본문

[VR] [오큘VR] Eleven Table Tennis ~17시 (16,100원/캐나다) [58]

(4151959)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 16063 | 댓글수 58
|

댓글 | 58

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
탁구대 집다가 자빠지는 사람들 좀 있으니 조심 ㅋㅋ

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
탁구를 할때 공을 줍지 않아도 되면 얼마나 편한지 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
재미있게 하다가 커트롤러 벽에 박으면 철렁 합니다. 거실 에서 플레이 가능하시면 강추입니다

(IP보기클릭)116.47.***.***

BEST
새벽에 샀는데 진짜 탁구하는거 같아서 어렵지만 재밌어요!! 근데 진짜 공간 좀 있어야겠더라구요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)27.102.***.***

BEST
VR필수겜중하나임.

BEST
새벽에 샀는데 진짜 탁구하는거 같아서 어렵지만 재밌어요!! 근데 진짜 공간 좀 있어야겠더라구요 ㄷㄷ

(IP보기클릭)14.49.***.***

우회구매

(IP보기클릭)61.77.***.***

BEST
재미있게 하다가 커트롤러 벽에 박으면 철렁 합니다. 거실 에서 플레이 가능하시면 강추입니다

(IP보기클릭)27.102.***.***

BEST
VR필수겜중하나임.

(IP보기클릭)125.180.***.***

BEST
탁구를 할때 공을 줍지 않아도 되면 얼마나 편한지 알게 되었습니다.

(IP보기클릭)115.95.***.***

필구인듯

(IP보기클릭)119.196.***.***

이거 필구겜입니다 입문하신 분들 ㄱㄱ

(IP보기클릭)106.101.***.***

악세로 집이 커야한다는 점을 제외하고는 갓겜임

(IP보기클릭)61.98.***.***

이거 무조건 사야됨...

(IP보기클릭)59.26.***.***

BEST
탁구대 집다가 자빠지는 사람들 좀 있으니 조심 ㅋㅋ

(IP보기클릭)112.168.***.***

루리웹-2566395242
이게 리얼 다친사람도 있고 컨트롤러 박살낸사람도 있고 그렇습니다 ㅋ | 21.02.06 13:09 | | |

(IP보기클릭)211.59.***.***

재밌습니다 ㅋㅋ 극한의 몰입감 ㅋ 다만 주변 정리 제대로 안했다가는 손 다치니 조심...

(IP보기클릭)221.151.***.***

이거 조심하세요 저 이게임하다가 문을 몇번 주먹으로 쳤습니다

(IP보기클릭)114.206.***.***

어제 샀는데... 사자마자 3시간 플레이해서 환불도 안되네요...

(IP보기클릭)114.206.***.***

스텔D
하지만 정말 재밌습니다. 강추 | 21.02.06 11:15 | | |

(IP보기클릭)39.7.***.***

이거 하다가 앞에 테이블 있다는 착각해서 앞으로 고꾸라짐

(IP보기클릭)182.229.***.***

한국어도 지원되는데 왜 우회를 해야 구입이 가능하게 해놨는지 좀 어이없네요. 해보고싶었는데 할인이라니 빨리 구입해야겠습니다 ㅋㅋ

(IP보기클릭)183.108.***.***

진지하게 여쭈는건데 야외에서 해도 되나요 오큘러스는 무선이라 들어서 가능할거같은데.. 핫스팟 켜놓고 집앞에 나가서 해도 될까요?

(IP보기클릭)110.14.***.***

뽀로롱군
지나가던 사람들의 시선을 전혀 신경쓰지 않으신다면 와이파이가 되는 환경이면 어디든 가능합니다. | 21.02.06 11:40 | | |

(IP보기클릭)210.205.***.***

ObstinateArrow
싱글만 하실거면 와이파이없어도 가능합니다. | 21.02.06 11:58 | | |

(IP보기클릭)175.215.***.***

뽀로롱군
되긴되는데 퀘1기준으로 카메라가 태양광에 의해 손상될 수 있다는 얘기가 많았음. | 21.02.06 12:04 | | |

(IP보기클릭)211.54.***.***

뽀로롱군
야외 태양광 아래에서는 추적 카메라에 빛이 너무 과다하게 들어와서 트래킹이 안됩니다. | 21.02.06 12:04 | | |

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-4082461794
실내등도 밝은 공간 들어가면 허얘서 안보여요 | 21.02.06 17:35 | | |

(IP보기클릭)118.36.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
크랜베리 낙하산
렌즈는 정확히 어디쪽을 말하나요? 제가 눈으로 보는쪽 스크린 두개 말인가요? | 21.02.07 03:21 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

크라이
네 빛을 모아주거나 하기 때문에 태양광이 닿으면 돋보기 원리로 내부 패널을 태워버린다거나 할 수도 있대요 | 21.02.07 04:25 | | |

재져
태양광말고 형광등에 가끔 노출될거 같은데 그걸로...는 괜찮나요? 장시간은 아니고 잠깐잠깐... | 21.02.07 04:30 | | |

(IP보기클릭)112.169.***.***

크라이
실내광 정도는 괜찮습니다 | 21.02.07 04:31 | | |

(IP보기클릭)110.14.***.***

실력이 안되어서 피칭 머신 상대로 공만 받아치고 있지만 재미있네요. 확실히 현실감 좋습니다.

(IP보기클릭)220.90.***.***

탁구만 생각나는 자신을 발견하게 될겁니다. 이건 필수겜.

(IP보기클릭)67.215.***.***

캐나다 달러로 나오다가도.. 왜 로그인만 하면 달러로 변경되는지 모르겠네요..

egloos
터널베어쓰시는거면 터널베어 캐나다 ip에 미국ip가 섞여있음 | 21.02.06 12:03 | | |

(IP보기클릭)112.168.***.***

egloos
크롬 쓰시면 touch VPN 쓰세요 이쪽이 백퍼 잘됩니다. | 21.02.06 13:12 | | |

그저께 삿는데 환불신청하고 다시 삼.

눈물닦는노예
환불 몇시간 걸리나요? | 21.02.06 12:29 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

DragonBall
요청만넣어도 다시 구매가능 | 21.02.06 12:34 | | |

눈물닦는노예
환불요청중에 새로 구입해도 환불 거절같은건 안당하나요? | 21.02.06 12:35 | | |

(IP보기클릭)211.36.***.***

DragonBall
조건이 2시간이하플레이인데 왜 거절당함 | 21.02.06 12:39 | | |

(IP보기클릭)192.99.***.***

눈물닦는노예
답변 감사합니다 | 21.02.06 12:39 | | |

(IP보기클릭)223.39.***.***

강력추천하는 게임이길래 탁구 배워볼까 하고 샀었는데 막상 해보니원래 탁구하던사람들이 VR에서 즐기라고 있는게임이라는 느낌이라서 환불때렸었죠...

탐사선
컴까기는 별론가요?? | 21.02.06 12:37 | | |

KJ9
제가 탁구뉴비라서 모르겠네요... 튜토리얼같은거 없이 바로 옵션이랑 난이도설정해서 AI전하거나 온라인대전이라서 할만하다못하다 단계까지도 못가봤어요 탁구할줄 모르는사람이 사면 아무 가이드없는 격겜시작한것마냥 지면서 알아서깨우쳐야되죠 | 21.02.06 12:41 | | |

(IP보기클릭)1.235.***.***

요새 매일 이것만 하는데 땀나고 운동도 되는거 같아서 좋아요. 후배 시켜줬더니 스매싱 때리다 선풍기 목가지가 뿌러졌죠....

(IP보기클릭)118.235.***.***

산지 일주일도 안 됐는데 귀신같이 할인하네

(IP보기클릭)211.210.***.***

덕분에 싸게 구매했네요

(IP보기클릭)36.39.***.***

이따 또 해야즤~

(IP보기클릭)121.160.***.***

늦었당...

(IP보기클릭)59.5.***.***

어머니 시켜드렸는데, 화장대에 몸날리고 다치셔서 순식간에 불효자됨.

(IP보기클릭)218.154.***.***

탁구대 안짚을거같죠?ㅋㅋ짚게됨 해봐야 암 이건

오늘은 스포츠 스크램블 세일 하네요.

(IP보기클릭)175.195.***.***

땀남 후

(IP보기클릭)223.38.***.***

라켓퓨리랑은 어떤 차이가 있을까요??

(IP보기클릭)220.89.***.***

크라이
라켓퓨리는 아케이드 같은 거고 저건 조금 더 리얼합니다... | 21.02.07 16:08 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

제가 오큘 cv1으로 애들방에 설치하고 잼나게 하다가 스매싱 쳐보고 싶어서 온힘을 다해서 휘두르다가 ㅜㅜ 모니터 하나 해먹었네요 ㅜㅜ 완전 박살은 난건 아닌데 멍이 들고 ㅜㅜ 그래서 거실로 다 옮겼던 기억이 나네요. ㅋㅋ

Zeliards
어느정도 거리가 확보되야 안전에 위험이 없을지 감이 잘 안오네요. | 21.02.07 18:08 | | |

(IP보기클릭)223.62.***.***

이거하다 거실 티비 박살낸사람 많습니다 ㅋㅋ

위에 환불후 재구입된다고 얘기했는데 따라하신분들.. 제성합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기존 구매 1건, 재구매 1건 둘다 취소가 되었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으아아아 이걸 놓쳤네요 ㅠ

(IP보기클릭)210.113.***.***

저 이거 오큘홈페이지에서 우회해서 샀는데 오큘러스퀘스트2기기에서 바로 실행하게 하려면 어떻게 해야되죠?

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (143)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (40)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (53)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34707 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (11) _핫딜관리자 11 29409 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 59456 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245774 2020.03.28
업체핫딜 [지마켓] 최저가!! 빅스마일데이 AND 혈압계+파우치 (최대42,150... 프프라 89 15:52
업체핫딜 [네이버]캐나다 프로폴리스 아연 대용량 300캡슐 10개월분 41000원 루리웹-53129351548 125 15:12
BEST [메타] 퀘스트 스토어 4월 메가 세일 (37) 20 27915 2024.04.19
BEST [온누리쇼핑]메타퀘스트3 128GB VR기기 오큘러스헤드셋(615,600... (25) 11 33677 2024.03.29
51599 VR holy moly 5 17283 2021.06.02
45095 VR 베토칸르 9 17282 2020.11.11
20821 VR †Lightning† 7 17179 2018.10.10
18568 VR 티르샷 5 17106 2018.07.02
60055 VR 사골국물 4 17089 2022.02.23
13214 VR 루리웹-4867672734 1 17067 2017.12.23
54865 VR 윤아 5 16866 2021.09.16
36877 VR 클라우드. 12 16773 2020.02.12
75042 VR _핫딜관리자 5 16743 2023.06.27
43689 VR 크타나 9 16674 2020.09.24
51391 VR holy moly 4 16652 2021.05.26
49952 VR 팡팡팡팡팡 3 16638 2021.04.12
8112 VR 호시노야 8 16571 2017.07.07
15780 VR 키키™ 6 16498 2018.03.19
54818 VR 시아군주 1 16491 2021.09.15
7295 VR 자세안나오네 3 16478 2017.06.07
51347 VR 과대포장 7 16466 2021.05.25
48711 VR KimJJang 3 16193 2021.02.28
10496 VR 소닉팬 6 16080 2017.10.24
48003 VR 재져 7 16063 2021.02.06
51180 VR 과대포장 3 15945 2021.05.18
29565 VR 眞ゲッタ 6 15756 2019.07.18
50978 VR 과대포장 1 15741 2021.05.12
50157 VR 강생군 6 15739 2021.04.18
48276 VR 재져 4 15676 2021.02.15
48560 VR 재져 5 15659 2021.02.23
52434 VR 제이어 5 15600 2021.06.27
48102 VR 재져 4 15441 2021.02.09
글쓰기 365개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X