본문

[게임H/W] [파플샵] (05일 오늘 낮 12시) PS5 6차 추가 예판 / 628,000원 [87]

(50244)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 83607 | 댓글수 87
|

댓글 | 87

(IP보기클릭)39.7.***.***

BEST
산 사람은 이제 좀 그만 사세요

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그래도 플스는 적은 수량이라도 자주는 하는군요..

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
감사합니다. 지난번엔 파트너샵도 광탈이었고 어디로 해야 그나마 확률이 높을지.. ㅠ

(IP보기클릭)106.250.***.***

BEST
역시 파트너샵이 할만하네요. 대형몰은 진짜 3개월동안 버튼도 제대로 못 봄

(IP보기클릭)119.192.***.***

BEST
그러게요 저도 좀 삽시다 제발 ㅠ

(IP보기클릭)59.14.***.***

BEST
감사합니다. 지난번엔 파트너샵도 광탈이었고 어디로 해야 그나마 확률이 높을지.. ㅠ

(IP보기클릭)124.55.***.***

추첨만노린다

(IP보기클릭)222.108.***.***

BEST
그래도 플스는 적은 수량이라도 자주는 하는군요..

(IP보기클릭)223.39.***.***

1인1구매 뜻이 뭔가요? 전에 구매했으면 중복구매안된다는 뜻이죠? 제발 되팔이...

(IP보기클릭)223.39.***.***

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
leemeet
그럼 저번 구매자도 한개는 살수있다는 뜻이네요? | 21.02.04 00:31 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

(IP보기클릭)220.124.***.***

이런건 선착순인가요? 아니면 기간안에만 예약하면 그중에 랜덤인가요?

(IP보기클릭)49.236.***.***

루리웹-9138499065
이마트 홈플러스는 추첨이고 나머진 대부분 선착순 같해요. | 21.02.04 01:51 | | |

1대 있는데 1대 더 사야해서 도전~

(IP보기클릭)121.134.***.***

여러 사이트에서 시도 하는것 보다 한 사이트만 노리는게 더 낫나요?

BEST
산 사람은 이제 좀 그만 사세요

BEST
러브델릭
그러게요 저도 좀 삽시다 제발 ㅠ | 21.02.04 10:01 | | |

(IP보기클릭)218.233.***.***

러브델릭
ㄹㅇ..커뮤니티들에 뭐 친구꺼 직장동료꺼 성공해줬다 이런사람들 다 되팔렘이랑 다른게 뭔가 싶음 | 21.02.05 08:45 | | |

(IP보기클릭)222.110.***.***

플스천국김밥지옥
아니 뭐 되팔거 아니면 그정도는... 되팔렘들만 걷어내도 ㅠ.ㅠ | 21.02.05 10:34 | | |

(IP보기클릭)203.246.***.***

오프라인 파트너샵은 예약도 오프라인으로 가서 하는건가요? 온라인은 매번 실패라 직접 가서 하는거면 가서 해볼까하고

(IP보기클릭)119.204.***.***

차카게살자7
코로나 때문에 오프라인 예약 안 받아요 | 21.02.04 09:45 | | |

(IP보기클릭)5.181.***.***

10 매크로 준비완료 ^ㅗ^

어차피 매크로 못이기고 스트레스 받기 싫어서 언젠간 풀리겠지 거의 포기 상태

(IP보기클릭)223.62.***.***

Sadist
전 그냥 남아돌아서 마트에 쌓여있을때쯤 사려구요 ㅋㅋ 그전까진 간간히 추첨정도만 도전 | 21.02.04 17:22 | | |

(IP보기클릭)121.182.***.***

이번 예약이 일반 매장에서도 예약을 받는거죠?

(IP보기클릭)118.235.***.***

루리웹-9175643818
| 21.02.05 11:24 | | |

날짜 잘못봐서 오늘인줄 알았다 손

(IP보기클릭)220.120.***.***

냉동감귤
오늘인줄 알고 12시에 혼자 쌩쑈했어요 ㅋㅋㅋ | 21.02.04 16:26 | | |

(IP보기클릭)122.42.***.***

루리웹-890283649

| 21.02.04 18:13 | | |

(IP보기클릭)115.90.***.***

이번엔 돼라 쫌

(IP보기클릭)121.165.***.***

오푸라인도 저기클릭하면 바로 예구할수있는건가요?? 바뀌눈걸 본적이 없어서 ㅜ

(IP보기클릭)59.0.***.***

이마트 추첨은 왜 안뜨지.

(IP보기클릭)220.120.***.***

와 이렇게 보니 벌써 나온지 반년 다되가는데도 물량이 이리 딸리네..

(IP보기클릭)59.5.***.***

내일이군

되팔렘들 진짜 엔간히 좀 해라...

(IP보기클릭)211.252.***.***

그래도 파트너샵이 제일 성공 확률 높아요,, ! 괜히 대형 쇼핑몰 들어가서 구입버튼도 못보고 돌아서지마시길,,!

(IP보기클릭)121.167.***.***

윗분 말씀대로 파트너샾이 그나마 확률이 높은듯하고, 얼마전 출시된 현대카드 플스에디션으로 사는게 현재로서는 할인율도 가장 높을 듯 싶네요

(IP보기클릭)211.216.***.***

파트너 샵이라고 확률 높은거 절대 아닙니다. 오히려 서버? 안정성이 좋지 못해서 구매 페이지 본적도 없네요. 그나마 큰데가 더 나은듯 해요.

(IP보기클릭)203.251.***.***

매장당 10대씩은 되려나..

(IP보기클릭)210.115.***.***

파트샵이 그나마 낫다고 해서....도전

(IP보기클릭)118.37.***.***

제 경험상으로는 대형 몰은 구입 버튼 조차 못봤습니다. 그나마 파샵이 버벅거려도 구매 버튼눌러보기는 가능합니다.

(IP보기클릭)112.187.***.***

오늘도 역시나 504...

(IP보기클릭)222.112.***.***

아잇 c팔

(IP보기클릭)182.229.***.***

5초이내도 안되네

(IP보기클릭)223.38.***.***

으악 에이티서 드뎌 성공 ㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

에잇 싯팔

(IP보기클릭)14.55.***.***

티티게임 성공 퍄퍄

(IP보기클릭)59.5.***.***

갯c8

(IP보기클릭)121.161.***.***

성공 ㅠㅠ

3개월 만에 성공했네요 ㅠㅠ

(IP보기클릭)175.195.***.***

ㅋㅋㅋ 또 실패

갓이티게임 성공!! ㅠ.ㅠ

(IP보기클릭)115.90.***.***

드뎌 성공!!!

(IP보기클릭)122.45.***.***

와 진짜 이번에도 ㄱㅐ 빡시게 1초 품절이네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)220.82.***.***

소니스토어 재고있네요 달리세요

(IP보기클릭)220.82.***.***

비빗쟈다메
는 바로품절; | 21.02.05 12:05 | | |

BEST
역시 파트너샵이 할만하네요. 대형몰은 진짜 3개월동안 버튼도 제대로 못 봄

(IP보기클릭)122.202.***.***

와.... 오프라인... 믿고있었다구 ㅠㅠ 드디어... 성공...

(IP보기클릭)122.45.***.***

열리긴 열렸냐?? 1초컷이뭐냐....

(IP보기클릭)59.9.***.***

드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)121.171.***.***

예구성공

(IP보기클릭)211.177.***.***

같은 사람이름 으로 2군데 예약성공되면 2대 살수 있나요?

(IP보기클릭)58.230.***.***

ㅆㅂ!

(IP보기클릭)112.151.***.***

성공하는 사람들은 우찌 하는거여 1초만에

(IP보기클릭)125.128.***.***

이거 504뜨면 실패한거죠? ㅋㅋ

(IP보기클릭)119.195.***.***

저도 파트너샵으로 성공했네요 몇달만인지

(IP보기클릭)122.43.***.***

와 드디어 샀다

(IP보기클릭)211.247.***.***

파플 서버 터진거 아닌가요?

(IP보기클릭)49.175.***.***

파트너샵 504 실패해서 포기했는데 새로고침 계속하다 예약 시간 보이길래 재도전하고 성공!!!

(IP보기클릭)110.70.***.***

오예 또 실패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.58.***.***

오프라인 송파 워커홀릭 아직 널널하네요

(IP보기클릭)121.140.***.***

성공이죠?? 하하하핳호휴ㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)211.246.***.***

디스크판이 아니라 좀 아쉽긴하지만...세번째에 성공

토이저러스 12시에 바로 품절되는거 진짜어이없네요. 참나. 이번에는 별기대안하고 도전한거라 별로 기분이 나쁘진않지만

(IP보기클릭)118.39.***.***

완료누르고 504뜨면 실패한거겟죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(IP보기클릭)118.39.***.***

Bbaaaaaaaaaaaam
전 조회내역이없다고나오네요ㅠㅠ 축하합니당 ㅠㅠ | 21.02.05 13:03 | | |

(IP보기클릭)218.234.***.***

집에서 안될것같아서 피씨방가서 했는데 바로 예구성공 역시 집에서는 들어가는것도 힘드네요 ㅎㅎ

(IP보기클릭)211.247.***.***

계속 504네요.. 확인도 할수없고;;; 504여서 여기저기 했는데 된건지 안된건지;;;

(IP보기클릭)210.90.***.***

와...이거 처음해보는데 되는 사람들 어떻게 하는건가요?ㄷㄷㄷ

살몬와플
매크로 아니면 운 | 21.02.05 12:38 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

오프라인 먼저 노리니 성공하네요 감사합니다

(IP보기클릭)58.87.***.***

저도 파플샵에서 성공했습니다!

(IP보기클릭)1.248.***.***

티티게임즈 감사합니다 ㅠㅜ

(IP보기클릭)61.254.***.***

게임몰 디스크버전 성공했습니다 감사합니다

(IP보기클릭)223.62.***.***

제주 드림플레이어즈 남은 것 같은데 필요하신분은 달리세요 요즘 비행기 값 개싸서 갈만합니다

쿠팡성공 ㅠㅠㅠ감사해요

(IP보기클릭)220.89.***.***

pcsb
이거 취소각 아니에요?? 같은 곳에 같은 사람이 두번 사면 필터링할텐데요.. | 21.02.05 14:16 | | |

(IP보기클릭)175.223.***.***

pcsb
되팔이 | 21.02.05 14:24 | | |

(IP보기클릭)59.4.***.***

🎮레이싱모텔☯
백퍼 취소죠 제가 사는곳에 있는 파트너샵도 저렇게 주문하신분들꺼 취소해서 4개 나중에 추가 예약 받더라구요 | 21.02.05 15:06 | | |

(IP보기클릭)222.102.***.***

샀다.ㅠㅠㅠ 드디어 구매 성공.. 파트너샵에서 12시 00분 9초에 구매했습니다.

(IP보기클릭)1.232.***.***

저는 파플샵 다 실패하고 쓱 실패 쿠팡 실패 ...에라이...하고 설마 하고 갤러리아 몰 들어갔는데 그냥 숙숙 가더니 성공! 거긴 아무도 안갔나 싶을 정도로 그냥 슥슥 되었습니다 위치선정 인자기 급으로 성공이 되었나봅니다

(IP보기클릭)14.52.***.***

저도 당첨...사실 예비와이프님이 성공! 전자랜드에서 성공하셨네요 평생 충성하겠습니다!

읽을거리
[PC] 2년 기다림이 아깝지 않은 장독대 묵은지, 브이 라이징 (19)
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (142)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (39)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (51)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (26)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (51)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (35)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (158)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
85516 PC/가전 [지마켓]LG 올레드 TV OLED42C3ENA 1,069,000원(특정... (57) 코너맥그리거 15 34227 2024.05.09
85443 상품권 [지마켓,옥션] 빅스마일데이 (5/7~5/20) (10) _핫딜관리자 11 28990 2024.05.07
85442 게임H/W [지마켓,옥션]빅스마일데이 모니터 할인안내 (48) _핫딜관리자 47 58984 2024.05.06
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2245467 2020.03.28
업체핫딜 비염/축농증에 직빵. 의사가 직접 만든 코크림(22,000원) 루리리웹웹웹웹 19 07:12
업체핫딜 [네이버] 매직케이블 컴퓨터선정리 KIT 40%할인(9000->5400/... 웬스데이 83 06:49
BEST [스팀] 무한 리플레이 게임 축제 포인트 상점 무료 아이템 3종 (2) 38 26866 02:35
BEST [스팀] Machinika: Museum (무료 배포) (2) 61 10378 02:31
85516 PC/가전 코너맥그리거 15 34244 2024.05.09
85486 도서 루리웹-7239412914 11 18228 2024.05.08
85447 상품권 엑박플스위치 69 39851 2024.05.07
85373 A/V 이토 시즈카 10 20090 2024.05.03
85347 도서 루리웹-8581916351 31 39056 2024.05.02
84955 A/V 지나가는타투어 49 34369 2024.04.18
84934 도서 루리웹-019534197 26 23012 2024.04.18
84931 게임S/W 윤아 23 32373 2024.04.18
84639 음식 아타호-_- 20 55775 2024.04.06
84620 게임H/W 미사엘v 10 42214 2024.04.05
84611 음식 반코이남다 33 42723 2024.04.05
84342 PC/가전 시간의바깥 33 66104 2024.03.26
84290 PC/가전 엑박플스위치 19 69454 2024.03.25
83858 게임H/W RMA지주 16 38975 2024.03.11
83728 PC/가전 마음나무1 16 49984 2024.03.06
83596 게임S/W 백운™ 21 20291 2024.03.01
83591 게임S/W 윤아 12 44192 2024.03.01
83587 음식 아타호-_- 17 21688 2024.03.01
83344 음식 아머까오 25 16703 2024.02.21
83289 A/V 산죠 12 25911 2024.02.19
83192 게임S/W 윤아 14 15556 2024.02.16
83128 게임S/W 후히 27 42296 2024.02.13
83103 게임H/W RMA지주 19 32234 2024.02.13
82975 게임S/W 윤아 28 83293 2024.02.07
82908 음식 네프팀최고 17 14337 2024.02.05
82879 게임S/W 새턴인 231 84586 2024.02.03
82858 도서 루리웹-8581916351 26 38918 2024.02.02
82789 음식 제성합미다 14 12410 2024.02.01
글쓰기 614개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X