같이 수다 떨면서 유튜브 띄워놓고 경치보면서 힐링 심지어 그래픽도 좋은편 | 21.02.13 11:52 | | |

(IP보기클릭)175.112.***.***

찔레가시
첨에 한강 보고 와 소리 절로 나오더라구요 ㅋㅋㅋ | 21.02.13 13:25 | | |

(IP보기클릭)116.47.***.***

쿡아웃 피가누스 큐비즘 인데스 오셰잎 정도가 평 괜찮은듯요. 나머진 잘...

BEST

저는 이렇게 샀습니다. 오큘스토어는 환불도 편하니 일단 구매부터 하세욥

(IP보기클릭)116.120.***.***

정킈
vpn은 뭘 쓰시는지요? | 21.02.13 22:16 | | |

플스5와 엑시엑사이
토마토 쓰고있습니다 | 21.02.13 23:52 | | |

(IP보기클릭)59.11.***.***

탁구, 베이더, 버데탑 좀...

못믿을 vpn이 워낙 많아서.. 스마트폰 vpn좀 추찬부탁드립니다.

(IP보기클릭)211.227.***.***

冷血誠民
토마토 강추 | 21.02.13 13:45 | | |

(IP보기클릭)58.124.***.***

冷血誠民
전 터보 VPN 라이트 버전쓰고있습니다 아이콘이 토끼 아이콘이에요 | 21.02.13 13:52 | | |

Rady♀to♂Fly
저도 토마토 강추 | 21.02.13 15:03 | | |

(IP보기클릭)14.38.***.***

冷血誠民
퀘스트용으로 할꺼면 windscribe 아이디 안만들면 한달 2기가 인가 만들면 10기가인가 특정 국가 지역이 무료인데 캐나다가 있어서 아이디만 만들고 쓰고있어요 | 21.02.13 16:48 | | |

Rady♀to♂Fly
답변 감사합니다 사용해보겠습니다! | 21.02.13 19:19 | | |

dpsp
자세한 답변 감사합니다 vpn이 워낙 랜섬웨어도 많아서 걱정되서 폰에는 안깔아봤는데.. 해보겠습니다! | 21.02.13 19:20 | | |

정킈
토마토가 2추천이네요ㅎㅎ 답변 감사드립니다. | 21.02.13 19:20 | | |

kn
예 퀘스트2용 입니다. 사용방법 팁까지.. 감사드립니다!! | 21.02.13 19:21 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

冷血誠民
노드 괜찮아요 | 21.02.13 22:24 | | |

(IP보기클릭)112.157.***.***

冷血誠民
미꾸라지vpn는 퀘스트로도 앱이 돌아가서 좋습니다 | 21.02.13 22:25 | | |

(IP보기클릭)121.136.***.***

왜 난 캐나다로 vpn 접속했는데 US 달러로 나오죠? ㅠㅠ 힝 ..

(IP보기클릭)222.120.***.***

Michale Owen
저도 가끔 us로 나오더군요 vpn 다시 껏다키니까 제대로 나옵니다 가끔 us로 뜨니 잘 보고 구매하셔요 | 21.02.13 13:55 | | |

홍철오니
앗 네.. ㅠㅠ 저는 계속 다시 껐다가 켜도 그렇더라구요.. ㅠㅠ | 21.02.13 13:57 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

터널베어 쓰시나요? 터널베어가 미국이 캐나다에 섞여있단 이야길 들었었어요 | 21.02.13 14:04 | | |

재져
아뇨.. 위에 토마토도 써보고 원터치 vpn도 써보고 했는데 그러더라구요 | 21.02.13 14:06 | | |

BEST
VR 카패에서 봤는데, 등록된 결제카드를 삭제 후 비자카드로 바꿔서 등록하면 된다고 합니다. 등록된 카드 따라서 자동으로 국가가 설정된다 하더군요. 정리하면 VPN 써도 등록된 카드를 따라간답니다. | 21.02.13 16:14 | | |

NavyColor
아.... 그렇군요 결제를 타다니 상상도 못했네요 정보 정말 감사합니다 ㅠㅠ | 21.02.13 17:11 | | |

NavyColor
와 해결했습니다. 정말감사합니다. ㅠㅠ 저는 아멕스로 등록했었는데.. 비자로 해야되는거였군요.. ㅠㅠ | 21.02.13 17:27 | | |

저도 안되서 헤매다 알게된 정보였습니다. 도움이 되어 다행입니다. | 21.02.13 17:43 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

NavyColor
역시 그런 이유였군요. paypal로 결제했더니 계속 미국달러로 결제되더군요. 의심하던 부분이 해소되었습니다. | 21.02.15 11:25 | | |

(IP보기클릭)222.120.***.***

fit xr 하고 플몀볼링 지름 ㅋ

(IP보기클릭)118.36.***.***

홍철오니
fit xr도 세일인가 했더니.. 아니네요 ㅠ | 21.02.13 21:17 | | |

(IP보기클릭)175.195.***.***

큐비즘 하나 샀는데 뭐사지

(IP보기클릭)220.127.***.***

뭔가 살려고 하는데 애매한거 같음 비트세이버 빼곤 다 망설망설

(IP보기클릭)24.16.***.***

저크버거형...세일이 쫌 짜네...

(IP보기클릭)112.169.***.***

루리웹-4867672734
사실 연말 할인이 할인품목이 더 좋긴했죠 크흡... 저크버그횽이 아무래도 미쿡인이다보니 | 21.02.13 15:49 | | |

(IP보기클릭)59.31.***.***

인데스, 오쉐이프, 프리미엄볼링, 킹스프레이 그래피티 구입했네욤

(IP보기클릭)59.11.***.***

인데스 하나 살까 고민이네요.

(IP보기클릭)118.33.***.***

진짜 체험판이 있어야됨 vr 게임은 특히 진짜 해보고 와 이게 이돈 받고 판다고? 생각한적이 한두번이 아님

(IP보기클릭)115.23.***.***

게임이 너무 적어서.. 다 산거여 ㅠㅠ

(IP보기클릭)115.23.***.***

ㄴㄱㄱㅇ
그리고 막상 사보면 플탐이 너무 짧음 차라리 비트세이버나 복싱피트같은걸 하는게. | 21.02.13 21:22 | | |

(IP보기클릭)222.101.***.***

구매할만한거 추천좀 해주세요!

(IP보기클릭)58.148.***.***

KimJJang
OhShape 가 운동도 되고 좋다고 하던데 | 21.02.13 21:34 | | |

(IP보기클릭)59.22.***.***

스타워즈 베이더 임모탈 ... 플탐 너무 짧아서 놀이 공원 VR 체험 인줄,,, 스타워즈 팬인데 실망했습니다 가격이 저렴하고 에피소드가 3개인점 참고하세요 구입하실분 ...

(IP보기클릭)211.177.***.***

프레디 vr 살만한가요? 영어인건 문제가 안되는데 플탐 짧을꺼같아서 구매가 꺼려지네요.

(IP보기클릭)121.140.***.***

모스 꿀잼

(IP보기클릭)222.101.***.***

오쉐이프 구매했는데 공간 엄청 넓아야하네요 거실에서 해야할듯!

(IP보기클릭)180.35.***.***

원룸이 미친듯이 좁아서 비트 세이버만 의자에 앉아서 했었는데, 이번에 인데스 구매했습니다 ㅎㅎ 평소 운동부족이라 튜토리얼만 했는데도 팔 아프네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)221.145.***.***

접대용으로 스포츠 스크램블 추천 드립니다. 조카들이 상당히 잼있어 하더라구요 캐주얼해서 접근성도 좋고요 야구.테니스.볼링 등 세일 목록에는 안보이네요

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (3)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (132)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (37)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (50)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (9) _핫딜관리자 10 23374 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (47) _핫딜관리자 46 53446 2024.05.06
85373 A/V [판매처다양] 블루 아카이브 2.5주년 OST CD (세트 최저가 61,... (21) 이토 시즈카 10 19193 2024.05.03
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2241704 2020.03.28
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 74 03:30
업체핫딜 [네이버] 기능성 반팔 티셔츠 6,500원 배송비 3,000원 루리웹-2232708277 114 02:30
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 27600 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 33320 2024.03.29
78452 VR _핫딜관리자 30 122774 2023.09.27
81819 VR 키키™ 33 100230 2024.01.01
82364 VR _핫딜관리자 26 84040 2024.01.20
47578 VR 제이에게 26 82535 2021.01.24
24124 VR nokcha 66 77912 2019.01.21
48789 VR RTX3060 16 77328 2021.03.03
49799 VR Bolero 40 76638 2021.04.07
43910 VR 엄마어디가 17 68935 2020.10.04
49073 VR 강생군 19 66595 2021.03.13
24641 VR 닐리리야니노쿠니 7 61700 2019.02.09
43465 VR 키키™ 32 61447 2020.09.18
47810 VR 제이에게 22 59589 2021.02.02
33230 VR sohnz 21 59327 2019.11.05
44337 VR 루리웹-3491804296 13 57622 2020.10.21
2091 VR 수킹 19 56611 2016.10.13
40106 VR 티준 36 55498 2020.05.22
24158 VR lionen 11 53228 2019.01.22
43620 VR 와우애플 13 51932 2020.09.23
49302 VR 루리웹-8984106906 14 50742 2021.03.22
48979 VR okokojo3 12 48281 2021.03.11
64732 VR _핫딜관리자 16 48122 2022.07.27
45492 VR 홍철오니 8 47863 2020.11.22
49137 VR 조제 8 47019 2021.03.16
76453 VR Michiking 20 46884 2023.08.03
48222 VR 재져 10 43829 2021.02.13
61560 VR _핫딜관리자 9 43691 2022.04.18
11552 VR X1 14 43117 2017.11.25
54096 VR _핫딜관리자 16 42972 2021.08.24
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X