본문

[게임S/W] (쿠팡) PS4 킹덤하츠3 4630원(품절) [52]

(861243)
작성일 프로필 열기/닫기
추천 | 조회 30203 | 댓글수 52
|

댓글 | 52

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
킹덤하츠 정가에 구입하고 묵혀뒀다가 가격떨어지길래 안사면 왠지 손해보는거같아서 ㅋㅋㅋ또 사고 또 사고 물타기하다보니 밀봉만 5개있음. 이제 평단가 한 3만원정도 됐을려나.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전작 한굴화만해줘도 이러지도않지.... 어휴 합본찬 한글화만 해줘도 이러지않았을거다....

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
나오자마자 샀는데 아직도 안함...ㅠ

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
케갈이용으로굿이네요...

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
내가 6000원대에 샀었는데...

(IP보기클릭)175.209.***.***

스페어 케이스

(IP보기클릭)222.232.***.***

BEST
나오자마자 샀는데 아직도 안함...ㅠ

(IP보기클릭)211.193.***.***

쇼아스발푸르
저도 하다가 때려쳤어요.... 에디션으로 8만원주고 샀네요 ㅎㅎㅎㅎ | 21.01.23 20:29 | | |

(IP보기클릭)222.109.***.***

쇼아스발푸르
저도 출시일에 사서 몇달 전에 시작했는데... 스토리는 그냥저냥 볼만 했는데 전투가 너무 재미 없어서 클리어하는데 너무 힘들었네요... | 21.01.23 20:39 | | |

(IP보기클릭)110.70.***.***

BEST
전작 한굴화만해줘도 이러지도않지.... 어휴 합본찬 한글화만 해줘도 이러지않았을거다....

(IP보기클릭)106.253.***.***

POCKET INFINITY
진짜 이거 이렇게까지 평가절하될 게임이 아닌데 사람들이 아예 모르다보니 딱히 까는사람도없고 가격만 계속 내려감 ㅎㅎㅎㅎㅎ | 21.01.23 23:47 | | |

(IP보기클릭)183.109.***.***

BEST
케갈이용으로굿이네요...

(IP보기클릭)39.7.***.***

1,2를 너무 재밌게한데다 3은 한글화까지 되어있다고해서 한정판으로 구입했는데 그래픽은 현세대 게임답게 좋아졌지만 나머지 부분은 전부 너프된것같은 느낌이었습니다..

(IP보기클릭)112.168.***.***

BEST
내가 6000원대에 샀었는데...

herocsi
송료포함 만원에 싸게 잘샀다했는데 이런 참사가ㅜㅜ | 21.01.23 20:43 | | |

(IP보기클릭)112.147.***.***

4달라다 드뎌살때다

(IP보기클릭)118.235.***.***

사볼까

(IP보기클릭)175.211.***.***

한번 해봐야겠다!

(IP보기클릭)125.138.***.***

상시 가격임

(IP보기클릭)211.209.***.***

7달라 구매 ;;; 참고로 초판 코드는 만료 입니다

(IP보기클릭)58.142.***.***

할만한가요?

(IP보기클릭)121.168.***.***

루리웹-7582012503
아니요 | 21.01.23 20:21 | | |

21S
사이버 펑크 ps4판과 저걸 한다고 하면 어떤걸 하는게 좋나요? | 21.01.23 22:29 | | |

(IP보기클릭)112.163.***.***

루리웹-7582012503
할만합니다 디즈니 놀이동산 느낌 납니다 제가 택포 7500원에 샀는데 한 30000만원쯤은 뽑은듯 | 21.01.24 13:26 | | |

(IP보기클릭)175.206.***.***

BEST
킹덤하츠 정가에 구입하고 묵혀뒀다가 가격떨어지길래 안사면 왠지 손해보는거같아서 ㅋㅋㅋ또 사고 또 사고 물타기하다보니 밀봉만 5개있음. 이제 평단가 한 3만원정도 됐을려나.ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)211.59.***.***

뽀로롱군
그러다가 최대주주됨. ㅎㅎ | 21.01.23 20:36 | | |

(IP보기클릭)106.101.***.***

뽀로롱군
지금 안팔면 나중에는 미개봉 2천원에나 팔릴려나요? 밀봉 5개면 합해서 1만원 ㅋㅋ | 21.01.23 20:48 | | |

(IP보기클릭)27.35.***.***

뽀로롱군
그거 완전 주식..ㅠ | 21.01.23 21:13 | | |

(IP보기클릭)119.192.***.***

이제 4달라도 쎄보인다. 무료각이다 이건...

(IP보기클릭)110.47.***.***

2천원가자

(IP보기클릭)121.124.***.***

오프에서도 이렇게 팔아주면 좋을텐데. 쿠팡이나 다른 온라인 판매처를 이용 안하다보니.

(IP보기클릭)58.126.***.***

예전 9800원에 사서 아직 밀봉중인데 계속 더 떨어질줄이야 ㅋㅋ...

(IP보기클릭)39.122.***.***

배송비 2.5 ㅡ3 이니 CD프린팅값하고 블루레이 CD값, 케이스값은 2천원때인거 같아서 케이스갈이용하나 구매했네요.

(IP보기클릭)223.62.***.***

사천하츠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)118.235.***.***

6천원에 샀는데 더 떨어질 줄이야!!

(IP보기클릭)125.142.***.***

아니 얼마나 찍어댔길래 마르지가 않아 이건

(IP보기클릭)223.38.***.***

오케이 4딸라 땡큐

(IP보기클릭)218.147.***.***

품절

(IP보기클릭)183.98.***.***

이게 바닥인듯??

(IP보기클릭)222.119.***.***

킹덤핑츠

(IP보기클릭)211.109.***.***

차라리 1.5, 2.5를 먼저 한글화하지. 그러면 최소 이런 가격으론 안떨어졌을텐데

(IP보기클릭)210.179.***.***

allkinds
구작이라 지금 한글화 해서 하더라도 재미 없다고 할 사람 많을거임 1이 19년전이고 2가 16년전이니 ㅋㅋ | 21.01.23 22:19 | | |

(IP보기클릭)182.226.***.***

game_madness
한다면 리마스터를 한글화 하는게 최선이였을듯 | 21.01.23 22:34 | | |

(IP보기클릭)114.202.***.***

아이고..배송비 빼고나면 거의 껍데기 케이스만 돈주고사는 가격이네요 ㅠㅠ 플2시절 킹덤하츠 대단했었는데 어쩌다가 이렇게....

(IP보기클릭)175.223.***.***

한번 꼭 해보고 싶네요~

(IP보기클릭)118.221.***.***

ㅋㅋ 드디어

(IP보기클릭)180.83.***.***

이거 핫딜 나오면 꼭 품절이던데 아직도 이정도면 물량이 얼마나 많은거지...ㄷㄷ

(IP보기클릭)221.143.***.***

이럴 수도 있구나;;

(IP보기클릭)59.15.***.***

아오 사고 싶었는데 에휴

(IP보기클릭)122.46.***.***

이건 도대체 언제까지 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)114.200.***.***

이거 별로여서 좀 하다가 말았는데... 아직 게임 패스에 있나?

(IP보기클릭)14.34.***.***

8000원 주고 샀는데 더 떨어질 줄이야

(IP보기클릭)121.143.***.***

중고는 한 2000원하나

(IP보기클릭)118.42.***.***

게임 하다 잔적은 니가 처음 !!

(IP보기클릭)121.142.***.***

오늘 받았는데 조기구매 특전이 들어있네요 ㅋㅋㅋ

(IP보기클릭)222.233.***.***

사실 지금와서 생각해보면 전작 한글화 했어도 덤핑은 못피했을꺼 같음... 전작 합본 파고들기 안하고 엔딩만 본다고 쳐도 플레이 시간이 100시간 정도 될텐데 그걸 다 하고 킹덤하츠3 한 30시간쯤을 또 하는 사람은 ㄹㅇ 골수팬 말곤 없을듯

(IP보기클릭)182.211.***.***

초반에 이게 무슨게임하고 1년봉인하고 할게없서서 다시 했는데 중반부터 꿀잼 ㅋㅋ 왜 이제서야 했을정도로 후회함.. 역시 중반부터해야지 빅잼이네요 악평이 많아서 솔직히 기대도 안되는데 겁나 재미음 40시간 찍어네 ㅋㅋ

읽을거리
[PS5] 국산 게임의 별로서 기억될 칼, 스텔라 블레이드 (110)
[MULTI] 탐험으로 가득한 사막과 맛있는 메카 전투, 샌드랜드 (26)
[MULTI] 아쉬움 남긴 과거에 보내는 마침표, 백영웅전 리뷰 (46)
[MULTI] 고전 명작 호러의 아쉬운 귀환, 얼론 인 더 다크 리메이크 (21)
[게임툰] 자신만의 용을 찾는 여행, 드래곤즈 도그마 2 (50)
[게임툰] 공주의 변신은 무죄, 프린세스 피치 Showtime! (34)
[NS] 창세기전: 회색의 잔영, 기념사업의 끝 (157)
[MULTI] 개발 편의적 발상이 모든 것을 쥐고 비틀고 흔든다, 별이되어라2 (88)
[NS] 여아들을 위한 감성 영웅담, 프린세스 피치 Showtime! (49)
[게임툰] 해방군은 왜 여자 뿐이냐? 유니콘 오버로드 (126)
[MULTI] 진정한 코옵으로 돌아온 형제, 브라더스: 두 아들의 이야기 RE (12)
[MULTI] 모험의 과정이 각별한 경험으로 맺어질 때, 드래곤즈 도그마 2 (52)

공지
스킨
ID 구분 제목 글쓴이 추천 조회 날짜
118 전체공지 업데이트 내역 / 버튜버 방송 일정 8[RULIWEB] 2023.08.08
84926 A/V [예판](블루레이)슬램덩크 UFE 예약판매/418,000원 (34) _핫딜관리자 18 26863 2024.04.17
38542 공지 루리웹 핫딜/예판 유저게시판 통합 공지 _핫딜관리자 241 2238705 2020.03.28
업체핫딜 축~처진 아랫가슴도 헬스장 말고 집에서 하세요! 3분할 푸쉬업바(48,9... 운동동중독독 134 19:27
업체핫딜 [네이버] 민감피부용 입벌림방지 랜드윈 수면테이프 10회분 6,000원 김삿갓2022 57 19:12
BEST [홈플러스] 초특급 홈플5일장 (5/1~5/5) (45) 20 23435 16:17
BEST [갤럭시 스토어] 블루 아카이브 30% 삼성전자 포인트 페이백 (4/30... (17) 9 15360 12:24
85288 상품권 용감한탕수육 8 1186 20:03
85287 취미용품 윤아 1 494 20:03
85286 취미용품 ZZatH_쪼아스꼬마워요 1 5857 19:07
85285 생활용품 具風 4 15544 16:18
85284 음식 아타호-_- 20 23573 16:17
85283 취미용품 미사엘v 7 10817 15:29
85282 PC/가전 아이브번 5 9042 15:10
85281 게임S/W 건드리면 돼지입니다. 1 4228 15:08
85280 음식 오토코 6 7975 14:35
85279 게임S/W 오토코 9 15392 12:24
85278 PC/가전 서원임당 1 9013 12:06
85277 PC/가전 마니태 5 13840 10:26
85276 취미용품 미사엘v 10 15700 10:08
85275 A/V 물개의 파트나 8 6841 09:29
85274 게임S/W ggoldae 7 12121 08:23
85273 게임S/W MAVERiCK# 6 7363 07:55
85272 게임S/W T_Nostalgia 91 46836 02:18
85271 PC/가전 루리웹-8370848985 2 21370 00:45
85270 음식 아타호-_- 14 26200 00:14
85269 상품권 반코이남다 131 23064 00:06
85267 A/V _핫딜관리자 6 10435 2024.04.29
85265 게임S/W ggoldae 7 22502 2024.04.29
85264 음식 오토코 11 19647 2024.04.29
85263 취미용품 ㅋㄴㅋ 8 13158 2024.04.29
85262 상품권 아타호-_- 14 11828 2024.04.29
85261 상품권 오토코 2 8560 2024.04.29
85260 음식 ㉿인증 14 27557 2024.04.29
85259 상품권 찜꽁 85 21138 2024.04.29
글쓰기 58983개의 글이 있습니다.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
게시판 관리자
X